なんでも雑談スレ@乙女3546
前スレのお揃いまくりちょっとフフッてなった(´・ω・`) >>35
おまえそれ10回くらい言ってない?(´・ω・`) >>37
ケンモメンしらん雑子ほかに10人いたの(´・ω・`)
あたいの勘だとラーメンの類(´・ω・`) >>40
そしてたぶんラーメン屋次郎?と争ってる勢力(´・ω・`)雑子は次郎派 ケンモメン?にキレてる雑子は次郎派勢力(´・ω・`)φ三φ イチロー・次郎・3〜6不明・セブンのなんとか(´・ω・`) あたいがチョコプラの人の顔も覚えないうちに沈静化したの(´・ω・`) >>38
頭丸めてもやらかした方は元々ほとんど変わらない髪型で巻き込まれた相方の方が…っていう(´・ω・`) >>52
ファンによるとそこが面白いらしい(´・ω・`) >>54
プロ解説が必要な芸だったのですね(´・ω・`) 大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA 橋上・坂道・高速道路で路駐してはいけない(´・ω・`)ザッコ気をつけてね >>59
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ >>67
横断歩道前後と共にタクシーが停めさせられてるやつ(´・ω・`)! >>68
するとどーなるー?(´・ω・`)三(´・ω・`) いや交差点に停まるタクシーおらんやろ(´・ω・`) 松尾プロ謝罪したん?(´・ω・`)チッ反省してまーす? >>70
車体に唾吐くよね(´・ω・`)
>>72
せーかい!(´・ω・`) >>73
キッズにSNSリテラシーを分からせられちゃったねぇ(´・ω・`)ニチャ >>71
トーキョーシティは自転車・タクシーが鬼門(´・ω・`)あいつらくるってる >>79
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) キックボードも自転車も邪魔
ぶんぶんうるさいバイクはコケろ(´・ω・`) 発言が切り取られてしまったとか言ってる時点でなんも反省してない(´・ω・`) >>83
ファンの傷ついた心を宥めるために言い訳が必要と考えたのかなー(´・ω・`) カッペあたい東京で運転無理(´・ω・`)あんな技が出そうな信号わからん >>84
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)←>>78 >>88
今後芸人には逐一将棋みたいなプロ解説者をつけてほしい(´・ω・`) >>85
でもファンは素人だからお気持ち発信しないやん?(´・ω・`) とりあえず謝罪はしても挽回は無理なパターンだな(´・ω・`)
だってもうこいつらで笑えないでしょ(´・ω・`) >>94
顔しか知らない方々だから元々笑えてないので引き続きメディア出ても良いし出なくても良い(´・ω・`) 何食わぬ顔で有吉の壁に坊主で出てきて有吉に弄られて終わりだよジャングルポケットもう中学生の時もそうだった(´・ω・`) 有吉がイジって禊終了みたいな風潮クソすぎん(´・ω・`) 芸能人かアスリートっていう括りがスポーツ新聞しか読まないおっさんみたいですごい頭悪そうって思った(´・ω・`) >>98
なるほど(´・ω・`)
政治家・学者・企業はなんで外したのかと思った(´・ω・`) >>98
芸能界しか知らない無知おっさんだからそんなこと言うんだよね(´・ω・`)