なんでも雑談スレ@乙女3549
┗━┛
/ | \
📱ピ おやすみ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1758439608/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 毎日挨拶してるのに無視するから感じ悪いなって思ってた矢先にみんなでお昼食べようってなってでもその人が居ないからその人の名前聞いたら趣味悪いって怒られたよ(´・ω・`)
詳しく聞いたら私の入社前に亡くなってたみたいでゾッとした(´・ω・`)
だから幽霊信じてる 雑子ブリーチ読む
織姫アンチスレ出てくる
恋愛妄想は本能だから捏造カプ作るのは自然じゃね?に遅レスよしこイチルキ創価雑が噛みつき荒らす
雑子面倒くさくなる
雑子寝はじめる
(´・ω・`) >>12
案の定コピペされてる(´・ω・`)
遅レスしてまで絡んで延々荒らして新スレコピペするほどキレてんの(´・ω・`)
恋愛妄想は本能って否定したいなら否定材料もって学者に文句言ってよ(´・ω・`)
つかなんで「ブリーチのイチルキってやつらが未だに織姫アンチスレを継続させてる」の流れで発狂したのかマジわからない(´・ω・`) イヒってなに!アニメの化物語のこと?(´・ω・`) 暴れてたの作者にぶった斬られたイチルキ信者本人だったりして(´・ω・`) >>19
他スレネタに粘着してるオカルトスピリチュアルメンヘラじゃん(´・ω・`)
恋愛は子育て準備本能という根拠となる論文を持ってきてね(´・ω・`)
根拠無いもんを否定しろってのは悪魔の証明っていうバカがやるやつだよ(´・ω・`) ルキア信者が悪口に使ってた隠語をルキアの子供の名前にしたって書かれてたけどイチカが悪口なの?(´・ω・`) ブリーチの捏造カプであるイチカ?イチルキ?信者面倒くさい(´・ω・`)
これは確かに嫌われる(´・ω・`) >>12がよほど図星で悔しかったのかしら(´・ω・`) えーとイチルキ信者は織姫アンチスレ回さなくて良いの?(´・ω・`)? 原作に妄想否定されアンチしてたら作者に晒され説教されたら発狂してしまうのも仕方ない(´・ω・`)
キツイよあれは(´・ω・`) 何故あの流れで発狂したのか理解するためアンチスレ読んでる(´・ω・`)
今のところ意味不明(´・ω・`) >>22
ははぁ>>12=13と思い込んでコピペしたのかお前は(´・ω・`) NHKでやってたタモリ&山中教授の人体〜脳神経回かなんかでゆってたやつだとおもう(´・ω・`)恋愛妄想は本能
女性ホルモン男性ホルモンとはなにか何故ホルモンは出来たのかと掘り下げていくの(´・ω・`) 肉体が成長してくると出産や将来への不安がでてきてそれを和らげる理由で脳みそが幸せ物質分泌しそれを恋愛と解釈する云々
でも実際に出産するわけでもなく恋愛相手がいないので代わりにハピエン悲恋など様々なパターン妄想することで未来に備える云々
とかゆってたよーな(´・ω・`)
人気番組だからあたい以外もみてた雑子いるはず(´・ω・`)違ったらごめん >>22
他スレネタって織姫アンチスレ?(´・ω・`)
お前が触らなければ2時間前2レスで終わった話題になんで遅レスで食いついたの(´・ω・`)
オカルトスピリチュアルメンヘラって>>13?
なんで同時期に爆速で話されてた別ツリーを12の書き込みだと思ったの(´・ω・`)
まさか本能に科学根拠はないという思い込みで幽霊関連レス爆速で書き込んで12に擦り付けるために12-13コピペしたの?(´・ω・`)
その上で12に自演認定したのなら悪質(´・ω・`)
お前って悪意の塊だね
原作者に叱られて10年以上アンチスレ回してたのをひょんなことから雑子にバレて恥ずかしくないの
(´・ω・`)