振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ウオオオ大戸屋いくつもりらったのにデニッシュドーナツたえちゃった;p; これからの季節は段ボール素材的な名前のやつはアイロンいらん^−^ >>484
都内ろころかチーバさいたま神奈川まれ一億超えかあ^−^ >>487
めちゃくちゃしんどいお;−;
漏れあ中々ちれいにならなくて3リットル飲んだ;−; あまり乗り気れない週に限ってリーグメンバーがつおい;−;
れも漏れは連続ダイヤモンドリーグ記録を止めはしない!;−; >>476
読んできた^−^
ももろかった^−^
パリッと乾燥したゲーリィを口に含んだのは意味不明らった^−^ どん兵衛の汁なし青唐揚げ玉うろんむまいけろあんま見かけない^−^ 大腸内視鏡って便れ異常なくても○歳になったら一度受けようみたいなのあるのかなあ;/−; >>505
昨日見かけて辛さが気になって買ったやつら^−^
たえるのたのちみ^−^ ない子まろっと豆乳ゆず味たえたかのあ^H^
もいちいかったかのあ^H^ >>506
女性が罹る第一位れ初期症状ないからそれなりの歳なら受けたほうがいいカモ;−; もかあが受けたけおもう少し遅かったらポリープがガンになってたかもって言われた^−^ がん検診一回もしたことない;p;
そろそろすべきなのか;p; >>510
もいしくて朝昼晩たえたから即なくなったお^−^ 漏れの周囲もいまポリープブーム^−^
漏れも現実と戦わなきゃ…^−^ 袋に入った水に溶かしたポカリみたいな薬を飲むんらお^−^
しばらくしたら尻からシャーシャー出てきて最後は透明になる^−^ >>518
もいちいおね^H^**
もうなくなったんら^H^
あれにあっためた柔らかめの豆腐入れてたえるのハマってる^H^ 内視鏡検査の帰りはボーッとするからお迎えかタクシーで帰らなきゃなのもネック^−^ >>508
横らけおシャドバにはそういうのないから別のゲムムら;−; >>524
35前後なら受けてみてもいいカモ^−^ 昨日総合子も買いに行ってたガンダムのぼった香水がTLに流れてきたけお陳列棚の写真見たら
ケラごとにロット数全然ちまうっぽくてシビアらなとももった^−^
ランダムじゃない高額商品らかあぬげえ現実的^−^ >>527
ミーミー鳴き声をあげているところをむしゃむしゃ食べたい;−; 会社の健診れ便潜血れ引っかかって念の為大腸内視鏡受けたらただの切れ痔れ大腸はちれいらったけお脂肪肝なのを指摘された漏れ;−; ガンダムの香水って機体の香水かと一瞬ももったけろ普通に考えたあケラの香水か^H^ >>413
ぬげえ優しかったしラブラブらった;−;
ふたりれ夜の海見に行って漏れが腕組んでた;−;
玄米のことちょっとすちになっちゃった;−; はあはあ梅くっそうめえええ^−^
納豆と梅どっち食べるか迷って梅にしてよかった^−^ >>438
これ漏れ^−^
家にいる時にトイレ行ったらリラコまで茶色に濡れてて我が目を疑った^−^ >>539
確か数値らなくて脂肪がつきまくってるレントゲン?を撮られた;−; レントゲンらなかったかも^−^
とにかく内視鏡れなんかまからんけおまかった^−^
痩せないと^−^ 漏れのときはレントゲンらったのあ^−^
原因不明の腹痛れレントゲン撮ったらお酒飲みますかって聞かれて肝脂肪れすねって言われた;−; 脂肪肝は酒飲まなくてもなるからのあ^−^
たえすぎと運動不足れ漏れも脂肪肝^−^
肝硬変とか肝臓がん怖いから運動始めた^−^ >>529
おんおん^−^
週末がんがらないとやばぇ;−; やっと整腸剤買った^−^
正常な大腸を手に入れるぞ^−^ 腹部超音波検査らないかな^−^
漏れも所見に脂肪肝て書いてあるお^−^ >>539
横らけろ血液検査れガンマGPTの値が悪くても言われるお^−^
進行すると肝硬変になるって言われる^−^
3桁突破してた頃言われた^−^ ガンマGTPの正常値って9〜32か^−^
3桁らと指導入るらろうのあ^−^ 胃カメラ去年やったからケネたまったら腸カメラチャレンジしてみるか^−^ 昨日間食にマヨネースとチーズ乗せた食パンとシュークリームとエクレアとクッキー食べちった^−^
ご飯も普通に別れ食べた^−^
生理前らから仕方ないおね^−^ 健康診断ってうんちぃまれ調べるんら^H^
尿検査らけら^H^ >>561
トイレに紙敷いてうんちぃの表面こするやつやらない?^−^ あっれも漏れも健康診断はれはなかったな^−^
人間ドックか^−^ 漏れは高血圧れ病院かよってる^−^
年一れ血液検査するのあ^−^ >>563
やったことのい^H^
飲食系らないからかもらね^H^ やだ〜受けたことないとももった〜>−<
ぎょう虫しかな〜い^−^ >>543
横らけお総合の夢よく見るない子?^H^
ろうやったあそんな夢に反映されるんら
むらやま^H^ 漏れデヌらけお採血の中性脂肪いつも基準値以下らお^H^ ドラクエ7Rの新情報が出るたびろのシナリオが残されてるのかわずかな情報からチェックしてしまう;Y;
とりあえずルーメンは確定と;Y;φ 鉄血キュッヒェ完結してる^−^
最終話以外無料れ読めたお^−^ ルミネカードないから10%オフにならないけどルミネで買い物してけぇるぞ;−; 両片思いがもだもだしている話を書いています^−^
ここではうんちんまんしか書いてないのに…^−^ おかしいとももってたんら漏れ^−^
やっぱ下手子小娘らったか^−^ >>578
レブレサックもあるみたいれむれしい^−^ 漏れあ32くらいの小娘がばびれ憎い^−^
こんなとこいんな^−^ 二十歳くらいの頃2ちゃんで年齢アピしてたことをももいだして死──^−^ コスメのサンプルもらうために無駄遣いしないぞ!p^−^qと2日前に決意して今までに2回コスメ注文しました^−^
人は弱い^−^鬼になろう^−^ 冷蔵庫にあるもので簡単に料理できた♪って言ってるしとの冷蔵庫って業務用なのか?^−^ 総合子らって昔は大学の愚痴とか卒論の話してたんら;−;
今それこそ30〜35くらいの世代かな;−; 総合に辿り着いた時のこと覚えてる?^−^
漏れはザンル崩壊して巣れ怨霊卒業してくこに来ましたv^−^v あの頃は38のことババアーッとももってたおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています