なんでも雑談スレ@乙女3546
鈴木雅之は昔の曲も当然に良い(´・ω・`)
恋人とか(´・ω・`) ChatGPT、R18アダルト機能解禁へ。サム・アルトマンCEO「ユーザーが求めている」
これがるまにのかわりになる?(´・ω・`) あたい大瀧詠一のさらばシベリア鉄道好き(´・ω・`) >>446
わかる(´・ω・`)
太田ゆみのはなんか違うのよ(´・ω・`) あたいは岩崎宏美のタッチかな
隠れた名曲だと思う(´・ω・`) LOVERSは最も弱いスタンドって言われてるけどトークヘッドはさらに弱い(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>451
╭( 'ω')╮_, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>444
だた僕〜には〜泣き〜たいくらい〜恋人ぉ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 午前中サーバー不調で仕事なんも出来なかったから
会社の引き出し開け閉めして終わった(´・ω・`) >>447
太田裕美の方もいいとは思うんだけどね(´・ω・`)
あたい大瀧詠一のセルフカバー先に聞いちゃったから余計かも(´・ω・`) 騙し討ちみたいなメルカリの出品するやつまじうぜぇ
説明文読んでますか?みたいな
商品名に書いとけや >>454
虚無らないで雑談して(`・н・´)=3 大瀧詠一は声が良い(´・ω・`)
長生きしてもっと歌って欲しかった(´・ω・`) >>459
声素敵よね(´・ω・`)
セルフカバー聴くと声が良い…ってなる(´・ω・`) 声が良いのはそれだけで魅力値にバフがかかる(´・ω・`) >>463
俳優にも同じこと思う(´・ω・`)
見た目もだけど声ほんと大事(´・ω・`) 木嶋佳苗もとても良い声してるらしいね:(´・ω・`):
声と喋りのマジック…:(´・ω・`): 鈴を転がしたような愛らしい声で囀るよ(´・◇・`)♪ >>445
雑子AIにセクハラする気なの!(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>475
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン AIにエロい受け答えするよう仕込んでたら人前で普通の質問したときにまでエロい回答飛んできてあっ…ってなったりする?(´・ω・`) >>477
何も知らない無知な子が仕込まれてて何も知らずに話してくる無知シチュのモブみたいな気分になれるね(´・ω・`) >>477
まずAIと会話しないし人前で検索もしないですね(´・ω・`) >>356
>>358
いま来てこれで笑ってる:(´・ω・`): >>478
18禁機能搭載したということは知識経験値豊富キャラじゃない?むしろ(´・ω・`) ザッコと音楽の趣味あわない(´・ω・`)
年代は同じなのに >>487
お前のゴールデンソング教えて(´・ω・`) >>487
加齢臭漂う懐メロが好きじゃなくても別によくね(´・ω・`)好きなの書けば あたい今聞いてもESCAPE好き(:3[__]
イントロからテンション上がる(:3[__] >>496
あたいも好きデジタルで買った(´・ω・`) あたい懐メロではないかもだし今も現役だけどスピッツが好き(´・ω・`)