振忍稲下タナムばな近所に欲しい雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>877
読んでないけどない子がうち震えてるの?^−^ >>879
もめん言葉が足りなかったお^−^
ゅゅすちな子よくこんな漫画初めて読んだみたいな言い方してたから続編もそうなのかなって^−^ すっかり忘れてたけろモジュロ空気になるの早いな…^−^ 今週のザンプはピングポングとサカモトデイズくやいしか触れてるしといないからのあ^−^ 7年くらい前に読んでた少女漫画まだ連載続いてた^−^ ジャンプ読んでるしと数人集まるときは総合早くなるけど一人もいないときは夜静か^−^ 今って数人いようがそんな喋ることなくて速くなる印象ない^−^ >>880
なるほろ^−^
その子にとっては新しく写ることが多かったんらろうな^−^ 一人でブツブツXみたいに感想投下する子見ると毎回アンケ入れたおとかザンプ読むおって報告してる子なのかなとももう;−;
何歳なんらろ;−; 人気のイケメンが急に真っ二つになってダサい死に方するのは斬新らった^−^ ザンプのザンル通ってない総合子なんてほぼいないレレルだし^−^ サカモト実写化すると聞いて期待より心配が先立ちまくる^−^ いくらXや総合に感想書き込もうがアンケは一票としか扱われないからね^−^ 顔付きはろくにいないがザンプザンルにいるならば総合マンションの上階に住めることはあまりにも有名^M^ >>890
漏れインタとか何も読んでのいから芥見てんてーの方針とかぬっきなケラとかちらんのらけお
人気らからころころしちゃおみたいのもあったんかのあ^−^ ちんでもいいけろもう少し役に立ってからちんでほしかったのあ^−^ ごじょてんは人気でちゃったから封印して殺すの先延ばしにしたのかなって印象らったのあ^−^ 5年ぶりぐらいに立てるからなんかまちまえてたらもめん三^−^ ごじょてんは最初からちぬって決めてたんらないの^−^
3人きのこって1人ちぬって何かれ言ってたおね?^−^
そうなるとまあごじょてんらろって^−^ ゅゅ最終局面ももんなかったのあ^−^
ごじょてん戦がピークらった^−^ >>836
漏れあのOP映像ぬっきなんらけお本編とちまう所なのか^−^
なるほろ…^−^ >>907
もつらけおアドレスは貼らなくていいれすお^−^ >>909
前髪に癖ついたらなおせないからね^H^ 原作ほぼちらんけおキャスティングお金かかってそうな印象の実写化ていうと
キングダム金カム東リベとかが思いうかぶんらけお
この辺は実写化成功と言っていいかんじ?^−^
サカモトはどの程度の資金なんらろ^−^ >>907
もちゅ^−^
ゅゅ作者は大して読者に好かれてないケラころころしても意味ないって言ってたお^−^ >>917
そこらと比べて金かかんなそうらけろな^−^ そもそもサカモトデイズの実写ってどこ端折ってどこまれやるんら?^−^
ラボ編や死刑囚編飛ばして有月や楽と対決させるの?^−^ そういえば新しいザンルにはまって愚痴垢見ることなくなった^−^
ありがたい^−^ 新スレ貼るとかりょとか出戻りれ他スレの影響っぽい^−^ >>930
寝たら明日になるっていう気持ちのせいが1番大きいお;H;
昼寝してのいし;H; >>925
その辺も試験も削って美術館終わりまれやり切るとかかのあ^−^ >>927
おん^−^
何年か生モノに足を突っ込んだけお漏れには2次れぼえるのには敵わないと知ったお^−^ >>932
殺し屋展れ〆るとしたら坂本商店とORDERとスラー一派に登場人物絞りそうらな^−^
JCCの学生全員いなくなりそう^−^
殺し屋展にルーと平助出てこないけどオリジナルストーリーとして登場させそうな予感^−^ >>939
オタ女子と潔癖も無しれも展覧会れきなくないしのあ^−^
しかしサカモトのアクションてぬごまじく実写向かなそうなんらけおコンクリ建築壊しまくりとかろうすんらろ^−^ 地震!?ってももったら夢の中らった;−;
夢の中れも同じ場所同じ寝方れ寝てての地震らったから混乱した;−; >>940
一応シンのグローブらけどうやって手に入れるのか気になる^−^
あとエスパー→未来視→思考ジャックの能力進化とか2時間れ収められなさそうらし主人公の坂本さん視点がボヤけるからふわっと触れる程度になりそう^−^
篁さんがすべてを斬っていくとことかも特撮映画並みにケネかけないと迫力出すの難しそうらな^−^ 1時間前くらい揺れたとももったけどそれとはちまう?^−^
震源地茨城県沖^−^ >>943
今らからそれとはちまうのあ;−;
なんかきょわくて不安になっちょった;−; 総合子みんな寝てるおね^H^
ベルソムラ飲んでくこまれ眠れのいってなんなんらろ^H^
ストレスがやばぇからかしあ^H^ そろそろ靴下履いてもリラコ寒い^−^
ユニクロに裏地起毛でない春秋の多湿な時も丁度いいルームウェア売ってないかのあ^−^ 下手子を悩ませるやしをデスノートに書いたげる^和^φ Perfume年内で休止かとももったら明日のライブで終わり;−; >>949
カミュがいるおになんれしんどいんら^−^ 今日ぬげー涼しい^−^
9月も下旬になってようやく秋かお^−^ 今週もごじょてんの子孫は出ませんでした出ませんでした^M^ >>952
ライブれ号泣するしと多発しそうらな^−^ TVとかももうでないのか^−^
情緒ぶっ壊れるしと多そう^−^ Perfumeは終わりが予想出来るけどアルフィーみたいになるとそれはそれれ大変れある^M^ サカモトデイズ実写映画化は前々から噂になってたけど
正直今まれ出たコミックス発売記念のPVとか
アニメOP担当したVaundyのMVの出来良かったからそれれ充分^−^ もはよーあきら!^−^
朝はもう秋用着ていい感じら^−^ >>966
土の中の方があったかいんらのあ^−^
あったかい日にまた出てきてくれるといいね^−^ >>964
ずっとハイヒール履いてダンスらしのあ^−^ 去年の方が暑かったのあ4月から11月まれエアコン使った暑すぎて狂いそうらった^−^
最高気温的には40度超え連発の今年のほうが暑いけろ^−^ しどいこと言うけろ余生義勇さんすちらない^−^
義勇さんには一生無表情れむすっとしててほしい^−^ ハリウッド映画とかれよくある歴戦の勇者たちが再生速度ゆっくりれ歩いてくるシーンみたいなやついつかやってみたい^H^
あいぽんと同志さえいればやれそうらおな?^H^ >>975
昔aaかイラストなんかなかったっけ^H^ 漏れは前から三番目くらいに歩いてくる特に言うほど強くはないけろ指出し手袋してグーパンしながら入ってくるやつぐらいのポジションがいい^H^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。