なんでも雑談スレ@乙女3546
レシピ本にも店舗特典が存在するのかぁ(´・ω・`) マレフィセントさっきまで可愛い子だったのにBBAになるのはええよ(´・ω・`) アンジーマレフィセントとてもじゃないけど妖精に見えないよ(´・ω・`)
地獄から来た邪悪なもの >>635
いや医者に言われてダイエット(´・ω・`)
でも食うから痩せない(´・ω・`)
>>636
40雑よ(´・ω・`)
在宅だからずっと座りっぱで少し動かないと体がやばくなる(´・ω・`) >>704
アニメのマレフィセントもとてもじゃないけど妖精に見えないので(:3[__] >>704
妖精って妖怪みたいなものだよ(´・ω・`) 16でキッスしてたのにもうこんなおっさんになったのか…(´・ω・`) >>704
色がより悪魔感あるよね(´・ω・`)
でもパステルカラーとかビタミンカラーはアンジー似合わなさそうだしそもそもカラフルマレフィセントはこれじゃない感すごそう(´・ω・`) 変に既存のストーリーをポリコレで実写化しないでヴィラン掘り下げでオリジナルキャラをポリコレ枠にすりゃよかったのに(´・ω・`) この筋立てだと妖精おばさんたちが人間側になってるのおかしくね(´・ω・`) 親父が昔の女に復讐されるならいいけど子供をタゲるのはあかん(´・ω・`) マレフィセントをカーチャンが英語音声日本語字幕で見たいって言うからやろうとしたらリモコンに字幕ボタンがなくて探してたらこんな時間に(´;ω;`) 育て方分からない妖精に娘丸投げすんなよ…(´・ω・`) >>733
既存のキャラをsageないとマレフィセントが活躍できないとは言え辛いな…(´・ω・`) マレフィセント実はいい魔女とかって話なの?(´・ω・`) ディズニーの妖精は仕事あんまり出来ないの多い気がする(´・ω・`)
シンデレラも下手くそだった気がする(´・ω・`) 悪役を悪役じゃなくする流れが好きじゃない(´・ω・`)
ヴィランズとかやってるけど悪役は悪役でしかない >>741
その方が人気でるんだろうなあ(´・ω・`) 悪役に悲しき過去が好きなのって日本だけじゃないんだね(:3[__] 悪役は無惨様くらい悪役に徹してほしいよな(´・ω・`) 16年ずっとイタズラしつつ見守ってるのおもしろいな(´・ω・`) >>738
実はも何も最初からいい子やったやん(´・ω・`) オーロラ姫のカーチャンが一番の被害者やろこれ(´;ω;`)
旦那の昔のヤラカシで子供と離れ離れになるとか(´;ω;`) マレフィセントとカラスは年を取らないのか?(´・ω・`) >>741
あたい本編でいい人伏線があった上で最終的にいい人でしたはありだけど
リスペクト作品やオマージュ作品でいい人でしたは嫌い(´・ω・`)
主役を悪役っぽくするのは特に(´・ω・`) マレフィセントにバレるから子育てに魔法使えない話は消えたの(´・ω・`) マレフィセントって原作じゃ性格に難ありだったからお祝いに呼ばれなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>756
不覚にも笑った(´・ω・`)
雑子に寝取られる王子様草(´・ω・`) マレフィセントが勝手に真っ暗なイバラ王国に改造しても国民は誰も怒らないのかな(´・ω・`) ヴィランメインでやるならジャファーアースラファシリエあたりは話膨らませそうだし派手になりそう(´・ω・`)
ガストンは人気あるけどあんま壮大にできなさそう(´・ω・`)
フロローはガチ目に気持ち悪くなりそう(´・ω・`) これ娘が真相知ったらパパ嫌われてマレフィセントにつきそうじゃん(´・ω・`) 石破政権、岩屋が日本に誘致するパキスタンでは少女との児童婚は禁止なはずですが、6人に1人は児童婚。
少女が年間1000人誘拐され、
誘拐犯と強制的に結婚→イスラム教に改宗される。
日本にいるイスラム教徒が郷に従えない理由がわかる。
https://greta.5ch.net/ >>760
アナ雪の悪王子掘り下げて欲しい(*´・ω・`*)
どっかで誰かと真実の愛見つけるルートで(*´・ω・`*) マレフィセントと暮らすの!って言ってたのに王子とくっつくのかよ(´・ω・`)くそが、 >>771
もう女の顔してるからしゃーない(´・ω・`) >>768
わかる(´・ω・`)
