なんでも雑談スレ@乙女3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月クレカの請求がちょっと多くて反省してる(´・ω・`)
来月から節制します…(´・ω・`) >>598
今月のあと6日は散財するのね(´・ω・`) 秋アニメはしゃばけ・最後にひとつだけ〜・グノーシア・機械じかけの〜を見ることに決めました(´・ω・`)φ三φ (:3[__]プゥ…
(:3[__]屁をこいても ひとり 芋栗の季節だね(´・ω・`)
あたいもマロングラッセ食べたいなぁ(´・ω・`) 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--J し-J し--J >>591
あれってどうしてスウォンは王様殺したの?(´・ω・`) >>606
島根のマロングラッセ美味しそう
でも初めてのお菓子屋さん怖い(´・ω・`) >>611
あたいは地元のケーキ屋が秋だけ入荷する割れマロングラッセを毎年買ってるとても美味しい(((´・ω・`)))
初めてのショップで買うのドキドキするよね(´・ω・`) >>614
コンプラ厳しい令和にウケるかなぁ(´・ω・`;) >>615
どうせ見るのはおっさんだし(´・ω・`) >>617
配信限定
年末に地上波でも放送するかもだって(´・ω・`) まっちゃんには濃い信者が憑いてるけどもう一般人には通用しない気がする(´・ω・`)
あたいにとってはまちゃんはまだ笑えるけど(´・ω・`) 18kシンプルピアスがほしい(´・ω・`)
石のピアスはすぐにくすんじゃう(´・ω・`) >>612
渋皮煮も美味しいよね(´・ω・`)グー スウォンが王殺した理由って邪魔以外あるの?(´・ω・`) 転職の面接してきたゆるい若者がその場で合格くれた(:3[__]
前に似たようなベンチャーでおっさんが高圧的にきたから警戒してた(:3[__] >>631
>>632
ベンチャーの1人情シスっぽいから辞退前提よ('、3[__] 昨日風呂ってないけどうどん食いに行こうかな(:3[__] 前橋市の女性市長、度々妻帯者の部下とラブホテルに通い詰める「周囲の目があるのでホテルに行った」「誤解されても仕方ない」と認める
また誤解か(´・ω・`) Sランク
■人ディズニー
1人海水浴
1人夏祭り
1人高級フレンチ
1人街コン
Aランク
1人動物園
1人遊園地
1人市民プール
1人花火
Bランク
1人焼肉
1人居酒屋
1人山登り
1人野球観戦
1人映画館
1人旅行
Cランク
1人ファミレス
1人カラオケ
1人ボウリング
あたいひとりボウリングする無理(´;ω;`) >>641
ひとりボウリングなんて誰がするねん(´・ω・`) 街コンって出会い目的じゃないの?1人で行けよ(´・ω・`) 人が多いところは一人で行っても苦にならない👤👤(´・ω・`)👤👤 >>641
そもそもそんなにボーリングにモチベない(´・ω・`)あれは渋々参加するもの 1人高級フレンチはかなり気まずい(´・ω・`)と思う >>645
えぇー(´・ω・`)
映画館は単騎で乗り込むのが一番いいよ(´・ω・`) ボーリングなんて小学生の時行ったきりだよ(´・ω・`) >>645
この前ひとりで行ったけど終わった瞬間に楽しかったねーって話しかける相手が欲しかった以外はひとりで気楽だった(´・ω・`) (´・ω・`)←これボウリングの玉なんでしょ?(´・⩊・`) >>651
(´・⩊・`)←こいつがボーリングの玉だよ(´・ω・`) 映画館一人で観に来る人いっぱいいるよ(´・ω・`) 映画館の中なんていっぱい人いるからひとりか複数かなんてわかんねえ(´・ω・`)
一緒に見に来てても事前のトイレとかで別行動してたりするし(´・ω・`) 千葉市長(女42)が部下男性とがるまに案件してたわろた(´・ω・`) >>657
一緒に入室して市政について話してたんだよ(´・ω・`)スットボケ〜 >>658
男女逆ならメタクソいうくせにー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>660
最悪部下に無理やりサレたとか言い出しそう(´;ω;`) おめめいたい(´×ω×)
日差しのせい('、3_ヽ)_ 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>627
王様がスウォンのお父さん殺したの?(´・ω・`) デザートのフルーツ杏仁美味しかった(´・ω・`)
風呂の用意する(´・ω・`)っドババ バサラもヒロインは自分の家族皆殺しにした男と結婚したから(´・ω・`) シーズン終わりかけの桃おーいーしー(´・ω・`)🍑 こつこつペン習字をやっている(´・ω・`)
枕草子書いてると清少納言文才最上級の雑子って感じで親近感(´・ω・`) ハンバーガーひとつに2500円払える?(:3[__] >>687
ブスなカップルが夏の昼間に人目を憚らずイチャつくのみっともないって書いてた少納言さん(´・ω・`) >>689
うん(´・ω・`)
イケメン坊主の説教はいいわあって言い出す清少納言さんだよ(´・ω・`) ウィルさんセイヤホムラマヒルのコスプレしてるけどやっぱ女に見えない(´・ω・`) >>692
あの人は背も高いのがいいよね(´・ω・`) >>691
千年前から変わらない価値観ってあるんだねぇ(´;ω;`) Xでみんなのとこに来た調査員の話見てたら2階のベランダまで登ってきて覗いてきたって言ってる人いた:(´・ω・`):こわい
それは普通に通報出来るのでは:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています