振忍稲下タナムばな多分FAT雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>773
気に入らない話題流したくて言う子も居そうらし直接見てないからなんとも言えん^−^
アラサーはアク禁対象らから自白するのは擬態を知らない新規らとももう^−^ >>770
まかる;−;
そのせいれ5ちゃん漬け生活;−; >>786
そうらお^−^
結局オタクしてるけおかまいいって目立ちたいらけれ普通に生きててちやほやされないおなごがやってるらけらからな^−^
目立てなくなったら推し変もする^−^ 手首に擦り傷ついて蚯蚓腫れ;−;
真横にすれたからリスカした子みたいになってる;−; あんスタも10年経過してるザンルれ残念ながらもう若くはない^−^ たぬき知らんから調べたけろ何の話題の掲示板なのかまったくわからず帰ってきた^−^ >>791
もれは二重が三重になったりするようになってきた;−; ばびの若い子はプリキュアみたいな名前のジャンルがすちなんらないっけ^−^ >>798
元々はV系のバンギャルのための掲示板ら^−^
晒しも繋がりもなんでもあり^−^
そこからオタク系も派生した^−^ >>802
多いお^−^
れも整形垢美容垢は別れやってホビ垢には出さないんら^−^ たぬきはスレ立てた主がアク禁できるのはいいとももったけろ単にこいつ気に入らないからアク禁とか荒れてるの放置して楽しむとかそういう使い方もできるんらな^−^ >>806
それそれ^−^
関わりなさすぎて名前ますれる^−^ >>800
Kポップデーモンハンターズ?あれネトフリずっと1位らしももろそう^−^ 最近アニメイトよく行くけおかまいいしとしかいのい^H^
おのこは相変わらず^H^ >>751
怨念を感じる^p^
ええやんそういうの微笑ましくて^p^ ももらちがたぬき見てるけろグッズ厨が派手に交換やってる人を叩いたりしてるよって教えられて無法地帯らのあとももった^−^ 総合過疎ってる深夜に何度かヲタヌ見に行ったけろスレ主やりたがるキチが常駐してて連投荒らしと独裁アク禁してたお^−^ いっぱい歩いたし今日はもうお風呂入って寝よっと^p^ 発端のレスは別にそんなニュアンスなさそうなのにだんだんと悪意が強くなっていく感じがなんというか^−^ ホビ垢れ二重幅出してカリカリの体晒して自己顕示欲強い垢がフォロワー100以下らと笑える^−^ この前10年コンテンツのイベントに行くときにおばちゃんがまじってもめんねぇってももってたけろもれと同じくらいのおばちゃんもちらほらいたから気にしないことにした^−^ >>823
おん^H^
よくあるネパール人がやってるインドカレー屋ら^H^ >>810
それやってるらけならいいけおライブとかイベントれ芋とかババアとか言いながら他人を盗撮してインスタのストーリーれさらさらして遊んでるやつばっからからね^−^ 足の裏に魚の目パッド貼ったら痛くなくなった^−^
人類の叡智^−^ おフランスのケンタッキーれ鬼滅コラボバーガー出るらしいお^−^ 埋没するとき脱脂したんらけろ後悔してる;−;
加齢れ目窪んできた;−;
こんなこともあるんらのあ;−; >>809
京都はそうなの?^−^
オタク多いとこらと古のオタクみたいな風貌も多いし会話聞けて楽しいお^−^ なろう系の小説読んでたら同じ作者の別の読みかけ小説と世界が同じことに気づいてこれはもしかしてネタバレなのでは⋯?ってなって続きを読むのを躊躇しはじめた^−^ >>832
フランスは日本のアニメかなり人気みたいら^−^ フランスは日本の漫画人気あるんらなかったっけ^−^
マカロン大統領?が来日したときキメツの作者に会わせてほちいって言ってた記憶^−^ >>837
あー岸部露伴でもルーブル美術館にフランスの岸部露伴ファンがいたくらいらな^−^ >>831
かまいい人にしか目がいってないのかもらけお^H^
最近外人もぬごい多い^H^
原宿?かろっかのアニメイトはそうなの?^H^ >>841
贅沢すぎる;−;
ワンピースれ我慢しろ;−; なろう冷遇されてる地味な仕事してる漏れが実は貴重な存在らったみたいなのが多くてもしかしてこれってドリなのれは^−^ マクロンってプリケツらっけ?まあ…会わせてやってもいいかな^−^ >>838
もれが事前情報入れてないせいれ本当は推奨の順番があるのかもしれない^−^
小説自体はとてもももろい^−^ アニメイト行くと知らないジャンルばっかれ異世界気分味わえる^ブ^ 鬼滅の作者の顔とかいう超トップシークレット^−^
正月のジャンプの作者の写真文化が残ってたら写真出回ってたのかのあ^−^ 毎日サブウェイたえたい;M;
れも遠くにしかないから無理;M; BMI25↑の総合子らけに答えてほちいんらけお^H^
ちょっと重いもももったりぶつけるとすぐ内出血になるおね?^H^ >>845
尾田っちも会いたかったけお会えなくて直筆イラストプレレントどまりら^−^ >>851
せいかどうかまからんけろなくなったの和月出た直後だった気がする;−; >>852
まかる^ブ^
サブウェイを気軽にたえれるようになりたいお^ブ^ ふつつかな悪女作画のしと漫画むまいなあってももって本人の連載読んだらなんかかなり相当いまいちらった^−^ 富豪らったあ毎日サブウェイダイエットするおに^−^ >>851
本人のせいっていうか和月がデブのおっさんらったのにショック受けたファンの女子のせいというか;−; >>855
よっぽど和月の姿がショックらった少年少女たちがいたんらなあ;−; >>857
脱税版の薬屋みたいにネーム担当がいるとか^−^ 学生さん^H^
サブウェイをな^H^
サブウェイをいつでも食えるくらいになりなよ^H^ まりまり^H^φ
内出血体質なんらけお肥満との関連はなさそうらな^H^ >>862
サブウェイちゃんは都会でしか生きられないか弱き存在らから^−^
もちのロンうちの近所の子もつぶれまんた^−^ >>862
店内れパン焼くから大変なのかものあ^ブ^
今はレジれ選択式になったけお注文聞いて口頭れ確認しながら作るの大変そうらし^ブ^ >>865
漫画の描き方自体はほぼほぼ同じなんらけろ作画のしとのオリリナルは本人のぼえが偏っててちょっと…みたいな感じ^−^
神話漫画なんらけろ謎にオリキャラが出てるせいれむまんなくなってる^−^ あのビジュの作者が児童ポルノ所持を…って余計印象悪くなったから顔出しはしなくていい;−; 現在の和月は昭和の時代の映画監督みたいな見た目らのあ^−^
つぶれてるタイプの帽子被ってメガホン片手に小さい椅子座ってふんぞり返ってる感じの^−^ >>856
ブルロ子はなにがぬっき?;M;
もれはBLT選びがちなんらけろ今日たえただしタル柚子しゃぶがむまくて衝撃を受けた;M; >>868
漏れ膠原病とか自己免疫系の疾患疑われた時にそれ聞かれたのあ^−^ 19切ってた頃よく内出血してた^−^
21前後れ安定するようになってからは控えめな広がりになった^−^
あんま肉が問題れはないかも^−^ 支部のドリ読んでたらなんかぽっと出のつよつよオリケラ出てきて無双し始めてばびった^−^
その人の過去作見たら別ジャンルで読んだことある人れその時もそのつよつよオリケラ出てたのももいだした^−^
よっぽどのお気に入りなんらなぁ…^−^ 採血の駆血帯れも荷物いれたエコバッグれもすぐ内出血なる^H^
消えないかあからいんら^H^
さっきドアノブに腕ぶつけたかあ青あざ確定;H; 痣は気づいたらできてるし気づいたら切り傷出来てる^−^ >>880
昔あったサブウェイクラブが一番すちらった^ブ^
今はツナとかたまごを選ぶこと多いかも^ブ^
それ気になってた!^ブ^
むまいならたえてみるお^ブ^
まりまり^ブ^φ >>881
もれもぬっき^−^
作画担当変わるらしいけろ雰囲気変わらないといいのあ^−^ >>897
たぬん作画担当の人が休みがちらったからギブアップしたんらとももう^−^
バトンタッチの画像も描くくらいらから円満交代のパターン^−^
後任の人も他の連載持ってるからペース戻るかはちょっと心配らけろ^−^ きめつ見ようか迷ってたけろチェーンソーマンにしようかな;−; もちゅ^−^
>>899
休んでもいいから続けて欲しかった;−;
からい;−; >>889 >>894
意外とパンに柚子しゃぶ合うというかだしタルタルが架け橋になってくれる;M;
店員さんがドレッシングなしオススメしてたからそうしたけろちょうどよかった;M; 漏れも10代の頃は一重らったおにアラサー辺りれ二重になりそして今もう一つ線が出来かかっている;−; >>887
たまにそういうドリ?してるしといるおな^−^ >>911
まりまり^ブ^φ
ドレッシングなしにするお^ブ^ サブウェイ見てきたけろ今ってタンドリーチキンないんらな^−^
あれ相当むままらった^−^ >>905
きめつの今もらえる入場特典ぬごいいいからおぬぬめ^−^
漏れはきめつ昨日観たから明日はチェンソーマン観に行きます^−^ もちゅもちゅ^−^
>>907
こればっかりはのあ^−^
作者がぶっ潰れたら終わりらし^−^ >>919
まりまり地元に特典残ってそうらったらきめつにする;−; オリケラつえーしたいならオリリナル描いとけよ^−^ 上れ話題出てたバトンタッチした新しい作画担当のしと元アイナナ子らのあ^−^
ピクスケれ作画ライブ見てたけおぬげぇ描くの早いしとらった^−^ ホモ二次れも無駄にモブが目立ってるやつは読むの疲れる^−^ >>924
毎年夏にやってるから次にたえられるのは来年の夏らね^ブ^ >>918
まかる^H^
10年前あタンドリー定番らった^H^ >>926
同人上がりなのか^−^
ドロップアウトの方読んでるけろ結構ぬっきなしとら^−^ ドリヒロインがつえーなわけらなくて更にオリキャラ出すの?;−;
何がしたいんら?;−; 4日便秘するのと毎日気張って少量のうんちぃどっちが健康かしあ?;−; オリケラが作中でなぜか無双的なやつずっと人気あるおな^−^
漏柱として無惨倒しに行くか…^−^ >>928
えっ;−;
そんにゃあああああああああああ;−; >>931
同人やったりコミカライズやったりらのあ^−^
その時は異世界おもてなしご飯ってやつ連載してた^−^ >>930
さすぶう^−^
まかってくれるか^−^ アイナナのケラのアゴが尖ってるからか二次やってたしとの描く絵もアゴ尖りになるんらな^−^ JRの上野駅のなげーエスカレーターで上からスーツケース落ちてきたって見かけてきょわい;−; >>936
今年は6月にやってたのれ残念ながら…^ブ^ しにてええええええええええええええええええええ^−^ >>939
同人現役なんらな^−^
バトンタッチの時に見に行ったらvtuberの絵しかないかられんれん分からなかったお^−^ >>871
>>874
一応大宮なんらけろなァ;−;
大変そうなのはまかる;−;ドトーラーと成るか…;−; セブンでほもこれのクリアファイルキャンペーンやってたんらけお乙女ゲかとももった^−^
なんか身軽だったから…^−^ >>945
長いのあ;−;
インドカリー出前館するか;−; 大宮と浦和は敵^−^
浦和は大宮の民を騙した^−^ コメダのタンドリーチキンサンドぬごいむかったな^−^ サブウェイはタンドリーチキンしか食べないのに期間限定になったの;−; キャミソール一枚れいるらけなおにさむい^−^
秋すぐ終わりそうれかなしい^−^ 黄身めんつゆにつけてる^−^
あとれ納豆ごはんにかけてたべる^−^ 振り子おおお;H;
シャインマスカット冷凍したやし死ぬほろもいちいおおお;H;
皮がぷにぷにして食感ももしろいおに中身あシャーベットのようら;H;
この夏1番の感動;H;
もっと早く知りたかったた;H;三;H; 昔見たアニメのドットハックでBTってケラがいて名前の由来はBLTサンドって言ってたから一時期BLT頼んでた^−^ 唐辛子と七味とラー油足した辛ラーメンの後にミルクチョコ食べたらもいしかった^−^
辛い物のあとに甘い物食べるとむまいおな^−^ シャイマス買うかな〜でもいちじくも呼んでる^−^
ニホンノクダモノアマクテウマイネ^−^ >>983
ASMRユーチューバーがやってるやしら!^H^ 漏れうたプリにハマる前まれ毎晩ASMRユーチューバーの咀嚼音らけきいて過ごしてたお^H^
なんらったんらろあの時期^H^ 漏れケプのしとしかフォローしてないおに受けの相手違い受けの攻めもリツイートしてくるボケがいやがる;−;
なんとか心を落ち着けようとして情報を取捨選択してるおにふざけんなお;−;『 チェーンソーマンでしょ?^和^
チェーンソーマンサイコー^和^ チェンソーマンってなんなんら^H^
何人のない子がみにいくんら^H^ >>994
さっきされたばっからから興奮してる;−;
検討もしてる;−; >>995
ジャンプで連載してた漫画^−^
一部は完結して二部をジャンプラで連載中^−^ 都市伝説解体センターのノベライズオリジナルストーリーれももろそうらな^−^ >>982
去年から知ってたから何回もやってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 6分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。