なんでも雑談スレ@乙女3548
>>369
いやあこの創価学会員は現代科学に盲信しすぎてると思う(´・ω・`)
まだこれから科学発展するのに今がピークですべて科学が解明できることは解明済みで解明されてないものは思想なんだ!って思い込んでる(´・ω・`) >>373
糖質の幻覚症状だよ(´・ω・`)
知り合いは薬飲むと消えるって 雑子がちんだあとも科学発展していくよ(´・ω・`) 耳鳴りがしてる時は近くに幽霊がいるらしい(´・ω・`) 銀魂最後の方伸ばしすぎてついていけなかった悲しい作品(´・ω・`) >>339
ざっちゃん低学歴文系なの?(´・ω・`) >>380
前にいた会社でずっと挨拶してた人が死んでる人だった(´・ω・`) >>384
ずーっとシリアス展開だった気がする(´・ω・`) >>383
聴力落ちてるせいで24時間耳鳴りしてるよ(´・ω・`) 幽霊っているならキャパオーバーになってそう(´・ω・`)
いたるところにいるでしょ(´・ω・`) >>388
銀魂で一番やっちゃ駄目なやつ(´・ω・`) >>351
一般的には幼い理想の恋愛妄想をしながら成長していき現実との違いを擦り合わせていくらしいよ(´・ω・`)
そして恋愛出産育児しなくてもなんらかの代替行為はする(´・ω・`)動物もそう >>389
いても今しょうもないレスバ未満してる二人どちらでもない(´・ω・`)多分 >>390
あたいも耳鳴りずっとしてる(´・ω・`) >>397
絡まれただけなのにヒドイ(´・ω・`) >>394
全然違うのに銀魂実写とるろうに実写を一瞬混同してしまう(´・ω・`)しっかりしてあたい! >>401
と荒らし本人がいってます(´・ω・`) >>391
毎日挨拶してるのに無視するから感じ悪いなって思ってた矢先にみんなでお昼食べようってなってでもその人が居ないからその人の名前聞いたら趣味悪いって怒られたよ(´・ω・`)
詳しく聞いたら私の入社前に亡くなってたみたいでゾッとした(´・ω・`)
だから幽霊信じてる >>403
おやすみ(´・ω・`)っ(:3[__]ω・`) >>407
布団ちゃんぶつけないでパーン (`Д(([__]ε˙.)ミっ´・ω・`) イチルキ(´・ω・`)ルキア
荒らしとしてあぼんします >>405
分かったらもう怖くて見れないよ(´・ω・`)
いつもあたいより早く座って製図引いてたから熱心だなって思ってたし給湯室で考え込んでる姿とかとかトイレの先の階段で電話してるっぽい姿見てたからそこいけなくなったよ(´・ω・`)
もう辞めた(´・ω・`) >>406
創価学会員兼イチルキなのかイチルキが創価学会員なりきりしてるのか…(´・ω・`)
幽霊とかいい出してるしブリーチがフィクションだって知らないのかも(´・ω・`) >>372
麻酔の作用というものは再現性がある(´・ω・`)
科学とは再現性だよ(´・ω・`)
作用が確認されている麻酔の未知な部分があることと
恋愛は子育て本能の基礎みたいな何の根拠にもならない思想って違うでしょ(´・ω・`)
恋愛したら子育てが上手くなるっていう科学的根拠を出してください(´・ω・`)
再現性証明してください(´・ω・`)つ >>417
雑子が読もうとしてる漫画リストにブリーチがあってそこから段々(´・ω・`) >>416
死んでも会社行ってるのあたいなら絶対やだ(´・ω・`)
幽霊なら新幹線乗り放題だし日本全国のんびりさまよう BLEACHいつかのCMでいきなり歌いだしてわろた(´・ω・`) >>421
お前はもう少し勉強してから突っかかったほうが良いよイチルキ創価雑子(´・ω・`) >>399
病院行っても結局気にしないようにしましょうしか無いのがクソ(´・ω・`) >>425
そーゆーこというのやめなよ(´・ω・`)
サンタさん信じてるタイプのピュアおばさんなんでしょ(´・ω・`) >>379
創価という決め付け(´・ω・`)
お前ちょっと精神的にアレな人でしょ(´・ω・`)
幻覚見えちゃうタイプの人だね(´・ω・`)
お前の幻覚がお前しか見えてないでしょ?(´・ω・`)
他の人は感じ取れることができない(´・ω・`)
つまりそれはお前の脳内妄想でそう決めつけてるだけで(´・ω・`)
ユーレイを信じている人と一緒の状態だね(´・ω・`) >>317
いつもの自演さんって日本で暮らしてるから育ちが良いの人(´・ω・`)? >>423
それ(´・ω・`)
沖縄とか北海道とか鹿児島とか青森とか行きたい(´・ω・`) >>416
死んでも職場で働くのつらすぎない(´・ω・`)
あたいが死んだら嫌いな上司の荷物の上で脱糞しにはいくけど あたいが男女カプ漫画と聞いてググらなければこんなことには…!(´・ω・`) >>439
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>396
>>426
ポエムは科学じゃないね(´・ω・`)
恋愛が人間関係に作用しているけど人間の社会性全てが恋愛に関することだけで構成されているわけがないよね(´・ω・`)
そういう複数の要因が複雑に絡み合ってる中でどうして恋愛=子育てみたいな暴論になるのかな(´・ω・`)
その間に男は何してるの?(´・ω・`)
あたいのをおばあちゃんは子供の頃にきょうだいの世話してたけどおばあちゃん子供だったよ(´・ω・`)
男児でもきょうだい背負って過ごす子といたよね(´・ω・`)
それ恋愛とかんけーある?(´・ω・`) >>430
ちゃんと病院いきなよ(´・ω・`)
心配になってきたよ(´・ω・`) 宗教信じてない人って成仏って概念無いのかな(:3[__] >>340
あたいも育ちが良いの人に絡まれたときにいつもの人って言われたんだけどもしかして絡まれた雑子は全員いつもの人扱いされるの(´・ω・`) >>444
じゃああたいが創価学会だっていう証明してみてごらんꉂꉂ(´・ω・`)
あたい知らない内にそーかに入ってたのかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) いつもの人はレスに特徴あるからすーぐ分かるよ(´・ω・`) あたいがちょっとマンガ読んでた間に…(´・ω・`) >>446
つまりお前は例の育ちがいい人なんだね(´・ω・`) 育ちが良くなさそうな自称育ちのいい人(´・ω・`) >>443
本能は学習によって獲得するものなので基本的に恋愛妄想は全ての女がすると言っても過言ではない(´・ω・`)
その本能による妄想と実際の人生は異なるのは至極一般的(´・ω・`)
それは社会生活送っていく過程で理解していくものなんだよ(´・ω・`)
妄想と現実は違うというだけのことがなんで理解難しいの(´・ω・`) >>446
絡まれたのをいいことに延々変なのに付き合う奴は変なのと同類に見えるってことだね(´・ω・`) >>445
ない(´・ω・`)
でも死を悼む気持ちは当然あるし無宗教でも神を信じる人は居る(´・ω・`) >>455
そもそも本能は学習により獲得するっての間違いだよね(´・ω・`)
生物の進化適応過程を学習なんて言うと思う?(´・ω・`)
学習の意味を違えた運用しないよね?(´・ω・`) マギーくんも真木から栄養摂ってんのか(´・ω・`) 死んだらアニメTシャツ着て心霊写真に映りたい(:3[__] 死んだら魂は残ってると思う(´・ω・`)
逆に死んだら何も残らないって言ってる人は死んだことないのになんで分かるのって思う >>464
進化まではいかないから学習って言葉にされてるんでしょ(´・ω・`)なんで本能=進化なの >>455
恋愛妄想=子育て準備ってどっかに溶けて消えちゃったの?(´・ω・`)
恋愛妄想と現実は違うって話をして何がしたいの?(´・ω・`) 心霊番組でも長髪で白い服なのなんでよってなる(´・ω・`) >>469
それは魂残ってる派の人にも言えるのでは?(´・ω・`) >>473
ロングの女の幽霊ばかりね(´・ω・`) 魂なんてありませんけど(´・ω・`)
昔の人が勝手に作った概念ですけど(´・ω・`) >>472
???(´・ω・`)どこもいってないよ!
てか遅レスお前最初から喧嘩腰だけど荒らしてる自覚あるの?>>307 >>471
何もわかんないからそんな支離滅裂なこと言ってるんでしょ(´・ω・`)
何がわからないのか言語化できないならそれは頭で理解してないってことだよ(´・ω・`) >>462
お前も荒らしの一人に見えるう(´・ω・`) >>469
あのさあ意識は脳で作られてるわけ(´・ω・`)
魂は創作なの >>469
むしろ何もかも消えてなくなるのを希望してるので魂として残る羽目になったら絶望しかない(´・ω・`) >>482
1行目に書いてあるじゃん?(´・ω・`)
頭大丈夫か?(´・ω・`) ロングと言えばロングスカートで自転車乗る女の人が心配になる(´・ω・`) >>478
水分だって話もあるって聞いた(´・ω・`) >>483
理解する能力低い人に教えても無駄(´・ω・`)
しかもお前最初っから喧嘩腰じゃん(´・ω・`) >>491
心配にはならないな(´・ω・`)
コケるときは1人でどうぞとは思うけど(´・ω・`) >>485
でもお前ちんだことないよね?(´・ω・`)
なんで死んだ後のことを生きてる人が語れるの? 死んだ生物のが圧倒的に多いんだからそいつらいたら口開けただけで幽霊入るくらい煮詰まってると思うんだけど(´・ω・`) >>491
巻き込まれるの期待するでしょ(´・ω・`) 学習した本能は100%自分の人生に還元されるのだと思い込んでるのも科学は今がピークだと思い込んで幽霊はいると主張してからの宗教ネタ(´・ω・`)マジでこわい >>494
教えるではなく説明するだよ(´・ω・`)
何がわかってないの?(´・ω・`)
発達障害って自分が理解できないことをごまかすためにそうやって責任転嫁と嘘を繰り返して自分が理解できてないという事実をごまかすらしいけどお前それ?(´・ω・`) >>416
その製図は実際に存在してたの?(´・ω・`) >>496
死んだら脳みその活動停止するから(´・ω・`) >>496
死後については分からないが正解です(´・ω・`)どっちも強弁すれば嘘にしかならない スカートべりってなってそこにイケメンが現れて直してくれるんでしょ!?(´・ω・`) >>500
落ち着いて最初から読んでみたら(´・ω・`) >>497
そうだよ(´・ω・`)
今口に入ってる どうでもいいけどあたいのいる時間に現れるのやめてほしいわー(´・ω・`) >>419
創価学会はルキア興味無くて織姫好きだよ(´・ω・`) 死んだあとも意識があると思うとロマンがある(:3[__] >>499
ユーレイを証明できないよね?(´・ω・`)
つまり科学的根拠がない再現性がないものは思想(お気持ち)であり現実ではないというのが社会の人間の常識なんだよ(´・ω・`)
恋愛本能=子育て準備とか科学的に証明できる?(´・ω・`)できないよね? >>510
お前IDつけたり外したりしてるね?(´・ω・`) >>504
裁縫道具を取り出して…?(´・ω・`) >>504
やだどうしよう恥ずかしいよおっ(><)
ってしゃがみ込んでるところに颯爽とイケメンが現れて立たせてくれてジャケット巻いてくれるのか(´・ω・`) >>505
ほらね(´・ω・`)
バカで発達障害で何も自分の論を持てないからごまかしてごまかしてどっかに答えがあるとうそぶいてる(´・ω・`)
陰謀論者と似てるよね自分で真実を確認する術もないのに他人の言ったふんわりとした娯楽話を真実だと思い込んでいる(´・ω・`) >>512
寿命で死ぬならともかく殺されたとか事故とかだと意識無い方が幸せな気がしてくる(´・ω・`) >>513
恋愛本能=子育て準備ってどこからきてるの?(´・ω・`) >>516
そして自転車に乗り(´・ω・`)振り出しに戻る >>435
死んでるのに脱糞出来るの(´・ω・`) >>513
めんどくさいからホルモン研究者のとこいって論破とやらしてきて(´・ω・`) >>526
そうやってオカルトスピリチュアルに傾倒してなさい(´・ω・`) >>395
よしこがいつもの人だったんだな(´・ω・`)やっぱりな >>528
狂った人間に現実を説くことなど無意味だと思う(´・ω・`)
だって理論的な思考ができないようになってるんだから(´・ω・`) >>512
生きてても脳が休息してる睡眠では意識ないのになんで死んでも意識あると思うの(´・ω・`) あたいがTVerでノンフィクション見てるあいだにイラ雑盛り上がってたの?(´・ω・`) このID出したり消したりしてるやつがやっぱり荒らしか
自爆して草(´・ω・`) >>532
あたいイチルキ?が原作者に叩かれたの同情してたのに…(´・ω・`) >>538
追っかけてるお前すごいよ…(´・ω・`) よしこは遅レス連投するけど乙女ゲーの話題は完全にスルーするから雑子じゃないのバレてる(´・ω・`) >>534
狂った振りしてるだけじゃない(´・ω・`)
なんか傷ついた人間が暴れてるように思えてきたよ(´・ω・`)推しカプ否定されてかわいそう IDつけたり外したりしてるだけだよな(´・ω・`) >>546
知らん(´・ω・`)
お前の知ってることをあたいが知ってると勘違いしないで(´・ω・`) >>535
生きてる間は意識の保管というか稼働場所が脳なだけで死んで脳が動かなくなったら第二の脳的なものが動き出すかもしれない(´・ω・`)
そしてそれは脳が動いてる間は関知できないものかもしれない(´・ω・`) >>449
>>453
どっちも育ちがいいの人なの!?(´・ω・`)
>>457
付き合いがいいんだよ(´・ω・`) >>535
逆になんで睡眠と死が同じだと思うのってこと(´・ω・`)
いっぺん死んで見なきゃどうなるかなんて分からなくない(´・ω・`)
見えてるだけが全てとは限らないし(´・ω・`) あたいがイチルキ?推しだとキッツてなる(´・ω・`)
作者が見えるところで作品ディスったんだから作者本人に成敗されても自業自得だけど作品もう読めない(´・ω・`) >>548
この連投っぷりをみたらずっといるんだろうなって思ってたよ(´・ω・`) >>539
原作者が文句言ったの?知らなかったわ(´・ω・`)
相変わらずだねあの人(´・ω・`) >>555
IDつけたまますげーな…(´・ω・`) >>551
自分が違うと思うなら程々にしないとね(´・ω・`) こいつがいない時は凄く穏やかな雑談だから好き(´・ω・`) >>553
イチルキ厨が暴れたせいでしょ(´・ω・`) >>551
やーい創価決めつけのキチガイꉂꉂ(´・ω・`) >>556
ううん原作者がアニメ低視聴率プゲラした読者をぶった切ったやつだよ(´・ω・`) >>559
ID付け外しするほうが自演が捗るから(´・ω・`) >>454
わたくし育ちがよろしくってよξ´癶ω癶`ξ
午後のおティーはきちんと午後に飲みましてよξ´癶ω癶`ξ >>560
このスレの中のことしか知らん(´・ω・`)
鰤もきもくてキライ(´・ω・`) >>565
?よくわかんないけどそうなんだ(´・ω・`) >>475
魂はちなないよ(´・ω・`)
ずっと輪廻転生しつづけるよ(´・ω・`) >>481
でもかーちゃんが人魂見たことあるって(´・ω・`) 参政党とか統一のおかげで創価の株が相対的に上がってるの笑える(´・ω・`) >>548
ぼーっと眺めてるだけのあたいはまったくわかんない(´・ω・`)
どうやって判別してるのか知りたい(´・ω・`) >>574
オカルトスピリチュアルきも(´・ω・`) あたいイチゴとルキアのバディ萌してたから肩身せまかった(´・ω・`) 非公式カプ厨でそーかって救えねえなわろす(´・ω・`) >>552
生と死はもう科学的に証明されてるの(´・ω・`)
スピリチュアルに縋るのはいいけど熱心に語られてもそういう宗教やってないんで >>570
雑子たまに話題にしてたけどあたいスルーしてて全文は知らなかった(´・ω・`)っttps://pbs.twimg.com/media/E87CB2_VUAMxaeL?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/E87CCE3VIAYJAAo?format=jpg&name=medium 輪廻とか地獄でしかない(´・ω・`)人生は一回で充分 >>578
序盤は恋愛はともかくイチルキこそがセットで織姫は邪魔って言われまくってたから織姫好きのあたい肩身狭かったよ(´・ω・`) >>587
相対的だから(´・ω・`)
