振忍稲下タナムばな雑談スレ
6個でも12個でもハンカチは一枚なんらな;−;
フレッシュパック390円オフのクーポンもあるかあなやむ;−; >>401
ウチノのハンカチなんら^−^
物はよさそう^−^ >>407
よさそうな感じら^−^
タオルは、高品質なタオルメーカーのUCHINO製。
綿100%、無撚糸を使用したジャガード織で、ふわふわの肌触りです。
アイスクリームのイラストやフレーバーの文字は、シャーリング加工でなめらかな触感となっています。
さらに、サーティワンの「BR」ロゴが刺繡になっており、こだわりのタオルとなりました。
大人もお子さまも使いやすいハンカチサイズです。
数量限定なのでお見逃しなく。 >>409
こだわっている…^−^
ロゴ刺繍なのいいな^−^ もは;−;
昨日アイドルの彼女の話してたからか玄米と付き合う夢見た;−; >>396
イエス^−^
前回は触診あったけお今回はなかったや^−^ 玄米と宇多田のコラボ曲いい感じら^−^
アイリスアウトとのギャップぬげえ^−^ 玄米パプリカはこももの歌よりいいって比較上げされてた^M^
文字らけみるとひどいな^M^ 総合子;−;
盛大に水下痢漏らした;−;
クッションまれ貫通して今何もかも洗濯してる;−;ソックら
やっぱ漏れカマグ合わないんらもうどうしたらいいのかまからない;−; うっうっ;−;
漏らすのは慣れてるけろ今日は量が多かった;−;
ちにたい;−; >>421
飲んでる量多いんらろ^−^
一錠で多いなら半分とか4分の一錠とか調整しろお薬カッターあるといいけおハサミでも切れるお^−^ >>422
ガサガサする;−;
>>424
普段は便秘子らからたまーにカマグとミヤBM飲んでるお;−; >>425
まりまりたぬんそうらとももう;−;
カマグまずは半分にしてみるおまりまり;−; >>419
ザンルがちまいぬぎてどっちがいいとか比べるもんれもない気がする^M^ 食物繊維ですべて解決する漏れとは違うんらな^−^
最近読んだスナックバス江でうんこ移植の話してた^−^ いま総合は空前の水下痢ブーム!^M^
乗り遅れてる奴はいねえよなあ?!^M^ おならしようとしたらドゥルドゥルドゥルって水下痢出てきたんらお;−;
恐怖すぎる;−; ドゥルドゥルらなくてプピュッらないのか^−^
水らからドゥルドゥルはしてないんらないか^−^ 本物の水下痢は出たことすら気付かなくてトイレで驚く^−^ こういうの笑ってると次は漏れになりそうで怖い;−; 機種変して1年ちょっとしか経ってないスマホの上部が画面焼けしてるの氣づいてからい;−;
時計と電波と電池残量とか常に表示してる部分;−;
動画見ながら何度か寝落ちしたせいか?;−; 同じ画面を長時間表示したままにしておくと特定の部分だけに同じ色を発光し続けることになるため
その部分が画面焼けしやすくなってしまいます。
だって^−^ >>451
まりまりやっぱりそうか;−;
まら薄くてそこまれ支障ないけろもっと濃くなってきたら買い替えらのあ;−;