なんでも雑談スレ@乙女3548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜♪
〜♪
|_| |l
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ 〜♪
└───‐┘
_ __
/\_\. |[l O |
\/__/ .|┌┐|
(´・◇・`) __ll__ |└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758294493/ うぜーじゃなくて遠回しにちねって原作者ゆってるよね…なかなか凄いね…(´・ω・`) >>316
数千万年?(´・ω・`)
人類の歴史って何万年だか知ってるー?(´・ω・`)
知らないバカが何かゆってるーꉂꉂ(´・ω・`)
育児に関する教育を受けていない女
育児に関する教育を受けた女
それぞれ1000人ずつ用意してそれぞれの子供に対する反応でも見ないと本能論なんて科学的に証明できないよーꉂꉂ(´・ω・`) >>322
まずお前が証明してから反論しないと(´・ω・`) きゅうりはげんろーでしょ
オトメイトスレのフラゲさんが言った(´・ω・`) >>324
>>325
そもそもとして科学的に証明できてないものじゃんꉂꉂ(´・ω・`)
つまり思想であり科学ではない(´・ω・`)
ユーレイはいますかー?(´・ω・`) ホムラの服パーカーが一番好きかもしんない(´・ω・`) >>319
おまえが持論を蒸し返したいから自演したんではと疑われたんだよ…(´・ω・`) >>332
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
進化過程で学習したものでどこのタイミングかわからないから数千万年といいました(´・ω・`)
正確には3000万年前にヒト科ができたそうです(´・ω・`)
猿のときに獲得した本能だとしたらもっと前になります(´・ω・`) >>329
蒸し返してるのどうみてもいつもの人じゃん(´・ω・`) >>333
月見バーガー美味しかったです(´・ω・`) >>336
仮定に仮定を重ねて個別の事案の科学的根拠になりえないよね(´・ω・`)
1+1=3の人?(´・ω・`)
だって 足し算して数が増えてれば正解!みたいな思考してるよꉂꉂ(´・ω・`)
低学歴文系が無理すんなよꉂꉂ(´・ω・`) >>337
正直二人ともいつもの人なのではと思いました(´・ω・`) アイドルのライブ行ったら隣の席が発達障害みたいな男できつかった(´・ω・`)
そいつ楽しめたようでよかった(´・ω・`) >>327
お前は科学者ではないね(´・ω・`)
あたいはお前の思い込みより日頃から地道調査してる人たちの方信じるよ(´・ω・`) >>341
おまえは優しいねえ(´・ω・`)いいこ >>227
恋愛しない人でも母親になってるよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`)
恋愛してる人でも母親なってないよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`)
恋人に接する気持ちと言動は子供に接するものと全然違うよね(´・ω・`)
はい論破(´・ω・`) >>339
???科学って仮定を証明するために研究する分野じゃないの(´・ω・`) >>342
それっお前の都合の良い思い込みで判断してない?(´・ω・`)
単に思想だよね(´・ω・`)
科学的証明ができていないということの証左じゃん(´・ω・`)
幽霊の存在や
神の存在や
心の性別を証明することができないことと同じじゃん(´・ω・`)
だって思想でしかないから(´・ω・`) >>353
証明する過程が科学的手順として正しくても その結果証明ができていなければそれは科学的に証明されたものとは言えないでしょ(´・ω・`)
詐欺に騙されてるのと同じだよそれ(´・ω・`) >>127
あたい銀魂知らないんだけど映画だけ見たことある(´・ω・`) >>358
お前も一度この基地外にからまれてみなよ(´・ω・`)うんざりするよ >>365
破門されてマトモな宗教ですらない創価にどんな思想あるの?(´・ω・`) >>366
バカがかしこぶって話すからバカにされてるだけだよꉂꉂ(´・ω・`) >>361
贅沢言わないでその大吉で満足しておきな(´・ω・`) >>368
思想って別に高尚なものじゃないでしょ(´・ω・`)
つぶあんはちねのこしあん思想も思想だよ(´・ω・`) >>362
あのさー科学ってまだ未知の世界たくさんあるんだよ(´・ω・`)
なんで麻酔が効果あるのかとかだってまだわかってない(´・ω・`)
でも麻酔を魔法だ!思想だ!っていう馬鹿はいないでしょ…(´・ω・`) 幽霊ってそこにいても気づかないよね(´・ω・`)
後であれって幽霊だったんだって思い返して気づくよね 銀魂最後に見たのは将軍と真選組がどーたらこーたらしてた話(´・ω・`) あれって幽霊ってなったことは幸いにないね(´・ω・`) >>369
いやあこの創価学会員は現代科学に盲信しすぎてると思う(´・ω・`)
まだこれから科学発展するのに今がピークですべて科学が解明できることは解明済みで解明されてないものは思想なんだ!って思い込んでる(´・ω・`) >>373
糖質の幻覚症状だよ(´・ω・`)
知り合いは薬飲むと消えるって 雑子がちんだあとも科学発展していくよ(´・ω・`) 耳鳴りがしてる時は近くに幽霊がいるらしい(´・ω・`) 銀魂最後の方伸ばしすぎてついていけなかった悲しい作品(´・ω・`) >>339
ざっちゃん低学歴文系なの?(´・ω・`) >>380
前にいた会社でずっと挨拶してた人が死んでる人だった(´・ω・`) >>384
ずーっとシリアス展開だった気がする(´・ω・`) >>383
聴力落ちてるせいで24時間耳鳴りしてるよ(´・ω・`) 幽霊っているならキャパオーバーになってそう(´・ω・`)
いたるところにいるでしょ(´・ω・`) >>388
銀魂で一番やっちゃ駄目なやつ(´・ω・`) >>351
一般的には幼い理想の恋愛妄想をしながら成長していき現実との違いを擦り合わせていくらしいよ(´・ω・`)
そして恋愛出産育児しなくてもなんらかの代替行為はする(´・ω・`)動物もそう >>389
いても今しょうもないレスバ未満してる二人どちらでもない(´・ω・`)多分 >>390
あたいも耳鳴りずっとしてる(´・ω・`) >>397
絡まれただけなのにヒドイ(´・ω・`) >>394
全然違うのに銀魂実写とるろうに実写を一瞬混同してしまう(´・ω・`)しっかりしてあたい! >>401
と荒らし本人がいってます(´・ω・`) >>391
毎日挨拶してるのに無視するから感じ悪いなって思ってた矢先にみんなでお昼食べようってなってでもその人が居ないからその人の名前聞いたら趣味悪いって怒られたよ(´・ω・`)
詳しく聞いたら私の入社前に亡くなってたみたいでゾッとした(´・ω・`)
だから幽霊信じてる >>403
おやすみ(´・ω・`)っ(:3[__]ω・`) >>407
布団ちゃんぶつけないでパーン (`Д(([__]ε˙.)ミっ´・ω・`) イチルキ(´・ω・`)ルキア
荒らしとしてあぼんします >>405
分かったらもう怖くて見れないよ(´・ω・`)
いつもあたいより早く座って製図引いてたから熱心だなって思ってたし給湯室で考え込んでる姿とかとかトイレの先の階段で電話してるっぽい姿見てたからそこいけなくなったよ(´・ω・`)
もう辞めた(´・ω・`) >>406
創価学会員兼イチルキなのかイチルキが創価学会員なりきりしてるのか…(´・ω・`)
幽霊とかいい出してるしブリーチがフィクションだって知らないのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています