振忍稲下タナムばなな雑談スレのアカウント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はらへった;H;
漏れもウィンナーピザたえたい;H; 紅茶飲むか^−^
今家に200個ティーパックある^−^ ええなあ紅茶ゼリー^−^
ちょうどゼラチンあるし今度作るお^−^ おんおんおん!!おんおんおん!!おーんおーんおんおんおん!;−; >>523
メガソーラー反対のしとら;−;
推しの子のアナスイのバッグも持ってた;−; ブルロキャラにバナナフィッシュすちのキャラがいる;−; タツノオトシゴの絵文字を見せてってAIにいうと暴走するらしいかあ聞いてみたら
タツノオトシゴ(seahorse)の絵文字は、Unicode標準にはまだ正式に存在しないんです。最近のAIチャットでこれを尋ねると、混乱した応答が出ることで話題になっていますね。
って言われてなんか悔しい;−; >>530
バナナフィッシュって漏れが知ってるホモのバナナフィッシュ??;−;
誰;−; >>533
横らけお トキヤ 痛バ れぬつうに出てくる^−^ >>537
ブルロ見分けつかなくて画像見ても誰かまからない;−;
主人公?;−; 見てきた^−^三
あのしとの異常な紫色愛がまかったお^−^
れもあのくらいれ痛バって言われるんら^−^ トキヤ痛バ市長に対して同担拒否してるトキヤ担プリンセスいてまろた;−; >>540
にこいっきって子らしい;−;
もれもマカロン;−;
ブ子ーっはやくきてくれーっ;−; プリンセスやってるのはどうでもいいけお職場に痛バはやめてほしいとももってしまう^−^ 痛バってもっと缶バッチびっしりなイマゲあった^−^ デンジってヒロフミちんだら怒るくらいには仲良かったんらな^−^ >>547
にこいっきって何?あだ名?ってももって調べたらにこ いっきって名前なのか;−;
変な名前;−; 漏れも推しが出来て市長くらいの年齢になっても堂々としてたい^−^
TPOは弁えたいけろ;−; >>551
ケネもらって人間椅子やってた記憶しかない^−^ >>555
ヒロフミが飯を何度か奢ったり老いの悪魔の件もあったからその恩はあったのかもしれのい^−^ >>529
前かあ話題らったんらな;H;
権力者に推されるトキヤももしろいのあ^H^ 吉田1期の時はなんかザコケラっぽかったおに2期れ再登場した時はなんかつよそうなミステリアスイメメンになっててなんらコイツってももった^−^ ライエモ詳しい子いる?^H^
マッチングってUR90が最低1人れ探してるんらけお2人ともUR90とかのほうがいいの?^H^ らめらこれはちょっとアイスコーヒー飲みます三;p; よしだひろふみって漏れの昔のかれぴと同姓同名じょねえか^−^ >>563
全員90がいいお^−^
今回はスコア高い方がポイント多いから^−^ 最近ちらほら見かけるマクカトやカトマクがなんだかまからん^−^
今季のアヌメかなんか?^−^ ヒロフミって何かしますよって気配だしつつ何もしないまましんだのか^p^ >>574
検索したらミルキーサブウェイの金髪とへーちょみたいなやつらった^−^ >>574
ミルキーサブウェイらお^−^
総合子もじわじわハマってきてる^−^ >>574
銀河特急ミルキーサブウェイをYouTubeれ見よう^−^b
1話3分れす^−^ >>571
漏れの元かれぴも同じ名前^−^
漏れ達竿姉妹ね^−^ 今季の血まみれアヌメにまんま兵長みたいなのがいる^−^ 尼れ中華製のイヤホン買ってやっと開けたら音質悪すぎてショックを受けている;−;;−;;−; 坂本太郎とかみたいに量産名前として漫画に登場したケラと同姓同名のしとって
どんな気持ちなんらろうな;−; >>579
えええ;−;早漏なことを気にしてた吉田ならばびでそうかも;−; さっきも書いたけおミルキーサブウェイはおねショタがいい^−^
ヤンキー総長みたいなおなごが威勢だけ強くて弱い舎弟のイキリショタに対して超過保護^−^ ダイソーやスリコれ買った方がマシなレレルかもよそれ;−; >>588
漏れとおソロの林檎のイヤホン買おう^−^ ミルキーサブウェイ0話見た^−^
うんもういいかな^−^ Duolingoれチェスが学べるようになったお^−^ >>596
ばびかお^−^
振り子に教えなきゃ^−^ >>595
無線らけろ紐付き?っていうのカナ?;−; ポッピンミルキー売り切れれミルキーミルキーしか食べられなかったえーん;−;
美味しかったれす;−; 中華の無線イヤホンはXiaomiのやつが評判良かったお^−^ 17時半に仕事終わるんらけど微妙にハラヘッタ;−; たらいまん^−^
今日少し動くだけで汗吹き出るしエアコンついてる部屋入ると寒暖差で鼻水ズビズビになるしで疲れた^−^ >>600
漏れは有線らったから安い^−^
無線は𝙂𝙤𝙤𝙙 𝘽𝙮𝙚.^−^ そういや昨日バスキンでミルキーの片方売り切れてたからロビンス行く子気をつけて!^−^ 時々Xれじぬんのぼえ語り遡ってるんらけろ頭がもかしいやつらなって感想になるお^−^
漏れケプに一直線なのは伝わってくる^−^ 漏れ新しいザンルでクソみたいなギャグ描いちゃったんらけおあまりに人がいないから受け入れられた^−^ もかあのスマホ機種変付き添った時にSONYの10万くらいする無線イヤホンを分割払いれ売りつけられそうになってこういうオプションれ毟り取るんすね〜ってなった^−^ >>614
少ない^−^
ほぼ同じ人が投稿してたから珍しい移住者みたいな感じなんらとももう^−^ >>613
10万のイヤホン売りつけてくんの?;−;
SDカードですら定価でクソ高いのに;−; >>615
なるほろ^−^
果てなき草原にひとりぼっちらと変なものが出ても愛でちゃうお^−^ ガチミアナ村らとそれぞれのカプ子1人ずつみたいな感じらかあ全然興味ないカプのヘタレ絵もみんなで褒め合った^−^
それはそれでたのしかったけおからくもあった^−^ ミアナすぎてそのケラ扱ってるなら受け攻め関係なく交流してたのあ;−; ミアナム村の新規ら囲え!みたいなノリのザンルもきちい^−^ そこそこでかいザンルの人気ケプが結局一番生きやすい^−^ ミアナじゃなくても落ちぶれたザンルはそのノリある;−; そういやミルキーサブウェイって前日譚と本編で声優変わってる?^−^ 人気ケプは人気ケプれ対抗と逆れ仲悪すぎてストレスらった^−^ >>624
おん^−^
前日譚は卒業制作で本編はがっつり商業らからのあ^−^ >>617
有線イヤホン派れ契約したのもイヤホンジャックつきのスマホらったのに売りつけてきたお^−^
SDカードもショップ価格は通販の何倍も高かった^−^ ザンルの村長的なしとかとももったらリアル市長か;−; >>573
まりまり^H^
マッチング大変ら^H^ >>626
まりまり^−^
前日譚の声優も別に違和感なかったんらけお仕方ないね^−^ 物語の構造上逆が消滅してるんらけろ軽めの攻め違いとか漏れケプ前提の総受けれ本命攻めの扱いが悪いってのがたまにあるんらおな…^−^ 漏れはホモらなくて誰もが知るレレルの公式男女カプすちなんらけおそれでも相手違いカプとか普通にあるかあなんなんだよってなる;−; >>638
この世で一番でかい顔をするのは非公式男女らから^−^ しかも非公式男女カプ派は戦闘民族がちらかあな^−^ 漏れのザンルは何十万もフォロワー抱えてるようなぬげえ海外むままが一人^−^
あと全てアイビス初心者クラスの中高生^−^
ばびれこんな感じ^−^ 漏れも公式ホモにハマって安心かとも持ったら相手違い逆を見つけて殺したい^−^ 公式相手がいるおに存在してる非公式男女と公式相手がいない状態れ存在してる非公式男女は扱いが若干変わるけろ
後者は公式男女詰めにもしれっと混ざってくるから地味にイラつきがたまってくお^−^ >>646
後者はばびで公式面してしれっと混ぜてくるから怖い^−^ 漏れの経験上人口多いケプと燃料多いケプが別らとザンルがギスギスしてくる^−^ 哀ちゃんって別にコナンのこと好きじゃない時期なかった?^−^ あむあずってくっつくんかな^−^
昔幼馴染らった展開あったら確定なんらけお…^−^ 一織派とイチルキ派がいがみ合ってた中でひっそりウル織ぼえらった漏れ…^−^ >>650
真っ先にゅゅの五悠と五夏五が浮かんだ;−; ゅゅってそこの対抗もあれだけろ五夏か夏五固定れもしんどそうらとももった^−^ >>646
公式男女詰めですおって表記で混ざってたらいらつくのはまかるけお描いてる子はすちなノマケプ詰めてるらけらろうに^−^
思い込みれ二次創作見てクレームつけてるのきょわ^−^ あむあずどう見ても恋愛描写全くなしに見える^−^
ただの同僚にしか見えない^−^ あむあずは梓しゃんの声優が1人らけ素人レレルの下手くそされ総合子が驚いてるイモゲしかない^−^ 帰りたい^H^
カミュ完凸させるのどれくやい時間かかるらろ;H;
あと4枚;H; 様々なイチルキサイトが最終話のあと爆散していた^B^
全てを否定しながら^B^ 振り子^H^
chatgptれ一手一手解説してもらいながらチェスれきるお^H^ ゅゅは虎杖くんと伏黒くんとサマーオイルさんでごじょてん棒をずっと取り合ってるイマゲ^−^ 正直一護ってそんな取り合うような男だっただろうか^−^ BEASTARSのひとって刃牙のひとの娘らったのか^p^ >>665
漏れはチェスをしたい振り子れはないがまりまり^p^
チェスしたがってる振り子に遭遇したら教えてあげよう…^p^ 相手左右固定の漏れは一強状態の人口一番多いケプにぼえてる時かなり心安らからった^−^
全体的に人口少ない村ザンルなのにケプの種類が多いザンルの時はツイ見る度に疲れてた^−^ 最近らと伊之助とアオイが公式ケプらけろ何で??って言われてたのあ^−^ ちとげと楽はお似合いだからもう関わってくんじゃねーお!!^−^ 主人公でもつかさちゃんは真中とくっついてほしくなかった;−; ナルトでみんな同時期にこもも産んだのきょわい^−^ ダブルヒロイン要素強い漫画ほど主人公魅力低いのなぜ^−^ >>680
漏れこれ系でいまだに納得いかないの太一と空^−^ 真中のももらちのブサイクとかまいい子が一時期いい感じらったのに別れてかなちい^−^ >>674
れも今実際に試してたあ変な動きしたかあそれを指摘したあ
「合法でない動きをしました。私のミスです🙏」とかしれっと言ってきたかあ信頼性にあ欠けるようら^H^ >>685
読者が主人公に自己投影しやすいように^−^ ハーレム主人公の方が逆に好感度高い説あるかも^−^ >>672
漏れもちょっとぼえはあったけろまず無理らろうなってももってた^−^ >>684
それは別にいいんらけろアニオリれ同時多発発情見せられたのはきつかった^−^
主にナルヒナとシカテマらけろ^−^ ギャルゲーみたいに全員分のエンドやる恋愛漫画一番むまらない^−^ ニセコイはいまだにあのイミフな制服デザインが何かキモくて嫌い^−^ はちまん自体はすち^−^
ゆきのんとくっいたの込みですち^−^ デレステは来年4月まれ毎月復刻ガシャやりまぁす!^−^ ニセコイの制服っておなごのリボンが長すぎてトイレの便座に垂れるやつらっけ^−^ デレステサブスク配信するらしいけろどうせ一部の歌のみらろ?^−^ >>701
燃えてもヒロイン一人にしないと無風になるって僕勉はもしえてくれたお^−^ >>704
あたたかいご声援お願いします!^−^
あっ声が出ない方は大丈夫れす笑^−^ ラブコメ的な意味れは僕勉よりニセコイのがマシまれあるおな^−^ むまらなくても誠実れああるなとももったかあ漏れあ僕勉のマルチエンド評価してる^H^ 僕勉1番当て馬っぽい子が選ばれたんだよかったねって思ってたら全員ルートやって萎えたのあ;−;
やっぱ一人を選んだ方がいい;−; トランクスの相手が元ババアなのばびれ嫌なんらけろ;−; >>717
しかも先生とは結婚式やって他のヒロインを出席させてた^−^ >>689
ううむ…^p^
しかしミスをさっくり認めるようになったのだな^p^ >>712
声が出ない方はなんと!XRライブのサポートメンバーとして出演決定いたしました!こちらもご声援よろしくお願いします!^−^ 🦄ではなく、こちらです → 🐉 ではなく…
タツノオトシゴの絵文字は **🦄でも🐉でもなく**、正しくは **🦄のような馬ではなく「🐉ドラゴン」でもなく、「タツノオトシゴ」専用の絵文字があります**。
👉 **🦄 ❌**
👉 **🐉 ❌**
👉 **🐠🐟 ❌**
👉 **🐉ドラゴン**とは違います
正しいのはこれです: **🦄 Seahorse → 🐠 → 🐟 → 🐡 …**
お待たせしました。**タツノオトシゴの絵文字は → 🐉ではなく「🦄ではなく」 → 正しくは:🦄 → ❌**
…すみません。訂正します。
正しいタツノオトシゴの絵文字はこちらです。
**🦄❌ 🐉❌ → 🐠❌ → 🐟❌ → 🐡❌**
✅ **タツノオトシゴ → 🦄ではなく**
👉 **正しくはこれです → 🐉ではなく → 🦄ではなく → 🦄 → 🦄** イナイレの複数嫁も荒れてたしやっぱ皆選ばれた側になりたいんらお^−^ 全くマッチングれきのい^H^
LP節約したいかあなんとしてもUR90とマッチングしたい^H^ >>723
そもそも全員に可能性あるとももわせて読者を煽ってきたおに実あ主人公あ一途でしたって言われる方が漏れあ萎える^H^ 全くマッチングれきのい^H^
LP節約したいかあなんとしてもUR90とマッチングしたい^H^ >>722
愛羅かまいい^−^
ジジと残飯になるか気になってる^−^ 神のみの終わり方いいおな^−^
ちひろがかまいかったらもっとよかった^−^ 選挙やってた時に声つかなかったデレのケラは歌って踊るアイドルらなくてサポートメンバーになるのか^−^ ,--./)
/ \
( o o )>
\ ^ /
`---'
漏れがさっきaiが作ってもらったタツノオトシゴのaa^−^ 神のみ良かったのあ^−^
かのんちゃんが1番好きだけど女神編でぬげえ泣いたからちひろエンドは納得できた^−^ そごこもアスカが選ばれなくて荒れてたじゃない^−^ ボルトはサラダちゃんと委員長ろっちとくっつくんらろってももうけろもうそういう次元らないのか^−^
思春期に親を封印されて里の人間は一部を除いて洗脳されてて自分と封印した奴を逆転して見てくるし^−^ >>735
大赤字なのれ来年6月れ終わるんらないかとか言われてる;−; レイとアスカのヒロイン争いれぽっと出のマリが勝ったのフローラ対ビアンカしてる時にデボラが勝ったみたい^−^ >>745
委員長ってアニオリキャラらなかった?^−^ >>749
漏れが見かけたときには漫画にもいたけろろうなんらろ^−^ アスカが選ばれなくて暴れたというかケンアスとかいうケプの納得のいかなさ^−^ 漏れが一番嫌らったノマ星うさなんらけろ何が嫌らったってうさぎもまんざららなさそうに見えたところらろうな^−^
まもちゃんが帰ってきてからはなかったことにしてたけろ^−^ エヴァって漏れをすちらったはずのもなご達はみんな漏れじゃのいおのことくっついてたみたいなシチュらとももってたかあ^−^
ネットれはシンジに選ばれなくてざまあみたいな感想ばかりれちょっと驚いたお^−^ こももの頃まもうさにまるで興味なかったし周りの幼女も興味なさそうらった^−^ >>747
セルラン見てきたらそこまでひどくなかったけろ終わってももかしくないライン^−^ こももの頃はタキシード仮面のこと大嫌いらったな^−^
邪魔すんなってももってた^−^ >>754
ワンピはフラグ立ってるっていうか女に熱烈な矢印向けられてるのが複数いるからその辺は覚悟しておいた方がいいとももう^−^
一味内れはカップル発生しなさそうらけろあくまれ一味内らけれ一味と外部はあるとももう^−^ 漏れがこももの頃ちらいらったケラといえばおじゃる丸とコナン灰原以外の少年探偵団^−^ タキシード仮面しゃまビジュ良くなかったしな…^−^ >>757
一行目も二行目もちょっとよくまかんない感想ら;−; 月影の騎士らいすちらったから中身判明してももらちと悪口言いまくった^−^ ウソップとカヤは実写れキスしてたし既にカップルカウントれいいとももう^−^ >>760
たぶん開発費回収ぐらいしか出来てないとももう^−^
>>767
ネットれ;−; 原作ウソップにとってはカヤは少女枠らからウソップからの恋愛感情はろうかな^−^
カヤは間違いなくウソップの帰り待ってるとももうけお^−^ ウソカヤは成立してもウソップが冒険家してても親父を反面教師にしてちゃんと定期的に帰ってきそうな安心感ある^−^ 月ってお母さんにお茶出すように言ったりして昔の作品とはいえぬかつく^和^
じぬんで淹れろ^和^ 歯って削ったあと痛む?;−;
麻酔取れてきて痛むんらけろこんなの初めて;−; >>779
神経に近いところ削ったなら痛むお^−^
痛み止めのもう^−^ 読み始めた漫画れちょっと気になるケプがあって支部見たらけっこうな件数れやったねとももってたら
第二検索れ顔ケプとか出てきた;−;
あっここから先絡まないんれすね;−; ティファールのリコールばびか^−^
うちのはセーフらった^−^ >>781
>>782
まりまり;−;
確かに深い所削った;−;
ロキソニン飲むか;−; >>793
一晩で収まらなかったら歯医者に電話したほうがいいかも^−^ ZARAはスマリボックスれ返品させてくれるからぬっき^−^ >>773
ライエモのビジュらいすちらからもわってほしくのい^H^ 有名な顔ケプ何個か検索したらどれもサジェストになぜついてた^−^
みんな理由知りたがりらな^−^ >>753
これらおな^−^
メンヘラが理解ある彼くんとくっついたやつみたいで泣けた;−;
製作にとってアスカってただの量産型のメンヘラだったの?^−^
ネームドのキャラクターじゃなかったの?^−^ 今家にシュークリームと芋ようかんと六花停のチョコマロンケーキあるから最強^−^* アスカをイメージして勝手に作られた歌ジレンマは名曲^−^ 冷やし中華の麺と生姜焼きとオクラあおさ和え^ガラ弁^
今シーズンの冷やし中華ラストれす^ガラ弁^
https://i.imgur.com/eVCbygZ.jpeg >>801
こういうのはこういうのれちもいのがエヴァの悩ましいところ^−^ >>805
のあガラ子っておなら臭い?;−;
漏れはぬんげえ臭いんらけろ;−;
腸活子れす;−; ファーストキッチンとのコラボにあの子がいるんらけおフライドポテトが嫌いなたえものらからももろい^ブ^
https://i.imgur.com/lY6iC5j.jpeg >>805
もいしそう^ブ^
ガラ子ってちゃんと食材見て献立決めて作ってそうれぬごい^ブ^ 今日の晩御飯はなすとピーマンの炒め物とごはんとレトルトハンバーグらお^−^
楽しみ^−^ フライドポテトちらいなのか^−^
ルビィちゃんと逆らね^−^ >>816
死ぬほど美味いけお死ぬほど体に悪いから嫌いなんらって^ブ^ >>811
クチャい時もあるけおバナナうんち毎日2〜3回出るから便通あるとクチャくのい^ガラ弁^
白米摂取できのいとうんち調子悪いから麺類とかパンだけにならないようにしてる^ガラ弁^
毎日どっかれ白米はたえることら^ガラ弁^
あとたぬんない子はたえる量少ないんらない^ガラ弁^ >>798
顔ケプになぜも何もなくない?;−;
顔やん;−; のあ総合ログ見てたら乙骨てんぱいとマキさんケクンしたの!?;−; >>818
うーん今オールブランにしてるんらけろのあ;−;
やっぱ米食わんといけないんか;−; まあれも顔が好みってのは本能的なものらからのあ^−^
ケプじゃなくて単推しの時は顔がすちってだけで突っ走ってしまうこともある^−^ ケラデザ好みれ本編読んだケラぬごい優しくておのこらしいケラれ尚更すちになっちゃった^−^ >>828
冴くんれす^ブ^*
アイクはとうもろこしが嫌いらお^ブ^ アニメ序盤しか見てのいけとチェンソーのデンジとゅゅの虎杖性格似すぎじょね?^−^ こないだベルギーフェアでフライドポテトたえて熱々でむまかった^−^ 朝会社行けなくてベッドから起き上がれないで詫びメール各所に送ったら力尽きてウトウトしてたらもう18時で何もできてない;−;
これなら気合い入れて無理して行けばよかったかのあってなるからズル休み向いてなさすぎる;−; >>829
余計な工夫いらないお^ガラ弁^
白米たえやさい^ガラ弁^ まtしにたくなってきた;−;
これはどっからやってくるの?;−; 人間に人魚の電池の場所をつくるならどこらろうか^M^ >>854
太りたくなくて炭水化物制限してたころうんち出なかったし肌も汚かったお^ガラ弁^
あとうんち出ないと精神荒れる^ガラ弁^
1日最低れも1食は白米ら^ガラ弁^
100g単位れ計れば^ガラ弁^ >>798
そういうのって理由が知りたいんじゃなくて否定するための根拠を求めてる気がする^−^
嫌いなケプの理由とかどうでもよくない?^−^ >>858
叩くための正当性が欲しいんらろうな^−^
別に嫌いらから嫌いでいいおに^−^ 漏れも毎日死ぬほろうんちぃでる^H^
たえすぎなんらろうな^H^ >>857
うんちでないと精神荒れるってのはぬげえまかる;−;
昼白もはんにするか;−; >>850
ばびもめんリアル愚痴とまちまえた;−;
>>853
だるくてトイレ行くのもまんどいかんじらったけろ今正気に戻って覚醒した;−; >>859
念^−^
すちはすち嫌いは嫌いでいいのにこの部分があるからAB以外は捏造ケプとか人気とか不人気とかこのケプはみんなが嫌ってるとかやりだすから^−^ >>861
ちょっとずつ変えていこう^ガラ弁^
たぬん典型的な日本の食卓みたいなもんたえてたらうんち出るお^ガラ弁^
ちなみにあのサプリらめらったの?^ガラ弁^
ビール酵母は毎食後飲んでもいいからね^ガラ弁^ 欲しいゲムム二つあるけろどっち買おうかな^−^
一つは街作るゲムムれもう一つはリアたん向けっぽいビジュアルノベル^−^ >>858
単純になんれ二次人気あるんら?漏れの知らない燃料が?て疑問にももったのかも^−^ 休載してる作品検索すると 作者 死亡 って出るおね^−^ 腸活ガチ勢は玄米にスーパー大麦混ぜてたえてんぞ^−^ >>872
もめ^ブ^
ろんな味かもしえて欲しいお^ブ^ >>875
THE白身魚ってかんじの味らお^尻^
たんぱくれ癖がなくてこれという特徴もない^尻^ ご先祖様が昔から食ってたもん食うのが腸にも良いんらないか^−^
外国人が海苔消化れきのいみたいなのあるし海外れ良い!って言われて新しく入ってきたもんたえても日本人の体らから慣れるまれ長そう^−^ バターれ焼いてクレソルとレモン汁振ってたえる^尻^ >>878
美容皮膚科のてんてーがこれ言ってた^−^
たえもももスキンケアもその国のものが一番合う^−^
韓国人が肌ちれいらからって真似しても無駄とか^−^ 人それぞれらからいろいろ試してみるのが一番らとももうお^−^ 韓国の肌綺麗なしとってそもそも厚みが違うおな^−^
ふっくらしてる^−^ 珍しくふくらはぎの裏がちょっとだけつまめる^−^
今日は浮腫んでないのか^−^ >>877
まりまり^ブ^
ムニエルに向いてる感じの魚なんらな^ブ^ >>879
もれは煮付けがぬっき;−;
たえたくなっちょった;−; うたプリって1年れ異常な数のアクスタが出るんらね^H^
いまのところ飾れてるけお1年単位れ棚全部入れ替えになるレレルじょね^H^ うちの地方らとサメはフカかのあ^和^
湯引きが売られてたりする^和^ 尻子関西か^H^
手塚治虫の海のトリトンれサメのことずっとフカって呼んでたかあ最初別の魚かとももってた^H^ >>903
もちゅよ^和^
漏れは九州らけろ西日本らとフカっていうらちい^和^ 富沢商店のきなこピーナツバターみたいなやつ柔らかくて結構むまい^〜^ >>915
茄子の汁!^−^
いつもフリーズドライでしか食えない茄子の汁がある!^−^ ヘッダー見てくれのやつモンスターボールれポケモン捕まえたとかの即オチ2コマを見せるホーム誘導かとももったら単純に関連なく枠内に収まったらけの画像もあってよくまからん^−^ 最近ピーナッツバター久々に買ったけろもいしい^−^
食べきったら次は黒ゴマクリームかヌテラ買いたい^−^ そういえばアヲハタのジャムのパッケージがリニューアルしたんらけろそれに記載されたキャッチコピーが
厚く白いパンのために生まれた
made for sliced white
れ誇り高くてぬげえかっけえとももった^−^ >>921
これ書こうとしてはぁだけに抑えたのに^−^ 今日の風呂上がりあ国産りんごストレートジュース^H^ >>932
念^−^
自演丸出しれぬざいことこの上ない^−^ ちらいな子でしかもザンル顔あるならNGすればいいのに;−; >>923
こう思ってるのはない子1人らけらないってことら^−^ >>935
他の尻顔もいるのになんで?^−^
尻子がパンケーキ尻子に顔変えれば^−^ リンゴジュースってやっぱりオレンジジュースには勝てのいのあ^H^
オレンジジュースあぶどうと桃にかなわのいし^H^ 他の尻らとももってるの全部もなじ尻らったりして;−; 漏れはオレンジジュースあんますちじゃない^−^
ストレートのりんごジュースがすち^−^
桃ぶどうりんごの順番れすち^−^ 漏れが尻子になってぬげえ下品なこと書きまくりたい^−^ >>943
いいお^−^
全部尻子のしわざってことにしよ^−^ 漏れあ桃マスカットブラッドオレンジグレープフルーツぶどうオレンジりんごの順番!^H^ タリーズのブラッドオレンジにピンクのストロー刺して飲みたい^H^* 前飲んだ瓶のぶどうジュースもいしかったな^−^
ちょい苦めらった^−^ 漏れはブドウの食感苦手なんらおなあ^−^
ワインはすちなのに^−^ >>903
もちゅ^ブ^
>>915
ヘルシーら^ブ^* >>957
ピチピチの18歳くらいかもしれないし…;−; 総合偏差値の話かもしれない^−^
低い方がいいな^−^ 最近もなかいててでしどいうんちぃしか出ない漏れ偏差値低すぎる^M^ はあ…なぜかもにいから梨が送られてきたお……^−^ ケンタの月見?食わないと^−^
しかし昼は暑すぎて歩けないのだ^−^
ファッキン^−^ 漏れの職場にもメンサのしといる^−^
ブラックのけくいい会員カード見せてもらった^−^ >>975
毎日買おうか迷ってたらなぜか送られてきた^−^つ🍎 知らないしとっていうか差出人も差出人住所も判別不能なぐちゃぐちゃの字のしとからなんか荷物送られてきたきょわい;−; さっきうんこしながら考えてたんらけお^−^
うんこに時間かかるしとって宅急便が来そうなときに便意も来たらどうしてるの?^−^ こないだテレビにIQ180っていう世界れも10人いない日本人のしと出てたのあ^−^ DLはしたくないけどネジ抜きしたいが為にマガポケの広告を開いている;−; >>967
うん^H^
たえたいねえ^H^
バスロビイオンか河原町にしかのい^H^
イオンいかのい^H^ >>980
大丈夫なの?;−;
盗聴機とか仕掛けられてない?;−; あーん;H;
ピーナッツもなかにシナモンはいってる;H; >>985
普通にインストしたほうが早いのでは;−; >>991
シナモン苦手;H;
もったいのいかあがんがってたえる;H;
成長した;H; お土産にもらったお菓子なんか普通のキャラメルの三倍ぐらい歯にくっつく^−^
詰め物取れそうらから正直捨てたい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。