振忍稲下タナムばな犬とお付き合い雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はあ^−^
落ちないクソカッコイイタトゥー入れたくなってきた^−^ 照星さんとの接点ができてもアヌメらと真剣さより若干ちもいキラキラ憧れのがアピールされるから得な接点になってないんらおな^−^ >>843
ふんどしは当時謎の流行してたけろそのサイト主の絵だったら憶えてないのあ^p^
三木滝中心四年サイトだったおね?ほぼイラストらけれ^p^
イラストレーターというかデザイナーなのかとももってた^p^
デザイン使ってるだけで今描いてるのが同じしとってわけではないんだおな?わからんけろ^p^
つーかヒロインメイク息長いのあ^p^ 振り子2人のやりとりももしろくてすち;H;
脱力感;H; >>854
そうイラストらけ^p^
まつげばさばさ唇つやつやな…^p^
漏れもインハウスデザイナーなのかなーってももっていた…インハウスなら口を滑らせないか…^p^
初期の初期はあのひとの絵らったとももう^p^
昔のがかまいい^p^ >>853
ばびれそうなるんらって;p;
全身の不快感痛みなぞのしびれ;p; アヌメと原作は地味にいろいろちまうけろタイミングと運とそうべえちゃんの気持ち次第れ非メインものしあがれるって前例はいくつかあるんらおな^−^ 小松田からも利吉からも矢印はでてないのに利吉から特大矢印でてることにするりこまどもしえ;−;、 >>861
振り子はさいたまれはなかったのか^p^ 映画れ利吉さんのケプ利土井一強になるかとももったらなぜか利こまも元気になったのはばびれももしろい;−; 眠剤れそれって常用離脱起こしてない?;H;
医者に話してるのか;H; 公式で手塚治虫の落盤を映像化したやつがつべにあったから見たけど最後なんかぼえたな^−^ イライラするんだ君を見てるとらけれ永遠に戦えそう;−; >>865
話してるんらけろイマイチ真剣さが伝わってない可能性が^p^
常用離脱ちょっとぐぐってみる三^p^ >>864
特典のどれかに小松田さんと利吉さんの全然関係ないシーンがまとめられてて1つの特典になってたのあったけろあれもまろた;−; イライラするんだ君を見てるとはイライラするってだけの話らろうが;−; >>869
おんおん;H;
正確にあ常用量離脱らった^H^ この振り子は職場れどんなあだ名つけられてるのかな^−^ >>871
実際にどうももってるかってより見る側がどう受け取ったかってののが重要なんらお^−^ 原作の利吉さんらとばびれ小松田を死なせかねないけろアヌメの方はまら情があるから…^−^ さっき忍の現パロ流れてきたけろ学生服着て今どきの髪型してるとばびれ誰らかまからん^−^ >>876
おいおいおいおい^p^
漏れのことは無視かね?^p^ >>876
なんらかんら脳に作用する薬らし医者ももうちょい慎重になって欲しいおな^H^ おっと振り子同士の会話に割り込んで申し訳なかった^H^ >>882
百合に挟まるおのこみたいなこと言い出すな;−; >>880
まりまり^p^
次ちゃんと相談する^p^ Wickって国産SNS流れてきたけろ流行らなそう感がぬごい^−^ こげどんぼ悪役令嬢漫画描いてるけろパヴァーヌの続き描いて欲しいお…^−^ この前ユメヲカケル鬼連チャンで歌ってたアイドル良いのあ^−^
なんか2010年代のアニソン歌手感ある^−^ >>864
ゅゅが映画と2期やった時も五夏が元気になって五悠も元気になってたのあ^−^ ゅゅの映画予告やってたお^−^
渋谷事変と死滅回遊の先行上映^−^
おつぼねてんぱいが虎杖は僕が始末しますって言ってた^−^ >>895
和子の飼い犬とけくんしたない子がいたのだ^M^ >>901
もちゅ^−^
>>897
きゃま^−^ なんか11月までのツイッターのおすすめ機能ai使うようにするってさ^−^
漏れケプのエロい絵とにかくいっぱい出すように伝える^−^ >>910
グロクに指示できるようにするって^−^ 親戚にお礼のレディーボーデン5つ買ってきました^−^ 東京の一部のセブンで近江屋洋菓子店のフルーツポンチ廉価版が今日から発売されるらちいけおアプリ検索で出てこねえ;−;
600円くらい;−; >>916
やたら話したことない目立つ生徒の情報に詳しいやつがいる^−^ >>916
鞄にオタグッズじゃらじゃらつけてる^−^
アイドルグループの1番人気のアイドルが好き^−^
スタバの新作をみんなで飲みに行って感想を共有する^−^ >>916
目が描かれてなくてなんか噂話とかしてる^H^ 何かメインケラにイベントが起きるとそいつへの評価をころっと変える^H^ ねー知ってる?あの噂ーとか都合よく話題を持ってきてくれる^−^
うちのイトコの学校で流行っててーとか知り合いが多い^−^ 都内のセブン何軒かよったけろ無かったから明日からかとももっちゃった^p^
今日からなのか^p^ チンポツールフって言おうとしたらもう言われてた悔しい;−; >>926
これこれ;−;
本物は高いけお600円ならいける;−; 近江屋がちゃんと都内限定って呟いてなくておいおいとももた…^p^ >>932
漏れの夫がいつもお世話になってます^−^ >>933
だがどこに売ってるかまからんので博打らのう^p^
販売範囲広がってほすぃー^p^ モロゾフのカフェれモンブランパフェたえたかったけおお腹の調子がイマイチなのれ何もたえずに帰ります;−; >>937
あらあら気をつけて帰ってきてね^−^づ スクーリング終わった^−^
昼にラメンたえたら胃が重い^−^ 塩瀬の饅頭たえたいとももってたら貰った^−^
これほちい!ってももってると手に入りやすい気がするナイ^−^ うんちぃ出たけろ少量れ細い芋みたいなのばっか;−;
45点!;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。