振忍稲下タナムばな犬どろぼう雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀座ウエスト近くにあるんらけおまんどくて送料かかる通販にしちょった……^−^
ハートヴィクトリアも売ってたお^−^ >>808
れもママンが買ってきたから食わないと…;p; 漏れは19-21時らかあいつも時間通りに来る^−^ あんこはいいけお中の餅が…^−^−^
焼こう^−^ 初めてマックのデリバリー頼んだら2000円もかかってびびった;−;
バーガー2つとポテトらけで飲み物もたのんでのいおに;−; >>818
クソッ;−;
洗濯しまくってやる;−; >>819
大丈夫らおね?なんて聞いても何言われてもたえるんらろ^−^
さっさとたえろ^−^ >>819
腹下して延々と泣き言いうまでがセット^−^ 外側れ空気に触れてる水分たっぷりのあんこが一番ダメらろ;−; >>819
賞味期限短いのを買ってくるママンもしどいし賞味期限切らす振り子もしどいね^−^
似たもの親子^−^ ママンって平気でたえるしあんま気にしないんらない^−^ >>784
気づいたら大量に飲んじゃってたお;−;体しんどいししばらく禁酒する;−; 最近広告すごいロケットナウは送料いらないって言うけおなんかきょわい^−^ >>836
どうやって収益を上げて配送者に報酬出してるのかまからないところ^−^ マックきたけろ朝マックしかなくて飲み物たのんで待機してる;−; >>837
たぬんそうしないとウーバーとかに勝てのいから軌道に乗ったら配送代取り始めるかその前に潰れるかのどっちか^−^ >>840
マフィンちらいらしソーセージマフィンとかの謎の肉もちらい;−; >>804
シーツ替えて薬飲んだお^H^
部屋ちょっと掃除する^H^ >>843
朝マックの月見ばびれもいちいお^H^
ぬつうの月見バーガーあんまり興味のいけお月見マフィンもいちすぎる^H^ >>844
クソは朝起きた時に出たお^−^
漏れは勝利したのだ^−^ この振り子あと三回くらいあとひとつ残ってるけど大丈夫らおねたべてもって言いそう^p^ >>837
なんか報酬未払いれ労基入ったみたいな話出てきたからまぁ関わらない方がいいやつなんではないかのあ^−^ >>850
マフィンのもむまいんらφ^−^
早起き出来たら買いに行ってたえたいのあ^−^ サンデージャポン見てたおに世界陸上に切り替わった^−^
はあ…^−^ >>856
念;−;
からい;−;
サンジャポらけが癒やしなのに;−; 近くのコメダに行くか…^p^
ちょっと遠くの椿屋珈琲に行くか…^p^
近くも遠くもない上島コーヒーに行くか^p^ みんな月見でる度月見月見って騒ぐけろあれエグチとどうちまうんら^−^ 最近振り子多い^p^
漏れが総合来た時点れ振り子がふたりれ?会話してたりする^p^
でも自演かもしれない^p^
疑心暗鬼振り子^p^ >>855
漏れマクナルのパンすちらないかあ朝マックのマフィンのほうがすち^H^
月見マフィンいつまれなんらろ^H^ >>867
サムライマックとかのパンは全然ちまう^−^ デーブとか杉村太蔵がちもいこと確認する偏向報道番組らろ^−^ >>869
くそー絶対にゆゆさない!鬼舞辻無惨!;−; >>868
そおなの?^H^
侍もいちい?^H^
漏れベーコンレタスが1番すちらけおパン変えたいのあっていつもももってる^H^ >>863
昔はあんまり変わらなかったけろ
今はパンの部分がふわふわらったりソースがケチャップらなくてトマトクリームソースって違うバージョンになってる感じらな^−^ >>873
サムライはスモーキーな味がしてむまいお^−^
常時売ってるわけらないけろ^−^
期間限定のやつはパンちまうんらないかな^−^
写真みると形からちまうから見た目でまかるお^−^ 最近ようやく日中れもギリ外に遊びに行ける気候になってきた;−; あれっ最高気温31度に上がってる;−;
しかも午後から雨予報に変わった?;−; >>880
もいちそおらね^H^*
マクドあんまり行かないけお次侍にしてみる^H^
https://i.imgur.com/fGy6NUV.jpeg 漏れの季節到来れむれしい^H^
あちゅくて死にそうらから食のために活発に動けなかった^H^
秋冬はいっぱいもいちいももたえに遠出したい^H^ サムライマック自体はいつでもあるお^−^
トリプル肉厚が期間限定^−^ 夢中さ君に見終わった^−^
漫画1巻しかないのに5話作ったから全体的に引き伸ばしが多くてテンポ悪かった^−^
たこピは上下巻で6話らかあちょうどよかったのかな^−^ 春町てんてーに奥様がいた;−;
そらいるらろうけろ意知の正妻並みに霊圧感じなかったから;−; 走れ山田に1話使ったの意外らったな^−^
カラオケ含めて原作の合間を埋める良いアニオリって褒めてる感想見たけろ漏れは解釈違いもあった^−^ 漏れ夏はアイスしか間食れたえられないからよく食うなとももって見てた^−^ >>896
夏ぬごい苦手らから涼しくてアクセスの良い店ばっかり選んでたお^H^
チェーン店が多くなる^H^
今年あうたプリれいっぱい夏に外出したけお毎年夏あひきこもるお^H^ >>901
もちゅ^氷^
テンプレまりまり^氷^
黒糖烏龍ミルクティーうめえ^氷^ >>898
原作者が作ったとからない限り良いアニオリなんて存在しのい^−^ もちゅもは^ハ^
近所のカヘーのベーグルサンドがむまいとの情報を得たけど休みの日は引きこもっていたいハルねえ…^ハ^ >>898
カラオケのアニオリも苦手らった^−^
引き伸ばすためにオリリナル部分多すぎた印象^−^
今まで避けてた映画観ようかとももうレレル^−^ 私服でスカートとかワンピ着る生活に憧れるぽよ^−^
ワンピ買ってみよかな^−^ >>914
ぬごい腹でてるお^H^
健康診断れ体重1.5キロふえてた^H^ フォロワーのDKが林家ぺーに裏垢れガチにキレ散らかしてて意味まからなさすぎて怖い^−^ 1.5の増加を気にしてるしとはデヌとはいわのい^−^ >>923
あなるメダリスト子かあ^ハ^
よろちくび!^ハ^ 司てんてーってばびれ光属性の聖人ってかんじらかあ受けにしたいのはまかる^−^ >>913
結局他人が作るんらし二次創作みたいなもんらおね^−^
>>918
原作1巻しかないから仕方ないけろアニオリ増やしてテンポ悪くなってたいまげ^−^
映画も改変しまくりらけろ漫画を原案にした別物とももえばアリらった^−^
青春要素を増やしてた印象^−^ >>930
63.9キロらったからまあまあやばぇとももう^H^
いっとき60キロまれ落とせたおに;H;
尻子みたいに週末以外あ食を節制しようかな;H; ジョジョ5部のブラックサバス戦あアヌメ化前かあ色々理屈がおかしい所をろうするのか心配らったけろ
実際のアヌメれあ懸念点が全部うまいこと処理されてて100点つけた^H^
なお何を心配してたのか今あもうますれた^H^ キッズ向けの講演会で講師を務める司てんてーとか見てみたい^ハ^
欲を言えばその講演会に参加するキッズになりたい^ハ^ ぐぐったら着の身着のまま出てきたパー子の服もサンダルもナイトキャップもピンクらった^−^ >>943
いいのよ^−^
いつもこのくらいに来てもらうと助かるお^−^ >>939
あんだけモグモグしてる割に重くない!;−;
漏れが同じ生活したら90いきそう;−; >>946
漏れ90キロレレルの食生活なんら;H;
尻子を見習うお;H;
とりあえず60キロまれダイエットするお^H^ >>939
漏れの身長らと健康的標準体重らなあ^−^ 次やるカラオケアニオリ回の予告が狂児の服役3年になってるけろ作者のサイン会の発言れは1年弱らった気がするから設定ちまうな^M^ >>949
洗濯ハンガーいっぱいあるんらのあ^−^ >>950
高身長スタイル良いない子らねえ^H^
むらやましいお^H^
生まれ変われるなあ167cm以上になりたい^H^
チビあばびれ惨めなことが多い^H^ >>953
風呂場にも干してる;−;
休みしかパジャマも洗えないし;−; >>921
買おう^−^
漏れのように365日中350日はスカートかワンピの生き様をしようず^−^ >>940
ぬこ4匹ちなせたのと火災保険の件かのあ;−;
集合住宅れ高齢者の失火はきつい;−; 股擦れ防止れ厚手のペチパンツか短パン履くからスカートとワンピースれもスースーしのい^−^ >>960
事件そのものには全然触れてないから違うんらとももう;−;
今改めて見て来たらどうもツイートの文体を真似する奴がいるのが気に入らないらしい^−^ 国勢調査もわた^−^
スマホらと楽チンなのあ^−^ >>958
レビュー見てきたけろ水滴がぬごい出るみたいれ残念^−^ サンジャポいつものノリじゃないから不貞腐れて寝てた;−; >>964
ばびか;−;
ちょっと気になってたから残念ら;−; 狂児の懲役1年弱なのか^−^
韓国のサイン会でファンとの会話で二階堂と目高の誕生日が決まったらちいけおちょときょわい^−^
サイン会の情報とか追えない^−^ また韓国のサイン会か^−^
漏れが和ザンルらったらいい加減萎えて足抜けしてる^−^ 別ザンルでもサイン会で情報出てくることあるけおみんなが共有するわけじゃないし情報が偏るぜ^−^ サイン会れ新情報出すのはいいけろその後に書籍とかれ公式が正確な情報まとめてほしい^M^
レポは現地行ったしとの又聞きらし^M^ アイリスオーヤマはコンセプトはニッチ需要に合致してるもの出してくれるんらけお品質が追いつかない感じおな^−^ >>959
兄弟の中でも一番の狂犬と恐れられた漏れがめこりてぃ発揮するときがきたか…^−^ アイリスオーヤマは洗濯機とかエアコンとかは買わない方がよさげ^−^ サブウェイ肉少ない^−^
倍入れてくれないと物足りない^−^ >>925
意味はまからんけおぬげえももろい;−;
作者が否定されるんら;−; アイリスオーヤマのお米半年くらい待ってるけろまだ来ない;−; サブウェイはヘルシーライフを強制される上級ホワイトカラー用の店^−^ >>981
干してきたお^−^
午前中に洗濯おわたから午後は総合してアイスたえる!^−^ >>988
備蓄米?;−;
そんな時間かかるうえに古いお米;−; >>994
なんもない?^−^
カップめんとかもない?^−^ >>991
まかる^H^***
漏れも毎回それ^H^ 漏れサブウェイのいいなりにしかなったことない…^−^ >>984
マスクはとてもいいからマスクは絶対アイリスオーヤマら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。