凍りついたアレンデールの人達助けたのハンスだし報われてほしい(´・ω・`) >>778
マレフィセントの引き立て役だから…(´・ω・`) アニメだと王子に「試練に1人で立ち向かいなさい」とか言ってた割にめちゃくちゃ協力してたよね妖精たち(´・ω・`)
つーかほぼ八割妖精が応戦してた(´・ω・`) なんかオーロライラっとくらな(´・ω・`)(´・ω・`) カラスめちゃくちゃイケメンやん(´・ω・`)
当時カラスとマレフィセントで萌えてた人いるでしょ(´・ω・`) >>780
それな(´・ω・`)
王子は代理戦争の駒みたいな扱いだった(´・ω・`) >>785
途中から台詞がなくなる王子\( 'ω')/ 原作で死ぬほど頑張ってた王子をヘタレの役立たずにするのひどい(´;ω;`) 原作って針に指を刺して眠ってから王子来るよね(´・ω・`)
小さい頃はロマンチックだと思ったけどイケメンでも何もしらん奴にキスされたくねえな(´・ω・`) >>777
あいつは悪いやつだけど潜在能力は高そうだしね(´・ω・`)
あと顔もいい(´・ω・`) 一気にオーロラに魅力なくなっちまったな(´・ω・`) >>789
ディズニーのならその前に出会って惹かれてる(´・ω・`) 王子がアイテム扱い(´;ω;`)
台詞も意識も無い(´;ω;`) 王子必要?(´・ω・`)
マレフィセントがキスしてもええんじゃ(´・ω・`) もう夜はエアコン必要ないかしら(´・ω・`)っピッ >>802
もののついでにLGBTへ配慮もできるね(´・ω・`) >>805
ええっ!?いつの間に!?Σ(´・ω・`) >>758
王子様を寝取った雑子はあたいの隣で寝てるよ(:3[__] アナ雪に続いて王子がいらないディズニー作品だって当時思ってたな(´・ω・`) アラジンもアラジンあんまいらなくね?って思った実写(´・ω・`)
流石に美女と野獣は野獣いるけど(´・ω・`) 悪役はトーチャンだしカーチャンはナレ死以下の雑な扱いだし…:(´・ω・`): ディズニーの実写ガッカリばっかね(´・ω・`)
TVで十分(´・ω・`) >>824
オエエ(´;ω;`)
よく続いてるねこの店(´;ω;`) 王子不在の愛を描くのはいいんだけどだからといって既にいる王子を不要扱いするのはなぁ(´・ω・`) >>835
リロアンドスティッチは期待できそうだもん(`・н・´)=3 >>837
この流れなら王子いない方がいいわ(´・ω・`) >>836
もろもろガン無視して文句あるなら会いに来いだからね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6M855Y7.jpeg
どっかの鹿さんと同じ(´・ω・`) >>839
プリンセスが独身だと問題あるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>843
崩壊した王国捨てて妖精と暮らすエンドでええよ(´・ω・`) えーとカラスとマレフィセントは永遠に幸せに暮らしました?(´・ω・`) これオリジナルストーリーだったらかなり好きになれたと思う(´・ω・`)
眠れる森の美女である必要は無かったな(´・ω・`) >>744
あのくらい同情する気も起きないほどアレだと逆に清々しさまであった(´・ω・`) 同情するならマネーをくれ('、3[_____]ケホケホ この王子は婿入り?すんの?(´・ω・`)
それともオーロラは森で、私は王国で生きよう?(´・ω・`) >>853
King of 糞!だからね(´・ω・`) >>855
2で王子の父親が軍団を率いて攻めてきます(´・ω・`) >>858
王様はクソ設定でないといけないの:(´・ω・`): >>860
男はみんなクソで役立たずだよ(´・ω・`) 女性YouTuber、誹謗中傷の開示請求結果を報告 加害者の多くは40〜60代の男性「現実世界が辛い気持ちわかるが…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758257710/ まずいのぉ...あいつわしより強くね?('、3_ヽ)_ >>866
アルゴリズムだけであんな血みどろなオススメ表示されないと思う(´・ω・`)
意図的に何かを検索したんじゃないかな(´・ω・`) BSドキュメント見る(´・ω・`)っ
小児集中治療室 PICU 〜 命と心に向きあう 〜