雑子よりブスが来たら雑子がより可愛くなるよね(´・ω・`) >>589
信じてないから信者にあらず(´・ω・`) 1時間ぶりに見てやけにスレ進んでると思ったらクソみたいに荒れた話しかしてなかった(´・ω・`) >>583
イチルキ厨が織姫ずっと叩いてたからキレたんだよ(´・ω・`)自業自得 >>578
作者はどういうつもりだったか知らんけど物語は恋愛伴わない男女バディものだったんじゃないかなあ(´・ω・`)
だから恋愛相手わざわざ用意してから放置したんでない(´・ω・`) >>599
イチルキがくっつくと思いこんでる読者やたらたくさんいたから(´・ω・`) >>583
こんなにイキってても死ぬまでKBTITで弄られる(´・ω・`) >>538
ずっと出してるのに何言ってるの(´・ω・`) >>592
それ雑子かわいいっていみ?(´・ω・`) >>602
えーお金くれたら信者になるよ(´・ω・`)つ >>603
どっちからも矢印すらでてないからただの妄想なのに(´・ω・`) >>539
原作者はあたいと同じ織姫推しなんだ(*´・ω・`*) >>595
同じこと思った(´・ω・`)
元気なんだなー漫画のファンは良かったねーって(´・ω・`) >>588
あたいイチゴとルキアのバディ萌とはいったけど織姫嫌いじゃなかった(´・ω・`)
むしろ恋愛は恋愛でイチゴには織姫がいてそれとは別に背中を預けられる存在がルキアって感じで好きだった(´・ω・`)
なんだろ人として存在としてのイチゴの人生には織姫がそばにいて死神として責務の隣に立つのはルキアって感じ(´・ω・`) >>597
あたいは平和に幽霊になったら国内旅行したいなとか言ってた(´・ω・`) >>609
恋愛なしの男女バディ推しじゃないの?(´・ω・`) >>548
そんな面倒なことしてないよ(´・ω・`) >>617
いくつか感想読んできたけどそれが普通の読み方なんでない(´・ω・`) もうこいつ見苦しすぎてはーおもしれー(´・ω・`) >>600
イチルキに恋愛臭ってなかったと思うんだよね(´・ω・`)
矢印出してたのは織姫だけで「ルキアと仲いいなそれに加えて私なんて」ってしょっちゅうグダってたからイチルキ好きな読者は盛り上がったのかもしれないけど(´・ω・`) >>557
あたいは日本で暮らしてるから自称育ちが良いの人だったのか(´;ω;`) >>624
恋愛臭なかったのが逆に王道ヒロインが嫌いなひとに嵌まったんじゃない(´・ω・`) >>624
ググったら「織姫が誘拐されてからイチルキ?ルキア?信者が変貌した」って言われてた(´・ω・`)なんでやねん >>626
そーゆーとこ(´・ω・`)
創価決め付けと同じことしてる(´・ω・`) >>619
こいつ言ってること二転三転してて笑う(´・ω・`) >>565
アニメ低視聴率だったの?(´・ω・`) >>626
雑子が悪いよー延々と相手するから(´・ω・`) >>617
ルキアが女だから変なことになっただけでもし男ならそれぞれ彼女作って終わった話だった(´・ω・`) >>577
畑の上を青い火が飛んでたって(´・ω・`) >>629
なるほど(´・ω・`)
絵柄トライガンっぽいから黒髪ちびっこが主人公を好きな雰囲気だったのかなって思ったけど違ったんか(´・ω・`) >>629
あー当時もそれ言われてたね(´・ω・`) 織姫が嫌われてたからイチルキ推しが多かっただけだね(´・ω・`) >>636
BL回避のために女にしたら恋愛させられそうになる(´・ω・`)
描きたいのが友情!師弟愛!みたいなのだったら別に恋人登場させるの当たり前ね(´・ω・`) >>585
>>586
人魂の正体はリンの自然発光なんだって(´・ω・`)昔の人は墓地でよく見かけたから人魂だと思ったんだよ イチルキ派は恋次はどう思ってたんだろ(´・ω・`)
初期から織姫→一護、恋次→ルキアは成立してたよね(´・ω・`) >>630
信者が変貌したというかあの展開にイチルキ好きからのブーイングがすごかったイメージ(´・ω・`)
絶対に崩れると思ってなかったところに亀裂入れられた的な怒りがあったんかな?(´・ω・`) 家族のような絆を描きたいキャラとキャラに恋愛混入させたら気持ち悪いのに読者が恋愛要求してきた(´・ω・`)ってことだったのかな まあ正直尸魂界編までは確実にルキアがメインヒロインだよね(´・ω・`) >>647
当て馬乙みたいに言われてたのはよく見た(´・ω・`) >>647
イチルキ押してるんだから当て馬扱いでは(´・ω・`) >>648
なんで織姫とやらが誘拐されたらイチルキとやらが壊れるの(´・ω・`) >>649
作者的にはそうだったのかもしれないけどね(´・ω・`)
一護とルキアに恋愛期待する読者が多数生まれるのは仕方ない描き方してたと思うよ(´・ω・`) >>655
主役2人が男女バディで助け合いながら信頼を築いていく過程が恋愛のそれと酷似していたからでは(´・ω・`) >>659
あるわけないじゃん非公式カプ厨が勝手に妄想してただけなんだから(´・ω・`) >>658
連載当時から読んでても全くそう思ったことないなそもそも恋愛展開かかなそーくらい(´・ω・`) >>659
そう見えてた読者が多かったってことじゃない?(´・ω・`)
問題はそれが作者の想定外だったこと(´・ω・`) >>639
ううん実際に火の玉は飛んでるんだよ(´・ω・`)
人魂じゃないだけで(´・ω・`) 男女間に相棒的絆があれば即座にカップル連想するあたりNL厨もBL厨も変わらないんだなあって(´・ω・`) ぶっちゃけ惚れた方の想いが重いから応えてやっただけにしか見えない一護もルキアも(´・ω・`) >>668
非公式カプ厨なんて声がでかいだけで多くないよ(´・ω・`) イチルキに恋愛臭さは感じなかったけど織姫と一護がくっつくと言われると「ルキアじゃないんだ?」と思った当時織姫好きだったあたい(´・ω・`) あたいなら半目しながら年齢性別こえた家族になるのって尊いと思うけどな(´・ω・`)
恋愛が下というわけじゃないけど特別な関係描きたいのにセックス混じると普通の男女関係なりそうだから(´・ω・`) >>661
なるほどねぇ(´・ω・`)原作者がうまく描きすぎたんだろねえ >>636
腐女子が公式カプ!と叫んでいたよ(´・ω・`)同じ同じ 読切でも相棒ヒロインがルキアで主人公のヒロイン的な立ち位置なのは織姫(´・ω・`) >>657
ふええ?(´・ω・`)あたいは原作者は織姫推しだと信じる >>672
イチルキの恋愛は薄かったから結ばれなかったの(´・ω・`)? >>681
そんなの別に腐女子が勝手に盛り上がるだけのことで原作には関係ないし(´・ω・`) >>677
00のせっちゃんと貧乏姫みたいな?(´・ω・`) >>679
無意識で描いたからこそなんか響いちゃった読者がいたのかもね(´・ω・`) あたい的にルキアはヒカ碁の佐為的なお化け枠だと思ってたからくっつくとか考えたことなかった(´・ω・`)
親父にびっくりした(´・ω・`) >>683
へーしずかちゃんみたいなトロフィーワイフじゃないんだ(´・ω・`) >>685
イチルキも原作者的に不本意なカップリングって意味では原作に関係ないのは同じでは(´・ω・`) 織姫推したくなったからスライドさせていったんだろうなって思う(´・ω・`)
その織姫は色々やってもどーもメインヒロインぽくはならなかった気がする >>683
原作者は織姫派だと思うよ(´・ω・`)
そうじゃなかったら捻じ曲げてイチルキエンドにしてたと思う(´・ω・`)
読者人気に寄せてヒロイン変更ってよくあるし(´・ω・`) >>677
それ結局ニコイチで特別なのはイチルキで織姫と恋次はただの恋愛相手ってだけだよね(´・ω・`) >>695
普通に織姫好きだね作者(´・ω・`)
昔からそう言ってたし(´・ω・`) >>689
絵とキャラ立てと物語が上手いばっかりに未だに原作アンチするカプ信者を生み出してしまった…(´・ω・`) >>695
あの作者が読者人気で変えるわけないじゃん(´・ω・`) 織姫以外恋愛感情らしい恋愛感情出さない漫画だったしなぁ(´・ω・`) 読者人気のせいで糞EDになった作品を思い出した(´・ω・`) まあ恋次もかなり気に入ってたフシがあるからそっちに肩入れした結果という気もする(´・ω・`) >>695
やったー(*´・ω・`*)
織姫で貫いてくれて嬉しい(*´・ω・`*) >>696
男女バディ物だろうからそう思ってたけどブリーチ読んでる雑子によると違うらしい?(´・ω・`) >>694
ルキアが一護と恋愛しないという意味でヒロインは最初から織姫だったと思うんだよね(´・ω・`)
ただ連載が長くならなければあそこまで掘り下げられることもなく最終回でなんかくっついてた程度で終わった気もするしその方がファンは平和だったかも(´・ω・`) >>703
乱菊とギンが一番分かりやすく書かれてる気がする(´・ω・`) 能力バトルについて行けず忘れ去られたたつちきゃん(´・ω・`) あたい最新レスに追いついた!(´・ω・`)
これでやっと寝れる(:3[__] >>703
なんなら織姫はなんかいい感じになってた敵キャラとの方が恋愛ぽかった(´・ω・`) >>714
くっつかなかったらずっと怨念垂れ流すからね(´・ω・`) なんか米作ってるV系バンドマンが流れてきた(´・ω・`) 一護の方が先に織姫のこと意識してたんだよなぁ(:3[__] ブリーチのカプ論争泥沼だけど結局人気的には日番谷冬獅郎一人勝ちだったような(´・ω・`) ブリーチは乳がでかすぎる(´・ω・`)
なんか全員水着の扉絵が凄かった(´・ω・`) >>716
織姫からの矢印が向いてない(´・ω・`) >>708
物語のヒロイン(相棒)はルキア 人生における特別な絆
主人公のヒロイン(恋愛相手)は織姫 恋愛における特別な絆
ってまとめに書かれてた!(´・ω・`) >>719
一護にそんな情緒あったの(´・ω・`) >>726
え!雑子と同じタイプの主人公なの(´・ω・`) >>724
それだけなんだけど最初からそう公言してでもいない限り荒れるファンはいるよなっていう(´・ω・`) チビで態度でかいやつ嫌い(´・ω・`)
ハガレンの主人公も嫌い(´・ω・`) >>735
読書力よわいやつが読み違えてるだけなのに(´・ω・`) >>739
夜中に笑わそうとするのやめて下さい(´・ω・`) >>740
世の中バカばっかりなので(´・ω・`) >>736
緋色の真弘先輩の悪口!?(´・ω・`) グレイセスのヒロインはソフィで恋愛はシェリアってやつだ!(´・ω・`) >>741
知ってた(´・ω・`)
ちょっとからかっただけ(´・ω・`) 非公式カプ厨ってアビスの成れ果てみたい
下に落ちてずってカプ名言ってそう(´・ω・`) 連載長すぎると今更感が先に立ってくっつかれても戸惑いしかないのよ(´・ω・`) >>755
BLでは壮絶なのよく見るけど男女ものも凄いんだね(´・ω・`) >>758
もう最初から既婚でいいよ面倒くさいから(´・ω・`) >>760
サクラは最初からサスケが好きだからなあ(´・ω・`)
作者はナルトとサクラをくっつける予定だったけど立ち位置は織姫とちょっと違うよね(´・ω・`) >>761
男女の方が正解がはっきりしてる分マウントが凄そう(´・ω・`) >>729
新米30kg2万くらいだったかな(´・ω・`) そういやサクラって性格悪かったね(´・ω・`)
暴力ヒロイン(´・ω・`) 既婚料理好き子ども好き妻に理解ある優しいクッキングパパが至高だねよかったね(´・ω・`) >>765
公式っていう大正解や作者という神様が絡んでくる率が高い分泥沼(´・ω・`) >>764
あの作者絵は上手いんだけど各種センスは絶望的なの持ち合わせてるからなあ(´・ω・`) 暴力ヒロインって一応需要はあるのかね(´・ω・`) 中忍試験でサクライノが髪切るとこ好き:(*´;ω;`*): 非公式カプ好きって他のタイトルでも公式嫁叩きするね(´・ω・`) >>770
たまにBLで公式に立ち向かおうとするやつ出てくるのこわいよね(´・ω・`) >>774
昔はちらほらいたけど人気ないからか消えていったね(´・ω・`) ワンピースは恋愛要素ないから男女のカプ論争はないのかな(´・ω・`) >>771
編集無しで漫画描かせたらだめなタイプ(´・ω・`) プリキュア女装おじさんの話題でレオタードおじさんの話が出てる(´・ω・`)
あのおじさんも歴史長いよな…このまえ凄い久しぶりに見かけてテンション上がったわ(´・ω・`) タイバニみたいに妻子持ちでも受けになるから既婚かどうかはBLに関係ない(´・ω・`)でも男女カプでは意味ありそう >>774
アニメマンガではほぼ需要なくなったけどリアルだと彼女遍歴があからさまに気が強いタイプとか見かける(´・ω・`) >>777
あれは腐女子の恥だから全力でぶん殴りたい(´・ω・`) >>785
ヤンキータイプっていうやつね(´・ω・`)
俺の彼女ヤンキーでさーって惚気るの(´・ω・`) >>791
作者が描いたナルト×サクラどこかで見れるの(´・ω・`) >>787
まあ普通にサクラとナルトくっついてもよかったと思う(´・ω・`)
ルキア織姫みたくヒロインぽい女キャラが複数いるんじゃないし(´・ω・`) >>794
そうだよね(´・ω・`)
サクラを振り向かせるのもいいんじゃないかと思ってた(´・ω・`) >>790
?レオタードおじさんのこと?(´・ω・`)
リアルにいるよ(´・ω・`)
駅前とかでレオタードでポーズ取ってる最近は体操着とブルマだけど(´・ω・`) スラダンホイッスルテニプリも一応ヒロインはいたけどなんかホモ蹴散らすほど強くなかったな(´・ω・`)
スポーツ漫画だと恋愛描写いれる暇ないのかも(´・ω・`) 昨今のコンテンツは何故すぐ舞台化するの(´・ω・`) ナルトはヒロイン2人の片想いが成就したね(:3[__] >>796
振り向く方が王道だし定番よね(´・ω・`)
サスケは憧れでナルトには恋っていうよくあるパターン(´・ω・`) >>755
アビスの成れ果てわろた('、3[__] >>799
女風呂覗いたりするんだって(´・ω・`) >>800
人気作に乗っかるほうが手軽だし話題になる(´・ω・`) >>792
女風呂とかハートの目して覗いてたなあ(´・ω・`) >>796
最推しがいるのに他攻略対象に惚れられたら振り向くの?(´・ω・`) >>810
そういうストーリーもあるよね(´・ω・`) >>810
サスケに振られればいいね(´・ω・`) >>812
ゾロの刀男絡みのやつは結局壊れて女絡みの奴だけ残った(´・ω・`) 初期の構想だとサスケ里抜けのタイミングでサクラはナルトに傾く予定だったんだっけ(´・ω・`) >>816
桜が佐助に振られるのはどうでもいいがヒロインが失恋するのイヤッ(´・ω・`) >>805
でも元が人気でもチケット余ることある(´・ω・`)
SPY×FAMILYもチケット完売ではないし呪術は1作目がコケた(´・ω・`)
呪術2作目以降は評判良かったけどタイトル人気ほど跳ねてはないイメージ(´・ω・`) >>823
ますますどーゆーことなの(´・ω・`) サクラがサスケに振られるのはいいけどライバルキャラが恋愛でも力でも負け組っぽくなるのが嫌(´・ω・`) >>824
舞台化ってキャスト目当てが大半だろうしなあ(´・ω・`) >>824
舞台とかどーでもよすぎる(´・ω・`) >>825
ナルトどうでもいいけど「そういうストーリー」は嫌(´・ω・`) ヒロイン失恋OKな雑子前はいなかったのに(´;ω;`) >>824
原作側的にはお金貰って使用許可出すだけだからそれによって作品人気に影響が出ることはない(´・ω・`)
人気にのっかりたいのは舞台側(´・ω・`) >>835
女主ならナシだけど男主なら別に(´・ω・`) >>835
ヒロインの失恋はNGってこと?(´・ω・`) >>810
惚れられたから振り向くわけじゃなくて良いところを見てだんだん惚れていって本当の恋を知るんだよ(´・ω・`) >>832
知らん作品の例え話に横からアレコレ言ってるのか(´・ω・`) >>835
ヒロインの失恋について議論した記憶がないけども(´・ω・`)
しいていえばカヌチの地雷様くらい?(´・ω・`) >>842
まえは議論にならなかったとおもう(´・ω・`)
満場一致(´・ω・`) >>835
乙女ゲーならなしってだけでは(´・ω・`) >>828
じゃあもっとイイ女とくっつくなら?(´・ω・`) >>841
とりあえずナルトの主人公の嫁は陰ながら一途に主人公を想ってたキャラなので納得しな(´・ω・`) 複数ヒロインなら失恋するヒロインいるじゃん(´・ω・`) >>844
満場一致以前に議題に上がった記憶がない(´・ω・`) >>840
推しの子のときもそういう雑子いたね(´・ω・`) >>847
男主人公はどうでもいいかな(´・ω・`) >>849
議論にならなかったからね(´・ω・`) >>851
じゃあもう話に入ってくんなよ意味わからん(´・ω・`)