なんでも雑談スレ@乙女3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
赤ブーで全男キャラ×主人公のオンリー開く事決まってて楽しいお(´・ω・`) >>204
田舎の神前式とか案外安く済むらしいよ(´・ω・`) >>212
あたいは独身たのしい勢だよ(´・ω・`)
今の彼ぴはホムラです(´・ω・`) モグラの最終回録画見た(´・ω・`)
駆け足で終わったな2期期待してますブーギークラッシュ編見たいよぉ(´・ω・`) >>194,216
同時に風呂ってる(´・ω・`) ハートネットTVの認知症と行方不明の回が身にしみ(´;ω;`) アイス食べたい(´・ω・`)
買いに行くか(´・ω・`) OPPです(:3[_____]
たすけてください(:3[_____] 青森の方言でスズメ汁ってあるじゃ?
あれメモメモタイムしたくなるよね(:3[__] カーチャンがプラチナファミリー見てるから他の番組見れない(´;ω;`) 更年期を迎えた女性は骨粗鬆症になりやすい
自治体単位で骨粗鬆症検査をしてる(´・ω・`)φ三φ あたいのばーちゃんもヘアピンカーブの腰曲がりだったな(´・ω・`) 狂宴クエスト除いて終わった
しんくーめちゃくちゃ壮大な物語なのかもしれない…(´・ω・`) >>215
ホムラの交換出来る★5煌めきを描く見た?(´・ω・`) きょうの料理とマツコとロサンゼルスのシャッフル(`・ω・´) >>239
そうだよ(´・ω・`)
新しいメインストやる度にシナリオは進むけど新しい謎や課題
バラ巻かれてどうしたら幸せになれるのか頭抱える(´・ω・`) >>243
願いショップのやつ?
交換できるの気付かずにガチャ券と交換してたから60しか溜まってないんだよね…(´・ω・`) >>249
それそれ(´・ω・`)
あたいセイヤ推しなんだけど、セイヤの暖灯の願い聞く前にそっち聞いてたら
ホムラに落ちてたわ(´・ω・`)
落ち込んでる時に聞きたい思念(´・ω・`) ホムラなら金砂好き(:3[__]
金砂の性格が本編なら結構好きだったかもしれないけどたぶんホムラ推しは可愛いホムラの方が好き(:3[__] >>253
前にセイヤおすすめしてた雑子!?(´・ω・`)
そんなにいい思念なのね
間に合ったら交換したいな(´・ω・`) >>255
かわいいホムラが好きなのは否定しない(´・ω・) グラバザの実況テキトーに見てたんだけど男女キャラのイチャイチャイベ楽しみ〜とか言ってて思ってた牽制と違いそうで震えてる:(´・ω・`):
しかも結婚しないと見れないような事を言ってた:(´・ω・`):
あたいは牧場と畑だけやって行きてく(´;ω;`) マコツの団地特集明らかに移民を意識してるよな
外人を入れるためにやってるんだろ(´・ω・`)、 >>256
余裕あったら交換してみて(´・ω・`)
ショップの入れ替えマーク付いてる思念には月跨ぐと入れ替わるから
いつでも交換出来る思念より優先してもいいかも(´・ω・`)
まぁ入れ替えは3ヶ月でまた最初に戻るけども
レイ・月下の黒き棘、セイヤ・孤独な遠航、ホムラ・滾る秘炎は
外伝のムービーだけで普通の思念みたいなシナリオないから後回しでもいい
戦力欲しいなら別だけど(´・ω・`) >>263
♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡(:3[__] >>264
ありがとうφ(´・ω・`)メモメモ
入れ替え系中心に集めることにするわ 変更出来ないタイプのIDに昔の推しの名前誕生日付けて鬱(´・ω・`)
昔の推し思い出すのもイラつくのに(´・ω・`) 推しだったのに何でイラつくほど嫌いに(´;ω;`) 推し認定したキャラや人で嫌いになったのいない(´・ω・`)
興味なくなったのはあるけど当時を思い出せばちょっとときめく(´・ω・`) ふええ明日の序章分岐来たけど誰進めるか迷う(´・ω・`)
終わったあと他の人も出来るのかな(´・ω・`) お前たちは推しIDちゃんと325にしてるの(´・ω・`) 忍たまの推しキャラ名でメルアド作ってた友達元気かな(´・ω・`) 街歩きのネオンのおばあさんの話感動した
閉ざされた男社会で誰も教えてくれないから習得した私が皆に教えてるのよ(´;ω;`) >>279
雑子でヤフーリアルタイム検索すると忍たま出てくる…(´・ω・`) >>273
進めようぜー(´・ω・`)
その前に秘話読んだ?(´・ω・`) >>289
ホムラで進め始めたけどハラハラすごいのでひと休憩(´・ω・`)
秘話はよく見たら元々セイヤとホムラは見てたからレイ先生のやつ見ました(´・ω・`) あたいも腰痛いけど生理なのかぎっくりなのか分からない(´・ω・`) 生理ネタは雑子性別あるんだ?って動揺する(´・ω・`) ChatGPTってなんで一定回数で制限がかかるの?
日本の利権主義に関して議論したかったのに!(`・н・´)=3 >>296
(:3 ((☆ミっ´・ω・`)セレセブ! >>292
推しは特にハラハラするよね(´・ω・`)
深空はBGMもいいから凄い盛り上げてくる(´・ω・`) 🇯🇵ムスリム給食北九州問題に🇬🇧英国が警笛を鳴らす...『日本よ、まだ間に合うぞ』
https://
youtu.be/ld8LOY-XcGI もしも恋と深空がおとめいとから出てたら雑子はやってないんだろうな(:3[__] 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 >>299
天使は生理があるってこと?(´・ω・`) もしもロゼが健在だったらエロ路線の日本版恋と深空が生まれていたという事実(:3[__] 議論が不完全燃焼で今日は眠れないかもしれない('、3[_____]シクシク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています