なんでも雑談スレ@乙女3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コントローラー買いたいけどどれ買えばいいか分からない
PS5コンはたけーし(´・ω・`) 調査票書くの面倒臭いから家族全員死んだことにしといてって言われて、虚偽の申告したら50万円以下の罰則ですよ!って言ったら取れるもんなら取ってみろ!って言っててウケたꉂ(´・ω・`) ちょっと前に二重整形してた雑子いたよね(:3[__] >>56
あたいは痛いの怖いからやらないけど
回数制限とか瞼を優しく扱わなきゃとか知らなかったからさ…(´・ω・`)
美しさを維持するのって大変だよね(´・ω・`) >>60
二重怖くない??目のとこにメスいれるの考えるだけで震える:(´・ω・`): 可愛くなるかどうかも関係なくとりあえず目を切って鼻を削りヒアルロン酸をぶち込む人多すぎ(´・ω・`) >>63
なんかカジュアルだよね二重整形(´・ω・`) >>63
二重くらい本当に可愛いもんだよ(´・ω・`)
今となっては >>64
目頭切開してる人の目なんか怖い(´・ω・`) >>64
あれみんな同じ顔になるのすごい(´・ω・`)AIみたい >>61
輪郭を変えるのは大変そうだね(´・ω・`) ある程度年いくと奇妙な顔になってる整形の人よく見るけどまあ年取ったら別にどうでもいいのかな(´・ω・`) 鼻と輪郭は難易度高い上に失敗したら終わりだよ(´・ω・`)
噛む力も無くなって食事も以前と同じようにできないよ 美人になっても次は老化の恐怖から逃れないよ(:3[__]
ブスでよかったと思うようにしてる(:3[__] >>71
輪郭整形って顔面麻痺とかの後遺症のリスクが高い割にそこまで劇的に変わらないイメージ(´・ω・`) 最近は整形への偏見も減ってきてるよね(´・ω・`) もっと歳取ったらリフトアップくらいはしようかなって思ってる(´・ω・`) >>73
歳とったら容姿気にならなくなったꉂ(´・ω・`) >>71
なんか鼻やりすぎてピノキオみたいになってる人見る(´・ω・`)
加工のせいかもしれないけど >>75
気軽に整形多すぎて逆に叩かれ始めてない(´・ω・`) あたいの姪っ子も整形したいって言っててびびる(´・ω・`)
全然ブスじゃないのに(´・ω・`)
加工文化滅びろ ルッキズムいきすぎて小学生で整形とかわりと聞くようになったけど
さすがに小学生はまだまだ顔めちゃくちゃ変わるから悪影響ないのかなって心配になる(´・ω・`) >>80
整形しないのは努力不足ってゅぁれる時代だょ(:3[__] あたいが若い頃にこんな風潮じゃなくてよかったって思うよ('、3_ヽ)_ SNSの普及で美人が大量に流れてくるようになったからだろうけど加工で良く見せてるだけなのにね(´・ω・`) 加工ってもはや別人レベルだけどいいんだろうか(´・ω・`)
現実とのギャップで鬱になりそうだけど >>85
あんなの都内歩いててもそうそう見かけないからね(´・ω・`) 整形してる側ってやっぱりだんだん加減分かんなくなってきて不自然なあの顔になっていくのかな(´・ω・`) 整形系とか男女論とか1つ見ると大量におすすめしてくるのやめて(`・н・´)=3 ババアになったら瞼が痩せて二重になるよ(´・ω・`)
あたいがなったよ(´・ω・`) >>92
あたいたまに三重になってきもい(´・ω・`) 買い出しからただいま_(:3」∠)_
おはぎ買ってきたよ_(:3」∠)_●●● >>102
あれも走るのおそくなるね(:3[__] あいぽんのしんくー17禁から18禁に上がったらしい(´・ω・`) 泥は相変わらず12歳以上だけどね(´・ω・`)
あいぽんが無駄にレーティング多い(´・ω・`) ホヨバがポケモンのパクリみたいなの始めた(´・ω・`) 16歳以上のがよくない?(´・ω・`)
12 歳以上
空想上のキャラクターに関係する暴力、人間の外観をしたキャラクターや動物に関係する写実的ではない暴力、写実的ではないヌード、軽度の不適切な言葉遣い、擬似ギャンブルは許可されていますが、性的な罵り言葉は許可されていません。
16 歳以上
写実性の高い暴力、性行為、乱暴な言葉遣い、タバコや薬物の使用、犯罪活動の描写が許可されています >>110
ありがとーごちそうさまでした(´・ω・`)ゲフッ おはぎ美味しかった_(:3」∠)_
甘いあんこはげんきをくれる_(:3」∠)_🍵 だれかあたいのせーりぽんぺしずめて('、3_ヽ)_ イオン行ってきた\( 'ω')/
トップバリュのインナーしこたま買ってきた\( 'ω')/ >>122
ドンドコドンドン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>119
暴力描写ほぼないし、性行為はキスだけだし、タバコも誰も吸わないし
犯罪活動は匂わせ程度だし乱暴な言葉遣いもしないから
泥は12でええんちゃう(´・ω・`)
YouTubeが謎に厳しく恋深公式動画消されたのある(´・ω・`) キスだけにしてはえっちすぎるんだよな(´・ω・`) >>128
(´・ω・`)oO(そうなんだ(´エωロ`)) ソシャゲ面倒なので各ルートをがるまにで売ってください(´・ω・`) >>131
サ終した時にクラファンでやる奴(:3[__] ここ数日ずっと胸焼けしてお腹張ってたから開き直ってステーキ食ってきた\( 'ω')/ 秋アニメは最後にひとつだけとしゃばけを見る(´・ω・`)
あと雑子のオススメあったらそれも見る(´・ω・`) 2年以上沈黙してたルビパ公式ラインに告知来てた(´・ω・`) >>139
機械じかけのマリーが気になってる(´・ω・`) >>141
>>142
それも見るお!(´・ω・`)φ三φ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 機械じかけのマリー特典付き単行本アニメ始まったらメルカリで高く売れるかしら(´・ω・`)
昔ハマってたのよね(´・ω・`) >>147
売り時だね(´・ω・`)三(´・ω・`) カーチャンがトンカツ作ってくれた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`) 【北海道オホーツク】20代の知人男性に対し無理やり…不同意わいせつ容疑で道立高校の35歳教諭の男を逮捕「そんなことはしていません」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758615959/ >>151
揚げたてだから気をつけてね(´・ω・`)っ🥩 なにか書こうとして来たけど書くこと忘れた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています