なんでも雑談スレ@乙女3546
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>744
あのくらい同情する気も起きないほどアレだと逆に清々しさまであった(´・ω・`) 同情するならマネーをくれ('、3[_____]ケホケホ この王子は婿入り?すんの?(´・ω・`)
それともオーロラは森で、私は王国で生きよう?(´・ω・`) >>853
King of 糞!だからね(´・ω・`) >>855
2で王子の父親が軍団を率いて攻めてきます(´・ω・`) >>858
王様はクソ設定でないといけないの:(´・ω・`): >>860
男はみんなクソで役立たずだよ(´・ω・`) 女性YouTuber、誹謗中傷の開示請求結果を報告 加害者の多くは40〜60代の男性「現実世界が辛い気持ちわかるが…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758257710/ まずいのぉ...あいつわしより強くね?('、3_ヽ)_ >>866
アルゴリズムだけであんな血みどろなオススメ表示されないと思う(´・ω・`)
意図的に何かを検索したんじゃないかな(´・ω・`) BSドキュメント見る(´・ω・`)っ
小児集中治療室 PICU 〜 命と心に向きあう 〜 >>869
秋に活動が活発化するらしいね(´・ω・`)
夏は暑すぎて出てこれない(´・ω・`) >>867
オススメが糞機能だってことは認める(´-ω-`) >>839
あたいも完全新作ってなら王子いなくてもいいんだけどわざわざ王子いる作品でやらなくてもなぁって気持ちよ(´・ω・`) やっぱロリペド犯罪者は滅せねば(´・ω・`)
子供の垢にセクロスしようとかメッセージ送ってくるとかキモい(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
最後に残った時間制限あり連戦バトルのおまけやらなくていいよね?(´・ω・`)
これでクリアにするね(´・ω・`) >>884
寝れないからシュークリームとロールケーキ食べる(´;ω;`) >>888
こんなとこに居られるか!わしは部屋に帰らせてもらう(›´-`‹ ) 恋したい聖女VS恋をしてはいけない男
女攻め肉食ヒロインさんかなクレチェン(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>901
おつ秋刀魚は豊漁だけどサバが大不漁らしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン おお!雑よ……可愛い雑子たちよ!⊂(˘ω˘ )⊃ >>910
⊂( ˘ω˘ )⊃
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー ドキュメント終わった赤ちゃんよお頑張った:(´;ω;`): 日本ってアメリカに逆らったらアメリカに潰されるけどさー(´・ω・`)
中国に逆らったら中国にも潰されるよねー(´・ω・`) AKBバスケのキャラ背高いな
ヒロイン177p攻略キャラ190、179、200、193、181pと高い(´・ω・`) IF社長インタビュー読み応えあるな(´・ω・`)
大ヒットしたひとつの題材に拘らず色んなジャンルに挑戦していきたいだって薄桜鬼を墓に眠らせてあげて(´・ω・`) >>921
やはり今こそマスケみたいに足して足して足していきましょう(´・ω・`) 今日往復4時間高速走らなきゃなんだけど眠れなくてただ震える:(´・ω・`): 社長「業界全体では悪事を働いてる人に対して謝罪がないものに関しては公表し事件化していきます」
オトメイトなんかされたの(´・ω・`)?? >>916
北欧が舞台ならありえなくもない身長だぬ(´・ω・`) >>925
基地外カスタマーはどの業界にもいるけど気になるね(´・ω・`) 今夜はアイスノン無しで眠れそうです…(:3[__]スヤァ >>925
文字化化の制作者がゲームにハマった熱狂的なファンに押しつぶされて隠遁したの思い出した(´・ω・`) >>931
トイレ行ってきてスマホの電源落として暑くも寒くもない状態にして横になって身体にギュッと力を入れて少しずつ少しずつ力を抜きましょう(´・ω・`)
最悪目を閉じてるだけでも違うので目は開けないこと(´・ω・`) がるまにもクレーマーか無料で出すなんて声優に悪いって言って
サークルか無料作品下げちゃったな(´・ω・`) >>925
八王子市役所職員の8割りが交通費不正受給してるからそれのことでは?(´・ω・`) >>936
なんでがではなくかって書くの?
故意?(´・ω・`) >>939
単なる誤字だよ(´・ω・`)かーかかかか >>934
>>935
ありがとーやってみる(´;ω;`)
みんなおやすみ…(´;ω;`)ノシ⌒📱 チェンソーマンのレゼ篇気になってるんだけど最終的にマキマさんが主人公に喰われるオチを思うとスンッってなる(´・ω・`) >>936
買わないやつほど声が大きいパターン!?(´・ω・`) ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" マツリカ発売した時はFD制作考えてなかったのね(´・ω・`) 【朝倉外国人マンション】緊急事態です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/b9cL53tnLzY レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。