振忍稲下タナムばなボケマラ雑談スレ
落下の王国って映画見たことある子いる?^−^
のんか今度再上映するらしくて気になるけろぬごい賞賛されまくってるかあじぬんのなかでハードルも上がりまくってる^−^ モツ煮へのレスまりまり^−^
モツ煮屋ができて定食安いから少し気になってるんら^−^
安いけど狭くて店員の態度が悪いらちい^−^ >>394
昔見たけろ映像のセンスが美しい^−^
こももが下手ぶぅみたいれかまいい^−^ モツ煮よりどて煮の方がすちらなってももって調べたらあモツ煮は小腸れどて煮は牛すじらったかあももってたより部位がちまった;−; >>394
ビジュアルかあ想像されるよりあほのぼのした話らった^H^ エーもつ煮って腸なの;−;
シャウの皮の部分じょん;−; 明日最高気温26度ってなんら^−^
騙されねーぞオラッ ゙゚'−゚'` 同じ監督のザセルとかホドロフスキー監督作品とかすちな人らとちょっと肩透かし食らいそう^H^ >>395
何食っても文句言いそうなタイポらかあやめとけ^−^ >>373
ジュビロの描く人のいい小悪党好き;−;
やっぱあのしと漫画むめえのあ;−; >>399
内臓のことふつうにモツって言わない??^−^ >>394
映像美がぬごい^M^
内容もいいけお壮大な話れはなくて小ぶりなストーリー^M^ 今朝天気予報でハゲしい雨になるって言うから長い傘持って行ったのに一滴も降られずに傘持って帰ってきた;−;
絶対にゆゆさない!鬼舞辻無惨!;−; ツイッター時代にぬっきらった作家が落下の王国見て理想が見つかったって言って筆折ったみたいなツイート見かけたのあ^−^ ドカ食いしすぎて顎開かなくなっちょた;−;
えーんカップ麺にお湯入れたのに;−; >>411
じぬんがすちかどうかは置いといてそういうしとがいるのはぬげえ納得するのあってももえるタイポの映画おな^M^ 漏れこと見て嬉しくてちんちんおっきなる人いるのかなあ^−^ ラッカの王国気になり始めた^−^
ちょろい漏れ^−^ 次にくるマンガ大賞サンキューピッチ^M^
ぬっきらけろそこまで人気とはももわんかった^M^ 土日どっちかはじめて競馬場いこうとももうよお^−^ パラジャーノフ監督作品とかの方がビジュアル的にあガツンと来るとももうで^H^ 漏れあ実ああまり評価が高くないのれちくちくしてしまうっ^H^ >>428
ラキシスおいで!のやつ?^−^
けっこう古い映画おね^−^ >>432
あっ^p^
れもたいぶ回復したお^p^ >>429
めも^−^
映画詳しくないからありがたい^−^ ひゃあああっ!って喘ぐ受けってばびれその喘ぎ声萌えながら書いてんの?^−^ 瞳孔バチ開いて溺れ死にそう^−^
今この世で君だけ大正解^−^ >>433
そうそう^p^
結局観たことないのだ;p; >>436
余裕があったあホドロフスキーのエル・トポとホーリーマウンテン辺りとも見比べてみてくれっ^H^ ご近所物語無料分まで見たらハンサムなかのじょぬごいよみたくなってきた^p^ 連投してるなら漏れのレススルーすんなゴミカス^−^ 落下の王国のあらすじ見たらかなり漏れ好み^−^
こういう幻想というか物語の力を信じてる感じのストーリーって児童文学に多くてこももの頃かららいすち^−^ エル・トポとかピンクフラミンゴとか観てた時期あったけろ漏れには芸術作品がよくまからず挫折した^−^ フランスかなんかの芸術系カルト映画前に見たけろストーリーがあってないようなものれよくまからんかった^−^ 酒井まゆいいおな^−^
漏れは聖ドラゴンガール派らった^−^ The fallれももいらしたけろ同じタイトルれアホホなおなご二人が電波塔に登る映画はシチュエーションホラーとしてぬげえももろかった^−^ 聖ドラゴンガールは総合がアンチ本スレみたいなもんらからまずい;−; >>456
あれ観てるらけれ手から汗出まくりれきょわわらった^−^
恐怖体験^−^ 聖ルームメイト今ならおなごのままで終わってくれたりしたのかな…^p^ 落下の王国アニメなのかと思ったら三次元らった^−^ >>461
まかる^−^
映画らと理解しててもぬっげえ怖かったおな^−^
物落としたときとかも絶望感ぬごかったし^−^ くそきもおっさんみたいなない子居着いててばびれきもい^p^ >>456
あれ高所恐怖症のケがある漏れは多分見られないやつら;−;
心霊系よりああいうシチュエーションスリラーのがミリ;−; マリンブルーの風に抱かれての一巻無料らから読んでたらおまけページにいちやくんは渉を男にしたらまんまらって書いてあった^p^ >>464
漏れも^−^
総合子たちが話してるりぼん漫画よくまからん^−^ りぼん100周年?れ聖ドラゴンガールのグッズも結構でていた;Y; >>469
高所恐怖症なら気絶するとももう^−^
高いところすちな漏れですらこえええって目を背けかけたところあったし^−^ フォールは充電するところがヤバかった;−;
細くてゆらゆら揺れるゴムみたいな棒にしがみついて風に耐えながら充電する;−; かまいいスイーツの単語で検索してるのになぜかまんまんくぱぁしてるR18絵が出てくる^−^ のちに読んだ少コミの漫画らとじぬんの人生かかってる大事な仕事も彼女のためなら捨てられるぜって人多かったからいちやくんのドライさ結構斬新さを感じた^p^ おにぎり買ってこようかのあ^p^
のりって消化時間悪いおね^p^ >>484
高いおにぎりにのりなしのあるおな^p^ 振り子Duolingoれチェス学べるようになったの聞いた?^−^ りぼんは天使なんかじゃないとかママレード・ボーイが人気だった頃の世代^−^ >>486
でものりありの高いおにぎりのがむまい^p^ >>490
漏れは耳にしたけどチェスしない振り子^p^ >>496
うん高いのにノリ無しかよってももう^p^ 自分の部屋掃除したら応募者全員サービスいっぱい出てきたお^−^
主にGALS!ばっからった^−^ >>499
重なってるお^−^
この二つが二大看板みたいな扱いらった^−^
あとは姫ちゃんのりぼんとか赤ずきんチャチャとか特別枠にちびまる子^−^ >>502
れそ^p^
海苔ありにしようよお^p^ >>506
えー天ないってもう一つ前の時代のいまげら^−^
ママレードが長かったのかしあ^−^ >>508
ママレード・ボーイが92年から95年れ天使なんかじゃないが
91年から94年^−^ 子供心にドロシーちゃんおのこらったらぼえぼえらなあ別におなごれもいいけろさとももってたのあ^p^ 矢沢あいって結構前作のキャラいっぱい出す人なんらな^−^
ほぼ全作の世界線つながってるてことら^−^
ご近所読んでた時は天使なんかじゃない知らなかったから小ネタとかツトムが似てるバンドのボーカルのキャラとかも知らなかった^−^ ママレードボーイのアニメれ変なロボットみたいなマスコット出てきたの解釈違いすぎた^−^ >>516
学園ものらと魔法無しらしおもちゃの商品化難しいからアニメ化驚いたみたいなこと作者かいてたような^−^ >>516
グッズ売らないといけないからネ;−;
チャチャも謎の変身してたし;−; ナナのおまけマンガれもクロスオーバーさせてたはず^−^ >>512
えーほぼ重なってる^−^
じゃ漏れママレード単行本派らったのかな…?^−^ 来るかなりももろかった^−^
そんなに怖くはないけおストーリーとケラが良いな^−^ >>521
おまけ漫画なら舞台裏らならなんぼでもオールスター出てもおかしくないんらけろね^−^ >>509
マダムなサンダルウッドの香りがした^−^ ほんと霊能者の描写だけれも見る価値あるお来る^−^ デュオリンゴの目印アクセサリーほちい;−;
どこにあるの;−; 矢沢あいすちな子のことは恋空すちな子くらいばやにしてたお^−^
いや今もしてるお^−^ NANAだけは本編に他作品のキャラ出てきた覚えないなあ^−^
暗い話多いしちょっと世界ちまうのかも^−^ エルトポレンタルれ見つけられなかったかあDVD買ってみたのあ^−^
あんもし内容覚えてのい^−^
ガンマンが旅をしていたくらいら;−; >>528
もれ2個ゲットしたお^−^
ガジャポン公式サイトれ取扱店舗がわかるお^−^ >>529
NANAはともかくリボン時代は良質な少女漫画だよお;−; ハンサムはリアタイ読者らないけろもねえの部屋で読んだから思い出深い^p^ >>536
かなりフレッシュなちんぽらとももう^−^ 天ない大すちらったけお大人になって読むとマキちゃんボミョウ;−; ブラ届いたかあ早速つけようとももったらサイズ違うやつ間違えて注文してた;−;
サイズ選択ボタンが一段ずれてたみたいら;−;
セール品らかあ交換できないしブラらかあメルカリにも出せないッ;−; エグザベペニスは絶対フレッシュらろとももったら意外と癖のある味しそう^−^ >>541
今一話から読んでるから楽しみ^p^
終盤らけぼんやり見ててうろ覚え選手権すぐる漫画のひとつ^p^ >>543
返品できないのん?それがサイズ交換^p^ 最近の浅草はセブンイレブンすら外国人の異国の香水のくっさい香りする;−;
セブンはコーヒーのいい匂いであれお;−; >>548
セール品はできないらしい;−;
安物買いの銭失い;−;漏れの3000円が;−; 職場のベトナムとネパールが体臭スパイシーすぎて更衣室のロッカーが近いからしんどい^−^ 明日にそなえて6年分の画像整理してきた^H^
ハーブスのいちごミルクレープの画像あったお!^H^*
https://i.imgur.com/bMZkscp.jpeg 不良が雨の日捨て猫拾うってまさか天使なんかじゃないが元ネタ?ってくらいべたなシーンが出てきた;p; >>554
振り子おおお;−;
E65のブラが必要になったらタダであげるからよろ;−; >>562
ヒェー細いのに巨乳サイズやないけ;p; >>529
ミカコがその辺の子たちと一緒にしないで!みたいに言う話があってそれを星次くんに諌められるんらよね^和^
君のいうその辺の子たちも悩んでるんらよって;和; >>566
よりによって永遠に入んねえサイズなんら;−(;
E80ならまだ希望があったのに…;−; E65の子って別にC65つけろって言われても普通にいけるらろという漏れの偏見^−^ >>570
漏れはちまう;−;
間違えて買ったサイズがE65なだけ;−; ログ読んできたけおまたエロ話したいない子がいる^H^ 未着用ならメルカリOKとももうお^和^
れも変態が買うかもしれんかあ匿名配送にしよう^和^ あと下手子がおぬぬめしてたナイスバディブラもかったかあそれは今からつけてみる^−^b >>567
ハーブスのプレーンって存在する?たえたことある?^−^ >>578
買ったんら^H^*
あうといいのあ^H^ 一番痩せてる時なら下着屋さんで測って65買ったかも…^p^
これではきついような…ていったらこんくらいフィットした方がいいからっていわれて^p^ 下着屋がE65っていうから気持ちよくなって買ってるけろ
実際C65でも余裕な子がほとんどらとももうお^−^ >>579
これがぷれーんら^H^
漏れあメロンキウイばなな苦手らからあんま注文しのい^H^
https://i.imgur.com/ykoRLNZ.jpeg ミカコってすごい頑張り屋さんれいいこらけろ癖あるのあとはももう^p^
身内認定したら優しいけろ認定まで時間かかるし初対面の時の態度が子供ぽいし壁が厚い^p^
生い立ちとか色々関係あるのかもらけろ^p^ やっぱユニクロ全体的に値上げしてる気がする^−^
ユニクラー漏れ一気にセレブへ^−^ >>587
漏れもそうももってずっと小さいサイズつけてたあ脇のあたりが締め付けられてて内出血?色素沈着?になってしばらく消えなかった^−^ 青野くん最初はももろいとももったんらけろ途中からなんか家庭環境悪いしとの愚痴を聞くみたいな心境になって読むのやめた^−^ >>588
これがプレーン!?^−^
あー漏れも注文しないかも^−^
漏れあドトールれいいや^−^ バナナは特別感ないけろ漏れ生クリームには一番合うとももうんらおな^−^ >>601
ドトールとはクリームのむまさが全くちまうお;H;
一緒にいこう^H^ ハーブスっていつもよりメイクと服に時間かけて来ましたって感じの高齢女多いから行きたくない^−^ xの広告にEカップ以上向けブランドが出てきた^H^ 鬼滅のワイヤレスイヤホンちょっとほしい^−^
22,000円が安いか高いかはまからん^−^
https://i.imgur.com/iX4EeDB.jpeg 上野のハーブス狭いし高級感ないお^−^
横浜いけお^−^ 上野のブスって松坂屋かどっか入っててクソ混んでるって聞いたお^−^ 漏れはリアル不二子ちゃん体型ならぬみさえ体型らかあアンダーは65らけおケツは100近くある^−^ >>609
おん^H^
総合を読み込んだせい?^H^ >>608
東京ももあ地方にくるって発想ないのか`H´ アンダー65って元々の骨格が華奢じゃないといくら痩せてもなれないおね^−^ >>589
17まれ一人っ子らったしワガママなところあるお^和^
ツトムの社交性がないとミカコの世界は広がらないんらおのあ^和^ 若い頃ならともかく総合いる年代の子のアンダー65は全く憧れない^−^ ハーッブスにあんまり高齢女のイマゲないけお店舗と時間帯による?ママ友タイモにいってるのか^−^ >>616
新幹線のチケの取り方がまからない…;−; >>620
歩とかとくちゃんのおよめさんとかにね^p^
本当にいい子なのは読者にはまかるけろ描かれてる通りかなり難しい子らともも^p^
ツトムが人生れ重要じんぶつなのはもちろんれ
シングルマザー家庭れ祖父母が全く登場しないのも不自然らけろまさにご近所中れ子育てしてもらってたんらなあ^p^ 果実円リーベルとかみはしの方がガチ高齢のイマゲある;−; >>624
ケーキもボリュームあるし年齢層上向けっていまげないのあ^−^ トラゾドン減らしたら猛烈な息苦しさ痛さ痒さが減ったかも^p^ >>625
100%尻垂れてるか四角い貧相な小さい婆らお^−^
本気?^−^ よく地方公演に遠征したくない言う東京人の悪口バズってるけお地方公演れ移動一番困るのって別の地方の人間なのおね…^−^ >>631
漏れが何回か行った時もむしろ若い子がたくさんいたんおな^−^
上のない子いきつけのハァブスがどこかきになる^−^ >>635
そうそう東京れやってくれるのが一番楽なんらお●^−^● どこもかしこも外国人ばっこしでイヤッ;−;
こんな国出ていく!三;−; 休日午後の椿屋珈琲店にはお見合いカップルみたいなのがたくさんいるって聞いてずっと気になってる;−; こないだ浅草寺いったらトイレ一個おきに便座トイレットペーパーれ溢れてた^−^ >>642
漏れはパパ活の聖地ってなんかで見た^−^ ちうごく人はトイレットペーパー流さないで捨てるおね;−; 美容室もわった!^尻^
2ヶ月弱れもさもさになった刈り上げ部分がスッキリ^尻^✨ >>646
婚活とパパ活のコラボ?余計気になる;−; 各地のでっかいどう民が一番集まりやすいのは東京って話すち^−^
でっかいどうでかぬぎる^−^ 漏れケプが公式れうっかりセックルしますように!しますように!^−^人 パンパン 飯がうまいのは珈琲館らっけ?^−^
コメダは量多いのかもしれないけお別に安くないのがネック^−^ パパカツで椿屋コーヒーなんか行って何すんの?ばびで^−^ >>658
お目当ていくらで中出しできるか交渉^−^ 刈り上げ女ってアニメイトかイベべれしか見ないけろ解釈一致らのあ^−^ >>657
映え飯が少なくて高いからコメダが値段相応れもてはやされてるらけらな^−^ 総合れ全然話題にならないアフタヌーンティールームってどう?^−^ >>655
シンデレラといばらのみち聞いて;−;
漏れもあんま知らんが;−; 展開によったら25パーセントぐらい可能性はあるんら;−;
セックルしますように;−; >>628
打ち解けるとかまいいけろね^和^
警戒心強い小動物がなつくと誇らしい気分になるからミカコもそうももわれてるかも^和^
離婚したのがミカコ小6れまあまあ大きいし祖父母の出番ないのはあんま気にならなかったのあ^和^ おじと若いおなごのコンビでそんなにお互いのこと知ってる感じらなくて職場も一緒じゃなくておなごのほうが敬語でパパ活以外のことってあるかのあ^−^ どこも混みすぎてて入れない^−^
座ってる奴らはどうやって座ったんらよ^−^ アフタヌーンティールームれたえたやし^H^
小さいパフェに小石みたいなザクザクしたクッキー入ってて甘酸っぱくてもいちかった^H^
https://i.imgur.com/jVftTIF.jpeg スープストック行くと一人のおなご多くてぬごい落ち着く^和^ >>666
なるほろねえ^p^
元々難しめの子に生い立ち重なったて感じかな^p^
特別編の委員長との友情好き^p^
BLも全然違う2人が仲良くなる話好きなんらおな^p^ おなごスープストックにいるのん;−;
晩杯屋にも来て;−;
寂しい;−; >>676
東京都心ってもう長いことずっとそんな感じらおな^−^
神奈川に越してタダで座れる公共の場がたくさんあって驚いた^−^ >>684
刈り上げてんの?^−^
刈り上げ女多数の職場に勤めてんの?^−^ 漏れはアフタヌーンティーのティールームで季節のスイーツ食べるたび値段のわりに微妙らなとももう^−^
スコーンはむまい^−^ >>698
JAFクーポンもらうけろ店が無し^−^ 外国人の意味不明センスのファッションが溢れてるから多少奇抜れも日本人のセンスの方が落ち着く;−; たりーも^−^
ラーメン神座いってきた^−^
ミニラメーンとミニチャハーン^−^
https://i.imgur.com/Js55amn.jpeg 煽りれも何でもなく下手子は個人店はあんもし行かないんらろうか^−^
食にかなりこだわりありそうらからそういうお店開拓してそうないまげがあった^−^ >>714
明日もお仕事らから…ネ^−^
本当はもりもりたえたかった^−^ >>683
カラフルいいよねえ;和;
委員長がバイバイって言ってくれたのむれしかったんらな;和;
中学であれはまあ浮くよねミカコ;和; >>712
尻子って呼んであげなお;−;
頑なに顔変えないプライド持ちの子なんらから;−; ShortsれVの動画たまに流れてくるんらけろ3D映えってやっぱ圧倒的におなごらのあ^−^
髪の毛とか装飾とか華やかすぎる^−^
ミクさんが服はシンプルらけろ華やかなのはあのクソデカツインテパワーらろうし^−^ >>718
文通してるのいいおね;p;
ミカコは自分がしょーもないイジメとかはクールに無視して片付けてたのに庇ってくれた委員長がいじめられたらキレたとこよかった^p^ 漏れの最近のお気に入りは珈琲美学^p^
珈琲がうまい…あと珈琲フロートのアイスがぬごい^p^ 尻子ちらいな子の気持ちはまかるけろ刈り上げばやにするのは許さねえ^−^
田舎もんらろ^−^ ハンサム古本コミクス全巻れたったこれだけしかしない…^p^
漫画ってつくづくコスパいいオタク趣味ら^p^ どうでもいいことでやたら攻撃的なレスしてるのって顔付きに粘着してるのと同じやつなんらなっていう流れおな^−^
荒らせたらなんでもいい^−^ 刈り上げにする子ってセックルとかしてないんらろうな^−^ どんらけイケメンキャラれもこいつら髭生えてんのかなって想像すると嫌になる;−; >>736
逆らろ;−;
おのこへのセックスアピールのためのカリアゲ;−; 自分のこと都会的とももって刈り上げてんの!?;−; 刈り上げれもなんれもセックル位するのに視野狭くてかまいそう^−^ >>727
振り子こんなオサレなところ入れるの!?;p; どんな美少女ケラも脇毛も腕毛もあるしどんな美少年ケラも全身に毛は生えてまぁす^−^ >>735
同じやつもなにもいま暴れてるのはまさに尻粘着らないのか^−^ >>742
ああいう個性なら仕方ないかなって;−;
すちにはならないけお;−; つまりヒゲも脱毛してることにすればいいのではないらろうか^−^
ない子ちゃん天才では?^−^ >>726
同じ布のメガネケース;和;*
委員長言い返せないからミカコがキレたんらとももう;和; 普通刈り上げなんかしないからのあ^−^
自分はサバサバしてますアピールれおのこに色目使うために刈り上げてんらお^−^ 今ハンサムショート流行ってるのとか知らんのかこのゴミクズは^−^ 髪型くらいれねちねち言うところが田舎の煮ごこり人間って感じ…^−^ アフタヌーンティーの話してた^−^
紅茶はさすがにむまいお^−^
食事はびもう^−^ やたら下ネタ言いたい子と尻子いる子って同一人物かお;和; >>746
飯田橋のらから別にいうほどオサレではない…^p^ つーかわざわざこんなとこれ髪型アピールすんなクソキモい^−^ >>754
自分は恋愛や人間に興味ありませんみたいな顔してどうせセックルしまくってるんらろうのあ;−; >>753
あれミカコだけ停学なのひでえお^p^
死んだ人にやるように花おくってぬげえ悪質ないじめじゃんね^p^ 飯田橋にはアレあるらろ!^−^
えーと…職業訓練所…^−^ >>761
病気なんらろうね^−^
欲求不満ヒステリーきもい^−^ >>762
飯田橋のモス行こうず;p;
まだある?;p; なんでも擬似的に炎上させてくれるサイトみたいなのあったけおこいつの書き込みまんまらのあってももう^−^
話題自体はなんでも良さそうすぎる^−^ ない顔擬態してる尻子と会話してるかもってことについてはどうももってんのかな^−^
それとも自演らから相手は絶対に尻子らないってことなのかな^−^ >>774
メトロでたとこにあるやつ?^p^
不二家の向かい的な位置の?なら閉店したよお^p^ 遅くなったけど篁さん誕生日もめ^−^
主食チョコらしいけどどんなチョコがお好きなのかしあ^−^ >>775
いや!!;−;
ワイルド系のおっさんにはゆゆせるけお美形はらめ;−; ヒゲ生やしてるしとって生やしてることを卑下しないからネ^−^ 総合にはあたおかな子は山程いるから言うほど自演らとはももわない^M^ >>785
尻子嫌いな子なんてたくさんい過ぎてね…^−^ >>769
学校の嫌なとこ出てるね;和;
普段から問題児っぽいミカコのほうを悪者にすんの;和; ミルサブももろかった;−;
マキタとチハルのコンビかまいいな;−; 漏れにおちんぽ立ててくれるおとこのひといるかなあとか言ってるのもこいつ??^−^
ヒスッたり発情したり新大久保のたちんぼみたいれかわいそう^−^ 過疎ザンルで突然3日に1回投稿するやついたら怖いおな^−^
ステイ…^−^ >>792
二階建てらとももう…3階建てかも^p^
どこ出口からのモス?てかなんでモス?^p^ >>791
剃ってるってことは毛穴あるんらおな;−;
脱毛してほしい;−; 漏れのあの子同世代の男女れゲームとかやってる方がすちなイモゲ^−^
公式れ付き合うとか苦手って言われてるし^−^ >>716
推し活のついでに行くから最近余裕がのい^H^
アクセスの良い店優先^H^ 匿名掲示板のレスで他人が沢山いると言い切れる謎よ^−^ ねムーミンすぎる^−^
カバは毎日練られるからいいおな^−^ >>804
下手子そろそろ暇な時間は出来たの?^−^ >>801
もう覚えてない;p;
ほらあそこの…;p; >>810
全くのい^H^
予定全部詰まってる^H^
11月あまらあいてるけお^H^ クレしんのしんのすけって中国語れ新之助なんらな^−^
漢字にされるとなんか生々しい^−^ >>813
えーそれ漏れが言ってるモスらないの^p^ >>816
別にごくぬつうの漢字らし生々しいの意味も全然まからん;−; >>817
顔つき粘着とエロきもない子がいない総合^−^ 当たりってケプ論争してない顔れ叩き合いしてるときとか?;−; >>822
オタクらしい話題らかあ当たりかも…^−^ そもそもなんれこんなに尻は粘着されてるんら?^−^ 10月もうたプリの映画の都合次第らね;H;
チケットとれるかろうか^H^ 漏れあ実あこないだの振り子が暴れていたような総合がすちなんや^H^ >>819
いやなんかしんのすけらとポップな生き物感あるけろ新之助らとリアルな存在に感じないかお^−^ >>816
武士か飲み屋っぽいとしかももわん^−^ >>802
髭はやしてらことが嫌なんらなくて
髭生えてくること自体が嫌なんらな^p^
二次元限定ならいいけろさ…^p^ 荒らしが訳の分からないこと喚き散らしてるのはそりゃハズレらろ^−^ >>833
おん;−;
三次元のおのこは臭いから普通に無理;−; >>824
うーん?^p^
こっちならまだやってるよお^p^
メトロでて旧紀の善の向かいにあったモスは死んだ^p^
https://i.imgur.com/bqxXYZI.jpeg もれはペダ子が下ネタではしゃいでるときがすちかな;−;