なんでも雑談スレ@乙女3548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはう(´・ω・`)
コピペ雑いつもいて怖い:(´・ω・`): >>961
おはう(´ぅω・`)
コピペどれ?(´・ω・`) 新スレのコピペのことか(´・ω・`)またすぐ現れたんだね
何かもう次スレ進んでる?:(´・ω・`): 人いなになってからもいつもの人暴れてたのね(´・ω・`) 案の定コピペされてる(´・ω・`)
遅レスしてまで絡んで延々荒らして新スレコピペするほどキレてんの(´・ω・`)
恋愛妄想は本能って否定したいなら否定材料もって学者に文句言ってよ(´・ω・`)
つかなんで「ブリーチのイチルキってやつらが未だに織姫アンチスレを継続させてる」の流れで発狂したのかマジわからない(´・ω・`) イヒってなに!アニメの化物語のこと?(´・ω・`) 暴れてたの作者にぶった斬られたイチルキ信者本人だったりして(´・ω・`) >>973
他スレネタに粘着してるオカルトスピリチュアルメンヘラじゃん(´・ω・`)
恋愛は子育て準備本能という根拠となる論文を持ってきてね(´・ω・`)
根拠無いもんを否定しろってのは悪魔の証明っていうバカがやるやつだよ(´・ω・`) ルキア信者が悪口に使ってた隠語をルキアの子供の名前にしたって書かれてたけどイチカが悪口なの?(´・ω・`) >>976
は??支離滅裂だねおまえ(´・ω・`) ブリーチの捏造カプであるイチカ?イチルキ?信者面倒くさい(´・ω・`)
これは確かに嫌われる(´・ω・`) >>969
1見ただけで読む気なくした(´;ω;`)
イヒって何だろ?「イ」ノウエオリ「ヒ」メってこと?(´;ω;`)わからない すずし〜い(:3[__]
布団がより愛しくなる季節(:3[__] >>227がよほど図星で悔しかったのかしら(´・ω・`) えーとイチルキ信者は織姫アンチスレ回さなくて良いの?(´・ω・`)? 少女漫画板を荒らしてたのもこいつだったりして
非公式カプっていつも負け組カプ好きになるし(´・ω・`) 原作に妄想否定されアンチしてたら作者に晒され説教されたら発狂してしまうのも仕方ない(´・ω・`)
キツイよあれは(´・ω・`) 何故あの流れで発狂したのか理解するためアンチスレ読んでる(´・ω・`)
今のところ意味不明(´・ω・`) NHKでやってたタモリ&山中教授の人体〜脳神経回かなんかでゆってたやつだとおもう(´・ω・`)恋愛妄想は本能
女性ホルモン男性ホルモンとはなにか何故ホルモンは出来たのかと掘り下げていくの(´・ω・`) 肉体が成長してくると出産や将来への不安がでてきてそれを和らげる理由で脳みそが幸せ物質分泌しそれを恋愛と解釈する云々
でも実際に出産するわけでもなく恋愛相手がいないので代わりにハピエン悲恋など様々なパターン妄想することで未来に備える云々
とかゆってたよーな(´・ω・`)
人気番組だからあたい以外もみてた雑子いるはず(´・ω・`)違ったらごめん 他スレネタって織姫アンチスレ?(´・ω・`)
お前が触らなければ2時間前2レスで終わった話題になんで遅レスで食いついたの(´・ω・`)
オカルトスピリチュアルメンヘラって>>13?
なんで同時期に爆速で話されてた別ツリーを12の書き込みだと思ったの(´・ω・`)
まさか本能に科学根拠はないという思い込みで幽霊関連レス爆速で書き込んで12に擦り付けるために12-13コピペしたの?(´・ω・`)
その上で12に自演認定したのなら悪質(´・ω・`)
お前って悪意の塊だね
原作者に叱られて10年以上アンチスレ回してたのをひょんなことから雑子にバレて恥ずかしくないの
(´・ω・`) あさひかせいのせんいイヒッ(´・ω・`)こんなCMあったよね よくわからないとこでスイッチ入るから謎ね(´・ω・`) >>991
漫画ごときで長年荒らしてんの草(´・ω・`) >>988
そんな番組あったんだ(´・ω・`)
雑子たち何の話してるか分からないから読み飛ばしてた(´・ω・`)
>>989
…?よくわかんない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 36分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。