振忍稲下タナムばな雑談スレ
>>539
横らけろ血液検査れガンマGPTの値が悪くても言われるお^−^
進行すると肝硬変になるって言われる^−^
3桁突破してた頃言われた^−^ ガンマGTPの正常値って9〜32か^−^
3桁らと指導入るらろうのあ^−^ 胃カメラ去年やったからケネたまったら腸カメラチャレンジしてみるか^−^ 昨日間食にマヨネースとチーズ乗せた食パンとシュークリームとエクレアとクッキー食べちった^−^
ご飯も普通に別れ食べた^−^
生理前らから仕方ないおね^−^ 健康診断ってうんちぃまれ調べるんら^H^
尿検査らけら^H^ >>561
トイレに紙敷いてうんちぃの表面こするやつやらない?^−^ あっれも漏れも健康診断はれはなかったな^−^
人間ドックか^−^ 漏れは高血圧れ病院かよってる^−^
年一れ血液検査するのあ^−^ >>563
やったことのい^H^
飲食系らないからかもらね^H^ やだ〜受けたことないとももった〜>−<
ぎょう虫しかな〜い^−^ >>543
横らけお総合の夢よく見るない子?^H^
ろうやったあそんな夢に反映されるんら
むらやま^H^ 漏れデヌらけお採血の中性脂肪いつも基準値以下らお^H^ ドラクエ7Rの新情報が出るたびろのシナリオが残されてるのかわずかな情報からチェックしてしまう;Y;
とりあえずルーメンは確定と;Y;φ 鉄血キュッヒェ完結してる^−^
最終話以外無料れ読めたお^−^ ルミネカードないから10%オフにならないけどルミネで買い物してけぇるぞ;−; 両片思いがもだもだしている話を書いています^−^
ここではうんちんまんしか書いてないのに…^−^ おかしいとももってたんら漏れ^−^
やっぱ下手子小娘らったか^−^ >>578
レブレサックもあるみたいれむれしい^−^ 漏れあ32くらいの小娘がばびれ憎い^−^
こんなとこいんな^−^ 二十歳くらいの頃2ちゃんで年齢アピしてたことをももいだして死──^−^ コスメのサンプルもらうために無駄遣いしないぞ!p^−^qと2日前に決意して今までに2回コスメ注文しました^−^
人は弱い^−^鬼になろう^−^ 冷蔵庫にあるもので簡単に料理できた♪って言ってるしとの冷蔵庫って業務用なのか?^−^ 総合子らって昔は大学の愚痴とか卒論の話してたんら;−;
今それこそ30〜35くらいの世代かな;−; 総合に辿り着いた時のこと覚えてる?^−^
漏れはザンル崩壊して巣れ怨霊卒業してくこに来ましたv^−^v あの頃は38のことババアーッとももってたおに^−^ 漏れは自分よりお姉さんがいっぱいいた記憶しかない^−^
大学云々は関係なかったから覚えてない^−^ なんかザンルで雑談してたら総合行けって追い出されたのがきっかけれす^−^ 富澤商店のきな粉クリーム塗るためにパン買ってきた^−^
朝はパン!!^−^ 別の雑談スレれなんか良いスレない?って聞いたら総合もしえてもらった^−^ >>600
おにぎりっぽい^−^
お腹いっぱいになりそう^−^ 別の板のスレにさらさらされてて口調が独特らけろ雑談してる内容はなんとなくまかる…ってロムるようになった^−^ 最初はなんらこの口調ちもってももってたおに…^−^ 漏れもなんだこの生首天ぷらちもって一回引き返したのに;−; >>604
セブンに売ってた4個入りくるみパンにした^−^
初めて買ったからくるみの味は不明…ファミマのくるみパンはむまい^−^ >>594>>598>>601
総合は実質ゴミ捨て場か姥捨て山;−; もなかすいてる;H;
やっぱ昼飯も朝飯もちゃんとたえたほうがもなかすく;H; >>591
漏れが辿り着いた時には総合年齢36らか38の時代らった;−;
今はいくつかな;−;v >>615
クレドのコットンとジバンシィの美容液ミニサイズとデコルテのコットン;−;
書いてる間にZOZOからコスメポイント1000ptプレレントのメールが来てイプサのコットンも買ってしまった;−; >>627
コットン祭りら!^H^
コスデコのコットンいいおね^H^ >>629
ぴえろかまいいねえ^H^*
なんれこれ上映中に売り出してくれないんらろ^H^
劇場に連れて行きたかったお^H^ >>630
おんおん;−;
いつもはお安いアットコスメのカエルのコットンなんらけおネ;−; >>634
サンプルいっぱいもらえるの?^H^
アットコスメらおね?^H^ みんなコットン使ってるの!?;−;
おててじゃらめなのん?;−; >>635
食べたら感想いうね;−;
>>636
テイクアウトらからこれから帰らんと無理;−; >>638
コットン使った方が浸透率良いって何かれ見たお^尻^
れもなんかもったいないかんじしちゃうおな^尻^ >>640
尻子えーそうなのん?;−;
尻子もじゃあコットン派?;−;