振忍稲下タナムばなボケマラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ パラジャーノフ監督作品とかの方がビジュアル的にあガツンと来るとももうで^H^ 漏れあ実ああまり評価が高くないのれちくちくしてしまうっ^H^ >>428
ラキシスおいで!のやつ?^−^
けっこう古い映画おね^−^ >>432
あっ^p^
れもたいぶ回復したお^p^ >>429
めも^−^
映画詳しくないからありがたい^−^ ひゃあああっ!って喘ぐ受けってばびれその喘ぎ声萌えながら書いてんの?^−^ 瞳孔バチ開いて溺れ死にそう^−^
今この世で君だけ大正解^−^ >>433
そうそう^p^
結局観たことないのだ;p; >>436
余裕があったあホドロフスキーのエル・トポとホーリーマウンテン辺りとも見比べてみてくれっ^H^ ご近所物語無料分まで見たらハンサムなかのじょぬごいよみたくなってきた^p^ 連投してるなら漏れのレススルーすんなゴミカス^−^ 落下の王国のあらすじ見たらかなり漏れ好み^−^
こういう幻想というか物語の力を信じてる感じのストーリーって児童文学に多くてこももの頃かららいすち^−^ エル・トポとかピンクフラミンゴとか観てた時期あったけろ漏れには芸術作品がよくまからず挫折した^−^ フランスかなんかの芸術系カルト映画前に見たけろストーリーがあってないようなものれよくまからんかった^−^ 酒井まゆいいおな^−^
漏れは聖ドラゴンガール派らった^−^ The fallれももいらしたけろ同じタイトルれアホホなおなご二人が電波塔に登る映画はシチュエーションホラーとしてぬげえももろかった^−^ 聖ドラゴンガールは総合がアンチ本スレみたいなもんらからまずい;−; >>456
あれ観てるらけれ手から汗出まくりれきょわわらった^−^
恐怖体験^−^ 聖ルームメイト今ならおなごのままで終わってくれたりしたのかな…^p^ 落下の王国アニメなのかと思ったら三次元らった^−^ >>461
まかる^−^
映画らと理解しててもぬっげえ怖かったおな^−^
物落としたときとかも絶望感ぬごかったし^−^ くそきもおっさんみたいなない子居着いててばびれきもい^p^ >>456
あれ高所恐怖症のケがある漏れは多分見られないやつら;−;
心霊系よりああいうシチュエーションスリラーのがミリ;−; マリンブルーの風に抱かれての一巻無料らから読んでたらおまけページにいちやくんは渉を男にしたらまんまらって書いてあった^p^ >>464
漏れも^−^
総合子たちが話してるりぼん漫画よくまからん^−^ りぼん100周年?れ聖ドラゴンガールのグッズも結構でていた;Y; >>469
高所恐怖症なら気絶するとももう^−^
高いところすちな漏れですらこえええって目を背けかけたところあったし^−^ フォールは充電するところがヤバかった;−;
細くてゆらゆら揺れるゴムみたいな棒にしがみついて風に耐えながら充電する;−; かまいいスイーツの単語で検索してるのになぜかまんまんくぱぁしてるR18絵が出てくる^−^ のちに読んだ少コミの漫画らとじぬんの人生かかってる大事な仕事も彼女のためなら捨てられるぜって人多かったからいちやくんのドライさ結構斬新さを感じた^p^ おにぎり買ってこようかのあ^p^
のりって消化時間悪いおね^p^ >>484
高いおにぎりにのりなしのあるおな^p^ 振り子Duolingoれチェス学べるようになったの聞いた?^−^ りぼんは天使なんかじゃないとかママレード・ボーイが人気だった頃の世代^−^ >>486
でものりありの高いおにぎりのがむまい^p^ >>490
漏れは耳にしたけどチェスしない振り子^p^ >>496
うん高いのにノリ無しかよってももう^p^ 自分の部屋掃除したら応募者全員サービスいっぱい出てきたお^−^
主にGALS!ばっからった^−^ >>499
重なってるお^−^
この二つが二大看板みたいな扱いらった^−^
あとは姫ちゃんのりぼんとか赤ずきんチャチャとか特別枠にちびまる子^−^ >>502
れそ^p^
海苔ありにしようよお^p^ >>506
えー天ないってもう一つ前の時代のいまげら^−^
ママレードが長かったのかしあ^−^ >>508
ママレード・ボーイが92年から95年れ天使なんかじゃないが
91年から94年^−^ 子供心にドロシーちゃんおのこらったらぼえぼえらなあ別におなごれもいいけろさとももってたのあ^p^ 矢沢あいって結構前作のキャラいっぱい出す人なんらな^−^
ほぼ全作の世界線つながってるてことら^−^
ご近所読んでた時は天使なんかじゃない知らなかったから小ネタとかツトムが似てるバンドのボーカルのキャラとかも知らなかった^−^ ママレードボーイのアニメれ変なロボットみたいなマスコット出てきたの解釈違いすぎた^−^ >>516
学園ものらと魔法無しらしおもちゃの商品化難しいからアニメ化驚いたみたいなこと作者かいてたような^−^ >>516
グッズ売らないといけないからネ;−;
チャチャも謎の変身してたし;−; ナナのおまけマンガれもクロスオーバーさせてたはず^−^ >>512
えーほぼ重なってる^−^
じゃ漏れママレード単行本派らったのかな…?^−^ 来るかなりももろかった^−^
そんなに怖くはないけおストーリーとケラが良いな^−^ >>521
おまけ漫画なら舞台裏らならなんぼでもオールスター出てもおかしくないんらけろね^−^ >>509
マダムなサンダルウッドの香りがした^−^ ほんと霊能者の描写だけれも見る価値あるお来る^−^ デュオリンゴの目印アクセサリーほちい;−;
どこにあるの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています