振忍稲下タナムばな雑談スレ実写化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>112
ない子ドリすらいたことないの?^−^
精神まれ処女かよ^−^ BSれやってる昔のドマラ観てるんらけろ俳優たちが皆知らない顔ばっから^−^
ドヤ顔れ綺麗な顔して演じてるけろこのしとたちみんな消えたんらのあ…とももうと感慨深い^−^ はじめて実印を作る^−^
一歩大人になる漏れ^/−^ >>126
Geminiに聞いてフルネームにしよかなってももったけお普通ろうらんらろ^−^
ぼっち確定らし^−^ 親が勝手に作って送ってきたけおフルネームらった^−^
まあケクンの予定ないしな…^−^ 実印登録しても変更できるから好きなもので作ろう^−^b
銀行印はキャラ印使えるんらおな^−^ 漏れはおなごはけくんするから名前にしなって教えれ名前らけら^−^
彼ピれきたことないしけくんの予定もない✌^−^✌ >>130
いい歳らかあ持ってろって送ってきた^−^
漏れのもかあは人の意見聞かず勝手に行動するのだ^−^ スタバとジェラピケのコラボ出るけおクマらかあ買わない^−^
スタバにすらクマが来るなんて…^−^ 実印作る時親がケクンするかもらしって名前らけにしてくれた^H^
生涯独身らお^H^ 昔のドラマ見てるとこの頃の日本ってリミナルスペースみたいなセンスらな^−^ >>134
本人からの委任状ないと実印登録できないからしないのれは^−^ 都内常に人大杉てイライラするからクマ100頭くらい来てほちい^−^ シュタイフとジェラピケのコラボかまいかったおね^H^ >>139
漏れがくまンチなだけ^−^
くまモンは黒棒がむまいからゆゆす^−^ >>138
ほほう^−^
そんな事すらちらない人生の階段を登って来なかった漏れ^−^ えー都内にクマでたらそこら辺散歩してる小型犬がたまごボーロ感覚でバクバクたえられちょう;−; >>136
もまもれ^H^
その印鑑使う時に謎の後ろめたさある^H^ >>144
漏れも今調べたから共に進化していこう^−^b >>146
下手子もか^H^
開き直るしかないねえ^H^ >>145
たまごボーロ感覚まろす^−^
甘そう^−^ >>148
まともな結婚生活送れるとももえないかあ仕方がないのだ^H^ 万博用にスマホぶらさげる紐買った^H^
水色にした^H^ 実写の総一郎は渋くてけくいいな^和^
決して原作の総一郎が受け受けドジっ子と言うわけではないが…^和^ >>153
プロ総合子は波動を感じ取れるからね´−´ >>154
じぬんは熊と遭遇しないとももってるから言えるのだ^−^ >>157
きょわわら;H;
万博れ見かけたあ声かけてね;H; ノンワイヤーのブラってワイヤー入りと全然ちまう?^−^
入院のために買うか迷ってる^−^ 職場のしとが車運転してる時に横に熊いてチビりそうらったって^−^
逆に車乗ってる時れ良かったのあ^−^ >>161
最近のは作りがしっかりしてるから巨乳じゃなければ違和感ないと思う^−^ >>162
くまの一撃って車体破きそうらけお;H;
きょわわらね;H; 熊最近人間の住まいの近くに来すぎ^−^
無料のコンビニ感覚やめろ^−^ ヒグマって時速60キロ以上れ走るんらろ?;H;
100キロくらいれ踏み込まないと逃げるのむむかしそう;H; 人間が熊の住処枯らすからね人里降りてきちゃう^−^ >>165
速攻そこから移動して逃げたから大丈夫らったらしい;−;
熊の機嫌次第れは車も破壊されてたかも;−; 農家減少で里山が荒れて人里との境界が曖昧になっているのに加えて気候変動で山にたえももがないから^−^ え〜クマくん来てんじゃん笑^−^
呼んだの誰〜?マジきついって笑^−^
今腹食われてんだけど笑笑^−^ 生理でとんでもなく眠い^−^
今日休みでよかった;−; Lがアニオリで冷房は27度前後がいいですとか言ってて20年前の感覚で泣いた;和; この前行きたい場所をよく調べたらしょっちゅうクマが出る場所らったんらけろその時初めてじぬんがリアル熊と遭遇したら…て想像した^−^
無理すぎて断念しまんた^−^ >>176
なんかちまうの?^H^
ハーブスいちご系以外たえれるももないんらけおおぬぬめある^H^? >>163
まりまりまり^−^
ポチりますかな^−^σ 10.23かあストロベリータルトある!!^H^やったあ^H^ 高輪ゲートウェイっていう山手線の新しい駅の前にこの前できた建物らおよろぴくね^−^
ノーマルハーブスらお^−^ ろこもかしこもエキュートグランデュオルミネニュウマンやらになって
ばびれ没個性^−^ どの街行っても同じ物があるのは便利らけろ面白みは無い^−^
新しい施設が出来ると必ずニトリウニクロGUダイソーその他見たことある顔ぶれって感じら^−^ バキン行ってなんかアイス買ってステッカーもらってこよかな^−^ 100均れなにもかも買えるのありがたいし買う^H^
れも衰退してくんらろうな^H^ とは言えスケールメリットある大手らないともう立ち行かないし雇用される側も中小れは昇給望めないしのあ^−^ 雑貨屋にはあるけど電気量販店にはあまり置いていない電化製品が手に入り難いのが難点なんらおのあ^−^ 海外で安く作って…って広げてきたけど日本の人件費が相対的に安くなりすぎてるからな^−^ 40代の垂れ下がっていくおっぱい…3000円…安いのれはないか?^−^ >>199
前にも総合でおすすめされてたルシアンどう?^−^ メロディ気に入って聞いてた歌歌詞よく見たらなんかちょい説教臭くてなえた^−^
chilldspotのMonsterって歌^−^ トリリオンゲーム滑舌酷すぎて見れなかったんらがあの主演が今大人気なのか^−^ 涼しいから?^p^
アイスコーヒー欲が出てこない^p^ >>201
のあ^−^
もう建設関係は夏を休工期間にするって話も出てるらしいけど無理もないおな^−^
マンソンとかもっと値上がるらろうけお^−^ 建設業休ませるのは絶対無理らとももう^−^
夏休みでも働かせてくれって職人さんの方から言ってくる^−^ 洋楽ビッチやヤリチン歌詞多くて調べないほうが楽しく聞ける^−^ ピュアピュアの英語版ひどい^B^コイツラには何も理解できない^B^ 学校の改修とかも夏休み期間にやること多いのよね^−^ スパイスガールズのmomはもかあらいすち♥の曲^−^ momではなくmamaれした^−^
腹を切ってお詫びいたす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています