なんでも雑談スレ@乙女3546
>>578
初代プリキュアはそんな感じだった気がする(´・ω・`) BLは女同士のイチャイチャを男の皮被せたものだし実質百合よ(´・ω・`) >>588
レスバはイチャイチャってこと…!?(´・ω・`) >>584
Amazonで見てね(´・ω・`)
他の無料のはピー音や画面半分隠れてたり規制あるから(´・ω・`) 美少女戦士は百合っぽい人いるよね(´・ω・`)
ちびうさとホタルちゃん(´・ω・`)
ともよちゃん(´・ω・`)
ほむらちゃん(´・ω・`)
牡丹と薔薇ってドラマ(´・ω・`) Xで話題のやべーラーメン屋のラーメンの画像まじでやばくてわろえない:(´・ω・`): >>592
牡丹と薔薇:(´・ω・`):ブフォア! 最近周囲がちくとくで楽しんでる(´・ω・`)
面白いから見てって見せられたけど短すぎて満足感が無い…あたいは取り残された(´;ω;`) 紙の本のが好きだけど電子で買えるやつはなるべくそっちに切り替えたい気持ちと配信終了したら読めなくなるんだよなあという葛藤があたいの中で鬩ぎ合う(´・ω・`) >>600
電子で読んでその中のお気に入りは紙の本で買えばいい(´・ω・`) システム上から催促したみたいですぐ発送してくれてる
あたいが催促したみたいじゃないこれ(;´・ω・`) tps://i.imgur.com/CFrvX4X.png
tps://i.imgur.com/zPIwo4s.png
tps://i.imgur.com/VlLYKLj.png
tps://i.imgur.com/68scI4J.png >>605
あたいなんかいつもちにたい(´・ω・`)フフン 同じ部署内で勤続年数やポジションが違う(低い)人たちが自分と年収あまり変わりないことを知ってややショック('、3[__]
たしかにエージェントに今の年収少ないと指摘はもらつた('、3[__]
転職するわよ三\( 'ω')/ >>611
みんなで無職になればこわくない!(´・ω・`) 身内の不幸を話したらそいつが漫画家に手紙書いて漫画家があたいの身内を糞キャラ&不幸を嘲笑するエピにして登場させたの思い出して鬱(´・ω・`) >>614
そんなことある!?!(´・ω・`;)
しかもお前にバレるとかある!?!(´・ω・`;) >>615
手紙出したやつあたいの好きな漫画を知ってた(´・ω・`)
何度かあたいの名前で?あたいをイジメ加害者・自分を体の弱い美少女苛められっ子として手紙に書いてたけど嘘吐き続けてネタが無くなった&漫画家が怪しんでるからお前ネタ出せと言われて発覚した(´・ω・`)
他雑誌もあたいの名前であたいを下ネタにして投稿してたみんなやってるって言われた(´・ω・`) 柳美里とか三島由紀夫がそういうので負けてたよね裁判で(´・ω・`) 訴えたら? イジメのない世界線の雑子と現実世界の雑子は交わらないのだ(´・ω・`) 捜査が極左団体に拡大 捜査に協力的な同居人の正体
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Ug36FunegGk >>619
漫画家は屑どもに詐欺られただけだから(´・ω・`)
友人が訂正の手紙出してくれたらしいけど漫画家は今更なかったことに出来ないってキャラを使い続けた(´・ω・`)
その漫画好きだったからショックだった(´・ω・`) >>622
漫画家も騙された被害者とはいえ謝罪もなしなの?(´・ω・`) >>622
そのまま使い続けるなら訴訟も辞さないって伝えるとか(´・ω・`) >>623
あたいとは面識ないし友人は手紙見せてくれるって言ったけど断った(´・ω・`)
好きな漫画家からの手紙が羨ましいのと身内を悪意こめて書いた張本人の手紙なのが辛くて感情が良く分からなくなってた(´・ω・`)
>>624
その発想なかった(´・ω・`)
見たくなくて漫画そのものから離れちゃった(´・ω・`) マッチング相手からの返事なくなった(´・ω ::.:...
あたいはこれでおしまい(´・ω ::.:... >>626
見るよ(´・ω・`)
マレフィセントまでにジムとシャワーを済ませる予定(´・ω・`) あーん女子バディものの話題乗り遅れたあたいTVアニメ版の逮捕しちゃうぞが好きだった(´・ω・`) 買い物行くのダルいわ(:3[__]
でも牛乳が無いわ(:3[__] >>632
ジムとかえらいね鍛えてんの?(´・ω・`) >>632
若雑(´;ω;`)
金曜に30分残業してクタクタでジムとか通えない(´;ω;`) >>633
あたいと友達の名前と被ってた(´・ω・`) >>629
雑子さん とマッチングしました!(´・ω・`) 桃から生まれた少年がイヌサルキジと一緒に鬼をいじめる話なのだわ!(´・ω・`) >>645
雑子がお姫様いぢわるする(´・ω・`)
でもお姫様の中身転生女がだから雑子はザマァされる(´・ω・`)