なんでも雑談スレ@乙女3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
あーん旨そう(:3[__]グキュルルルル へー(´・ω・`)
今スーパーだから秋刀魚買って帰ろ(´・ω・`) >>519
揚げ銀杏も入った食べたい(´・ω・`) あーんつまみの揚げ銀杏サクサクのやつ食べたいよお!(´;ω;`) お酒飲みたくなる…やめてクレメンス…(:3[__] セイヤの外伝セイヤがちょいちょいかわいくてキュンとしました(´・ω・`) セイャ!セイャ!おりゃおりゃおりゃっ\( 'ω')/ >>525
でしょー(*´・ω・`*)
セイヤもホムラと別系統で格好良くて可愛いんだ(*´・ω・`*) お昼ご飯食べ終わりました(´・ω・`)
食後のコーヒー飲みます(´・ω・`)っ☕ >>529
気が利くサンキュー!!(*´・ω・`*)っ🍮 >>527
照れセイヤが可愛かったです(´・ω・`) >>531
セイヤの★4思念、星の音を入手したら聞ける秘密の時間の星の音聞いてね(*´・ω・`*)b >>534
星の音今見たら入手してたみたいだからまた聞いてみるね(´・ω・`) >>534
作業のお供に聞いたんだけどセイヤかわいいね(´・ω・`) 星の音は伝説見てから聞いたらまた違ってくると思う(:3[__]
はじめのうちは揃えるの大変だろうけど(:3[__] マックなう(´・ω・`)
ポテトの揚がり具合が良くて嬉しい(´・ω・`) >>537
お肉と脂をたくさん貢がれてる(´・ω・`) >>548
おそ松ピアスより百倍おしゃれ(´;ω;`) >>550
誰がなっても同じな気がする(´・ω・`)
喪われた30年を思うと(´・ω・`) >>550
爺にカンペばっか見とるな大丈夫か(意訳)って突っ込まれててワロタ(´・ω・`) 神輿は軽い方が良いって言われてるけど進次郎だと軽すぎて飛んで行きそう(´・ω・`) 誰でもいいけど実現する力のある人がいいわ(´・ω・`) 期限間近のポイント昨日使ったのに
はよ使えってメール送ってくんなアマゾン(´・ω・`) >>549
世界的ブランドと老舗とはいえ鳥取の勾玉メーカーを比べたらいくらなんでもかわいそうだよ(´・ω・`) >>548
こういうの飽きたときごみ価格でしか売れないよねꉂ(´・ω・`) >>559
それはそう(´・ω・`)
ただジミーチュウの限定品程度の価値はありそう(´・ω・`) >>560
ないよ(´・ω・`)
スワロと樹脂パールとシルバーなのにオタクが劣化させて終わり(´・ω・`) >>562
あー…雑に扱うとたしかにパーだね(´・ω・`) マヒルのペンダントが1ステラくらいなら欲しいかも(´・ω・`) >>568
メルカリとかで非公式はちぬほどみる(:3[__]1500円とかで >>568
指輪ですら5000円とかだったから出してもそんなにしなそう(´・ω・`) 今月で切れる尼ポイント500くらいある絶対に無駄にしたくない!!(:3[__] >>537
本当だ(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ”
🔥🔥🔥🔥🔥 歯茎にまたデキモノができた(´;ω;`)
半年前に切開掻爬して治ったと思ったら再発だよ…(´;ω;`) >>558
自分のトーチャンと同い年のスティングを比べてた雑子のこと思い出した(´・ω・`) >>576
歯の根っこの外側が溶けてるらしくて治療するには歯茎を切ってやらなきゃならないから鬱(´;ω;`) >>577
あたいなんでかあいつ好き(´・ω・`) >>580
比べた本人以外はおおむねトーチャンに同情的だったのワロタ(´・ω・`) >>581
せっかいそうはだよ(´;ω;`)
切って中身を掻き出したって意味(´;ω;`) 昨日雑子がお話ししてた機械じかけのマリーどんなのかと思って検索したらなんか普通に少女マンガのアニメだなーと思ってたらマリー2の顔でわろたのでとりあえず視聴決定した(´・ω・`) >>583
あいつ自身ってよりトーチャンが好きなのかもしれない気がしてきた(´・ω・`) 白泉社の少女漫画のアニメってどれもパッとしないけど
神はじはOPEDも好きだった(´・ω・`) 親が殺されて旅する王女みたいなのどうなったの(´・ω・`) >>578
買った(´・ω・`)
いつ届くかも思い出せないけど(´・ω・) >>589
暁のヨナ?最終章入ったらしいよ(´・ω・`) >>586
平均的日本人のトーチャンだとスティングと比較されたら可哀想だよな:(´・ω・`): あたいもなにか買いたい(´・ω・`)
ゲームでも買おうかなぁ(´・ω・`) ヨナかなり序盤の方で読むの止めちゃったなー(´・ω・`) 愛のがっこうってドラマ最後どうなったか知ってる雑子いない?(´・ω・`)
くっついてハピエンたったのか知りたい(´・ω・`) 今月クレカの請求がちょっと多くて反省してる(´・ω・`)
来月から節制します…(´・ω・`) >>598
今月のあと6日は散財するのね(´・ω・`) 秋アニメはしゃばけ・最後にひとつだけ〜・グノーシア・機械じかけの〜を見ることに決めました(´・ω・`)φ三φ (:3[__]プゥ…
(:3[__]屁をこいても ひとり 芋栗の季節だね(´・ω・`)
あたいもマロングラッセ食べたいなぁ(´・ω・`) 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--J し-J し--J >>591
あれってどうしてスウォンは王様殺したの?(´・ω・`) >>606
島根のマロングラッセ美味しそう
でも初めてのお菓子屋さん怖い(´・ω・`) >>611
あたいは地元のケーキ屋が秋だけ入荷する割れマロングラッセを毎年買ってるとても美味しい(((´・ω・`)))
初めてのショップで買うのドキドキするよね(´・ω・`) >>614
コンプラ厳しい令和にウケるかなぁ(´・ω・`;) >>615
どうせ見るのはおっさんだし(´・ω・`) >>617
配信限定
年末に地上波でも放送するかもだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています