なんでも雑談スレ@乙女3550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 雑子ブリーチ読む
織姫アンチスレ出てくる
恋愛妄想は本能だから捏造カプ作るのは自然じゃね?に遅レスよしこイチルキ創価雑が噛みつき荒らす
雑子面倒くさくなる
雑子寝はじめる
(´・ω・`) イチルキとコ哀とクラエア
三代害悪非公式カプ厨(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ホロモデルを手に入れてしまった…(´・ω・`)
推しとうんことかありえない組み合わせの写真取り放題…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
遥かめっちゃハマってたな懐かしい(´・ω・`) パルファームどう森にデザイン寄せてきてるらしくてどうあがいてもポケットペアのことは嫌いだわ(´・ω・`) >>27
見てきた(´・ω・`)
任天堂に訴えられたら巻けそうなデザインしてた:(´・ω・`): PCだから綺麗ね
鶏がボコボコ卵産んでるのわろた(´・ω・`) あたいは風バザの到着待ち(´・ω・`)
結婚は意識せずのんびり農業と自宅拡張したいしスプリンクラーに期待してる(´・ω・`) ビルダーズ2と開発が同じらしいパルファーム(´・ω・`) パルファパルワールドとパルワールドと同じクライアントにセーブデータ持つ形式にされてたら復旧不可のデータ消失バグまた出るかもね(´・ω・`) 違ったポケ何とかがビルダーズと開発同じらしい(´・ω・`) >>40
どうせまたパルワと同じように色んなゲームからパクってるから両方に似てるんだろうね(´・ω・`) 雑子今楽しんでるゲームある?_(:3」∠)_
毎日数時間集中できるくらいのやつ_(:3」∠)_ ビルダーズ2より劣化してない?ポケモンに合わせた?(´・ω・`) 理想のゲームは会話のバリエーションがめっちゃ多いぶつ森(´・ω・`)
攻略キャラにAI搭載したオープンワールドの乙女ゲームも欲しい(´・ω・`) >>46
>>47
>>50
またいつかゲームで楽しみたいね…_(:3」∠)_ まぶたの二重整形両目で8ステラかぁ(´・ω・`)
生涯で3回しかできないらしいから維持するのに気をつけないとならないから辛いな(´・ω・`) コントローラー買いたいけどどれ買えばいいか分からない
PS5コンはたけーし(´・ω・`) 調査票書くの面倒臭いから家族全員死んだことにしといてって言われて、虚偽の申告したら50万円以下の罰則ですよ!って言ったら取れるもんなら取ってみろ!って言っててウケたꉂ(´・ω・`) ちょっと前に二重整形してた雑子いたよね(:3[__] >>56
あたいは痛いの怖いからやらないけど
回数制限とか瞼を優しく扱わなきゃとか知らなかったからさ…(´・ω・`)
美しさを維持するのって大変だよね(´・ω・`) >>60
二重怖くない??目のとこにメスいれるの考えるだけで震える:(´・ω・`): 可愛くなるかどうかも関係なくとりあえず目を切って鼻を削りヒアルロン酸をぶち込む人多すぎ(´・ω・`) >>63
なんかカジュアルだよね二重整形(´・ω・`) >>63
二重くらい本当に可愛いもんだよ(´・ω・`)
今となっては >>64
目頭切開してる人の目なんか怖い(´・ω・`) >>64
あれみんな同じ顔になるのすごい(´・ω・`)AIみたい >>61
輪郭を変えるのは大変そうだね(´・ω・`) ある程度年いくと奇妙な顔になってる整形の人よく見るけどまあ年取ったら別にどうでもいいのかな(´・ω・`) 鼻と輪郭は難易度高い上に失敗したら終わりだよ(´・ω・`)
噛む力も無くなって食事も以前と同じようにできないよ 美人になっても次は老化の恐怖から逃れないよ(:3[__]
ブスでよかったと思うようにしてる(:3[__] >>71
輪郭整形って顔面麻痺とかの後遺症のリスクが高い割にそこまで劇的に変わらないイメージ(´・ω・`) 最近は整形への偏見も減ってきてるよね(´・ω・`) もっと歳取ったらリフトアップくらいはしようかなって思ってる(´・ω・`) >>73
歳とったら容姿気にならなくなったꉂ(´・ω・`) >>71
なんか鼻やりすぎてピノキオみたいになってる人見る(´・ω・`)
加工のせいかもしれないけど >>75
気軽に整形多すぎて逆に叩かれ始めてない(´・ω・`) あたいの姪っ子も整形したいって言っててびびる(´・ω・`)
全然ブスじゃないのに(´・ω・`)
加工文化滅びろ ルッキズムいきすぎて小学生で整形とかわりと聞くようになったけど
さすがに小学生はまだまだ顔めちゃくちゃ変わるから悪影響ないのかなって心配になる(´・ω・`) >>80
整形しないのは努力不足ってゅぁれる時代だょ(:3[__] あたいが若い頃にこんな風潮じゃなくてよかったって思うよ('、3_ヽ)_ SNSの普及で美人が大量に流れてくるようになったからだろうけど加工で良く見せてるだけなのにね(´・ω・`) 加工ってもはや別人レベルだけどいいんだろうか(´・ω・`)
現実とのギャップで鬱になりそうだけど >>85
あんなの都内歩いててもそうそう見かけないからね(´・ω・`) 整形してる側ってやっぱりだんだん加減分かんなくなってきて不自然なあの顔になっていくのかな(´・ω・`) 整形系とか男女論とか1つ見ると大量におすすめしてくるのやめて(`・н・´)=3 ババアになったら瞼が痩せて二重になるよ(´・ω・`)
あたいがなったよ(´・ω・`) >>92
あたいたまに三重になってきもい(´・ω・`) 買い出しからただいま_(:3」∠)_
おはぎ買ってきたよ_(:3」∠)_●●● >>102
あれも走るのおそくなるね(:3[__] あいぽんのしんくー17禁から18禁に上がったらしい(´・ω・`) 泥は相変わらず12歳以上だけどね(´・ω・`)
あいぽんが無駄にレーティング多い(´・ω・`) ホヨバがポケモンのパクリみたいなの始めた(´・ω・`) 16歳以上のがよくない?(´・ω・`)
12 歳以上
空想上のキャラクターに関係する暴力、人間の外観をしたキャラクターや動物に関係する写実的ではない暴力、写実的ではないヌード、軽度の不適切な言葉遣い、擬似ギャンブルは許可されていますが、性的な罵り言葉は許可されていません。
16 歳以上
写実性の高い暴力、性行為、乱暴な言葉遣い、タバコや薬物の使用、犯罪活動の描写が許可されています >>110
ありがとーごちそうさまでした(´・ω・`)ゲフッ おはぎ美味しかった_(:3」∠)_
甘いあんこはげんきをくれる_(:3」∠)_🍵 だれかあたいのせーりぽんぺしずめて('、3_ヽ)_ イオン行ってきた\( 'ω')/
トップバリュのインナーしこたま買ってきた\( 'ω')/ >>122
ドンドコドンドン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>119
暴力描写ほぼないし、性行為はキスだけだし、タバコも誰も吸わないし
犯罪活動は匂わせ程度だし乱暴な言葉遣いもしないから
泥は12でええんちゃう(´・ω・`)
YouTubeが謎に厳しく恋深公式動画消されたのある(´・ω・`) キスだけにしてはえっちすぎるんだよな(´・ω・`) >>128
(´・ω・`)oO(そうなんだ(´エωロ`)) ソシャゲ面倒なので各ルートをがるまにで売ってください(´・ω・`) >>131
サ終した時にクラファンでやる奴(:3[__] ここ数日ずっと胸焼けしてお腹張ってたから開き直ってステーキ食ってきた\( 'ω')/ 秋アニメは最後にひとつだけとしゃばけを見る(´・ω・`)
あと雑子のオススメあったらそれも見る(´・ω・`) 2年以上沈黙してたルビパ公式ラインに告知来てた(´・ω・`) >>139
機械じかけのマリーが気になってる(´・ω・`) >>141
>>142
それも見るお!(´・ω・`)φ三φ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 機械じかけのマリー特典付き単行本アニメ始まったらメルカリで高く売れるかしら(´・ω・`)
昔ハマってたのよね(´・ω・`) >>147
売り時だね(´・ω・`)三(´・ω・`) カーチャンがトンカツ作ってくれた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`) 【北海道オホーツク】20代の知人男性に対し無理やり…不同意わいせつ容疑で道立高校の35歳教諭の男を逮捕「そんなことはしていません」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758615959/ >>151
揚げたてだから気をつけてね(´・ω・`)っ🥩 なにか書こうとして来たけど書くこと忘れた(:3[__] アンジェリークハリウッド映画化来たってまじなん?(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
しんくー公式鯖の自己紹介見たらBLカプあげてる人いた(´;ω;`)
BL好きだけどしんくーではやだよ(´;ω;`) 恋と深空18禁になったから雑子はやっちゃダメなんだよ?(´・ω・`) >>156
あたいも漫画の作者への質問で堂々と◯◯から△△へ(※両方男)矢印出てますよね!?って書き込み見てドン引きした(´;ω;`)
ついていけない(´;ω;`) >>157
BBAしかいねーだろーが(´・ω・`) >>157
きゃー(´・ω・`)
じゅうななちゃいのざっちゃんには刺激強すぎてむりめぇ(*´ω`*) マロニーポークステーキ500g普通だよね?(´・ω・`) 結構スペ多い(´・ω・`)
9/21 東京 恋と深空 300スペ
オール 67(5)
マヒ主 58(5)
シン主 53(1)
ホム主 30(1)
レイ主 29(1)
セイ主 23(4)
主受け 8
マヒル中心 8
シン中心 5
ホムラ中心 5
セイヤ中心 4
マヒ+セイ中心 2 _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>165>>167>>169
應援してクレメンス…_(:3」∠)_ ん゛ぉ゛ッッ!!ブピュッブリュリュリュリュ!!!!ブッピピブブッリュリュリュブブゥッッ!!!!(´・ω・`) >>162
大人の世界を覗き見したいそんなお年頃なのぉ(*´ω`*) https://
i.imgur.com/MQAwQTS.jpeg チャットGPTに郵便局の電話番号聞いてそこに電話したら、知らないおばさん出て「忙しいので切ります」と言われて、「は??」って言ったら切られて、調べ直したら全然違う番号で一般家庭だったかも…。おばさん、ごめん。マジでチャットGPT怖いわ。。;; >>178
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっと寒くなってきたから湯をはります\( 'ω')/ ご飯食べた後にホットケーキ食べた(´・ω・`)ゲフー ちかごーろーあたいーたちはぁ〜
いーかんじぃー(´・◇・`)♪ >>191
(:3[__]・`)あたいが温めてあげる >>181
びえええええええ。°(°`ω´ °)°。
48ちゃいが若ぶったらだめなんしゅか!?!? >>196
当たり前(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>198
気持ちは5ちゃいなのにー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゴロゴロするだけできゃわわしてもらいたい(´・ω・`)
でも最近ずっと横になってたら腰が痛くて…(ヽ´௰`) >>199
おじさんが赤ちゃんプレイにハマるのってこんな気持ちなのかちら(´・ω・`)うふ >>202
ぶー(´・ω・`)
えーじゃあ年相応の話するのー?(´・ω・`)
最近の悩みは子どもが結婚するけどフォトウェディングだけですまそうとするから向こうの親が激おこしてるとかしかないけど(´・ω・`) >>204
それをここで話して何になるの(´・ω・`)
バブちゃんやめてもおまえ本当にキモいよ(´・ω・`)直して >>205
あたいも面白くないと思うのでオギャります(´・ω・`)
あたいざつこ!!17ちゃい(´・ω・`)! >>204
雑子は一生独身でいようねって誓いあったのに子持ちなの?(´・ω・`) >>207
雑子になった時点でママならちかたないでそ(:3[__] あたいが来たよー\( 'ω')/
出直すか\('ω' )/ >>207
子育てしながらときメモGSやってたよ(´・ω・`) >>166
赤ブーで全男キャラ×主人公のオンリー開く事決まってて楽しいお(´・ω・`) >>204
田舎の神前式とか案外安く済むらしいよ(´・ω・`) >>212
あたいは独身たのしい勢だよ(´・ω・`)
今の彼ぴはホムラです(´・ω・`) モグラの最終回録画見た(´・ω・`)
駆け足で終わったな2期期待してますブーギークラッシュ編見たいよぉ(´・ω・`) >>194,216
同時に風呂ってる(´・ω・`) ハートネットTVの認知症と行方不明の回が身にしみ(´;ω;`) アイス食べたい(´・ω・`)
買いに行くか(´・ω・`) OPPです(:3[_____]
たすけてください(:3[_____] 青森の方言でスズメ汁ってあるじゃ?
あれメモメモタイムしたくなるよね(:3[__] カーチャンがプラチナファミリー見てるから他の番組見れない(´;ω;`) 更年期を迎えた女性は骨粗鬆症になりやすい
自治体単位で骨粗鬆症検査をしてる(´・ω・`)φ三φ あたいのばーちゃんもヘアピンカーブの腰曲がりだったな(´・ω・`) 狂宴クエスト除いて終わった
しんくーめちゃくちゃ壮大な物語なのかもしれない…(´・ω・`) >>215
ホムラの交換出来る★5煌めきを描く見た?(´・ω・`) きょうの料理とマツコとロサンゼルスのシャッフル(`・ω・´) >>239
そうだよ(´・ω・`)
新しいメインストやる度にシナリオは進むけど新しい謎や課題
バラ巻かれてどうしたら幸せになれるのか頭抱える(´・ω・`) >>243
願いショップのやつ?
交換できるの気付かずにガチャ券と交換してたから60しか溜まってないんだよね…(´・ω・`) >>249
それそれ(´・ω・`)
あたいセイヤ推しなんだけど、セイヤの暖灯の願い聞く前にそっち聞いてたら
ホムラに落ちてたわ(´・ω・`)
落ち込んでる時に聞きたい思念(´・ω・`) ホムラなら金砂好き(:3[__]
金砂の性格が本編なら結構好きだったかもしれないけどたぶんホムラ推しは可愛いホムラの方が好き(:3[__] >>253
前にセイヤおすすめしてた雑子!?(´・ω・`)
そんなにいい思念なのね
間に合ったら交換したいな(´・ω・`) >>255
かわいいホムラが好きなのは否定しない(´・ω・) グラバザの実況テキトーに見てたんだけど男女キャラのイチャイチャイベ楽しみ〜とか言ってて思ってた牽制と違いそうで震えてる:(´・ω・`):
しかも結婚しないと見れないような事を言ってた:(´・ω・`):
あたいは牧場と畑だけやって行きてく(´;ω;`) マコツの団地特集明らかに移民を意識してるよな
外人を入れるためにやってるんだろ(´・ω・`)、 >>256
余裕あったら交換してみて(´・ω・`)
ショップの入れ替えマーク付いてる思念には月跨ぐと入れ替わるから
いつでも交換出来る思念より優先してもいいかも(´・ω・`)
まぁ入れ替えは3ヶ月でまた最初に戻るけども
レイ・月下の黒き棘、セイヤ・孤独な遠航、ホムラ・滾る秘炎は
外伝のムービーだけで普通の思念みたいなシナリオないから後回しでもいい
戦力欲しいなら別だけど(´・ω・`) >>263
♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡(:3[__] >>264
ありがとうφ(´・ω・`)メモメモ
入れ替え系中心に集めることにするわ 変更出来ないタイプのIDに昔の推しの名前誕生日付けて鬱(´・ω・`)
昔の推し思い出すのもイラつくのに(´・ω・`) 推しだったのに何でイラつくほど嫌いに(´;ω;`) 推し認定したキャラや人で嫌いになったのいない(´・ω・`)
興味なくなったのはあるけど当時を思い出せばちょっとときめく(´・ω・`) ふええ明日の序章分岐来たけど誰進めるか迷う(´・ω・`)
終わったあと他の人も出来るのかな(´・ω・`) お前たちは推しIDちゃんと325にしてるの(´・ω・`) 忍たまの推しキャラ名でメルアド作ってた友達元気かな(´・ω・`) 街歩きのネオンのおばあさんの話感動した
閉ざされた男社会で誰も教えてくれないから習得した私が皆に教えてるのよ(´;ω;`) >>279
雑子でヤフーリアルタイム検索すると忍たま出てくる…(´・ω・`) >>273
進めようぜー(´・ω・`)
その前に秘話読んだ?(´・ω・`) >>289
ホムラで進め始めたけどハラハラすごいのでひと休憩(´・ω・`)
秘話はよく見たら元々セイヤとホムラは見てたからレイ先生のやつ見ました(´・ω・`) あたいも腰痛いけど生理なのかぎっくりなのか分からない(´・ω・`) 生理ネタは雑子性別あるんだ?って動揺する(´・ω・`) ChatGPTってなんで一定回数で制限がかかるの?
日本の利権主義に関して議論したかったのに!(`・н・´)=3 >>296
(:3 ((☆ミっ´・ω・`)セレセブ! >>292
推しは特にハラハラするよね(´・ω・`)
深空はBGMもいいから凄い盛り上げてくる(´・ω・`) 🇯🇵ムスリム給食北九州問題に🇬🇧英国が警笛を鳴らす...『日本よ、まだ間に合うぞ』
https://
youtu.be/ld8LOY-XcGI もしも恋と深空がおとめいとから出てたら雑子はやってないんだろうな(:3[__] 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/H0ZI07jx404 >>299
天使は生理があるってこと?(´・ω・`) もしもロゼが健在だったらエロ路線の日本版恋と深空が生まれていたという事実(:3[__] 議論が不完全燃焼で今日は眠れないかもしれない('、3[_____]シクシク どこからしんくー出てようと最初のひっでぇ3Dだったらやってないわ(´・ω・`) >>313
あれわろた(:3[__]
昔の格ゲー思い出した(:3[__] なんか昨日寒くて眠れなかったから羽毛布団出した(:3[__] 昔はラブプラスっていうバーチャファイターと恋愛するゲームが流行ったんですよ?(:3[__] >>317
無理だよ...若者は絶対やらないし半年持たないもの('、3_ヽ)_シクシク >>320
(´・ω・`)ノ('、3[_____] (´・ω・`)←を攻略しようとしてる雑子が3D様に文句いうなんて(´・ω・`) 田舎と都会だと田舎の方が有名漫画家が多い、だから想像力豊かってポスト見たけどあげられる都会が東京を始めとする数県だったからそりゃ田舎側のが母数多いし漫画家多いんじゃ…と思った(´・ω・`)
47都道府県のうち都会が五から六ぐらいだし(´・ω・`) 外気温19度なのに窓開けるの面倒だからエアコンつける(:3[__]っピ 乙女ゲム絵が古いか今風でもヒロインが男っぽいから…(´・ω・`) >>326
都会人は馬鹿という証明だね(´・ω・`) 史上最大規模の追悼イベントだった
カナダ人ニュース
youtu.be/o3FXil9bWfE >>323
ありがとう('、3[_____]シクシク >>328
よちよち(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>328
('、3[_____]('、3[_____]三 ヒロインは目隠し地味系巨乳JKでいいと思うんだけどもね
その方が邪魔にならないし(´・ω・`) 目隠しヒロインでもいいんだけどうまく目隠ししないとスチル燃えない(´・ω・`)
他ばっちり書き込まれてるのにヒロインの顔だけのっぺらぼうとか(´・ω・`) >>326
政令指定都市全部あわせて2千万人+トウキョーシティ1千万人=日本の人口の2〜3割が都会人(´・ω・`) やばいトレンドピロリ菌だ!って思ってタップしたら鬼滅だった(:3[__] 同人ゲムーの呪人の壺の男主人公が目隠れのモブだけど
ラストまで進めるとなぜモブだったのかが分かり
ヒーローとして覚醒する(´・ω・`) うんちでる
うんちでるでる
うんちでた(´・ω・`) モチモチした物たべると喉にへばりついて死にそうになる(´・ω・`) 食中毒の5割は後遺症を患い合併症で死ぬと言われていますがどう思いますか?(っ[]´・ω・`) >>347
出身の話だったから多分それより減りそう(´・ω・`)
それでも2〜3割vs残りだと都会が不利じゃない?(´・ω・`) >>355
それに政令指定都市なら都会ってわけじゃないしね(´・ω・`) >>351
壺の男主人公で壺に入って山登るゲームかと思った(´・ω・`)
あいつ顔あるけどなんか秘密あるの!?ってビックリしたわ(´・ω・`) >>365
無表情こわいだけで今とほぼ変わらなくない(´・ω・`)? おちっこ漏れそうだよお(:3[__]
これを逃すと終電ちぬ >>301
あたい普段潜入しますみたいなハラハラ系見ないから余計にね(´・ω・`)
あとホムラは煽り力が高すぎる(´・ω・`) >>371
サカモトマッシュルケロロ(:3[__] がるまにさぁ
お前に求めてんのは全年齢じゃねえんだよ(´・ω・`) 雑子だって買わないのに文句ばっかり(´・ω・`)もう知らないっ 久々にマレフィセントみてる(´・ω・`)
元カノ登場シーンあたいまで気まずくなったし3妖精とマレフィセントなんで仲悪くなったの(´・ω・`) >>380
大しか見えなくてうんこ報告か!?って思ったけど違った(´・ω・`) 眠れる森の美女アニメのほうで3匹妖精が家事能力無能のままだったのマレフィセントが世話焼いてたせいじゃん(´・ω・`)! >>377
上のはPSPで下のはPS4て感じね(´・ω・`) >>388
遙かの戦闘ってキャラカードがガッツンガッツンぶつかる謎戦闘で過度の暴力なくね?(´・ω・`) >>388
あたいが親なら暴力全般みせたくない(´・ω・`)
性的興味持つのは自然だからOK(´・ω・`) 子供がしんくーやってたらびっくりするわ(´・ω・`) あたいが子供ならこんなスレ見てる親が嫌だわ(´・ω・`) >>393
でも13才以上はプレイ可能なのでゎ(´・ω・`) しんくー12歳以上だ(´・ω・`)小学六年からプレイ可 かーちゃんもレスしてるアットホームな雑談です(´・ω・`) >>394
大丈夫でしょ親ならって仮定だから言ってるのは独り身だよ(´・ω・`) 雑子の年齢だともう娘成人して孫生まれでてもおかしくないのにね(´・ω・`) >>400
そいつ文脈読めてないからイチルキッだよ(´・ω・`) >>401
おかしくはないけど現代だとさすがに早め(´・ω・`) >>402
あんな非公式カプ厨と一緒にすんな(´・ω・`) >>404
あたい×雑子派ってことね(´・ω・`) あたいも雑子も新人なんだから仲良くしな(´・ω・`) マレフィセントみおわた(´・ω・`)
被害者だけど加害者のマレフィセントが憎しみを超えて他国人を愛したのが真実の愛だったのね(´・ω・`) 高市早苗 の本音がヤバい 所見発表演説会 で 小泉進次郎 の 親の七光り に 差をつける ! 自民党総裁選 と 移民問題
youtu.be/Z_WiSlS_sk0 小泉進次郎 インバウンド 6000万人 受け入れ ! 「狂ってる」と 野口健 が 激怒 ! / 自民党総裁戦 観光公害
youtu.be/qSm0EGbkMgA 【緊急】小池百合子さん、重大な"憲法違反"が起きて大炎上中www
youtu.be/7ivA6EG2sa8 >>421
クレーンゲームしないで\( 'ω')/ >>422
そいつ上まで行った瞬間に落とすよ(´・ω・`) >>422
╭( 'ω')╮ ╭( 'ω')╮
\( 'ω')/\( 'ω')/ お客様の中に癒やし力高いかわいい雑子はいませんかー?(´・ω・`) >>431
うん(´・ω・`)
ホムラやって核心みたいなのに触れてそうだったからとりあえず全員分今進めてる(´・ω・`) とある漫画のこの回が面白かったよね〜ってレスしてる流れに突然あれ面白かった?滑ってたよねってぶっ込んできた人を見かけて雑子味を感じるなどした(´・ω・`) >>432
その後あたいのセイヤも見てね(´・ω・`) あの映画クソつまんないらしいですね的な雑子しぐさね(´・ω・`) ○○キャラ好きからの○○キャラ嫌い
雑談あるある(:3[__] リアルなら普通言わないことを平然と言うそこに痺れる憧れる(´・ω・`) 彼岸花がやっと顔出したと思ったらもう咲く寸前(´・ω・`)急に伸びるやん君 >>439
遅いのよーもっと早く行けば良かったのに(´・ω・`) >>442
涼しくなってからにしようと思って(´;ω;`) >>447
あーんいるよ雑子いるよー(´・ω・`)
おはー(´・ω・`) >>448
あーんおはおはー(´;ω;`)三(´;ω;`) >>443
抽選で入れないところでも十分楽しめるし場所によっては当日先着予約あるところもあるよ(´・ω・`)
あたいそれでガンダム当日予約勝ち抜いて行った(´・ω・`) >>451
ありがとう当日予約も挑戦してみる(´;ω;`) >>454
お前もありがとーおはう!(´;ω;`) テレビとかお笑い芸人がなくなってもあたいら困らないけどネジなかったらいろんな工場のライン止まって死活問題なのになんでお笑い芸人風情がネジ工場(笑)みたいなこと言っちゃうんだろうね(´・ω・`) >>457
あれはネジ云々より芸人(クリエイティブ職?)至高思想の表れだと思った(´・ω・`)
満遍なく自分たち以外の職を下に見てるみたいに感じたよ(´・ω・`) 世の中の不必要ランキング高いやつほど他を見下してる不思議(´・ω・`) ライブのチケット捌けなくて土下座してるみたいだけどネジ工場勤めの素人だから行かれなくてごめんなさいねぇ(´・ω・`) >>460
大多数の普通の人々の支えでやっていけてるって自覚が無いよね(´・ω・`)
人気商売の割に(´・ω・`) あたいの推し芸人はいらんこと言わず芸に邁進してるから高見の見物(´・ω・`)ニチャア >>464
よちよち(っ´・ω・`)っ('、3[__] 推し活もバカにしてたけどそれやる人いなくなったらおまえらが飯食い上げやぞって(´・ω・`) >>468
視野が狭くて自爆するの見てるのは楽しいよ(´・ω・`)wkwk >>470
なるほど面白いネタやれないから自爆芸やるのね(´・ω・`) >>472
ニューヨークって芸人がネジ回すだけの仕事してる人は人生の達成感がないとかなんとか(´・ω・`) >>473
ありがとー(´;ω;`)なるほど失言かぁ 明日いよいよ最終回か…(´・ω・`)
正直不安しかないアニオリ(´・ω・`) 朝ドラしてるからってアンパンマンマーチを名曲扱いするのは違うと思います(´・ω・`) >>478
誤解したほうが悪いって開き直って更に爆炎に包まれてほしい(´・ω・`) 発言内容そのものよりも人権侵害や職業差別をわざわざ発信していくスタイルがもう理解できない(´・ω・`) 芸人って何か生み出してる気になってるだけで何も生み出してないからネジ以下だよね(´・ω・`) >>472
ネジ抜いてくアプリあるよ(:3[__] お笑い芸人はいるといいけど他職業見下すタイプのお笑い芸人はいらないな(´・ω・`) >>483
広告によくでてくるやつ!(´・ω・`) >>484
見下しマインドの人間はどの職種でもノーサンキュー(´・ω・`) >>488
マジか(´・ω・`)
インチキ良くない(´・ω・`) あたい試験管みたいな中にカラーボール入れて揃えて消すゲーム好き(´・ω・`) ラジオでなーつのおーはーりーがかかって出だしのところ初めて聴いた(´・ω・`)そしてなーつのおーはーりーまで行かずにおわた >>490
あたいドリンクの方が好き(´・ω・`) >>493
たくさん咲いてると圧巻よね(´・ω・`) >>494
それも知ってる!面白いよね(´・ω・`) >>492
なぜそんな切り方を…何の曲かわからなくなるでそ(´・ω・`;) >>473
ネジ回しなら個数ノルマ達成で日々の達成感も工夫して効率上げてスピードアップとかいくらでも達成感感じられるのに\( 'ω')/そいつ仕事できない人じゃね あたいスピッツの夏が終わるって曲が好き(´・ω・`) >>497
番組のエンディングというかラスト一曲で…(´・ω・`)尺がないなら流すなって思うけどラジオあるある あたいの書き込みにめっちゃ安価ついてる…怖い…:(:3[__]: 今日と明日と明後日で今週が終わる(*´・ω・`*) ビリー・バンバンのお兄さん亡くなったのか(´・ω・`)
いい声してたよなあ(´・ω・`) >>512
そして週末過ぎて水曜日には月も変わるね(´・ω・`) 窓からサンマの焼ける臭いが漂ってくる(:3[__]グー 地元ローカルでやってる揚げさんまの油淋ソース美味しそう(´・ω・`) >>518
あーん旨そう(:3[__]グキュルルルル へー(´・ω・`)
今スーパーだから秋刀魚買って帰ろ(´・ω・`) >>519
揚げ銀杏も入った食べたい(´・ω・`) あーんつまみの揚げ銀杏サクサクのやつ食べたいよお!(´;ω;`) お酒飲みたくなる…やめてクレメンス…(:3[__] セイヤの外伝セイヤがちょいちょいかわいくてキュンとしました(´・ω・`) セイャ!セイャ!おりゃおりゃおりゃっ\( 'ω')/ >>525
でしょー(*´・ω・`*)
セイヤもホムラと別系統で格好良くて可愛いんだ(*´・ω・`*) お昼ご飯食べ終わりました(´・ω・`)
食後のコーヒー飲みます(´・ω・`)っ☕ >>529
気が利くサンキュー!!(*´・ω・`*)っ🍮 >>527
照れセイヤが可愛かったです(´・ω・`) >>531
セイヤの★4思念、星の音を入手したら聞ける秘密の時間の星の音聞いてね(*´・ω・`*)b >>534
星の音今見たら入手してたみたいだからまた聞いてみるね(´・ω・`) >>534
作業のお供に聞いたんだけどセイヤかわいいね(´・ω・`) 星の音は伝説見てから聞いたらまた違ってくると思う(:3[__]
はじめのうちは揃えるの大変だろうけど(:3[__] マックなう(´・ω・`)
ポテトの揚がり具合が良くて嬉しい(´・ω・`) >>537
お肉と脂をたくさん貢がれてる(´・ω・`) >>548
おそ松ピアスより百倍おしゃれ(´;ω;`) >>550
誰がなっても同じな気がする(´・ω・`)
喪われた30年を思うと(´・ω・`) >>550
爺にカンペばっか見とるな大丈夫か(意訳)って突っ込まれててワロタ(´・ω・`) 神輿は軽い方が良いって言われてるけど進次郎だと軽すぎて飛んで行きそう(´・ω・`) 誰でもいいけど実現する力のある人がいいわ(´・ω・`) 期限間近のポイント昨日使ったのに
はよ使えってメール送ってくんなアマゾン(´・ω・`) >>549
世界的ブランドと老舗とはいえ鳥取の勾玉メーカーを比べたらいくらなんでもかわいそうだよ(´・ω・`) >>548
こういうの飽きたときごみ価格でしか売れないよねꉂ(´・ω・`) >>559
それはそう(´・ω・`)
ただジミーチュウの限定品程度の価値はありそう(´・ω・`) >>560
ないよ(´・ω・`)
スワロと樹脂パールとシルバーなのにオタクが劣化させて終わり(´・ω・`) >>562
あー…雑に扱うとたしかにパーだね(´・ω・`) マヒルのペンダントが1ステラくらいなら欲しいかも(´・ω・`) >>568
メルカリとかで非公式はちぬほどみる(:3[__]1500円とかで >>568
指輪ですら5000円とかだったから出してもそんなにしなそう(´・ω・`) 今月で切れる尼ポイント500くらいある絶対に無駄にしたくない!!(:3[__] >>537
本当だ(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ”
🔥🔥🔥🔥🔥 歯茎にまたデキモノができた(´;ω;`)
半年前に切開掻爬して治ったと思ったら再発だよ…(´;ω;`) >>558
自分のトーチャンと同い年のスティングを比べてた雑子のこと思い出した(´・ω・`) >>576
歯の根っこの外側が溶けてるらしくて治療するには歯茎を切ってやらなきゃならないから鬱(´;ω;`) >>577
あたいなんでかあいつ好き(´・ω・`) >>580
比べた本人以外はおおむねトーチャンに同情的だったのワロタ(´・ω・`) >>581
せっかいそうはだよ(´;ω;`)
切って中身を掻き出したって意味(´;ω;`) 昨日雑子がお話ししてた機械じかけのマリーどんなのかと思って検索したらなんか普通に少女マンガのアニメだなーと思ってたらマリー2の顔でわろたのでとりあえず視聴決定した(´・ω・`) >>583
あいつ自身ってよりトーチャンが好きなのかもしれない気がしてきた(´・ω・`) 白泉社の少女漫画のアニメってどれもパッとしないけど
神はじはOPEDも好きだった(´・ω・`) 親が殺されて旅する王女みたいなのどうなったの(´・ω・`) >>578
買った(´・ω・`)
いつ届くかも思い出せないけど(´・ω・) >>589
暁のヨナ?最終章入ったらしいよ(´・ω・`) >>586
平均的日本人のトーチャンだとスティングと比較されたら可哀想だよな:(´・ω・`): あたいもなにか買いたい(´・ω・`)
ゲームでも買おうかなぁ(´・ω・`) ヨナかなり序盤の方で読むの止めちゃったなー(´・ω・`) 愛のがっこうってドラマ最後どうなったか知ってる雑子いない?(´・ω・`)
くっついてハピエンたったのか知りたい(´・ω・`) 今月クレカの請求がちょっと多くて反省してる(´・ω・`)
来月から節制します…(´・ω・`) >>598
今月のあと6日は散財するのね(´・ω・`) 秋アニメはしゃばけ・最後にひとつだけ〜・グノーシア・機械じかけの〜を見ることに決めました(´・ω・`)φ三φ (:3[__]プゥ…
(:3[__]屁をこいても ひとり 芋栗の季節だね(´・ω・`)
あたいもマロングラッセ食べたいなぁ(´・ω・`) 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
youtu.be/H0ZI07jx404 ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--J し-J し--J >>591
あれってどうしてスウォンは王様殺したの?(´・ω・`) >>606
島根のマロングラッセ美味しそう
でも初めてのお菓子屋さん怖い(´・ω・`) >>611
あたいは地元のケーキ屋が秋だけ入荷する割れマロングラッセを毎年買ってるとても美味しい(((´・ω・`)))
初めてのショップで買うのドキドキするよね(´・ω・`) >>614
コンプラ厳しい令和にウケるかなぁ(´・ω・`;) >>615
どうせ見るのはおっさんだし(´・ω・`) >>617
配信限定
年末に地上波でも放送するかもだって(´・ω・`) まっちゃんには濃い信者が憑いてるけどもう一般人には通用しない気がする(´・ω・`)
あたいにとってはまちゃんはまだ笑えるけど(´・ω・`) 18kシンプルピアスがほしい(´・ω・`)
石のピアスはすぐにくすんじゃう(´・ω・`) >>612
渋皮煮も美味しいよね(´・ω・`)グー スウォンが王殺した理由って邪魔以外あるの?(´・ω・`) 転職の面接してきたゆるい若者がその場で合格くれた(:3[__]
前に似たようなベンチャーでおっさんが高圧的にきたから警戒してた(:3[__] >>631
>>632
ベンチャーの1人情シスっぽいから辞退前提よ('、3[__] 昨日風呂ってないけどうどん食いに行こうかな(:3[__] 前橋市の女性市長、度々妻帯者の部下とラブホテルに通い詰める「周囲の目があるのでホテルに行った」「誤解されても仕方ない」と認める
また誤解か(´・ω・`) Sランク
■人ディズニー
1人海水浴
1人夏祭り
1人高級フレンチ
1人街コン
Aランク
1人動物園
1人遊園地
1人市民プール
1人花火
Bランク
1人焼肉
1人居酒屋
1人山登り
1人野球観戦
1人映画館
1人旅行
Cランク
1人ファミレス
1人カラオケ
1人ボウリング
あたいひとりボウリングする無理(´;ω;`) >>641
ひとりボウリングなんて誰がするねん(´・ω・`) 街コンって出会い目的じゃないの?1人で行けよ(´・ω・`) 人が多いところは一人で行っても苦にならない👤👤(´・ω・`)👤👤 >>641
そもそもそんなにボーリングにモチベない(´・ω・`)あれは渋々参加するもの 1人高級フレンチはかなり気まずい(´・ω・`)と思う >>645
えぇー(´・ω・`)
映画館は単騎で乗り込むのが一番いいよ(´・ω・`) ボーリングなんて小学生の時行ったきりだよ(´・ω・`) >>645
この前ひとりで行ったけど終わった瞬間に楽しかったねーって話しかける相手が欲しかった以外はひとりで気楽だった(´・ω・`) (´・ω・`)←これボウリングの玉なんでしょ?(´・⩊・`) >>651
(´・⩊・`)←こいつがボーリングの玉だよ(´・ω・`) 映画館一人で観に来る人いっぱいいるよ(´・ω・`) 映画館の中なんていっぱい人いるからひとりか複数かなんてわかんねえ(´・ω・`)
一緒に見に来てても事前のトイレとかで別行動してたりするし(´・ω・`) 千葉市長(女42)が部下男性とがるまに案件してたわろた(´・ω・`) >>657
一緒に入室して市政について話してたんだよ(´・ω・`)スットボケ〜 >>658
男女逆ならメタクソいうくせにー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>660
最悪部下に無理やりサレたとか言い出しそう(´;ω;`) おめめいたい(´×ω×)
日差しのせい('、3_ヽ)_ 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>627
王様がスウォンのお父さん殺したの?(´・ω・`) デザートのフルーツ杏仁美味しかった(´・ω・`)
風呂の用意する(´・ω・`)っドババ バサラもヒロインは自分の家族皆殺しにした男と結婚したから(´・ω・`) シーズン終わりかけの桃おーいーしー(´・ω・`)🍑 こつこつペン習字をやっている(´・ω・`)
枕草子書いてると清少納言文才最上級の雑子って感じで親近感(´・ω・`) ハンバーガーひとつに2500円払える?(:3[__] >>687
ブスなカップルが夏の昼間に人目を憚らずイチャつくのみっともないって書いてた少納言さん(´・ω・`) >>689
うん(´・ω・`)
イケメン坊主の説教はいいわあって言い出す清少納言さんだよ(´・ω・`) ウィルさんセイヤホムラマヒルのコスプレしてるけどやっぱ女に見えない(´・ω・`) >>692
あの人は背も高いのがいいよね(´・ω・`) >>691
千年前から変わらない価値観ってあるんだねぇ(´;ω;`) Xでみんなのとこに来た調査員の話見てたら2階のベランダまで登ってきて覗いてきたって言ってる人いた:(´・ω・`):こわい
それは普通に通報出来るのでは:(´・ω・`): >>694
無駄に辛辣で大人になってから読むとオモロだよ(´・ω・`) >>694
1000年後言葉がめちゃくちゃ変わって
昔の女性のやり取りが残っていましたって雑談が翻訳される可能性も…?(´・ω・`) スノーマンが行ってた薬膳料理1人で行ってもいいかな(:3[__]
1人で火鍋コース予約するよ(:3[__] >>698
下手すると日本人絶滅してるから誰も読めない可能性(´・ω・`) >>699
コースって1人だと予約出来なくない?(´・ω・`) きょうの料理はフライパンでパン作るから見る(´・ω・`) 久々にポテチ食べたら砂糖の味しかしなかった(´・ω・`) >>693
鍛えてる体も凄い(´・ω・`)
コスプレしたまま女子トイレ入ろうとしたら警備員に止められて草(´・ω・`) 久しぶりにきたらトリップついてる:(;゙゚'ω゚'): >>710
安心しなあたいついてない(´・ω・`)
トリップのつけかたわからん(´・ω・`) >>711
名前欄に#雑子みたいに#と言葉付けるだけだよ(´・ω・`) 4人しかいないのに久々に来る雑子多すぎ(:3[__] >>710
こいつはいにしえの雑談民(´・ω・`) ,、_,、 __, クゥーン
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>717
一人鍋できそうで良かったね(´・ω・`) パンはバターじゃなくても普通の油でも作れるよ(´・ω・`) >>711
2ちゃんねるにいたことなさそうな雑談民だね(´・ω・`)
>>712
田舎から漸く帰ってこれたのよ(´;ω;`)
誰も来ないような田舎の家を手放すのって死ぬほど大変だと思い知ったわ(´・ω・`) 小泉進次郎総裁選出馬でTikTok挑戦→コメント欄大荒れ
youtu.be/0WW7Quuut1Y >>733
ゆくゆくはあたいもやらなきゃいけなそうだからkwsk聞きたい(:3[__] ようやく検閲地獄が終焉?
カナダ人ニュース
youtu.be/sc5k5P7jc2c ふええfirestickが壊れた(´;ω;`)
ブラックフライデーまで待つか(´・ω・`) 【緊急事態】大変な事になりました
youtu.be/lIUJnGOlXkI >>740
来月すぐにプライム感謝祭あるぞ(´・ω・`) >>737
あたいの場合は家の整理して山と土地を手放そうとしても売れないし解体費用の方が高くなりそうで
必死に調べたらかなり遠縁の親戚が畑の一角の土地を所有してるのが判明してその親戚と交渉しまくって押し付けるのに成功しただけよ(´・ω・`) >>733
2ちゃんねる見てたけど書き込みしなかったのよ(´・ω・`)
あとどっか駐在はせずその時その時スレを転々としてた(´・ω・`) しんくー謎の組織に狙われてるのにそれ機密の話じゃない?って話を平然とそこら辺でやるからハラハラする(´・ω・`) >>744
試しにやったらできてる?(´・ω・`) >>743
あたいんとこ放置されて雪で潰れた家が増えてきたけど解体高いからみんな放置すんのね(:3[__] >>747
そもそも解体業者が来てくれないような山奥の田舎だからね…(´・ω・`)
ぽつんと一軒家みたいなの(´・ω・`)
親戚が解体してなんかしてくれるらしい(´・ω・`) >>744
雑談もすぐいなくなるの?(´;ω;`) シナモンロール食べたくなったでも強力粉ないんだよな(´・ω・`) ローテクで何もかも作ります的な動画の太鼓編見た(´・ω・`)
まずは生のワニの皮にちょっと残った肉をこそげます(´・ω・`)ええ…? >>751
シナモン大好きだからある(´・ω・`) >>742
プライム会員止めちゃったんだよね…(´・ω・`)
あっ1カ月だけ復活すればいいのか!(´・ω・`) むずむずするからティッシュで鼻穴ぐいぐいしてたら血出た(´;ω;`) >>754
1年くらい使ってないなら無料になるはず(´・ω・`) >>756
年間会員辞めたの8月くらいなんだよね(´・ω・`) >>758
ババババンパイア見たかったからちょうどいいわ(´・ω・`)っ 尼プラは広告はいるようになったからくそ(´・ω・`) >>758
なんか無料体験できたので登録しました(´・ω・`) >>762
またお前は引きずり込もうと!(´・ω・`) xboxのコントローラーセールしてる
してても6500円くらいだけど(´・ω・`)たけぇ >>770
雑談超えちえち部へのリンクが現れる(´・ω・`) はぁメルカリ売れんなぁ('、3_ヽ)_
値下げはしない('、3_ヽ)_ 左之助の見た目ストライクだけど声がなあ(´・ω・`) >>773
早く値下げしてください!\( 'ω')/ 女を泣き止ます方法はこれしか知らぬえ(´・3・`) >>777
違うさのさんですね(´・ω・`)
fgoの今回のイベントの配布サーヴァントが原田左之助(´・ω・`) >>780
タコさんフェイスでわらわすと(´・ω・`) アニメ爆死してるのに実写もやるとかデスマーチやね(´・ω・`) >>780
ヂュー(´・ω( )ヂュルルル (´;ω;`) >>784
サカモトデイズ人気なイメージあったけどアニメ爆死したの?(´・ω・`) >>788
まあまあゆっくりしていって(´・ω・`) 声が杉田で全然合ってない
今度は目黒連で誰得(´・ω・`) 福田監督は「(プロデューサーの)松橋(真三)さんから突然『目黒蓮さんがやってくれるかもしれません!どうでしょう?」とLINEが来ました。
『おいいいいい!!!』って叫びましたよ!そんな夢みたいなこと、現実に起こるのかよ!って。
まさか目黒蓮くんが福田組に来てくれるなんて夢にも思ってないわけですから!」と話している。
これもう目黒のファン以外見る価値ないの確定では(´・ω・`) >>789
なんかもうちょい体に悪そうなものがいい(´・ω・`) 今日までなんとかギリギリ生き抜いたけどまた無一文(´・ω・`) >>782
映画内容もただでさえ寒いのに…(´・ω・`) もしもあたいが雑子がふられた時暗闇から拍手しながら出てきたらどうする?(´・⩊・`) >>810
原作無視ばっかしてる監督が原作に一切触れず目黒蓮おいいい言ってても期待できるのか凄いね(´・ω・`) >>813
原作ファンは原作のファンじゃないの?映画ファンなの?(´・ω・`) >>804
あたいもなんだかんだ今まで生きてきたけど
常に金がないカツカツ状態(´・ω・`)人(´・ω・`)
実家だから何とか生きてるけど一人暮らしならホームレスかライフレスになってる('、3_ヽ)_ 公式二次創作に文句つけるくらいなら見なきゃ良いと思うのよね(´・ω・`) 服の面積少ない人普通に話すと優しそう(´・ω・`) >>814
酷い(´;ω;`)雑談ハウスへの使者なのに >>816
あたいらブルーシートすらないね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>802
>>808
じゃがりこ梅味とクッキーと迷ってコーヒーとビスコッティにした(´・ω(・`) ぬいぐるみぎゅむぎゅむして顔潰すの楽しい(´・ω・`) >>823
選択肢は2つあります
金に働かせるか他人の時間を買うかです
もしもあなたがイノベーションを持つのなら起業もありますが
どの選択肢も前提は金を持っていることです(:3[__] うどん見てるとみんな質素な食事してて
もしかして金がたまらないのは食い物に金を使いすぎているのかもしれないと
思った(´;ω;`) ぬいぐるみどっちにしてもダニの巣だよ(´・ω・`) >>833
腹満たすだけならそんなに使わなくていいけどそこはうどんそれぞれ\( 'ω')/ ( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜! >>833
具体的にどんなの食べてるか気になるけどとりあえず酒やめたら(´・ω・`) ぬいぐるみ
どっちにしても
ダニの家('、3_ヽ)_ 生きてるだけで4万円くらい税金かかるからね(´・ω・`) >>839
酒は飲まない実家だからかーちゃんが作ってくれるけど
コンビニで弁当とか買っちゃう(´;ω;`) テレビ朝日さん、衝撃の捏造報道が発覚し大炎上…
youtu.be/NkjZ7Q1rvwA サイレントヒルFの配信動画見てるけど雛子さん強いな(´・ω・`) >>842
どう見てもそれじゃんコンビニとか割高でしょ(´・ω・`) >>841
日本人は生きてるだけで罪だから当然って財務省は思ってるよ(´・ω・`) >>842
ご飯あるのに弁当も食うの(´・ω・`) 各種税金・電気ガス水道・家賃だけで毎月最低10万はかかる(´・ω・`) >>846
あとデザートとか毎日買ってる(´;ω;`) >>847
罪ってか国民の義務なので(´・ω・`) 何か前にもコンビニで毎日買ってた雑子いたなぁ(´・ω・`) >>848
あればあるだけ食う(´;ω;`)いつ食えなくなるか分からないし >>851
だから共生しようせめて気の合う雑子達となら幸せな余生をすごせるはず...('、3::..🔥 >>854
それあたい(´・ω・`)ノ
コンビニ弁当生活20年してたけど1つ500円こえたから買うのやめた(´・ω・`) >>842
コンビニ自体はたまに行くけど弁当はほとんど買ったことないな(´・ω・`)
時間なくてとかなら食べるけど冷食や自炊のが美味しいなとか思うし(´・ω・`) >>849
それな4万で生きられるなら貯金もちゃんと出来るのに('、3[_____]シクシック 金のない日本人は団地に住めってマツコでやってたよ
家賃5万で外人と一緒にに住める(´・ω・`) >>866
畑買った今はさとうきび作ってる(´・ω・`) >>843
どんどん読み進めるのが怖くなってきた…(´;ω;`) >>869
あたいがついてるよ(:3[__]
眠くなったら寝るけど(:3[__] >>882
╭( 'ω')╮
(:3[__]ε:) >>798
おいいいいいが痛い中学生女子みたい(´・ω・`) 1994年の今日アンジェリークが発売されました
炎の守護聖オスカーの「お嬢ちゃん」はとくに有名で、
『アンジェリーク』を知らなくてもセリフだけは知っている方も多いはず。
雑子は知ってる?(:3[__] >>881
SFサスペンスって感じだね(´・ω・`) 今すぐ稼げる 日給 時給 簡単(´・ω・`)っポチポチ 最近ノーパン+ワンピースで寝るようになったら下半身の浮腫が取れて便秘も改善して3キロ痩せた(´・ω・`) オスカーよりあたいはルヴァ様推しだから(´・ω・`) >>895
バンダナとったらロン毛かもよ(´・ω・`) >>890
お前もやろう(´・ω・`)
ガッツリ戦闘もあるし謎が謎を呼ぶ展開でストーリーも面白い(´・ω・`) >>901
初代からやってるあたいにはそんなタラレバは通用しませーん(´・ω・`)ぷくふ >>827
あたいの渡したチョコは!(´・ω・`) 『キャラクリ(人形遊び)から
実戦まで。純日本プロレスVS米WWE DAY2』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 高市早苗氏「奈良の女です」演説で迷走発言連発に「へずまりゅうかよ」の声も…土壇場での“空気の読めなさ”に支援者も頭を抱える始末 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758705670/ >>895
お前もルヴァ様推し!?ナカーマ!!三(*´・ω・`*)人(´・ω・`) >>919
おつソニーのstate見たいから寝る(:3[_____] 年末まで鬼灯やるってよかった
ついでのBS日テレ秋アニメ(´;ω;`)っ
https://www.bs4.jp/animenimuchoo/ >>872
家賃安いわ立地いいわで(´・ω・`)こっちでも激戦 ダイナー買うか迷ってたら発売日を迎えてしまった(´・ω・`) >>932
その意味いがいの激戦あるの(´・ω・`) コピペになにいってもむだとはおもうけど(´・ω・`)
次スレの2はなんでコピペされとんの(´・ω・`) サカモトデイズの実写は太ってる方の主人公に佐藤二朗がきそう(´・ω・`) ワンパンマンのハゲマント既視感あるとおもったら雑子だった(´・ω・`) 魔王\( 'ω')/
最近他の女王と魔王見かけない\( 'ω')/ >>942
見てきたらあたいの書き込みだ:(´・ω・`):
じっくり見てみたけど多分76/76と55/55っていうレス数を晒したいのかも:(´・ω・`):レス数がキチガイだって言われてるのかも >>915
同担拒否( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン おっはーSONYのstateofplay見る(:3[_____] 映像ショボいから中華ゲーかと思ったらコードヴェイン2だった(´・ω・`) ウルヴァリン続報でおわた
特にTGS関係なかったおやすみ('、3[_____] あたいもフラぺ飲みたい(´;ω;`)チョコ味にして 雨でも関東以外はジメジメ不快な天気だって
/.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\ ふええイケメンだけどぶっきらぼうな学校1年の問題児と地味なあたいが一緒にトラブルに巻き込まれちゃったー?!(´・ω・`)
みたいな夢みた(´・ω・`) >>968
せめてyだけは言ってよ!!(´;ω;`) セブンの高級なチョコパイみたいなのおいしい(´・ω・`) >>960
ふええ(´;ω;`)ノルマ200のはずなのに 1000 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 09:03:46.85 ID:fSl54YhM(76/76)
>>988
そんな番組あったんだ(´・ω・`)
雑子たち何の話してるか分からないから読み飛ばしてた(´・ω・`)
>>989
…?よくわかんない(´・ω・`)
0670 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 23:06:04.80 ID:fSl54YhM(55/55)
>>661
ユナイテッド93かな?(´・ω・`) >>983
少ないからノルマ200行けってことだよ(´・ω・`) こいつコピペ基地だからなぁノルマ無効(´・ω・`) >>991
そういうことだったの:(´・ω・`):
>>992
コピペなんかしたことないよ(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。