【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2361【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758001479/ ネッコにフミフミされる季節が再び巡って来た(*^^*) わいのお隣ネッコおるけどフミフミはしてくれへんな
顔とか頭痒いみたいで掻かせてはくれる感じや >>8
ゴリゴリかいてももっとになっとる
痛くないかドキドキや草 今プチバズってるミセスシャーロットてお店怜ちゃんBBAと郁弥BBAにおすすめ
浅草や >>11
一度行ってみたいとこや
ちょっと遠いんよね前は確かキッチンカーやってたんやないかな >>13
ファそうなんや
そこから都内に店舗出したなら大出世やな
ベリークリームチーズ美味そう >>14
大成功しとるよな
ベリークリームチーズ美味しそうよな色きれいやし気になるで 今日ってか昨日のメッセージブックのホモ水絵誰なんやろ
シュールで草や というかヴァイオレットちゃんが凛ちゃんに水中からタイプライター差し出しとる?? 見て来たで草
凛ちゃんと渚くんの間はもしかして江ちゃん?
怜ちゃんの横もはるちゃん?の応援しとるモブなんかな
まこちゃんの後ろに似鳥と宗介もおるみたいやし横に百もおるんかな
わいは思いつきで石立はんやと予想や… モブて言うたけどうおっちパイセンと美波くんに見えて来たで… あとまこちゃんの手前に多分メイドラの太腿娘おるで
上のシティと右下の弓主人公も同じ絵や思う ユーフォ多いやろか久美子ちゃん2つともう一つ六花ちゃんとカンナちゃんと一緒のしか分からん
メイドラはめっちゃ多いで あれ誰かわからんかったはポニテパイセンやったか
それでもまだメイドラ多いんやで… まあメイドラは上映中ユーフォは今制作中なのもあるんかもや
意外と中2多いよなモリサマちゃんに凸守もおるは はあ寝落ちしとったのに毎週見てたやつがすごい引きで終わって目が冴えたで(*◉ ◉*) おはやで来週も新しいイラスト来るかな結構楽しみなんやで 凛ちゃんびっくりするくらい完全に妖怪で大草原
ガチでバケモンだと思ったは というか凛ちゃんだけ描き込み濃いねん
はるちゃんもまぁまぁモブ顔やし どう見ても妖怪やんあれ大草原
ギザ歯と水から浮かび上がる不気味さで完全に人を引きずり込むキモ妖怪草 一人だけ派手顔なあたり美形に描こうという意識はあるんやな 見てきたけどまこちゃんかわええやん
わいはすこ(*^^*) >>34
妖怪にしようとしかしてへんやん
普通の人が見たらはるちゃんやまこちゃんと後輩達のが絶対に可愛く見える
後は誰これ?妖怪の仲間…?ってなる草 >>35
はこまるや後輩達も皆かわええよね
あの絵柄では普通にその4人が可愛いもんな スタファイみんなかわええよ
似鳥もおるかな?かわええね まぁいつの時代もどの作品でもヒロインは目立って可愛く描かれるものや ブサイク妖怪と可愛い人間の仲間達って感じだからある意味ヒロイン()かもな大草原 >>43
>>44
完全に誰が見ても周りよりブサイクで不気味な妖怪で残念やったね草 見てきたけどはるちゃんまこちゃんはモブ顔やなく他のキャラと同じスタンダード顔
凛ちゃんは下瞼のライン描き込んであって上瞼が長めってだけやん
浮くってほどやない 超簡素なデフォルメ絵で凛ちゃんだけ妙に丁寧やから目立つのでは
まぁホモ水は凛ちゃんの人気で保っとるようなものやから別にええけど これモブ顔やなくスタンダード顔なんや
描く人がそういう認識ならそら版権の作画もああなるよな >>49
( ´,_ゝ`)プッ
良かったな丁寧に完全に妖怪にしてもらえて草
汚いギザ歯と妖怪顔で明らかに他の子とちゃうな確かに大草原 >>51
あの人の絵柄でかわええ顔って事やん
証拠に江ちゃんもそっち系の顔やろ?
凛だけ完全に妖怪 はる受け基地外ただのデフォルメ絵一枚で何時間発狂しとんねん >>55
凛受け基地外ただのデフォルメ絵一枚でほんま何時間発狂しとんねん大草原
そないに妖怪顔凛が悔しかったん?草 ちょっと黒目が小さめなだけで2日くらいネチネチ愚痴り続ける凛ちゃんBBAにだけは言われたくない 現実に妖怪やと思われてるのは凛って事でええんやね?草 >>58
ネチネチでお前の右に出るもんおらんやろ
極小黒目でも多少小さいだけ!元々こうやのに凛ちゃんBBAガーやし
普通の黒目サイズなら凛ちゃんBBAがうるさいからやで感謝しろ!黒目ウルルンを喜ぶ凛ちゃんBBAガーや >>58の嫁が極小黒目になりますよーに(*^人^*) 凛ちゃんだけ作画が丁寧なんて昔から腐るほどあったんで今さら別に
あーまたこのパターンねハイハイとしか >>65
凛って昔から妖怪顔にされてたんや草
通りでいつ見てもバケモンな訳やな
丁寧に妖怪顔にしてもらえて良かったやん えっ凛受けってまさか本気で線が多くて綺麗とか思ってんの?あれを?!
汚いギザ歯と薄ら笑いの妖怪顔が本気で嬉しいんやろうか…
ミズノレベルのブサ絵やん…ガチでシンプルな岩鳶の方がかわええのに
レベル低すぎてびっくりなんやが あの絵郁弥はおらんよな?
おったらやっぱり線多めかもしれん 凛ちゃんがスタッフも思わず力入れて描くほど派手美人ですまん チェンソーマン評判よさそうやね
ところで予告で鮫みたいなのがおった気がするんやけどあれはなんなんやろ?(*^^*) 原作ファンが本当に観たかったのはこれだ!言われとるよな
TV版監督の名前消して無かった事にしとるらしいけど:(*^^*): >>79
テレビ版スタッフは全員名前無いみたいや
ホモ水やとコンテとか演出してたら名前あったけどそういうのが無い感じなんかな >>80
ファッそうなんや…
とことん黒歴史として抹消するつもりなんかな
でも最近MAPPA迷走してたから名誉挽回できて良かったな 今は>>70のこと凛ちゃんBBAの自演とか言い出すプロレススレ乱立基地外BBAいなくて良かったは わざわざ蒸し返すあたりほんまにモメサ気質やなBBAは せっかく別の話題で流れてたのに
そんなんやから実は基地とプロレスしたくてわざと煽っとるやろとか自演やろて言われるんやで ひゃくえむもよさそうや
ただ館数はすぐ少なくなるかもしれんから見るなら早めがええかな あれ黒歴史なんや
大抵の少年漫画アニメすこわいがグロくてすぐ切った記憶あるで
なんか主人公が受けつけなかったは >>83
また言い出しそうやから牽制やで
アホなスレ立てたことを反省して黙ってろ基地 凛ちゃんBBAてやっぱ喧嘩すこやし根っからの戦闘民族やよな 昨日の今日でまだ>>83,85,94みたいなレスできる基地の神経
ほんま疑う
それ全部自分のことやろ 認定やめられんBBAてプロレスしたいからわざとやんな
基地と同類やねん >>92
わいもやはり5000を見てからにするで(*^^*) わいもチェンソー怖そうで苦手やけどポチタはかわええからすこ(*^^*) おんもで結婚指輪無くした🥇選手とアニメキャラの決めポーズ取る選手たちが流れて来たで >>85
BBAが言ってるんやろ
スレ立てを反省してもう黙ったら プロレス連呼BBA昨日のスレのタイトルとテンプレで凛ちゃん絡みだけに凄い悪意有ることバレたのにまだ自分はまともなつもりなん むしろ凛受けだけやない?
何故か自分はまとも認識やし… >>95
昨日の今日でこんな事言える凛受けってさあ… >>110
流石世界記録保持者は凄いな
ハラハラしたで
こうなったらもう最後まで見ようかと思ってしまうのがスポーツの魔力…(*^^*) >>111
なんよね…見出すと止まらんやつや
やっぱり早いなトップはえらいデッドヒートで見入ってもうた
ようあん中で頑張った思うたは >>107
認定しながら中立面して片方だけを悪く見せた乱立スレを立てるBBAよりマシ そもそも>>96が誰BBAかわからんのに凛ちゃんBBAも同じとか言うてまた自分だけ認定しとるんやで 凛ちゃんBBAだけを悪者に仕立て上げやがって〜!てヒスっておいて凛ちゃんBBA認定するなとか何のギャグやねん やっと書き込めたは数日間書き込めんくてしょんぼりりやった
Wi-Fi繋げてたら絶対書き込めんし切ったらたまに書き込めるし原因なんなんやろスマホ変えたら解決するんやろか >>119
おつやで
ちょうど数日荒れてたから今日でタイミング良かったかもしれん >>119
おつやでWi-Fiリセットとかはどうなんやろね
謎に書けん時あるよなあれ焦るで >>120
なんか荒れてるなぁて見てた
白衣の話してたやん?あれちょっと入りたかった
>>121
Wi-Fiは家族が管理してるから勝手に弄られへんねん
あとここ以外の板は全部書き込めない草 >>122
白衣は
1位…BBA
2位…怜ちゃん
3位…尚
で既に決着したけどBBAも票入れてええよ >>123
BBA意外は分かる
わいは龍司に入れたかってん 龍司の白衣ちょっと汚れてそうな気がして謎に萌えてもうた… 髪の毛ボサボサで無精髭あってタバコも吸ってそでも頭はええねん なんか辛い過去があって刑事を辞めて探偵になった雰囲気ある(*^^*) ブルロの凛中キャラってもしかして原作者指名なん?
最初から凛中のイメージで描いてたキャラやて聞いたは 無精髭でヨレヨレの白衣の飲んだくれが龍司に似てるって言われてたな やっぱりPerfume活動休止なんや(*; ;*)
今日ライブで発表かと思ってたのに先に発表しちゃうんや… >>134
気になってたけど活動休止なんか(*; ;*)
ずっと活動してたから一度なんかなあれだけのパフォーマンスし続けるのも大変や思うとったけど >>135
口パクや言うてもヒールでダンスも体力いるもんな
正直年齢的にもう戻ってくるとは思わへんけどな(*; ;*) >>136
パフォーマンスに最大限振ってたもんなあれをずっとやるの大変や
同じことは難しいよな違う形になると思うけど再開したら全然ちゃう感じになりそうやね(*; ;*) 中田ヤスタカってまだPerfumeのプロデュースしとる?
あの人が離れた時期から曲がイマイチになった記憶あるんやが >>138
あ〜ちゃんが曲の主導権握ったとか聞いたけどPerfumeの曲聞かへんからほんまかは知らん たぬき(犬)アニメ終わってしもた
土曜日の癒やしアニメが…(*^^*) たぬきアニメが分からんから調べてみたけどたぬきかわええね
あと主人公はるちゃん系の顔やな思た
登場人物見てたら双子の弟おってファーや たぬき(犬)グッズもあるらしいねん
欲しい(*^^*) 今ポップストアやってるんやね
グッズ買ったら貰えるしおりもかわええ
わい別のたぬき漫画読んでるけどこれも読んで見よっかな 女の子キャラに似てるって言われたからイライラしてるの?(*^^*)凛基地 >>145
似てない言われてイライラしてるの?(*^^*)テンプレ違反遙基地 今のはあてはめや1やでってシュバッて来るのに散々荒れてても注意したりあてはめあっても放置してたり基準がよう分からん 最近はるちゃん関係何度注意入っても当てはめ止めないのわざとなんか
しかも嫌がられがちな女キャラ >>148
何言うてんのか知らんけど気に入らん当てはめに即シュバってきて禁止にまでしたのはリンチやで >>148
荒れててもってこないだの凛ちゃんBBAが◯◯カプすこそうみたいな話?
あれ当てはめかどうか微妙なラインやったけど即座に注意入ったで
やからはるちゃん関係もあかん 注意は今とあんまり変わらんくらいのタイミングやったと思うで たぬきて雨と君と?
あれこないだも注意されて揉めたんやからまた話題出したのダメやん ファ…仁左衛門心配や無理せんで欲しいけどしばらく休養して欲しいで 泥やが🦊はあるのにたぬきの絵文字が無いのは解せぬで 絵文字ありそうでないやつけっこうあるよな
イッヌ(たぬき)もう最終回やったんか見逃したは 凛ちゃんが京アニにおらんタイプとかの時にけいおんキャラの誰かやて断言しとったよな >>165
それがなんなん
そっちも突っ込まれてたやん 鮫がいろんなブランドに使われるほどオシャレで人気者ですまん 見逃したで思い出したは
郁中とハサウェイ中のシュールなやつすっかり忘れてたで
視聴予約してたはずやのに
終わったんかな 海洋生物の中でそらイルカとかサメとかペンギンほどメジャーではないかもやけど人気者やと思うんやけどなぁシャチ… >>173
( ´,_ゝ`)プッ
世間的にかわええのはシャチですまん
サメ?ほぼ化け物かクリーチャーの代表としてよな?大草原 >>175
普通に人気よな
見た目はかわええし凶暴でもあるけどそのギャップも格好良いってのもあるし
特徴を小さい絵にするん難しいんかな >>177
白黒やもんな
🐼さんみたいに出来んかな草 >>174
放送はしたんかな配信は今日来ると思うは
Tverはやっとるんやろか わい前に言うたけど須磨シーの虎柄シャチぬいかわえかったんよ
あれほんま欲しかったけど現地しか販売無いみたいや須磨シーシャチぬいは一体は欲しいで >>178
分かりやすくデフォルメしたらいけそうなんにな
パンダの見た目に尾ひれ付けてな草 >>180
虎柄なんてあるんや?かわええな
シーワールド系列はシャチが見れてええよな
須磨シーも行ってみたいで >>182
ちょっと前に限定で出てたみたいなんよ
シーワールドシャチおるのええよねかわええ
須磨シーさすがに遠くて難しいけど行ってみたいで >>183
わいも遠いからしっかり予定を組んでいつか行けたらやな
限定の柄のとかほんま欲しくなるもんな >>184
いつかは行ってみたいな楽しそうやし
限定とか欲しくなってまうで通販無いの残念や 世陸土砂降りの中のリレー凄かった
ボツワナおめやで
喜び方かわえかった(*^^*) >>186
ボツワナ勝ったかテレビ見てへんかった
国立競技場屋根つけるべきやったよなほんま >>179
サンガツ探してみるは
視聴予約被ってたのかもしれんは勝手にスキップするからな… アルカラスがちゃんこ無事日本に来てくれますように(*^人^*) >>189
大吉やん良かったで(*^^*)
理由分からんけど無事来てくれるとやね >>190
サンガツやで
明日からジャパンOPの予選で本戦ももうすぐ始まるんやけどメリケンでやっとる世界選抜vs欧州選抜の大会でアルカラスがフル稼働やねん
怪我でキャンセルたくさん出とるから目玉のアルカラスまでキャンセルならんか日本中の🎾ファンがドキドキしておる…:(*^^*): >>191
ファ!それは心配やね無事来てくれるとええな
怪我は気になるな何もなければやねほんま無事来ますようにや(*^人^*) >>192
今日が大会最終戦や欧州負けとるから本気で戦う思うんよね…
無事来日して観光も楽しんで欲しいんやで
日本ミリしらみたいやしファーしてくれたらええなほんまサンガツやで(*^^*) おはやで朝が爽やかになっとる暑さがようやくなんかな おは
わいんとこも室温26度ファーや連日30度で長かったで…
ずっとお湯でブァーやった水道🚰も冷たい(*^^*) 29日からスタバジャラピケコラボやアールグレイのブルーのムースええな
はるまん連れて行くか(*^^*)グッズもかわええ アールグレイ苦手なのに安いからって理由で頼んでもうた >>198
せやお値段大事や(*; ;*)
時間潰しやからちまちま飲んでるは 宝島の監督の映画見た感想への絡みちょっとなんだかなぁやな
やっぱりクリエイターはSNSやらんがいいんかもと思ってしまう >>200
見てきたけどウザすぎるな
批評批判に耐えられへんなら商業映画の監督向いてないは あれ心配やね気にはなるんやろうけど
エゴサは絶対してまうかもやけどスルーも難しいんかな 大ヒットしとる国宝とも比べられたりしてるやろしな
制作費もかかっとるみたいやし… 褒め言葉だけ欲しいなら仲間うちで同人映画だけ撮ってればええのに ココスのシャインマスカットデザート横にまこまん並べたいは(*^^*) わいちょっと鼻風邪気味かもしれん(*^ii^*)
温度差ヤバいな >>209
お大事にや
わい風邪で熱出てダウンしとる >>210
サンガツや薬は飲んだで
お大事にしてやで無理せずゆっくり休んでな そういやココスのシャインマスカットかき氷もあったよな
さすがにきつそうや:(*^^*):ビールとモンブランが明日からやっけ日曜まで半額のクーポン来とるな BBAらそんなに寒さにやられてるんか
涼しいが無くて暑い→寒いやもんな >>215
割としんどいで明け方ちょっと寒いな感じやねん
暑さ一辺倒から極端な日中との違いにやられたで… >>215
わいは寒さより疲労と生理と人混みでマスク外してまったのトリプルで体調崩した感じや… >>217
(*^^*(*^^*⊂)
ほんま明け方涼しくなったよな… >>218
お疲れ様や(*; ;*)トリプルパンチお気の毒や 金曜バーキン行くか(*^^*)
そろそろ行かんと会員ランク下がるみたいやねん 大盛りパスタ食べたらお腹苦しくなってもうた
大盛りが厳しくなってきたかもしれん… 数日ぶり(*^^*)
今日はリクエストの日やでホモ水スピンオフ下さいはるりん下さい
🌸(ㅎ_ㅎ)🚉(σノ、σ)🌸エタノール💙❤ >>225
リクエストの日とかあるんか
ホモ水スピンオフほんま欲しいなわいはわちゃわちゃ希望や >>226
今日や
わいもはるりん欲しいけどわちゃわちゃも欲しいで
温泉旅行行って肝試しして市民プールで出会ったスウェーデン代表とリレーしような >>227
ええね盛りだくさんや
スウェーデン代表は是非浴衣着て丈短いをやって欲しいで
リレーで盛上がってファーしたいな >>227
嘘くせ
はんりるだけでええクズのくせに >>227
はこまるがいつものようにいちゃいちゃするやつかええね!💚💙 >>233
もちろんいちゃいちゃははこまるだけやで
上の奴ははんりるがいちゃいちゃとは一切言うてないしね
凛は画面におればええだけで宗介といちゃいちゃするやろ
後ははこまるがずっといちゃいちゃするで🌸🌸💚💙🌸🌸 >>234
ファーそれはええね(*^^*)
皆嬉しいやつや >>232
>>228こいつも皆とか言いながらそのリレーとやらにまこちゃんは入ってないと思ってるんやろうしな
ほんまクソ おは
アルと楓の浴衣が見たいで
イオンコラボのやつイマイチやったけど今思えばあるだけありがたいは… イオンコラボの浴衣のやつわいはすこ
イオンにしては作画も良かった わいはいまいち
良作画と感じるかどうかって嫁次第よな いや嫁は関係ないな
作画の良し悪しと好みは別の話や 夏はもうぃゃゃ…暑いの無理
秋とか早春でお願いしたい 分かるでホモ水どうしても夏に多いもんな
マツコココラボとか大変やったしイオンもロッテチョコ溶けたお詫びで増やしたりな
わいも秋か春がええ… 10〜11月か3〜4月あたりがええかな
観光シーズン外れとるから岩美的にも余裕ありそうやし 雪の前か後がええ感じやろか
暑い寒いはきついもんな マツコココラボ懐かしいで
イベントのあと渋谷行って見てきたな なついなわいも回ったは治安の悪い所のポスターとかあったよな
コラボ大変やけど楽しいんよね わい前夜祭前に寄った記憶や(*^^*)
持ってくるの忘れたもん買い足せてホモ水応募も出来てファーやった 色々思い出して来たで渋谷と新宿?にパネルある店舗あってんやっけ…
行き方相談に乗ってもろたであの時のBBAサンガツや >>251
あと池袋や池袋は確か宗介やった
なついなほんま >>252
池袋か!修吾パネルやなかった?インスタ風のやつよな
わいはバラバラのが5体ある方しか行かれへんかった…
それが渋谷なんかなわからん草 >>253
修吾パネルと宗介の挨拶があったんかな
5体のは確か新宿やったかな新宿ピカデリーから行った覚えあるな >>254
土地勘ないわい???(*^^*)???
あでも新ピカの裏通り?の聖地に近いて教えてもろたは!そしたらわいは新宿行けて池袋行かれへんかったんか
渋谷が勘違いなんやねすまん >>255
結構忘れてまうよなわいもパネル忘れとった草
確か池袋1店新宿1店渋谷3店やったかなホモ水子がおる思うてファーやった モニタリングでレミが作った鯖サンドめちゃ美味そう
ほんまサブウェェェェイでトルコフェアやらんかな タニタさんまたホモ水ネタやってるけどコラボはしてくれんのかな… 鯖サンドええなあれんまいよな
ほんまサブウェェェェェイで作って欲しいで >>259
レミのはクリームチーズでほぐした鯖を和えてたんよね
これかなり美味いと思う >>260
絶対美味しいやつやねクリームチーズ合いそうや
ちょっとレモン絞っても良さげやしチャレンジしてみたくなるな ホモ水カフェーもまたどっかでやってほしいなあやで
ココスでもOK ココスまたあったらええな鯖ッツァ食べたいねん
鯖のためにやろうや… AGFホモ水祈願(*^人^*)
凛ちゃんフィギュアほし〜 >>264
フィギュアほんま欲しいな
今やとお値段えらいことになりそうやけど >>266
せやなこれは出すしかあらへんな(*^^*) >>256
亀ですまん
名前だけ知ってる地名つい混ざってまうで
はるちゃんの看板あったのは渋谷やろか…
はこまるがバスで到着するのもそうなんかな:(*^^*): 途中で送ってもうた
ちょうど原画展もやってて行ったんよなああれどこやっけ
ココスコラボで中野も行けてホモ水イベついでのホモ水活ほんまファーやったで…もう一昨年なんやね 山田くんの誕生日オンラインくじ一瞬ホモ水バースデーのオマージュか思ったは
しかし誕生日グッズなんて皆こんなもんか? >>268
はるちゃん渋谷やったはこまるバスは東京駅やったと思うは
>>269
あの時は神保町?ちゃうかなどこかでやってたよな
せや中野もまだあったもんなほんまなついでホモ水活大変やったけどファーやった
一昨年なんかもうそないに時間経ったんやね >>270
ググってもうたわいも一瞬ファ?なってもうた
案外こういうもんなんかなてかほとんど山田くんなんやろか何引いてもほぼ山田くんなんかな >>272
あの淡いトーンの背景やファッションセンスや座り方までホモ水で見た様な…?やない?
いやでもどのジャンルもこんな感じかもやしな >>273
見たことのある景色な気もしてまうな…
一周して出尽くしたいうことなんかもしれんな >>271
ファーすまん!全部教えてくれてサンガツやで
元から分かってないのに僅かな記憶も薄れて来てて草や:(*^^*;): >>275
わいもかなり怪しくなっとる:(*^^*):
ほんまなついで郁弥のがマーメイド何ちゃらいうヘアケアのとこにあった記憶あるで 見て来たはこれは草や
>>272
横からすまんお誕生日のくじやから全部山田くんなんやねちょっと裏山よな 山田くんてまだやっとるんか
ヒロインが苦手なタイプでアニメ一話切りしたやつや草 >>277
ええよねお誕生日やからほぼよな何かちゃうのおる気もしたけど全部山田くんなんやろか
前バッジがお誕生日の子のやつあったよなけどダブりすごくて草やったアニメガ店頭何回並んだんやろわい 実写化もされてたよな
あんまりヒットはしてなさそうやけど わいもヒロインあんまりやけど見てたは郁中やったから草 おはやで
>>280
せやあれも山田くんや草ゲーム内アバターやねん
プロのゲーマーなんやったかな
線画?のやつよななついで…その前はステッカーもあったは
ステッカーの時はまだショップあったから買いに行ったで(*^^*) ココス次のコラボちいかわや
これまたえらいことになりそうやね:(*^^*): >>287
くら寿司は普段そないでもないとこも行列で震えた夏や…
ちいかわはヤバいな:(((*^^*))): ふぅん
∩∩
(*^^*)
ホモ水以外ココスコラボ興味なかったわいがちょっと行きたくなっとる わいはモルカー派(*^^*)
モルカーもやろうや… わいもちいかわ行きたい
またココス通いか(*^^*) プイプイ(*^^*)
ヤハ(*^^*)
なんとかなれー!(*^^*) >>291
わいもモルカー派や(*^^*)人(*^^*) ちいかわ実は良さが分からんのよな
ネッコすこやからハチワレはまあまあすこ >>295
(*^^*)人(*^^*)
ぷいぷいかわええんよね 全集過去2冊は各作品の描き下ろし集合絵あったけどもしかしてイベビジュを代用にして付けん気かな
もしそうなら貴重な新規絵の機会消滅で結構萎えてまう 河浪のインタ久々に来るかな
紘子も辞めてからも京アニ書籍のインタは何度か受けてたし ずっとインタをインスタに空目してて河浪インスタやってるんや思うてたは草 あかんわいも空目してもうた
インタあるかな気になるとこやね 玲子の小説アニメ化祈願(*^人^*)
ほんまはガトーはんの小説もおもろいんやがまあ無理やろうから…でも監修付けてやる言うなら応援するで 河浪京アニ時代には遠慮してたこと言ってええで
まあ検閲入るやろから無理か >>305
インスタのストーリーにでも情報載せるんやろかとか勝手に思うてたは草
ホモ水インタあるとええね >>308
京アニってインスタは無いよなやらんのやろか
ホモ水インタ欲しいなあったらうれしいで >>309
アニメ系でインスタってなかなか無い気がするは
やはりオタクはおんもやね
ありますようにや(*^人^*) スケボーはインスタあるんよな
そういや某市長の部下とラブホ入ったけど何もしてませんってスケボーイベパンフの秘書愛の状況やなあとかニュース見て思ってたは 作品によっちゃ京アニもインスタあるよな
TikTokもあるけど京アニ自体ではやらんのかな 不倫ってJJIよりBBAの方が当たりキツいのなんでなんやろ
不倫したJJI議員はそのまま続けたりしとるけどたぶんこの市長は辞めさせられる思うは マッマが京都タワーのお土産に買って来たクリアポスターのイラスト京アニやった(*^^*) >>314
ええな景色のやつなんかな
感謝祭から京都タワーもええな >>315
せや京都タワーできた当時の風景画やったは >>316
ええな当時の景色か
感謝祭の時寄れたらチェックするでサンガツや >>319
おはやでまだ起きとった(*^^*)
今日は予定あるんかな >>321
おつやで(*; ;*)頑張ってな
お仕事大事や まさかのブルロ実写化にびっくりり
ホモ水はまず間違いなく無いやつや ファー!?
ほんま実写化多いな
ウィンブレサカモトマッシュル… >>324
来年夏公開予定やったほんま実写化増えてるな >>325
満を持して鬼滅もそろそろ来るかもしれんな…(*^^*) もう邦画やドラマで漫画原作じゃない作品探すほうが難しいな
それだけオリジナル脚本描ける人材がおらんのやろね
仮におっても大人の事情やら何やらで滅茶苦茶にされるから最初から仕事請けない人も多いやろうし 桃鉄に岩美駅やってファー
ミリしらやけど嬉しいで(*^^*) おはやで
>>331
ファーわいもちょっとしか知らんけどうれしいな
やってみたくなるで ゾンサガ舞台挨拶の凛中が登壇から巽はん全開で大草原や >>333
全力やったな草
ゾンサガ1回は観に行くつもりや わいもようつべで観てきた
自分でコール煽っといてうるさいっ!
行ったことあるんですか?佐賀県→無いです
この辺めちゃおもろかった
やっぱ巽はん演じてる時の凛中がいっちゃんすこ >>334
ファーほんまか感想待っとるでコスプレの人らも来とったんやね大人気や(*^^*)
俺は1人でええんじゃーい大草原やった
>>336
生き生きしとるよな草生粋のエンターテイナーや思うは 中とキャラは別やん
338と意見違うだけで客扱いこわ なんで客や言われてるか分かってないんか
ほんまの客で草 見逃し🎾見てるで
コイントス岩崎はんてバルセロナ五輪ブレの金メダリストやてファー 同じかは分からんけど昨日から客か新規おるな思うてたは >>348
岩崎恭子はんか頑張っとるんやな思うてもうた
そういう場所にも出番あるんやねすごいな >>350
せやせや松岡修造はんが名言言うてくれてわいも思い出したは
会場のアナウンスで今まで生きてきた中で1番素敵なコイントスでした言うて草やったで
やっぱりホモ水子で考えてまうわい(*^^*) せや世界陸上で話題になってたけどテニス選手にもアニオタおるねん
昨日も試合勝ってゴジョセンのポーズやってたで草 >>352
ふぁーほんまか(*^^*)
ごじょせんポーズ生で見れんかってん >>353
ファおつやで
今の試合でもやったは草世界ランキング4位くらいの選手やねん あかんオンコートインタで触れられて草や
ほんまは心臓を捧げよしたかってんけどベレッティーニてもう1人アニオタおるんやけどそっちに先越されたからやて大草原や >>355
草
結構みんなアニメ見てはるんやね嬉しいな(*^^*) >>356
お土産にグッズ買うんかな草日本楽しんでくれてそうで嬉しいで(*^^*)
逆にインタビュアーのwowowアナウンサーが今日は何かしましたか?て聞いてて草や…
たった今昨日と同じポーズしてたやん!て思いましたやで >>357
楽しんでくれてたらええな(*^^*)秋葉原とか観光するんかな
インタビュアーはパンピなんやね草 >>351
せやなホモ水子もそういう機会あるかもよな(*^^*)
想像すると中々にファーや 昨日からスタートしたスタバのジェラピケめちゃ眼鏡BBA向けよな
かわええからわいも何か買おかな >>360
ドリンク飲んできたで香り良かったは
トートちょっと欲しかったけどオンライン売りきれやった >>343
てか難民慣れしてないって意味やないか?客呼び
>>338て>>339や>>343みたくマジレスする類のレスやないねん軽く混ぜっ返して流すのが難民のノリ ちぃかわがココスの制服着てるのなんか草
接客させてええん?色々と問題あるやろとつっこみたい… >>361
飲んだ(*^^*)
てかラテやったんやな
最近のスタバてラテやったんか…がようある >>366
あるよな割とラテやねんフラペチーノお高くなるんやろか
香りええよなわい最初からパウダー増量や(*^^*) >>367
ちいかわもハチワレも絶対にこけるやつや草 >>370
他の子はそつなくこなしそうやからなんとか…
でもモモンガが滅茶苦茶にしそうや草 >>371
モモンガは出来た食事味見しまくりなイメージあるで:(*^^*):
詳細見てきたけど特典普通に使えるグッズでうらやまや
オタク向けはクリアファイル地獄やのに ほんまや特典普通に使えるやつで裏山やすぐになくなりそやね
グッズも整理券配布までするん凄いな あれかわええよね
イワトビちゃんワンチャンいけるやん思うてもうた 4食までの制限ええね
さすがコラボ慣れしとるココス様や >>376
何かかわええ予感ひしひしや
シャチかわええよね(*^^*) >>376
見たで
かわええ
これは食べられんな(*^^*) >>377
むっちゃかわええやつやった
シャチすこ(*^^*) >>378
見たか
うむ可愛くて食べるのがもったいないやつや >>379
ツイちゃんと見れてへんけどエク視野したら見つかるかな(*^^*)
かわええよねシャチ >>381
シャチと練り切りでエク視野するとすぐ出てくるで(*^^*) そしてまこはると認定したBBAを凛受けと認定するのも何故なんや >>1
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 >>386
見つけたで!サンガツやかわええな(*^^*) >>390
良かったで!
他にもいろいろかわええの作ってるみたいやね
職人さんすごいは(*^^*) >>392
シャチの話持ってきて楽しく話してるのはわいやけどまこはるちゃうで >>391
すごいよなようあないに形に出来るもんやね
職人さんってやっぱりすごいよな 凛ちゃんBBAやないわいも子ザメちゃんでキャッキャしとったからほんま関係ないと思う >>394
しかもゴマやから普通に美味しそうやねん(*^^*)
職人さん尊敬や普段は鳥作ることが多いみたいやね >>395
うむ
かわええものはモチーフ関係なくキャッキャしてまう サメの話しは延々と平和に出来るのにな
ほんまクソやな凛受けって 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) 大吉3連チャンやん(*^^*)
10月か…早いな… >>404
せやせや3ヶ月なら1/4も残ってるてことやし!(*^^*) >>408
あれ気になるなやるとこ少なそうなん残念や >>409
観るなら早いうちが良さそうやね
あらすじだけでも泣けてきそうになるやつや…(*^^*) 蚊がおったから仕留めさせてもろたが最近虫を殺す度に罪悪感がすごいんやで >>411
蚊からきてまう病もあるからしゃあないねん
おつやで せや蚊に噛まれたら温める方がええみたいや
前に冷やすてアドバイスしてもうたBBAすまんで
痒み成分はあっためたら分解?されるとかなんとかや… 松島トモコ?のサメ遊戯て映画めっちゃ気になるで…
今年のやん草
あらすじによるとジュマンジでサメから逃げるみたいな内容ぽいは わいも感謝祭ちゃんこ行けて展示も楽しめますように(*^人^*) >>413
そうなんや!ええこと聞いた(*^^*) お腹空いてもうた
おとなしく寝るか(´*^^*`) 日本脳炎とかもなんやね
マラリアがどうしても出てこなくてヌワラエリアみたいなやつなんやっけてなって結局調べたで… >>419
ヌワラエリヤ聞いたことあるけどなんやったっけなって調べたは紅茶か >>420
せやストレートで飲むのがおすすめやて言われとるけどそれでもミルク入れるわい(*^^*) >>418
眠れたやろか
そういえば寝る前にはちみつときなことブルーベリーを入れたヨーグルトをほんのちょっと食べるのが眠りにいいらしいて聞いてまだ実践してないは おはやで
>>422
サンガツや眠れたで美味しそうやし眠りに良さそうやねやってみたいで おはやで
サメ映画マニアが出てきてめっちゃ語ってたは草
サメが特撮モノ?レベルで一周回ってかわええかも… ちょうどこないだ覚えたロレンチーニ器官狙えて言うてて草 サメに襲われた時のシミュレーションよく脳内で繰り広げとるわい >>428
噛まれる前→鼻を蹴る
噛まれた後→目潰し
やな
パニックにならず落ち着いて正確に狙えるよう常に脳内シミュレーションしとる
まぁそもそも泳げないから海には入らんのやけどな >>430
武器欲しいな棒状のがええんかな
シュミレーションしてまうの分かるで草サメたまに陸にも上がるよな(虚構と現実を混ぜるわい) サメ映画の話をしとるのはんりるやないというか凛ちゃんBBAやないと思うんやが
わいもいつも乗ってないし まだ鬼滅と国宝はランキングに入っとるんか
よもやよもやや(*^^*) >>433
BBAは可愛らしくてメスっぽい凛ちゃんしかすこれんタイプやもんな >>436
そんな凛ちゃんもギャップとして有りやけどわいは基本1期派でモストフェイバリット凛ちゃんは1期11話の兄柴にリレー申し込む顔 >>437
でもサメは解釈違いなんやろ?
やから映画の話しとるのは凛ちゃんBBAやないて決め付けるんやろ?
BBAにとっての凛ちゃんは可愛いウサギちゃんやもんな >>438
一見かっこええ実は切ない作画も美しいで最高やね
>>439
BBAもシャチかイルカか知らんがギャグで笑う為のB級映画を盛んに話されても乗らんやろに >>440
わい凛ちゃんBBAやないけどほんまファーや思うは >>435
すごいよな
わいまだ国宝観に行けとらんのや
月末に観る予定やったんに(*; ;*) >>440
嫁とは関係のない話やないから別に気にせんし普通に乗るで
サメ=凛ちゃん=獰猛とかB級映画っぽいイメージ持たれたくない
なんて理由で避けるBBAがちょっと神経質すぎて異常なんやで 実際サメ映画話混ざってた凛ちゃんBBAているんやろか 国宝何週めやっけすごいなほんま
もう一度観ておきたいで イルカの集団レイクの話したわいははるちゃんBBAやで
嫁と結び付けて嫌がるほうが変やと思うで
アニマル汎用性高すぎていちいち避けたら何も話せんやん 国宝封切り日6月6日やった
もうすぐ4ヶ月やんすごいな >>444
なんかさっきから決めつけすごいな
わいオラオラ系凛ちゃんすこやし逆に嫌うBBAとはよく反対意見になるんやけどなあ
BBAは実際話されたことないから分からん思うがイメージどうこうやないんよ
単純につまらんし凛ちゃんすこBBAが喜んで話してる雰囲気も全く無い >>448
話すな言ってへんで
乗ってないて話であって鮫映画の話に一度でも凛ちゃんBBAから嫌や止めててレスあったやろか
普通に話したらええんよ乗らんけど 凛ちゃんすこBBAが
やなくて
わいが
やろ
自分のすこでないものは凛ちゃんBBA全員すこじゃないはずみたいな思い込みの強さが怖いねん 凛ちゃんBBAてやっぱ印象みたいなものを異常に気にするよな
側から見てると糖質なのかな?てレベルや >>448
そもそも嫌ってレスないで
凛ちゃんBBAには見えない自分も乗ってないってことやろ >>452
でも実際乗ってたBBAいるやろか?
未だに名乗り出ないしいたら多少なりとも萌え心滲み出るからこっちも気になって来るけどそれが無いんよな >>443
これなんなん?
>>441のわいに言うてるん? >>453
なあなあ
他カプsageや叩きが一切無いこの流れでそれはさすがにあかん
意見が対立しただけで病名出して来るのほんま駄目やでBBAの推しもカプも叩かれてもsageられても無いやろ サッポロ一番のラーメンパッケージに動物の絵が描いてあるやつあるよな
今わいんとこにはシャチとしろくまの塩ラーメンあるで(*^^*) >>453
一緒にせんといて
普通の凛ちゃんBBAは普通にオラオラとか使うしネタ弄りもするし遊び心あるから
ここのBBAがあたおかやねん まあ話題に乗らん=避ける嫌がるではないしこのキャラすこなBBAは糖質は普通にアウトすぎ >>461
このBBAてどれやろ
鮫映画話乗らん言うたわいはオラオラすこやて言ってるけど安価付けてみてくれんやろか おんもでも結構ハッキリわかるよな
そういうの平気そうな人と嫌がってそうな人と >>460
塩ラーメン食べたいからチェックしとくか
セロリ入っとるんやっけ確か 鮫映画話はネタイジりとかや無いんよな
なんかほんまにすこなんかな上っ面の話題提供なだけやないかなな雰囲気がして話しても面白く無さげ言うか
わいはオラオラやネタイジりはすこ ちゃうBBA認定されてもちゃうて証明しようもないし信じてもらえんやろし徒にレスを伸ばすだけで不毛やからスルーしかないねん 認定されずに会話したいは
なんでそんな最低限のことが出来んのやろ
認定しなおられんBBAて一々レス増えたらこれは誰BBAかなてまず考えるん?
心底イミフ しかしあたおかとか糖質とかはほんまあかんで
叩き合いとかならまだ分かるけど今他のカプBBAやキャラBBA一切叩かれてないし認定されてないで >>464
BBAも基地側にサラッと乗らない様にな >>462
×このキャラすこなBBAは糖質
○糖質なんかな?てくらい異常なほど印象を気にするBBA
全然違うから表現変えて印象操作するのやめような >>465
セロリ入っとるんかーすこなんに知らんかったで草
塩ラーメンと味噌ラーメンは常備しとる(*^^*) >>453
自己紹介すぎて頭大丈夫?
>>58,94,107,116,398,436,439,444,452,461 ◯◯の話に凛ちゃんBBA混ざってないと思う
わいも乗ってない
これだけのレスで病名を持ち出してここまで相手やカプを貶められるの凄いな そもそも誰がイルカやサメやシャチの話してもええし認定する必要性がわからん
カプ認定もそのキャラすこなBBAやない認定もいらん
認定するから揉めるんやで すまんわいシャークネードボックスで持っとるくらいにはサメ映画すこや… >>471
言い訳しても普通にアウトやBBAの印象めちゃ悪い
ちなさすがに気になったから口挟んだけどわいは凛ちゃんBBAやないで >>470
知らんがな
なんとなく感想をてきとーに喋っとるだけや >>472
常備大事や何かの時すぐ食べられるもんな(*^^*)
味噌ラーメンんまいんよね塩ラーメンもすこ卵のせるとご馳走や草 >>466
それ自体がBBAの思い込みやねん
ほんまに怖い >>475
ほんこれ
>>431と>>433がまとめて消えればええねん そもそもその前のまこはるBBA認定とそれを凛ちゃんBBA認定したBBAが消えろ思う >>480
せやせや卵乗せさいこーやで(*^^*)
カップラーメンも置いとる
ついつい食べてしまうのは困るとこやけどな草 >>477
言い訳やなくて文脈をあえて変える嫌がらせはやめろと言うてるんやで でも結局1人もわい凛ちゃんBBAやけど混ざってたでてBBAおらんのは確かや
ちな嫌やから止めろもまた1つもない >>486
カップラーメンも安心のための食品やすぐ食べられるもんな
卵半熟くらいで食べるのだすこ黄身途中から絡めて食べるの最高やね(*^^*) >>488
もう止めなや
病名を持ち出してレスバしたキャラBBAをアウトなsage方して嫌がらせはやめてってアホか
更に印象悪いは >>436や>>439も認定かつ嫌味やから消えろやね
自分が勝手に思い込んでるBBAとの同一認定ってやつ >>490
はぁ食べたくなってきたで
卵とネギとメンマ用意するか…(*^^*) 自分が勝手に思い込んでるBBA(存在しない)
こうやからな
自分が糖質やねんで >>493
混ざってたBBA出て来ないよなは認定やなく今の状況解説や
鮫話が嫌やから止めろも1つも無いよなあったら安価付けて欲しいくらいや >>491
BBAはほんま病的やね
わいは印象なんかどうでもええんやで
無自覚かわざとか知らんけど嫁の印象は過剰に気にするくせに敵認定した相手の印象はナチュラルにsage工作するの性根が腐っとるよ >>496
BBA以外にとっては凛ちゃんBBAが混ざってようが混ざってまいがどーーーーでもええって事にまず気付いて >>497
いや誰と同一視しとるんや
さすがにアレやから口挟んだだけで凛ちゃんBBAやないんやでわい >>499
>>431みたいなレスがまずあったから反論としてのちゃうやろやで 反論と認定返しはちゃうで
今回のは認定返しやから荒れとるねん >>502
相手したらあかんBBAてことかすまんかったは >>458
昨日なんにも言わんかったお前に言える権利は一切ねーから
クズ凛受け こんなスレに10年以上住み着いとる時点で全員病気やから >>504
認定返しはしてないやろ
話してるのはこのBBAやろみたいなレス無いやん >>509
はんりるや凛ちゃんBBAやないも立派な認定や
認定レスには認定あかんでと注意すればええだけ >>485
ほんまよな
これには一切何も言わんくせに凛受けがちょっと言われた途端発狂して大騒ぎって…
そりゃ糖質疑われるのもしゃーないやんって >>503
昨日は何も言わんお前に言う資格ねーからクズ凛受け >>498
( ´,_ゝ`)プッ食い殺しまくるクリーチャーでしかないがキッショ >>505
BBAが言うてることは何も間違ってへんから謝ることないで >>520
昨日何も言わんかったお前に言う権利ねーから >>520
関係ない話題を持ち出して更に揉めさせるBBAほんま生粋のモメサやね >>522
お前もそのBBAも間違いまくりやが
しかも自分らの時だけしか言わないクソやし てか鮫映画の鮫も他作品キャラやから当てはめ禁止やで>>521 昨日のはっきりとしたクズ認定は完全にスルーしておいて
凛受け言われたら即座に発狂とか…
どんな病気なん凛受けって >>524
注意が偏るのが気になってただけ
削除依頼出して >>527
それのどこが当てはめ?大草原
上のクズに言えやクズ凛受け >>504
最初に何も言わないクズがお前って事やな >>531
認定乱立スレを立てて削除依頼も出さんBBAには何も言う資格無い >>526
病的なまでの印象操作自己紹介楽しい?
凛ちゃんBBA以外からもドン引きされてるの自覚して >>533
昨日の認定に何も言わないBBAに言う権利こそないから >>534
大丈夫お前しかドン引きなんかしてへんから
無関係な人はふーんってだけ >>521
イルカも人襲うしサメとは骨格から別物やねんで そんなサメもイルカもシャチに嬲り殺される運命やねん >>537
お前だけやん
じゃあ他の今日だけ文句言うてるクズに注意()しろや >>539
サメはクリーチャーやもんな
可愛らしいイルカとはそりゃ別物やろ草 >>544
人襲うし危険やからイルカおっても近づくなて注意喚起もされてるからちょっとはニュース見よ >>547
サメなんかそもそも化け物と恐れられてて見ただけで全員逃げ出すもんな大草原 >>549
イルカやシャチの足元にも及ばん人気()で大草原 >>550
あのキモいリアルサメ笑ってまうよな
イルカはもちろん獰猛て言われるシャチでさえ可愛らしいグッズやのに マジレス世界では圧倒的にシャチよりサメのが人気やけどな
シャチの絵文字が無いのはマイナー生物やからやで >>554
日本では全然そんな事なくてほんまザッッマア
シャチのがかわええしイルカと一緒に大人気やね
世界はあのバケモンのジョーズのせいやん草 海外での人気はサメ>>イルカ>>>>シャチよな
サメ映画があれだけ大量に作られるのも何だかんだ愛されとるからやし
シャチは好き嫌い以前にあんま存在感ないイメージや というか凛ちゃんBBAわいジョーズすこやから持ち出されても別にsageにならん ホオジロザメは広い海で自由にさせることが必要だから水族館で飼えないってファーや単独で世界中どこへでも行く凛ちゃんみたい
水族館で見られへんのに人気出たの嬉しいで ほんまはどの海洋生物にも広い海で泳げる環境が必要やけど日本の水族館がアニマルファースト無視してイルカやシャチに無理させとるだけなんやで… >>559
それわいのレスやけど
鮫映画話には乗らんけどジョーズも凛ちゃんのオラオラとか不良系の解釈も全然すこなんで ハワイの神話にはサメは先祖の化身や守護霊とされています
サメを敬うことは海の神々の敬意とも結びついています
サメの歯は古くから世界各地で幸運のお守りとされていました >>561
分かっとるよやからわいイルカショーやシャチショーすこやなくて見てない
ホオジロザメはそもそも水族館じゃ死んじゃうらしいからそういう意味の飼えないや
あと日本のやなくてわりと世界中せやないか? >>556
ただの嫌われ者バケモン人気よなそれ大草原
キモいクリーチャーにはそりゃ相応しいでサメ というよりサメは水槽にぶつかってすぐ死ぬんよ
イルカやシャチは多少は頑丈なのと知能が高いから芸を仕込めるってだけ
でもやっぱり衰弱はするから批判もずっとされとる サメモチーフで調べたら色んなデザインの色んなグッズが出てくるけどイルカモチーフやと全部似たようなアクセサリーしか出てこん
そういうことやで >>560
ボッチラリア凛そのものやね草
イルカやシャチは仲良しでほんまファーファー >>563
そんな極々一部のキモい信仰言われても大草原
凛なんてバケモン顔すこな凛受けと同じって事やね大草原 >>564
水族館で死ぬのは目が悪くて水槽にぶつかるからやねん >>568
( ´,_ゝ`)プッサメはほぼグロいクリーチャー扱いでしかないで
イルカと同じかわええんはシャチやg@ 海外事情は知らんけど日本じゃサメは一昔前はグッズも人気も全然やったからほんまIKEAが火付け役やったな サメvsシャチどちらが最強の海の王者かみたいな番組はつい見てしまうで…(*^^*) >>574
IKEAだけやんな
それも人気()とかごく一部だけで日本中とか大嘘やし
そういう代表と言えばイルカとシャチや >>572
シャチは海外では海のギャングでアシカをいたぶる酷い奴のイメージでどちらかというと嫌われ気味やねん >>566>>571
調べてもそんな理由は出て来ないし知能が低いのか目が悪いのかどっちなんや… >>579
凛受け基地外の脳内ほど極々一部なもんないから草 >>580
海の生き物全部の敵なバケモンクリーチャーなサメほどでは >>581
頭が悪くて目も悪いんやろ大草原
凛のモチーフやもんな草 目が悪いから代わりにロレンチーニ器官とやらで獲物を捕獲するわけか
なるほどなぁや >>575
というかおそらく最強はマッコウクジラよな(*^^*)
シャチは群れやから強いけど >>584
凛の汚い鮫歯も引っこ抜けばええやん大草原 >>581
目が悪いから水槽にぶつかる
知能が低いから芸を仕込めない
どっちもやで
でも海洋生物のほとんどはそうやからイルカとシャチがむしろ異質やねん ホモ水全く関係なく海洋生物にも勿論コアなファンはおるしサメガチ勢シャチガチ勢とかが議論を戦わせてるの見るのすこ てか当たり前やん
イルカとシャチは哺乳類でサメはただの魚やで草 >>590
そうか
そんな理由出て来ないから自分でもっと調べるな 凛ちゃんの鮫歯はチャームポイントやから引っこ抜いたらあかん イルカの歯もはる受けの嫌いなギザギザやん草
顔も別に可愛くないしな人懐っこい(実際は危険)イメージとか芸したり泳ぐ姿ありきの可愛さやは まぁイルカとシャチは哺乳類やからな
種からして結構サメとはちゃうねん 汚い鮫歯はお守りなんやってさ
引っこ抜かなそんなん出来んのにそれを凛受けは大喜び草 >>596
( ´,_ゝ`)プッ何言うても世間はサメはバケモン
イルカはかわええキャラ >>594
別に凛ちゃんの事やないねんからそんな顔真っ赤にしてムキにならんでも ギザ歯特にすこでもなかったけどギザ歯の推しが出来て以来セクシーでええなてなっとる(*^^*) 引っこ抜いたもん持っとくより生えてるほうが最強やろ低脳 そういえばサメの歯のネックレス持ってたなわい
小さい頃よくしとった >>602
サメのバケモンさとは比べ物にならんから大草原 >>600
別にムキになってへんのやが…
わい何度か調べてるけど目が悪いからぶつかるより他の理由ばっか出て来るんよな
やからあまりに断言されるとファ?なってもうてもっと調べてみよかなって思っただけや >>603
?上のえらっそうにお守り()マウントしてるキチガイに言えばあ? >>605
魚類のお守りなんかはるちゃんは一切いらんよ大草原
はるちゃんのお守りがまこちゃんなんは本編でちゃんと描かれてますが未視聴クズ まこちゃんがおるからはるちゃんは力を出せるのはっきり言われとるのにな…
凛なんか無関係やん >>610
はるちゃんが世界新タイムを出せたのは凛ちゃんが隣を泳いでくれたからでは >>611
イルカsageてサメ自慢()するクズが最初やろクズ >>612
あれはただの嘘記録でしかない
はるちゃんが公式で金を取れたのはまこちゃんのお陰 >>613
凛だけやが何の役にも立たんどころか邪魔しとるんは ずっと凛ちゃんsageしながらマウント取ってるBBAの存在は無視して>>605>>612>>613だけに激怒する別BBA出て来そう >>615
頭大丈夫?本編描写すら否定するならホモ水BBA辞めれば? >>617
BBAそればっかりやな
ほんま性格治した方がええよ
卑屈すぎる >>619
それはお前やが
あれはほんまにただの偽記録でしかないで?測ってもおらんただの見間違い
事実は>>615やが >>614
それサメdisりはじめたお前がはる受けなせいやん >>623
>>521からやでおばあちゃん
そもそもイルカはdis言うほどのレスない >>620
BBAは一体誰と誰を同一認定してるんや >>628
じゃあサメdisも一切ないから
被害者面すんなクズ >>629
( ´,_ゝ`)プッやっぱり図星か草 >>631
>( ´,_ゝ`)プッ食い殺しまくるクリーチャーでしかないがキッショ
これがdisではないと? >>635
イルカdisが無いってならそうやね
サメが食い殺すクリーチャーなんは事実やん草 水陸問わず肉食と雑食は全て食い殺すクリーチャーやで
人間もや >>638
横やけどBBAがおかしいしモメサや
認定駄目やで同一認定も駄目やでて流れになったばかりやで >>639
じゃあどっちのdisも無いって事でええね アシカを食べるためやなく遊びで殺すシャチのがよっぽど残酷やしクリーチャーやけどな >>644
ほんまに別人や
本当に>>620こそどうかしとる 認定しながら性格直した方がええよはさすがにお前がな案件すぎる >>652
うーん
>>620はあまり凛ちゃん受けには見えんのやが >>637
イルカで検索したらイルカこそ事実しか書かれてへんしあとは全部マウント基地外のレスやな てか凛受けってそんなん以上の認定と暴言しょっちゅうしとるよな? >>655
じゃあサメも事実やしどっちもdisじゃないでええね
それに文句言うお前が基地外 >>657
昨日の戦犯はお前やしそれが始まりやがクズ 凛ちゃんBBA憎しで複数BBAのレスから架空の凛ちゃんBBAを作り出しとるくさい長文認定BBAが一番ヤバい
ぶっちゃけ連投基地よりスレの癌や思っとる サメはクリーチャーやもんな
可愛らしいイルカとはそりゃ別物やろ
イルカやシャチの足元にも及ばん人気()で大草原
あのキモいリアルサメ笑ってまうよな
イルカはもちろん獰猛て言われるシャチでさえ可愛らしいグッズやのに
日本では全然そんな事なくてほんまザッッマア
シャチのがかわええしイルカと一緒に大人気やね
世界はあのバケモンのジョーズのせいやん草
ボッチラリア凛そのものやね草
イルカやシャチは仲良しでほんまファーファー
( ´,_ゝ`)プッサメはほぼグロいクリーチャー扱いでしかないで
イルカと同じかわええんはシャチやg@
IKEAだけやんな
それも人気()とかごく一部だけで日本中とか大嘘やし
そういう代表と言えばイルカとシャチや
( ´,_ゝ`)プッ何言うても世間はサメはバケモン
イルカはかわええキャラ
イルカdisどこ >>663
ムキになりすぎやろ
はる受けはウザいがBBAも相当気持ち悪い やっぱ>>666って乱立BBAに見えるんや
わいもそうやろな思ってたは >>663に挙げられたレスは放置しといて反論側にだけ即シュバってくるどっちもどっちBBAが気持ち悪い >>662
しっとりはんなりみたいな存在せんレスも作り出すから 12年間煮詰めたBBAもおるやろからある程度は仕方ないで まあスレ住人全体が拗らせとるなとは思うけど特に変なのも何人かおるでな >>692
どういうハード使ってたらそんな誤字するんか気になるは >>694
PC使いかつ@をaで辞書登録でもしてた…?
連投基地て殆どのBBAがスマホで5をやるこの時代に未だにPC使いやて予想あったよな >>701
嫁の眼鏡姿想像したらかわええかった(*^^*) 初期にスタファイ眼鏡あったよな?
みんな似合ってたで(*^^*) ほんのちょっとした言葉尻を捉えて>>707みたいにチクチクしてくるBBA苦手 >>716
ファー?何の認定なんやわい他人の萌えレスにそんな変な絡み方せーへん 複数BBAから批判されるとすぐ自演認定して来るBBAも苦手や >>716
注意入ったらごめんなさいするんやで
認定イヤミ返しはダメやで >>724
ええねおしゃんな予感や(*^^*)
そして唐突にJJIを思い出したで >>723
わいが嫌味返しになるなら最初に嫌味を言ったBBAがまず謝らないと >>726
>>704て全くイヤミなんか言ってないと思うんよな>>708やて本人も言ってるし
BBAが1人で揚げ足取りしてただけ 704はわいやけどホモ水みんな顔ええ前提で言うた発言や
嫌味では無かったで >>726
BBAちゃん人にムキになるなて言ってばかりやなくまず自分が深呼吸や
何もかも悪く捉えすぎなんや落ち着いて >>699
( ´,_ゝ`)プッ間抜けやなこいつ
明後日のアッホ理論草 >>722
( ´,_ゝ`)プックリーチャーとして?大草原 今年はサンマが豊漁らしいから安く沢山食べれるて期待したのに普通に700〜800円するんやが:(*^^*): >>733
店と時期によるんかな
先月やと200円で買えた報告をちょいちょい見かけたで >>699
悦にいっとるとこ悪いけどスマホ絵文字使っとるよ?草 >>733
高値を維持するためにあえて漁獲量抑えとるらしい >>735
いきなり値上げしすぎ一体何が起こったんや…
>>736
せやねんむしろ去年より微妙に高いねん
>>739
例え豊漁でも庶民に食わせる気はないって事か… >>741
地域によるかもや
200円はさすがに安いから産地の近くのBBAかもしらん他スレで見かけたんよ サンマすっかり庶民には手の届かない高級魚になったよな
10年ちょい前まではそれこそ150円とか200円で買えたのに >>746
ええよ?
ただ本編で描かれた事実は変えられんけどな サンマ普通に値下げされてない?わい秋になってからもう3回くらい買って食べてるけど
海から遠い場所やから他の要因あるんかな >>748
いやそれは設定した奴が消えたから消えたんやで?
本編は今の描写やし今の作監は全員イケメンやね 去年までの不漁で異常につり上がった高値をそのまま今後ずっとキープされても困るんやけどな
そら漁師は高いままの方が儲かって嬉しいんやろけど >>749
サンマの産地から遠い西日本住みやけどどの店でも高いで
スーパーでさえ600円くらいする >>753
じゃあわい県のガソリン代が下がったからと思っとくか ラリアで鮫増えて人的被害増えてるのはクジラ守りすぎやからてファ…や 公式設定無視したハムの主観ですら凛ちゃん>はるちゃんやから諦めて いいえ今や全員イケメンで同レベルやで
そもそも本編見て凛とかはるちゃん以下でしかないし >>757
なんでや?
鯨が多いとサメも増えるんやろか気になるで >>762
鯨増えすぎたら鯨同士で生存競争→鯨の死体増える→餌が増えて生き延びるサメの数が増える→人襲う
なんやて
日本の捕鯨叩かれてるけど海外は鯨の油?だけとって死体捨てるから鮫増えたとも聞くで
それなら日本は捨てずに全部食べるからええんやないの?て >>762
横やけど
捕鯨をしない→海に鯨の死骸がめちゃ増える→鯨の死骸を食べるサメがめちゃ増える >>763
なるほどやでー
でもサメ餌たくさんあるのに人襲うんやね 鯨を殺すなて散々日本を批判してきたラリア人が鯨が増えすぎたせいでサメに殺されまくっとるの現代の寓話じみとるな それで思い出したけどおフランスの水族館に放置されとるシャチとかイルカどうなったんやろ
ポルトガル?が受け入れ申し出たけど受け入れできる施設ないから今から作るとか見かけたで…
ほんまなんで日本の断るねん >>766
エサが増えれば鮫も増えるから?なんかな
生態系は大丈夫なんかなやね >>770
エサ以上に増えちゃうって感じやろかね
元々日本の捕鯨なんてそんな大量搾取ちゃうからほっておいて欲しいもんやで >>769
移動が結構遠いからやろかね
動物へのストレス考慮したんかな 魚はものすごい速さで逃げまくるけど人間はずっと同じ場所でパチャパチャしとるだけやから襲いやすいんやろ 日本が捕鯨しとる動物虐待国やから保護団体?が須磨に送るのは反対したみたいやね
でも閉じ込められて藻だらけの薄汚れた環境に置かれとるのは虐待にはならんのやろかね… >>776
それな
日本の環境のがまだええやろうに
変な偏見とプライドは面倒やね 捕鯨が虐待はほんま草なんよな
食料捕って何が悪いんや 昭和のおばさんみたいなワンピース買うた(*^^*)♪ >>783
昭和によくあった感じのてろてろ生地とデザインで買い物カゴバッグ持ったらサザエさんになれそうなやつ(*^^*)
レトロすこすこ >>784
動きやすそうでええなAラインっぽい感じなんかな
レトロかわええよね(*^^*) 美味しんぼの鯨回を思い出すなどしてたわい
美味しんぼ途中から思想的に何かなぁやけど初期はええ回多かったな
若BBAがハイヒールに靴下を合わせるのを知らんおっさんの回も良かった 町田の高齢女性狙ったやつほんまゴミクズ
娘さんの心情考えると辛すぎる
毎回思うけど誰でもよかったなら自分自身を殺しとけやクソが
ニュース見ててどす黒いもん吐き出したくなってしもたすまんで… 誰でも良かったは力士狙って返り討ちに合ったやつしか信じないで
被害者のご冥福をお祈りしますや 何故か突然ウエスタンブーツが欲しくなってきてもうた >>792
コンビニにウエスタンブーツか
攻めとるな 複製原画セットてホモ水も個別にある思ってええやつなんやろか
それとやっぱり玲子の小説アニメ化来るかな
来たら寄宿舎だいすこ全わいが歓喜なんやが 美味しんぼは雄山のクズ毒親(と稀に微かに覗くツンデレみ)っぷりが最大の魅力やったのに途中から実は思慮深い大義の人でした路線に変更したせいで逆に山岡がわからずやの我儘なガキみたいな扱いになったのが解せなさすぎた 芸術家ならクズでもキャラ立ったやろし魅力になったからそれで良かったやろにな せやねんその強烈な個性のおかげで料理対決の裏に潜む親子間の軋轢がストーリーに厚みと深みを生んで読者が主人公の山岡に感情移入しやすくなる構造やったのに
作者が歳取ってだんだん雄山に肩入れするようになったんやろな… おはやで
>>794
原画セット画像見たいやつや新グッズどれも画像まだよな
玲子の来るかなけどでんもくまだやから分からんか新作予想つかんな >>798
グッズ欄のエスマ文庫のとこ代表で載ってたからちょっと期待や
まあ弓と他社作品の2本みたいな可能性も高いけど ホモ水あると思うで
昔ハイスピとかあったやつや思うんよね
今回はキービジュの7作品がメインみたいやしな 閉じ込められて薄汚れた環境に置かれたまこちゃん想像してちょっと興奮してしもた… ステージと展示だけでも回れんて思うてたのにグッズまた出るんやな
3階も気になるで >>803
3階既存グッズみたいやけどグラTあったら欲しいな思うとる
あれ替えが欲しいんよね >>805
掘り出し物ありそうやねんな
駅にあったショップみたいな品揃えかなて想像しとる
またショップやって欲しいで
わいのどこいったかな…草 >>806
わいのも実は行方不明や草それで替え欲しいんよ
掘り出し物ありそうな気がするよなショップまたやって欲しい同意や
わいバジャガーちゃんぬい見れんかったん後悔しとる >>807
せやったか草
ファほんまか残念や大きくてかわえかったで
わいの写真UPしよか思ったけど私物と撮ってたりで公式のが1番かわえく撮れとるは
タブレットの壁紙にしてるんやけどそっちのやった草
もしかしたら感謝祭に来てくれるかもやな >>808
感謝祭来てくれたらうれしいなお目当で予定も立ててたから会えたらファーや
せやねんわいのグラTもどこかにおんねん替え欲しいで草
サンガツややっぱり私物と撮るの基本やもんな記念やしかわええしわいもぬい支度しとった草 >>809
予定合わんかったんかおつやで
写真見てたらわいの撮ったのと違うやつ壁紙にしてることに気づいて公式見に行ってもうた草
春から終わり頃まで飾られてたんやね今見たら色々思い出したはグッズのツイートしてくれてたんも懐かしいで
感謝祭そういや連れて行く子も考えないとやね(*^^*) >>810
台風で行けんかった(*; ;*)ほんまは1週間前にしたかったんに最終日になったんよ
公式やと正面とかええポジションいけるよなかわええ写真やった
なついよな行けたことはあるから思い出すで色々揃っててめっちゃファーやった
せやせや人も多いやろうし連れて行く子厳選やねめっちゃ悩むやつや >>811
ファ…そういや最終日天候悪かったん思い出したで…おつや
せやねんちびバジャガーちゃん挟まっててかわええよなあれは多分撮影用にしたんやろなiPadの待ち受けや草
もう1年以上前なんやな最後の方は色んなものが品切れやったはなついで
なかなか写真撮ったり難しいけどせっかくやし連れて行きたいで(*^^*) >>800
794やサンガツ
4枚の原画中1つくらいすこなシーン入ってたらファーや
ホモ水シリーズ名義かFS名義かも気になるとこやね >>787
低賃金派遣で人生に絶望して事件起こすなら竹中とか自民党の政治家狙えや思ったは
そのへん歩いとる庶民のおばちゃん殺しても何も解決せえへんのにな 今気付いたけどピクトリアルレコードあるのに特典がメッセージブックなんや
内容被らんのかな 違うイラストが入っとるとかなんかな
サンプル待ちや 展示物から抜粋したピクトリアルレコードから抜粋したメッセージブック
やったらおこやで:(*^^*): 感謝祭グッズタペストリー以外は全部出たんかな
ちょっと悩んだけど買うのやめてもうた タペはるちゃん言うかホモ水の扱いが気に入らんから買わんかった
同じ終了作品同士なんに何故紫庭がデカくてホモ水は最奥やねん
最奥がいいのは二次ホモだけや ちいかわアニメ垂れ耳うさぎめっちゃかわええ(*^^*) 久しぶりに京アニショップのサイト見に行ったらガラリと変わったんやねこっちの方が見やすくてええな
ほんで寝落ちて感謝祭グッズ買うの忘れたは草 落ちてたみたいやね
とりあえずテストや(*^^*) 落ちたん明日の総裁選は関係あるんかな
すぐ復活したしないか 匙の再入荷あるではるりんエターナル🌸
あとスタファイと弓もある >>825
そう?前まで作品から探すのとこ作品ごとのキービジュなんてなかったしピックアップ商品もあんな一覧やなかったなぁって >>838
ほんまはんりるクズ出禁は一生来んでええのにな >>836
プロレス()したいなら自分が立てた乱立スレでやったら? 作品のサムネ?あれ出たときファ!?なったはショップ
直感的に探しやすくなったんかな >>843
使ってやってんだから感謝しろクズ凛受け 総理誰がなるんやろねこれこそ国民に選ばせてほしいで ちいかわのぬい?がランダムから箱売り受注になったの素晴らしいな
まあ2000円超えるやつをランダムで売ろうとしてたことがまずおかしいんやけど
これからもランダムにどんどん苦情言うてランダム撲滅させたいで 政治アレルギーBBAが発狂するから政治話はやめとこ 脇の下らへんを🦟に噛まれたで
何故そんなこところを…痒い…(*^^*) 早めにお願いしたい言われたから速達つこて発送したメルカリがまだ受け取り評価されてへんくて怯えとる
郵送事故やないとええけど ちいかわも刀もぬいランダムで炎上しとって草
ランダム商法に手を出した時点で十分アコギやから
箱売り素晴らしいなんて甘やかしたらあかん
オタクがそうやって甘やかしてきたからつけあがっとるねん
もっと燃やし尽くしてランダムの存在自体無くなればええ アドベンチャーワールドの4年ぶりに産まれたコウテイペンギンの雛かわええ
親鳥なりきりで育てるスタッフはんシュールで草やうまいこと行きますように🐧"⊂(*^^*)
>>850
今こそあっためるんや! >>852
今回のはランダム販売が決まってたのを急遽箱売りに変更やから後日単体販売するらしいで
まあそっちは受注とは書いてないから話にならんけどな
単体販売前に箱で買った転売ヤーが単体を足元見て売るやろ草
ほんまな…理想は全て単体受注やは ランダムはほんまクソやけどわいのすこコンテンツがコラボグッズ全部プライズなのもなかなかにクソやったで草
他のジャンルはちゃんこ買わせてくれるのになんでやねん ほんまよな
箱売りも大量購入させたい意図なのは結局同じや
箱売りありがとう〜やなくてランダムやめろ言い続けんとな >>855
それがないんよ
わいどうしても外出出来んくて家族に頼んだらゆうパックにしたら追跡いけるで言われたらしいけど速達のままにしたんよね 箱売りも十分クソやねん
単体でも売上上がるくらい企業努力しろとしか プライズ限定はクソすぎるな
ゲーセン儲けさせるだけやんか… >>860
せやねん
コラボグッズ買うのわくわくして蓋開けたらオールプライズで白目や >>861
メルカリで買うか自分で頑張るか悩ましいとこや どうせ人気作品だとアームゆるゆるで全然取れへんくてぼったくるられるんやろ?最悪 >>863
そこほんま悩むよな
ちょっとお遊びで100円で取れることもあるしプライズも中々にからいな メイン3匹とそれ以外とで売り上げに差があるのは明白やしそれぞれのグッズ人気実績も企業はとっくに把握しとるはずやからランダムは不人気キャラの売れ残りを防ぐためなんですぅ〜なんて言い訳は通用せえへん
普通にそれぞれ過去のデータから需要を想定してに作ればええだけ モモンガも人気なんかな
わいはちょっと苦手なんやけど わいはシーサーがすこ
でも3匹が群を抜いとるのはわかる 周りの話でハチワレちゃんだけは分かるようになったわい… 箱売りに切り替えたの素晴らしい!とか言うてる時点で飼い慣らされとるよな草
裏でオタクちょろって馬鹿にされてるで ランダムもソシャゲのガチャと一緒でなくそうと動いた人がなくなりそうな闇を感じる
でもランダムってガチャガチャと一緒やと思うのにガチャガチャはあまり批判されへんよな >>873
ガチャはガチャがすこなもんがやるやつやからかな
あと単価安いし通販やと卸?からフルコンプ買えるしな
グッズが欲しい層は確実に推しが欲しいねん
くじもキャラ別にして欲しいで山田くんの裏山や
ソシャゲの闇こわいやん… >>873
ガチャガチャは種類も少ないし単価も安いからコンプしやすいのはあるかもな
ギリギリ許されるのがガチャガチャや 今回のも単価が数百円ならまあ…ってなったやろうね
ちいかわもクジって言うて安めのランダム売りしてはおるし
ぬいレベルでしかも絶対揃わん数しか買えんってので苦情が殺到したんやろうし >>861
ホモ水のぬいおんもで代行頼んだは
帝都にしかないお店やったりもブァー オタクが今までコンテンツを甘やかしすぎたんよね
ランダムに物申す人を貧乏人ガー推しに課金して支えるのがファンの義務やーで袋叩きにしたり
グッズ販売会社にとってはええカモやで完全に舐められとるは >>877
扱うとこも限定的なんも困るやつやね
わいロゼッタとか頑張った思い出や… 少し前にアクスタやったかな1000円以上?かのランダムに物申しとるやつ大分回ってたけど企業は見て見ぬふりしてたやろしな
こうやってその都度直接その商品に苦情言っていかないと中々効果ないやろな >>879
ロゼッタなついで!
あの頃ホビーストックやっけ?でホモ水取り扱いあってプライズも全部あって助かってたんやで AKB商法のあたりから推し活の定義が狂わされた気がするな
課金額で推しの人気が決まるみたいな
キャバやホストと同じシステムやねん ああ無限回収で競うようなやつか…あれはまともなファンに入れたくないで
まさにアイドルやホストに重課金でハマるのと同じでこれだけ貢げるわいに酔っとるかギャンブルや買い物やめられへんような一種の依存症やないかな >>858
ファほんまか
でも普通郵便よりは問い合わせで確認取れそうよな
わいもようあるけどそういうのはふと忘れた頃に解決しがちや…上手く終わりますように(*^^*) このスレでもよく京アニに需要をわかってもらうために買うとか言うてるBBAおるもんな >>881
たまに扱うのあるよな
あれわいも助かったは >>885
サンガツや
単に相手が忙しくて受け取り評価出来とらんだけやと思いたいで(*; ;*) 無限回収気持ち分かる派やからまともなファンやない言われるのちょい腹立つ
わいは祭壇とかは作らないが わい不人気キャラすこになった時は人気無いからグッズ無いのはしゃーないな採算取れないもんを作るの大変やもんなて普通に諦めるからランダムしてくれなんでええで わいもわい嫁とわいカプの需要を分かって貰う為に買ってるからランダムは絶対買わんで >>886
それは変やないやろ
ランダム買わずに嫁単体のだけ買うねんから
>>890
わいもやないならないで諦めつくねん ほんまは大して欲しくないのに嫁やカプの需要をわからせるために買うみたいなのは変やなと思う >>889
同担と競ったり無課金BBAにマウントとったり>>878のようなことしてるん? >>892 >>893
単純に欲しいからじゃなくて需要をわかってもらうという目的のために買っとる時点で推しホストの人気をわからせるために貢ぐのと変わらん いうか気に入ったのは複数買ったりイマイチやと数渋ったりは普通やん
なんでもかんでも無限回収してるようなのやろ わいはランダム商法やり出した時点でそのコンテンツに対する熱が冷める
特に10種以上ランダムとかのアコギなやつされると一瞬で冷める >>897
ランダムは買わんって意味やで
ほしい+人気あると思ってもらいたくてお金を出してもいいのは自カカプだけ
が合わさって単体商品のみ購入&ランダム絶対不購入になるって話 >>897
やから気に入らんもの→ランダム
需要あるて意思表示→推しの単体
なんやろ
需要あるて意思表示=これからも推しのグッズ欲しいからよろしくや人気を分からせるためとかやないやん
いうかなんでその発売しとる企業に対して喧嘩腰なん草 >>899
わいもそれ
その後キャラカプ単体出されても買う気なくす >>895
してないけど無限回収はまともなファンやないて勝手にレッテル貼るBBAがおるから ブァー匙の弓と弓ファイ並んでて軽くトラウマ発動や
マサさんと遼平と七緒?みたいなんおるけどこれ誰や >>904
あぁ無限回収がやなくて無限回収かつ競うのがまともやないってことなんかな? >>906
無限回収は単に趣味
それでマウントとったり無課金を攻撃したり〜て全部上に書いてあるで 刀の見て来たは2.5のぬいで草や
グッズ別に集めてないけど2.5のは更にいらん… ミャクミャクぬいをお願いするか悩んどる
今月行く人おるから悩むで >>848
政治アレルギーやなく政治「BBA」アレルギーな
毎回都合良くBBAだけ抜いてんの何 政治ネタ話してるBBAに毎回つっかかってるからもはやBBAやなくて政治話自体アレルギーやろ 政治話するBBAが政治BBAとは限らないならたまには大人しくしてたら
だからアレルギー言われるんやで 政治アレルギーって言葉が出たの今回で2回目やから初犯やないなら言ってるのBBAやん 政治アレルギーって言葉が出たの今回で2回目やから初犯やないなら言ってるのBBAやん わいの政治話はええけどわいの気に入らん政治話はするな←これやろ わいは自分もしないで
オタク話の場で政治話すんのほんま嫌い >>912
凛ちゃんやなく凛ちゃん「BBA」が批判されとるのに毎回都合よくBBAを抜いて凛ちゃんが叩かれとる事にしたがるBBAとそっくりやね >>918
わいは他のBBAが使ってるのをみて今回使ったし今回使ってるBBAはわい以外にもおる >>922
横やけどキャラ名を出してキャラBBA同士のプロレス()に仕立てたいモメサはこっちへどうぞや
誰かさんが乱立した基地外スレがまだ残っとる
ほんまいつ削除依頼出すんやか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758253800/ アニオタならこーゆーのにもっと怒ったら
こーゆーのいつまでも許しとったら表現規制まっしぐらやで
中華みたいにBL禁止になっても知らんで
https://i.imgur.com/SBKqP5w.jpeg プロレス言うけどプロレスしたがってるのネチネチした長文で凛ちゃんBBAガーしてるあのBBA自身よなてよく思うで まあ気に入らん流れを特定キャラのBBA叩きに利用しようとするのは普通にあかん
関係無い話題なんに >>926
ホモ水BBAは京アニ信者多いからこういうの目を逸らしそう
これ批判するなら京アニも批判せなあかんくなるから 京アニ信者やないが偉そうに怒ったら?とか言ってないで自分が何かしたらええやんって思うは ハイスピのショタはる股間クッションとか今なら大炎上してそう >>922
基地が叩かれてるのをはるちゃんやはこまるが叩かれてることにしたいBBAの間違いやろ >>922,932
これまこちゃんでも同じこと言えるやつ >>925
>>934には言わんでええの?これも立派な対立煽りに見えるけど
それとも934もBBAなんやろか
だとしたらダブスタもええとこやね 素直にごめんなさいやなくこのBBAにも言え!になるのはぁ…やで はぁ一生重箱の隅つついとるネチネチBBAだらけでつまらん >>935
別人やから認定ブァーやで
というかわいが言ったことを受けて自分がしたのは悪質な対立煽りやったと認めるってことでええんやろうか すぐに自分だけやなく皆モメサやもん
になるのもなあや >>940
わいは>>922とは別人やけど他人に認定するな言いながら自分は認定しとるのほんまダブスタ >>943
ファー?
横やけどもなく安価続いたら普通は今まで話してたBBAやと思わん??こういうの認定になるん そもそも凛ちゃんBBAへの批判()やなくて凛ちゃんBBAへのいちゃもんやろ>>922
「凛ちゃんBBA」がコテになってんで 2日連続でまさかの入力間違いしてへこむわいがおる(´*^^*`)
何やっとるんやでトホホや >>946
その後のはこまるとかまこちゃんへのももまったく一緒やな まず最初に自分がモメサしといて嫌がられたらそれは皆やもんはさすがにどうなん ブロコってきたで割引きやったから買うたボディスクラブ苦手な匂いかもやしまったやで…
>>947
おしごとやろかおつやで >>949
削除依頼は?
出来ないならせめて乱立スレはプロレスしたがるBBA自身が自分で埋めたらええよ 再度乱立しようとしたのが削除依頼出さんやろな
0833 fusianasan 2025/09/19(金) 13:14:01.76
めんどいやっちゃなぁ凛ちゃんBBAは
さっきスレ立てたばっかで規制されとるから時間空けて立て直してやるから待っとれ ユーフォ(新)てあったからファ??と思ったら再放送なんやな
ホモ水も再放送やってええんやで…(*^^*) >>952
香りあかんのはからいな部分使いでちょっとずつがええやろか
サンガツや2段階認証のやつ入力やねん今セキュリティなんか増えとるよな >>956
確かDMMTV?やっけには配信来たよな
ホモ水も再放送やって欲しいなBS12よろやで 実況見てたらそして次のギスギスが始まるのですってあって草
確かにや SPY×FAMILYのスピッツ変な感じや
>>956
同じこと言いにきたで草 眼科に行ったら発達の検査受けた方がええでって受付のBBAに言われた夢を見て自分でもそうじゃないかなって思うとこあるから焦ったは:(*^^*): >>963
眼科からの辺りが夢な感じやね
おつやで不安あるなら診てもらう方がええんかな悩ましいとこやね ソーイング・ビー新シーズン始まったんやな
今回は上手い!て人がまだ分からん
アイドル枠はパシャかな
わいの推しはドンで(*^^*) >>966
今回中々大変そうな感じな第一課題やったな
せやねパシャアイドル枠やね来週の課題楽しみや(*^^*) せやバジャガーちゃんのカードケース?やっけあれ土曜日に店舗来るかな
地味にグッズ頼んでたりしとった 良いハナイグチが手に入ったから明日は茸汁やで凛ちゃん
(σノ、σ)
🍄🟫 >>971
凶やねん
わい茸汁失敗してまうんやろか:(*; ;*): >>972
落ち着いて作ってやで
大丈夫や(*^^*) >>975
サンガツ
(*^^*)🍄🟫🥢(*^^*)あーんやで 🍄🟫🍄🟫(σノ、σ)💦🍄🟫🍄🟫 おはやで
>>976
サンガツやけど最終的に🍄🟫に囲まれる凛ちゃんやったか
きのこが美味しい季節や(*^^*) 江口寿史何から何までトレパクで草
過去絵全部トレパク発覚する勢いでもうダメかもわからんね スタバの黒猫マグええな明日オンライン発売か
チャレンジしてみるかな BBAらいろんな漫画読んでるねんな調べてみたけど全然知らん人や 調べてみたらストップひばりくんの人やん
復活すこやったときに知った作品や はー買いたかったグッズ売り切れしょんぼりり
店頭販売に賭けるか(*; ;*) ひばりくんて見た目完全に女の子やからあんまりそそられんのよなぁ 誰BBAかも分からんBBAに何故か凛ちゃんへのイヤミ >>983BBAやけど凛ちゃんBBAでもないし凛ちゃん含むホモ水子のことなんて全く浮かんでへんかったから返しにびっくりした 江口寿史ひばりくん時代も絵馬やしその場で描いたスケッチも絵馬なんになんでトレパクなんかしたんや トレパクやっていくとそういう意識無くなってまうんかな
全部が素材思うてまうんやろか 90年代くらいまではトレパクや盗用ってわりと当然でセラムンもジョジョもスラダンもやってるからなあ
その頃に現役引退してもう漫画家やってない人は意識が更新されないんかも >>992
おつやで
このリンクはここのやけどな草 次スレ検索で見たわいリンクに気付かずやった(*^^*)
アホや… ただいま
凛ちゃん適度に男らしくてすこやで顔も仕草も
性格はまあ…ホモ水はわりと全員メスみ入ってるかな
>>992
おつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16日 17時間 18分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。