なんでも雑談スレ@乙女3546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
シルクスイートあんまりネトってしてなかった(´・ω・`) 小学生の頃焼き芋にぎうにういれて食べるとうまいってしてたらこれにマーガリン入れたらスイートポテトに近い材料だって知った(´・ω・`) ホクホク系でもネチョネチョ系でも結局水分は別で欲しい(´・ω・`) ネトォ系の芋をしっかりアルミで包んで焼くと中ビショビショになる(´・ω・`) >>396
焼き芋をバラしながら器に入れてぎうにういれてまぜる(´・ω・`) ラジオでかかったベルベット・イースターってユーミンの曲がとても良いと思って調べたら1973年(´・ω・`)50年以上前… >>398
焼き芋に入れるってか焼き芋と混ぜるのね(´・ω・`) >>399
いいよね好き(´・ω・`)
ユーミンはあたいの青春だお(´・ω・`) コロナになりかけたけど市販の風邪薬でなんとかなった(´・ω・`)フゥ >>404
ユーミンの昔の曲マジで良いのが多くてビビる(´・ω・`)天才すぎる >>405
医者に行ったとて重症でもなければ結局は対症療法だもんね(´・ω・`) >>410
若い頃に好きだったら青春で間違い無いのでは(´・ω・`)リアタイとは言ってないし Z世代でビートルズが青春のキッズもおるかもしれん(´・ω・`) でも雑子60代もいるしリア春かもしれない(´・ω・`) 見えないものを見ようとして望遠鏡を叩き割るくらいの衝撃(´・ω・`) 古い松任谷さんだと埠頭を渡る風も好きって前にも書いた(´・ω・`) 涼しく感じるのにちょっと動くと汗が出る(´・ω・`)
そうだよね30度近いもんね身体は正直(´・ω・`) あたいはSunny day Holidayが好き(´・ω・`)
古いが良い曲なんや…(´・ω・`) >>426
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>423
後で探して聴いてみるね(´・ω・`)! >>428
うんラム肉と豚ひき肉200g入り(´・ω・`) >>421
その曲お前に勧められてあたいのユーミンベストCDに入れて聴いてるよ!(´・ω・`)
哀〜しい夜は〜あたいを隣に乗せて〜♪(´・◇・`) あたいそんなにたくさん聞いてるわけじゃないけど最近鈴木雅之が地味に来てる(´・ω・`) >>434
かぐや様の主題歌持ってる!(´・ω・`)
歌上手いよねぇ(´・ω・`) あたいはここで聞いたフライデーチャイナタウンにハマった(´・ω・`)
泰葉で驚いた(´・ω・`) >>436
めちゃくちゃ歌上手いよね(´・ω・`)おかしい人を亡くした…死んでないけど 高度経済成長期から豊かになった時代が歌とか舞台とか映画アニメとか文化面を押し上げた感あるよね(´・ω・`) >>432
もうこれ以上もうこれ以上やさしくなんてしなくていいのよ〜(´・ω・`)いいよね >>435
ラブ・ドラマティック?
歌うまいしいい声だしいい曲だよね(´・ω・`) >>439
生活水準が高くなり後少しだけ足りないかもっていう時期がいちばん良かったのかも(´・ω・`)70〜80年代くらいの 鈴木雅之は昔の曲も当然に良い(´・ω・`)
恋人とか(´・ω・`) ChatGPT、R18アダルト機能解禁へ。サム・アルトマンCEO「ユーザーが求めている」
これがるまにのかわりになる?(´・ω・`) あたい大瀧詠一のさらばシベリア鉄道好き(´・ω・`) >>446
わかる(´・ω・`)
太田ゆみのはなんか違うのよ(´・ω・`) あたいは岩崎宏美のタッチかな
隠れた名曲だと思う(´・ω・`) LOVERSは最も弱いスタンドって言われてるけどトークヘッドはさらに弱い(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>451
╭( 'ω')╮_, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>444
だた僕〜には〜泣き〜たいくらい〜恋人ぉ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 午前中サーバー不調で仕事なんも出来なかったから
会社の引き出し開け閉めして終わった(´・ω・`) >>447
太田裕美の方もいいとは思うんだけどね(´・ω・`)
あたい大瀧詠一のセルフカバー先に聞いちゃったから余計かも(´・ω・`) 騙し討ちみたいなメルカリの出品するやつまじうぜぇ
説明文読んでますか?みたいな
商品名に書いとけや >>454
虚無らないで雑談して(`・н・´)=3 大瀧詠一は声が良い(´・ω・`)
長生きしてもっと歌って欲しかった(´・ω・`) >>459
声素敵よね(´・ω・`)
セルフカバー聴くと声が良い…ってなる(´・ω・`) 声が良いのはそれだけで魅力値にバフがかかる(´・ω・`) >>463
俳優にも同じこと思う(´・ω・`)
見た目もだけど声ほんと大事(´・ω・`) 木嶋佳苗もとても良い声してるらしいね:(´・ω・`):
声と喋りのマジック…:(´・ω・`): 鈴を転がしたような愛らしい声で囀るよ(´・◇・`)♪ >>445
雑子AIにセクハラする気なの!(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>475
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン AIにエロい受け答えするよう仕込んでたら人前で普通の質問したときにまでエロい回答飛んできてあっ…ってなったりする?(´・ω・`) >>477
何も知らない無知な子が仕込まれてて何も知らずに話してくる無知シチュのモブみたいな気分になれるね(´・ω・`) >>477
まずAIと会話しないし人前で検索もしないですね(´・ω・`) >>356
>>358
いま来てこれで笑ってる:(´・ω・`): >>478
18禁機能搭載したということは知識経験値豊富キャラじゃない?むしろ(´・ω・`) ザッコと音楽の趣味あわない(´・ω・`)
年代は同じなのに >>487
お前のゴールデンソング教えて(´・ω・`) >>487
加齢臭漂う懐メロが好きじゃなくても別によくね(´・ω・`)好きなの書けば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています