なんでも雑談スレ@乙女3550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 雑子ブリーチ読む
織姫アンチスレ出てくる
恋愛妄想は本能だから捏造カプ作るのは自然じゃね?に遅レスよしこイチルキ創価雑が噛みつき荒らす
雑子面倒くさくなる
雑子寝はじめる
(´・ω・`) イチルキとコ哀とクラエア
三代害悪非公式カプ厨(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ホロモデルを手に入れてしまった…(´・ω・`)
推しとうんことかありえない組み合わせの写真取り放題…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
遥かめっちゃハマってたな懐かしい(´・ω・`) パルファームどう森にデザイン寄せてきてるらしくてどうあがいてもポケットペアのことは嫌いだわ(´・ω・`) >>27
見てきた(´・ω・`)
任天堂に訴えられたら巻けそうなデザインしてた:(´・ω・`): PCだから綺麗ね
鶏がボコボコ卵産んでるのわろた(´・ω・`) あたいは風バザの到着待ち(´・ω・`)
結婚は意識せずのんびり農業と自宅拡張したいしスプリンクラーに期待してる(´・ω・`) ビルダーズ2と開発が同じらしいパルファーム(´・ω・`) パルファパルワールドとパルワールドと同じクライアントにセーブデータ持つ形式にされてたら復旧不可のデータ消失バグまた出るかもね(´・ω・`) 違ったポケ何とかがビルダーズと開発同じらしい(´・ω・`) >>40
どうせまたパルワと同じように色んなゲームからパクってるから両方に似てるんだろうね(´・ω・`) 雑子今楽しんでるゲームある?_(:3」∠)_
毎日数時間集中できるくらいのやつ_(:3」∠)_ ビルダーズ2より劣化してない?ポケモンに合わせた?(´・ω・`) 理想のゲームは会話のバリエーションがめっちゃ多いぶつ森(´・ω・`)
攻略キャラにAI搭載したオープンワールドの乙女ゲームも欲しい(´・ω・`) >>46
>>47
>>50
またいつかゲームで楽しみたいね…_(:3」∠)_ まぶたの二重整形両目で8ステラかぁ(´・ω・`)
生涯で3回しかできないらしいから維持するのに気をつけないとならないから辛いな(´・ω・`) コントローラー買いたいけどどれ買えばいいか分からない
PS5コンはたけーし(´・ω・`) 調査票書くの面倒臭いから家族全員死んだことにしといてって言われて、虚偽の申告したら50万円以下の罰則ですよ!って言ったら取れるもんなら取ってみろ!って言っててウケたꉂ(´・ω・`) ちょっと前に二重整形してた雑子いたよね(:3[__] >>56
あたいは痛いの怖いからやらないけど
回数制限とか瞼を優しく扱わなきゃとか知らなかったからさ…(´・ω・`)
美しさを維持するのって大変だよね(´・ω・`) >>60
二重怖くない??目のとこにメスいれるの考えるだけで震える:(´・ω・`): 可愛くなるかどうかも関係なくとりあえず目を切って鼻を削りヒアルロン酸をぶち込む人多すぎ(´・ω・`) >>63
なんかカジュアルだよね二重整形(´・ω・`) >>63
二重くらい本当に可愛いもんだよ(´・ω・`)
今となっては >>64
目頭切開してる人の目なんか怖い(´・ω・`) >>64
あれみんな同じ顔になるのすごい(´・ω・`)AIみたい >>61
輪郭を変えるのは大変そうだね(´・ω・`) ある程度年いくと奇妙な顔になってる整形の人よく見るけどまあ年取ったら別にどうでもいいのかな(´・ω・`) 鼻と輪郭は難易度高い上に失敗したら終わりだよ(´・ω・`)
噛む力も無くなって食事も以前と同じようにできないよ 美人になっても次は老化の恐怖から逃れないよ(:3[__]
ブスでよかったと思うようにしてる(:3[__] >>71
輪郭整形って顔面麻痺とかの後遺症のリスクが高い割にそこまで劇的に変わらないイメージ(´・ω・`) 最近は整形への偏見も減ってきてるよね(´・ω・`) もっと歳取ったらリフトアップくらいはしようかなって思ってる(´・ω・`) >>73
歳とったら容姿気にならなくなったꉂ(´・ω・`) >>71
なんか鼻やりすぎてピノキオみたいになってる人見る(´・ω・`)
加工のせいかもしれないけど >>75
気軽に整形多すぎて逆に叩かれ始めてない(´・ω・`) あたいの姪っ子も整形したいって言っててびびる(´・ω・`)
全然ブスじゃないのに(´・ω・`)
加工文化滅びろ ルッキズムいきすぎて小学生で整形とかわりと聞くようになったけど
さすがに小学生はまだまだ顔めちゃくちゃ変わるから悪影響ないのかなって心配になる(´・ω・`) >>80
整形しないのは努力不足ってゅぁれる時代だょ(:3[__] あたいが若い頃にこんな風潮じゃなくてよかったって思うよ('、3_ヽ)_ SNSの普及で美人が大量に流れてくるようになったからだろうけど加工で良く見せてるだけなのにね(´・ω・`) 加工ってもはや別人レベルだけどいいんだろうか(´・ω・`)
現実とのギャップで鬱になりそうだけど >>85
あんなの都内歩いててもそうそう見かけないからね(´・ω・`) 整形してる側ってやっぱりだんだん加減分かんなくなってきて不自然なあの顔になっていくのかな(´・ω・`) 整形系とか男女論とか1つ見ると大量におすすめしてくるのやめて(`・н・´)=3 ババアになったら瞼が痩せて二重になるよ(´・ω・`)
あたいがなったよ(´・ω・`) >>92
あたいたまに三重になってきもい(´・ω・`) 買い出しからただいま_(:3」∠)_
おはぎ買ってきたよ_(:3」∠)_●●● >>102
あれも走るのおそくなるね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています