振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たらいも^−^
デパートの入り口で扉が重すぎて入れないって困ってるおばあさまを手助けしてきたお^−^
帰りの電車でカップルに席を譲ったら外国人らったみたいで片言でアリガトウって言われた^−^ ふう…^p^
チンジャオロースをつまみに酒を飲む…^p^ >>770
もちゅもか^ブ^
徳を積んでぬごいのあ^ブ^づ >>772>>773
まりまり^−^
感謝されるといい気分になったのでなるべく親切にしてあげたいとももいました^−^ >>762
ブルロって1期始まった頃からグッズ展開ぬげえおな^−^
週一で新作出てた時期もあったような^−^ >>485
>>492
まりまりばびれ服というものが嫌すぎて昼休みに転職サイト調べたりして呆然として1日すぎたお;−;
服選ぶのも干すのもばびれ無理らかあ乾燥機でシワにならない服のセットを探さないとらけろもう憂鬱すぎる;−; >>585
レブレサックはマップから割り出されててぬげえとももった;Y;
捨てられたシナリオはなくて必須シナリオとサブストーリーに分かれたとからったらいいのあと願っているお;Y; >>776
そうなんら^ブ^
過去グッズ見てもいっぱい出すぎてて把握れきないし違いがわからなくなってくるからばびったお^ブ^ ポケモンレジェンズで特別なヤドンをポケセンでもらうためにはスタッフにヤドンの鳴き真似で「やぁん」と言う必要があるってニュース見てまろた;−; 漏れケプの攻めが受けより背が高い事判明して一安心^−^ >>793
パンのところにあるけろファミマの塩バターケーキタルトぬごいむまかった^−^
しかも150円ぐらいれ450カロリーも取れる^−^
ファミマのカスタードバナナクレープももいしかったお^−^ >>795
地雷れはないけろ嫌らね^−^
攻めには受けより背が高くあってほしい^−^ カロリー取れることをメリットとして話してるの珍しいな;−; >>803
尻尾モミモミしながらアナル犯したい^−^ >>803
来場のお客様優先です。関係者はルール厳守してくらさい。;−; >>806
万博内れ働いてるスタッフぬげえ大勢いるから仕事の合間に転売小遣い稼ぎのしともわりといるんらろうな^M^ そういやミャクの引っ張りだこ飯朝五時半販売開始と同時に完売らってお^−^ >>783
コンセプトこまめに変えてるからのあ^−^
あとアニメでカイザー出てきたらさらにグッズの展開スピード早くなるとももう^−^ なか卯のウニ丼食べたお!^−^
値段以上のむまさらった!クリーミーれむままらしももった以上にボリュームもあるお^−^
これはお得ら^−^
https://i.imgur.com/LOaLNr4.jpeg >>813
元のイラストもキモカワ路線らし驚くほどの違いはまからん;−; 袋麺に白身らけ入れて黄身めんつゆに漬けて明日の朝食べようかな?^−^ >>810
カイザー人気らもんのあ^ブ^
アニメ三期きたらあの子の出番ほぼないしグッズ出なくなるんらろうか^ブ^ ブルロ子の推し冴らっけ?普通に人気ケラらし普通に出るらろ^−^ 話がむまらなくて読むのやめたけろカイザーはすち^−^ カード付きウエハース100枚分予約しちまったよ^−^
ずりいよ原作者描き下ろしとか^−^
原作者描き下ろし出なかったら総合れ泣くね;−; >>816
白身はメレンゲクッキーにするのオヌヌメ^−^ 今いるブルロ子ってグッズのレートが分からなくてからいとか言ってたない顔ブルロ子とはちまう子?^−^ >>820
出るように漏れがお祈りしとくお!^−^ ミャクのグッズ担当ぬつうにセンスよくない?^−^
ちゃんとほしいの出してくれる^−^ >>820
なにかまからんけおがんがれ^−^
ウエハースたべに行きたい^−^
今日たべたサンリオウエハースはまじゅかった……^−^ >>820
メダリスト子らろ^−^
顔つけろや^−^ 食玩のおやつ部分を職場に持ってく話今日ついったで見た^−^ >>823
コテになりたくない漏れ面白いこと言えないし^−^
>>824
やさない;−;
>>826
総合10年選手のノリらお;−; >>818
おん^ブ^
グッズ出るとき人数があるからろんろん減っていくかなってももって^ブ^
シャルルとかカイザーとか蘭世とか出番あるキャラのグッズ優先するのは当たり前らとももうし^ブ^ >>829
まりまり;−;
ばびれウエハースあげたい;−;
>>830
漏れ消費するだけのつまらない人間だから^−^ >>836
毎度毎度ザンル匂わせれぬつうにコテ化してるとももうが^−^ >>836
言い訳して頑なに顔つけないのなんなの^−^
それなら何も書き込むなお^−^ >>825
まからない…^ブ^
今年の夏に本誌に出てきたんらけお新キャラのスペインのおのことの因縁匂わせて決勝トーナメントらけ出るって話にはなったお^ブ^ >>839
はじめまして和子さんのワンワンさんとお付き合いさせていただたいてるない子と申します^−^
赤福食べにきました^−^ >>843
話むまらんからイケメンれ釣るしかない^−^ >>848
ほうれん草カレーパンむまそう^−^
カレーパンらけたえたい^−^ >>844
うちの敷居はまたがせませんが赤福はあげます^和^つ カレーパンカレーパンムイテムイテシマウダケ~^−^ >>850
話むまらんのにつれるほろのイケメンなのか^−^
見てくる三^−^ >>853
まりまり⊂^−^
恋はハードルが高いほど熱く燃えますからね…^〜^ 和子のワンワンもうもじいちゃんらかあない子とのお付き合いは無理らろ^−^ >>858
おじいちゃんじゃなくてもらめれす!;和; そごこにおしえてもらってサーティーワンでハンカチもらった^−^
ポッピングシャワー^−^ >>822
漏れが本編とか二次読んでる間にいなくなった子かのあ^ブ^ >>876
メっていなかったっけ?メギドらっけ?^−^ >>876
^金^にしよう^−^
一番いい色^−^ ^金^は金玉子って呼ばれるようになると予想^−^m9 前に興味本位でよだつか検索したらよだつかしか出なくなって焦って別のもの検索した思い出が蘇る;−; メダリストは当初のタイトル氷焔の獣らし^氷^がいい^−^ 見てきたらカイザーイケメンらった^−^三
握力強すぎるのは怖い^−^ カイザーが潔に負ける?とこまれ読んだけろカイザー受けがいいのあ^−^ ちいかわのガシャポンがあって回そうか迷ったんらけおカニ嫌いじゃないけお当たったらいらねえな…とももいガシャらなかった^−^ >>867
かまいいし肌触りいいお!スモールの6個でももらえる^−^
ない子はどっちにするんら^−^ >>902
すみません^氷^
以後顔をつけます^氷^ >>906
もちゅ^ブ^
カイザーイケメンらおね^ブ^
冴くんいなかったらすちらったとももうけお冴くんいなかったらブルロハマってなかったのあ^ブ^ >>912
よくまかろんけろホモマス関連のお話?;氷; >>919
そうらお^M^
らから金玉子にしよう^M^⊃^金^ >>903
こいつらけはいらねえが一体でも入ってる時はやめといた方がいい^−^
漏れの経験上絶対一番ほちくないのがピンポイントれ出る^−^ 最近ダブルオー見てるんらけろアニューとロックオン唐突ぬぎて虚無顔になってしまった^Y^
あんなんじゃ泣けねえお!^Y^ >>924
顔に一目惚れしたけお性格とか強いとことかにハマったのあ^ブ^*
プロフィールの短所とかこのキャラれこんなこと言うんらってますます落とされた^ブ^ 吉沢亮なんれババンババンバンバンパイアなんてやったんらろう^M^ そのうち絵文字の顔の子とかれきたりするのかのかな^−^ >>928
あれは納得いかないぜ!^和^
もれは刹マリを推すぜ^和^ >>928
もう2期見てるのか^M^
あれ唐突らおな^M^ >>940
らめじゃないけど弱みを握られたのかな…^M^ >>938
あいぽんと泥れ表示が変わっちゃう;−; 昔のスマホらとピンクと水色の🩵🩷とか表示されないおな;−; >>939
この2人に割く時間なかったのかのあ…とももいつつそれにしても唐突ぬぎて^Y^
刹那殴られててかまいそうらった;Y;
和子は刹マリ✍^Y^
漏れはラッセしゃん推し^Y^*
>>941
ぬげえ唐突らしまた漏れの女にしてやる!ってセリフもちもかった^Y^ なんか泥れルンルン気分の絵文字送ってたらあいぽんれはうんちぃになってたない子いなかったっけ;−; >>947
2期はカップルが多くて何やねんの気持ちがある^和^
ラッセしゃんいいよね;和;
たくましい腕;和; 今はぬさいほうに寄せてるからOS落差減ったけお昔は泥の顔文字ぬごいかまいかったからかまいい絵文字のつもりで入力した子があいぽんの表示見てショック受けるのがかまいそうでかまいかった^−^ >>952
まかるう^Y^
ハレルヤもわりとすちなんらけろアレルヤがマリーマリーになってハレルヤ関係ないんらけろちょっと萎えた;Y; くっついてよかったねになったのあの悲惨な境遇のおなご;−;
ルイスだっけ;−; 00って放映後に携帯の待ち受け貰えるとかあったのあ^氷^
毎週待機していたあの頃^氷^ >>955
彼女持ちになったアレルヤ萎えちゃうよね;和;
よかったねの気持ちもあるけろ1期のモジモジアレルヤが恋しくなる;和; >>950
ドコモからソフトバンクに♪送ると💩に変換される障害が昔あった^−^ >>957
サジとルイスはあくらかに主人公たちとちまうパート担当れバカップルの日常をダラダラダラダラやってたかあ
結婚式のガーデンパーリーれようやく本筋に絡んできたかあとももった思い出^−^ 不動産投資会社からこんな時間にかかってきたけろフルネームと役職まで漏れててぬかついた^−^
どっから漏れてんら^−^ あいぽん17買った;H;
ahamoの通信障害れ機種変完了れきなかった;H; 2時間半Apple Storeに高速されたおに;H;
大戸屋いく;H; >>978
もったいないのあ^氷^
せっかくのサンリオコラボなのに^氷^
さくらちゃんの時もももったお^氷^ 下手子へ^M^
無印のパスタスナックむまかったれす^M^ >>982
シンプル過ぎらしカジュアル衣装れもないしなんか変らおな^−^
編み上げリボンとかあったほうがしっくり来る部分になにもないから不自然^−^ >>985
特に杏子のフリルとかばびドヘタレの描き方れれやばえお^M^ まどかのケープ?もレインコートみたいな質感れじわる^−^ >>987
杏子髪型と靴下と服のデザインもひでえおな^−^
せっかくのキティなおに一番低品質らとももう^−^ うたプリのコラボのとこのパスタスナックのほうがもいちいけお無印もむまい^H^ 日本で許可されていない成分が含まれてて輸入禁止になったスナイダーズのハニーマスタード^−^
漏れが一番愛したスナック菓子^−^
似た商品カルディれ買ってたまに食べるけろやっぱ違うピーナッツ要らない^−^
時々味が他のよりぎゅっと濃いやつがあってそこがすちらった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。