生温くヲチ2606
>>1さんスレ立てありがとうございます
大事に使わせていただきますね それぞれの主義主張は分かったから、表に出て証明してくれや
ドMになって相手に尽くしまくってイカせまくってから裏に凱旋帰国してくれ 女装兵が凱旋帰国した時のために私はご馳走でも作り始めよっかな
みんな何食べたーい?頑張ってご馳走作るよ! >>4
表出禁だから無理
でも裏で不平不満ばっかりの古参♂♀が同時に出勤すれば丸く解決するかもね
というわけでみんな行ってらっしゃい あーしは蕎麦以外に野菜天ぷら作った
シカクマメとピーマン舞茸椎茸
そしてきゅうりの一夜漬け
文句は言わせない
化粧のハゲかけた兵士も食え >>8
なるほど、だが今は4チャンネルでギャル曽根が大食いしてる姿を観てたいからパス YouTubeですしりくくんの拾った子猫見ないとだから無理 8ってよっぽど嫌われてるんだな
♀からすれば生理的に無理ってやつなんだろう じゃあ今日は無理でも休日とか古参どうしで示し合わせて表に出る日を作ったらどうよ
この曜日はみんなで表行くみたいな感じで
安心して相手みつけられるDAYをみんなで作ったら? >>21
その日来た全員が裏住人とは限らないしな
人が出れば呼び水になって立ち寄る人も増えるだろうし レスの間隔が長いとヲチるのも疲れるのでもっとサクサク進めてほしい そういうのをヲチるな
そゆひとは指示とかだけにすれば? 前スレ6月に立って、消化に100日以上かかってるのか 伝言もしないのに待ち合わせとかプロフからの伝言もだが人と付き合った事ないのかな 気持ち悪くて逃げられたって認識が全くないんだね
びっくり 交代だ
(左右の手を入れ替えてもう片方の胸をレオタードの中で攻めると)
(今度は腕を動かして片側の肩をはだけさせて片胸を露出させ)
試してみるか
(指でいじるだけではなく舌でもレオタードの上からと直接の乳首攻めをする)
マッサージスレの♂千手観音かな
中目黒並みのセリフが笑えるわ
ただダラダラ書いてるだけで書けてるつもりなのが一番苦手かも 9月に入って明日でもう26日なのに
予想気温が気温が31度とか腹立つ
腹立ててもしょうがないんだけど腹立つ 許してあげて他で会話する相手が居ないんだよ(;ω;) >>48
正と短小はみんなから避けられてると自覚して欲しい
いい加減、表で相手探すの諦めてくれないかな 正って募集する時にトリ変えてないよね
今の所それで避けられるから短小よりマシだ 温泉のそう言ってそう言ってそう言って脇腹と相手♀カポってくれないかな みなさんは『文明堂の天下文明カステラ』と『mサ屋の特製五三焼きカステラ』どっちが好き? 募集は何が正解か分からずっていう余計な一言が性格の悪さを表してる レモメロ使ってるカポ♀の秀でてるのに対し♂がお粗末過ぎるし下手なくせに徘徊してるな
あのクセのあるレスに当たりたくないから人身御供申し訳ないけど一生繋ぎ止めて欲しい うむ、是非ともお互いに気が合ったままでいて欲しい。 まず募集で相談せずさっさと部屋に移動しろって言いたい 名無し酉なしで安価付けずに応募してくる奴は大体荒らし >>62
たかひーはセリフも酷いしト書きも表現被りまくるし馬♀との格差が激しいよね
延々( )が続くだけで目が点になるわ
(抱き着いてくる手は力がこもってて顔はとろけきって性欲におぼれてるメスになってる)
(夏帆と正司の顔も性欲におぼれたメスとオスになってる)
どんだけおぼれたメスとオスがいるんだよ >>66
アイツは徘徊してるのがうざい
セリフの棒読み感で分かる
先週水曜日のマッサージスレもあのカポ♂だわ シチュエーション草三連は中目黒かな
セリフが下手すぎて見分けつかないわ >>70
その系統だとここ何ヵ月かは正もいる
正月荒らしなら見分けてくれるのかもしれんが一般人にはなかなか区別がつかん 正は中目黒より文章ひどくて短文
前は特徴的な書き癖あったのに荒らしがそれを指摘したから、いかにも正って特徴なくなったんだよね
ほんと余計なことしてくれたもんだ そういえばよっこい見ないね
よっこいも引退しなさそうだけど よっこいはスタンス変えてカポってるけど相手淡白ですぐかわされて不満そうだな よっこいは何度かまなみとカポっていつも蒸発されてるおね 蝿さんも長いねえ
今深夜で蝿さんの相手できる男っているのかって疑問もあるが 蠅は同性にしたら何の害でもない
叩いてるのは♂なのかなーと思ってた えちしたい♂からすると蝿さんにたかられるのはちょっと…って部分はあるか
雑談だけする分には悪くないけどね >>80
中目黒、短小、正だって同性には何の害もないwこいつらネカマやる力もないだろ 中目黒もたかひーもチーム日参だね
たかひーはカポってんのに毎日徘徊かよ 155 迫田 ◆MmW383dLv. [sage] 2025/09/23(火) 02:44:36.24 ID:???0
どうだい、けっこう美味しかったろ?
(食後のドライブ。中学生と担任、という立場ではあるが、邪道はヘビで
見ぬふりをする店もある。これから行く「ホテル」もそういう所で)
到着まで少し時間かかるから、寝ててもいいぞ。
(言いつつ、手は紗綾の太ももに。運転しながら無遠慮に若い肌を撫で回していて)
【こんな感じでいかがですか?】
邪道はヘビって何の意味かと思ったけど、邪の道は蛇とでも言いたかったのかな
コイツ太腿撫で回してばっか 掛け持ちまでしてた
コテ変えても酉が同じってバカなのかな あの人ヘタクソで日本語まともに喋れないのに掛け持ちまでするんだ
中目黒の劣化版かよ このバカみたいな台詞回しがカポ徘徊たかひー
524 ♂ ◆/ZtIH1XpL6 [sage] 2025/09/19(金) 03:39:51.54 ID:???0
抵抗すんなっての!
(尻を思いっきり叩き、手形が赤く残るほどに尻穴を犯しながら美希の尻を叩き続け)
おお、喉の締まりもよくなるなぁ
(喉奥を使っている男は限界がすぐに来て口の中いっぱいに濃厚な精液をたっぷりと注ぐ)
尻も綺麗に洗浄してやんないとな?
(尻穴に突っ込んだ極太のペニスはホースのように中に小便を注ぎ込み、美希の便意を誘う)
ほらほらしっかりけつの穴絞めなきゃ漏れちまうぞ?
(便意に逆らいピストンを繰り返し、やがて尻穴にもたっぷり射精すると一気にペニスを引き抜く) これもだわ
446 ♂ ◆v8uR5hP7ny2o [sage] 2025/09/29(月) 20:45:52.21 ID:???0
(獲物を物色していると男の影を感じさせない清楚な若い女が無防備に歩いてくる)
上玉じゃん……
(男に抱かれてるのが想像しづらい女のあとをつけて)
ガバッ!
(後ろから抱き着き口をふさいでアジトにしてる倉庫に連れ込むと)
安心しな。痛めつける趣味はないからさぁ。一緒に楽しもうぜ。
(ブラウスの上から胸を触るとボリューム感があり)
いい体してるね。俺もはりきっちゃうなぁ。
(ベッド代わりのマットに押し倒し顔を押さえつけスポイトに入った薬を閉じた口の中に無理やり注ぎ込む) これがたかひー
341 貴裕 ◆45P4uPbE1Bnx [sage] 2025/09/28(日) 15:36:33.26 ID:???0
泉ちゃんもいつもと違うの?
(胸を揉むと体を反らせてよがり泉からも下半身をよせてくる)
入っちゃったよ……
(夏帆の中に正司のペニスが入ると正司は嫌がってるはずなのに腰はくいくい動いてまたがってる夏帆の体が揺れる)
俺のも入りそうだ。
(抱き合ってキスをしながらペニスをつるつるの割れ目にこすりつけ)
(片足を持ち上げて腰を密着させて)
狭そうだな……
(先っぽで割れ目をなぞり下からくいっと腰をついて入口に入れて)
(衣装の後ろ側をまくってすでに始めてる2人に見えるようにすると)
入った……
(つるつるの割れ目を押し開きがちがちに勃起したペニスが泉の中に突き刺さる)
しっかり抱きついて。
(泉の手を自分の肩に回させてがっちり抱き着かせると)
ふんっ!!!
(もう片方の足も持ち上げて軽く体を後ろにそらせやってみたいのに夏帆はやらせてくれない駅弁体位で泉と一つになる) 上手くないけど悲惨トリオよりはマシなんじゃないの? 徘徊してても?
相手♀が上手すぎるから日参して練習してるのかな 鳥肌立つくらい嫌い
カポってくれてよかったーと思ったら毎日毎日あちこちにいるやんけってゾッとしたわ >>97って
ト書きの文章がの話ね
徘徊とか人間性の話はしとらん 人間性とト書き含めてよ
上手いと思ってそうなところがある意味三馬鹿より苦手 セリフ1行に行動描写1〜2行を繰り返されると
やる気ない小学生が何日分かまとめて書いたアサガオの観察日記に見えてくる 拙くてガキっぽいんだよね
文章だけじゃなく異性と話す経験が無さそうだし中身ガチ童貞なのかも セリフとト書きが合ってない違和感
605 校長 ◆vOw/rv2rxr9t [sage] 2025/09/27(土) 11:14:32.73 ID:???0
(丁寧で生徒個人個人に合わせた教え方をして評価が高い女性教師だが)
(美形なうえに体の線が出る服装をすることが多く近づいて指導される男子生徒は必ずズボンの前を膨らませている)
(そんな教師を校長室に呼び出す)
天音先生。授業の評判とってもいいですよ。
(今日の服装も胸のふくらみはもちろん太ももの大半が隠れて露出は少なめだが体に張り付くタイトスカートで)
(動きによってはVゾーンの形もわかってしまう)
でもね、相手は男子高校生たちだ。
噂に聞いたんですよ。
(ソファーに座らせた麻耶の隣に強引に座って)
男子生徒を性的に搾取してるんじゃないかってね。
わかるでしょう。すぐ近くでこんな距離でこんな服を着た女性が隣にいたら男子高校生がどうなるのか……
(指導に熱が入ると声が大きくなるのを気にしてか生徒の耳元でささやくようなしゃべり方をするのをまねて麻耶の耳元で話しかける) パンティもイコールかな
778 勇太 ◆.d0omxDkf10C [sage] 2025/09/14(日) 14:41:10.92 ID:???0
お仕置きなのに喜ぶのか!
(清楚に見えるはずの制服を着ているのに体をなまめかしくくねらせて幼く見える顔なのにメスが混じってる)
(かわいいチェックのスカートの上から沙霧の股を指で攻め)
(スカートをまくり上げて白いショーツの上から股間をまさぐる)
自分でも触ってるの?
(耳元でささやきそのまま舌を出して耳たぶから首筋を舐め回しながら)
(ブラウスのボタンをはずしてブラジャーの上から、そのブラジャーの中に手を突っ込んで直接)
(発展途上で膨らみ切ってないように見える胸ももてあそぶ)
パンティの上からじゃものたりないだろう?
(パンティの中に手を突っ込むときれいに処理されたやわらかい前庭をいじくり)
(指を伸ばしてさっき達して敏感になっている割れ目を触る)
聞こえる?くちゅって音がするよ。
いじめられてるのに感じてるんだね。
(沙霧に覆いかぶさるようにしてキスまでしてしまう) ♀上げがすごい臭い>>62とか>>98とか
秀でてる……、か? そら落ちるよな
なんてのか強姦魔って感じしないのよね
ベラベラ喋りすぎてるせいかな やかましいわ黙って痴漢しろ
273 痴漢 ◆iVKBfrt.kNQ8 [sage] 2025/09/27(土) 00:49:07.08 ID:???0
(真面目そうだけどメリハリがある体してるな。今日はあの子で楽しむか。)
(卑劣な痴漢常習者が美桜の後ろにぴったりと張り付く)
(高校生だよな。発育いいねぇ。)
(白いシャツの膨らみを肩越しに見ながらお尻を触り始め)
(やっぱ若い子は体の張りが違うな。胸も大きいだけじゃないんだろうねぇ)
(おしりを触ってる手が下がりチェックのかわいいスカートの中に入って太ももを触り始め)
(じりじりと美桜の足を這って上がっていく) これって♀の側からだとケツと太ももを触ってる描写しかないんだ
でどうやって返すのさという事なんだろう 中目黒って尚子より格上だと思ってるんだろうな
お前らどっこいどっこいだよ クエスチョンマシマシそう言ってジジイ
セリフもト書きも中目黒とあまり変わらない
550 店長 ◆Fcx8z3JGhI [sage] 2025/10/01(水) 23:27:24.91 ID:???0
弥衣音ちゃんかー
パーカーの時から大きそうかなーって思ってたけど、スリーサイズ最高だね
(そんなことを言いながら撮影をしている)
それじゃあ、今度はそっちのベッドに座ってくれる?
(服選び風の撮影が終わると、ベッドに座らせる)
そのまま制服をはだけさせてくれる?
さっきの見本の娘もこんなことしてたでしょ?
(そう言って元々それをやるのが当然な風に撮影をしている)
次は、生着替え撮影しても良い?
体操服に着替えるのを撮影させてくれたら金額アップしてあげるよ?
(ニヤニヤしながら動画撮影に切り替える) そう言ってそう言って
いらっしゃいませ、そちらの制服ですとこのぐらいですね
(そう言ってかなり低い額を提示する)
着ている写真を撮影とか色々させてくれたらもう少し勉強しますよ?
それと制服以外はありますか?
(そう言って金額を少し上げたものを提示する)
(制服だけでもいいですが、なるべく体操服かスク水もあると良いです) 語尾伸ばす感じがこの前しうにフラれたごすじんさま
臭い 誰かの書き込みをコピペして茶化す。
正月荒らしと何が違うのか。
荒らしじゃない……?
書き込みしているスレッドが違うから…。
どんな書き込みスタイルでもレス乞食達とは…一線。
このスレッドの住人は…。 昨日の中目黒さんは
人妻で尚子落ち
バイトに変人扱い
男性教師で無言寝落ち
の3本です 今回はひでじに賛成
ムダな♂下げ♀あげのなんか変なのが住み着いたなあとみてた ヒデジあぼんしてるから読んでなかったわ
またなんかコイテんの? OLスレと言うから見に行ったら
また似たようなスレばかり立てて…
アホじゃないかねえ 良く来るのこの温泉は。
(表情を見て)
やっぱり中目黒やないかい アゲサゲ入力出来ない♂って日本語だけでなく頭が不自由なのかな アプリでなら手入力する必要もないけどね
おそらくブラウザから手打ちしてるんだろう >>131
m9( ・`д・´)<ばーかばーかっ!w
>>132
おいロ禁止してないからって調子に乗るなよw
誰も【おいロに興味無い】のにw
誰々に似てるw
キラキラさんとおいロのしとが似てるの?w
ちなみにおいロ♂さんを推してる理由が知りたい…。
俺に似てる人が現れる度に否定しなくてはならない…。
ココマデカイテサンギョウイジョウノチョウブンハヨマレナイトカンガエハジメルw
>>136
100%違う…現役じゃない。
読みに行くから…アドレス貼りなよw
>>141
良く来るの? この温泉は。
(表情を見て)
【中目黒さんの個性的な演出】
(○○な表情を視つつ)
この温泉は良く来るの…?
標準仕様。
(何かを思い返す様な仕草を)
この温泉に何か特別な想い出が?
個別仕様。
↓ 言うのは誰でもw ♀が何の意味もなく叩かれていた時代があったよね
今の♂叩きはマナーが悪くてあり得ないほどヘタクソだから
どっちが理不尽なんだろうね 叩きと粘着がついたカポ♀が最低1人ずつはいたイメージ 今日もイキイキ徘徊たかひー
ながらながら中指人差し指親指の指差し確認
動かし動かしでカサ増ししてるだけのスカスカシチュ
こうか?それとも、こうか?
(汗ばんだ乳房を揉みながら指の間に乳首を挟んで動かし、親指と中指でつまんで動かしながら先っぽを人差し指でくすぐり 粘着もふつうの粘着じゃなかったからねえ
正月荒らしも引くくらいの粘着ぶり
可哀想でここで庇うと更に酷くなるから庇うこともできない 誰かの機嫌を損ねたって感じの八つ当たりに見えた
ここにヲチスレまで立てて恐ろしい話よ 昔は単なる(叩きじゃない)誤爆だけでも♀がやったらヲチスレ建てられ叩かれたもんよ >>153
たまーに正月見たらあれだけ荒らされてる中でよく平然と逢瀬できるなと感心してたんだけど、昔の粘着はもっとひどかったんだ…
みんな正月みたいにどんなに凸られても完全無視でエチしてたの? >>157
正はいるよね
葉月は明るいキャラになってたらわからなさそう >>158
自分は平気だったけど1レスでも荒らしや凸が有ると萎えたり落ちる人も居た >>159
どうやって別れたかは知らんが、あれほど互いに執着してたのによく別れられたな
疑心暗鬼になり相手を責めたり束縛したりしてたからうっかり再会したら気まずいな 人少ないから再会確率めちゃ高いよね
前世を気にする人は表で遊べないとおも そう言ってそう言いながら連呼語尾全部疑問系♂も本当毎日いてうんざり サゲできない♂荒らしだね
986 主人2 ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 2025/10/05(日) 00:31:59.25 ID:???0
ああ、ダブってたか。ごめん、落ちる。 中目黒は締めの言葉を♀に言わせたがるんだよなあ
325 雅也 ◆.aeb/IRBcw [sage] 2025/10/04(土) 23:58:54.23 ID:???0
最後にいきまくってどろどろになる沙織を演じて欲しいです 短小はりりさ相手に得意の伝言押し売り攻撃してるのか あれって短小なのか
指示まで現れるんじゃどうしようもないな 確かに初心者と言えばそう
だが医師と言うシチュであの口調は流石にない それよりも温泉の語尾全部クエスチョンぼーやはなんなんだ >>173
脳の病気?かと思うようなレスだね
大丈夫かな
単に寝ぼけてるだけならいいけど… 見てきた
botというかコピペ間違えみたいに見える
〆のお代とかもあれ完全にコピペ間違えたよね おやすみ言うだけの関係だね
会う意味あるんだろうか
正月並みの会話のなさで古参なんだっけ めっちゃすごい粘着凸荒らしだよ
他板に逃げた♀コテに粘着してきったない言葉で罵ってた
カノと逢瀬中も荒らしやってたのはコイツだっけ? こいつ、こええよ…
704 ◆7mj3/56bbRES sage 2025/10/05(日) 22:26:20.49 ID:???0
こんばんは舞さん
敢えてとても嬉しいですこんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんですもお疲れさまです 正月もこんな感じだったじゃん
読み直ししてなさそうな変なレス投下
楽しくもないコピペレスを繰り返してるうちにどちらかが寝落ち
枚の名無しもやる気ないだけでしょ
正月もいつの間にか終わったみたいだから、そろそろここも終わるんじゃない? 昨日舞がすぐに落ちたのは名無しのレスがおかしかったからかもね 会うのも無理なくらいリアルで疲弊してるんじゃね
そゆとき表がウザくなるの分かる >>186
なら会わなけりゃいい
正月は毎日逢瀬を♀が強要してたが、舞と名無しはそんなことないだろ アイツらに言ってこいよ
見てるとやる気ないし会わなきゃいいのにとは思ってるよ 名無しはエチできそうな日はレスも気合い入ってるよ
昨日はできなさそうだったから音声入力かコピペかでやり過ごそうとしたのでは? >>180
あの他板に逃げたカポはどうなったんだろ
粘着荒らしはいなくなったけどもう別れてるのかな 誤爆しても別れなかったあの2人が別れるわけないと思うがね 粘着凸荒らしのカレーを許すあたーし
に浸ってただけでは? >>191
どっちも誤爆して怖いほどお互い執着してた正月だって気付けばいなくなってたよ
舞と名無しもそのうち終わるよ
でもここで一番長く付き合ってたカポって何年付き合ったんだろ 今現在もそのカポはいるがあそこが一番長いだろ
もう10年は余裕で過ぎてるある意味夫婦だな >>150
叩いてもスッキリする訳もなく。
マナーを語る生民が…。
下手くそと言うなれば…。
>>153
俺の専スレ一本ほぼ粘着で埋められたよ。
庇うのは餌やりと混同しがちだけど…
当事者も生スレは読むから届いてはいた。
>>154
板のローカルルールに原因があるからでしょ。
気付いた人達で変えられるのにね。
>>155
誤爆もそうだけど【事実と異なる】のであれば記載しとくのも後学。
>>156
くさなぎ様…。深酒なら良し薬駄目。 >>157
目立たない様に。
一度粘着付いたら諦めてが最善らしいからね。
加担した自覚なき者達の罪。
>>158
凸の文化は【マン●氏】の誰でも良かった。ムシャクシャしていたに因る。
今のネット界隈の先駆け。
>>160
普通だね。お相手次第。
>>161
紡がれた筈の未来の物語を…。
>>162
最悪板にファンスレ(アンチ)建てられた。
>>170
葬送のフリーレンと鬼滅の刃を…。 晒し荒らしが荒らされるのは当たり前だろなに悲劇のヒロインみたいにサメザメしてんたバカか >>199
>晒し荒らし
個人の感想で俺が相手だと恥をかくよw
おまいは何を読んだのかと…。
>荒らされるのは当たり前
荒らしは荒らし。
第三者って一見正しそうな(り。
>悲劇のヒロイン
語彙力磨いて欲しい。
他に思い付く事が無いからだね。
そう読ませてしまう俺にも責がw
スレH板が創設された時から居る俺に対して…
思い込みは止めなよ新参。
>バカ
m9( ・`д・´)<ば〜かっ!w
同じラインに降りてみる…。
決め台詞が吐き捨ての負け惜しみw 何故シチュの設定無視してタメ口にするのか
少なくとも医師という設定は守らないとダメだろ あれは徘徊たかひ
馬カノ相手にしながら何を教わってんだろ てかあの♂すぐ上でも落ちられてるよねコテ変えてるけど丸わかり
どうして落ちられたのか分からんかな 大伝見れなくなってるんだけど
これは私だけなのだろうか なんか安価おかしいよね
アロマとか宮殿とか見ようとするとアプリ落ちるわ みんなに起きてたんだ
大伝の一部が無くなってた
対処法とかあるのかな? >>208
無さそうだなあ
伝言してるのなら再会伝言とかに書いてみたら? アマプラでさ「プリズン・ギャング」検索したら
サブタイに[ラ・メェの男たち]って書いてあって吹いた
でも良く見てみたら[ラ・エメの男たち]だったので安心した。
BL嫌いなんで 東京オリンピックが開催された日
猛暑じゃなくこのくらいの季節ならいいよね
そーれっ! 強気なスレンダーを手玉に取るガッチリイケメン設定
だがレスから滲み出るのはスクールカースト底辺感 痴漢
♀にだけ詳細聞いて自分の容姿は何一つ書かないのな 今日のながらながら手旗信号爺
(腰から知り、太ももにかけて手のひらを這わし、何度も撫でながら楽しみながら由衣の秘部を軽く刺激して湿り気を広げさせる) ながらのクセ
スマフォ
ジジイだろ
(下着姿にした由衣を見ながら煽るように言い、腕で体を絡ませながら覆いかぶさりキスをしながらベッドに押し倒し、スマフォを脇の机に置く) ト書きは悪くないがながらながらと連呼するのはなぜなんだろう
きっと癖なんだろうけど そう言ってそう言いながら
〜するように
も何回も使い過ぎ
気にならないのかな ながらながらは千手観音♂だ
徘徊たかひだっけ
脇腹もクセだよね
(由衣の唇を奪いながらパジャマの上から肩、腕、胸、脇腹を撫でる) いつの間にかオイロ♀消えてない?私が見落としてるだけかな 中目黒と尚子みたいなヤバい奴?
性癖も言語能力も同レベルなんだから意地張らないでカポればいいのに たかひーは「……」も特徴的
ほとんど毎日徘徊してる
シチュスレ徘徊千手観音「……」は高確率でコイツだからいやになる
相手の♀があまり来ないからって好き放題やりすぎ 目が滑るような長文かますより…でアクセントつけた方が良いのにね 手を動かし過ぎ
(肩を抱いていた手を脇の下に入れて拭き取るように動かすと)
(その手をそのまま胸に持っていき今まで胸を揉んでた手はまたスカートの上に……) 脇腹好き
(おなかからおへそ、横に回ってわき腹、背中までも舐めまくる) カポなんだから♀がいない日ずっと徘徊するのだけは勘弁して欲しい
シチュどこに行っても手旗信号たかひーがいてうんざりなんだよ 3点リーダは二つつなげて使うのが正式だから、文章作法としては間違ってないんだけどね
ダーシュは二つだっけ、三つだっけ
ほんとはつなげるんだよね
まぁPINKで文章作法なんてどうでもいいんだろうけど そういう意味ではない
……を使ってるあの徘徊♂のクセを見極めたら回避出来るってことよ それだけじゃないよ
分からないなら奴に引っかかればいい 募集スレ何があったか知らんがあぼーんされてるレスがある
ちゃんと削除してる人は見ているんだな あれボクおじか…またすげーパワーアップしててワロタw
相手してる奴どんな気分なのかめちゃ気になる ああやっぱあれそうなのね
あんな変なシチュはそりゃボクおぢだよなあ 全部の文節の語尾にクエスチョンマークつけて気にならないのかな
ゾワゾワして気持ち悪いんだよな 短小は誰に対しても相性が良さそうって言うね
大きな勘違いなのに たぶん爺だよね
中身はめちゃくちゃ幼いしまともな仕事もしてなさそう すぐ切れるし粘着するし裏乗り込みするし誰にでも惚れて再伝は短小の日記帳になってる
とっても気持ち悪い♂標本 ここで散々言われたからか質問攻めは抑えているようだけど
それが却ってじとっとしてて気持ち悪いんだよね それ捨てるしかないんだよね
♂って何も分かってない メイクブラシをケツメドに差し込んだ人もいたんですよ いつもいる「そう言うと」と「〜ながら〜ながら」を多用する坊ちゃんだな
アイツクセが強くて苦手 仏伝の短小構文
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、すきなんだな、を思い出すのよ 相変わらず陵辱シチュが分からない人が入ってきて可哀想
千手観音が良いわけじゃないのにどうしてわからないんだろう 一回のレスの中に〜ようにして〜ようにして何回入れるんだよ 生で「……」を指摘されたら微妙に「・・。」に変えてて草
生気にしてないで読書でもしてろ これは酷い中目黒構文
あれでト書きだと言われたらそりゃキレたくもなる 短小構文、じゃないから、違うんじゃないの、知らんけど 水曜にアンでよっこいと待ち合わせしていた♀が以前の酉出してトンズラこいたんだな
あの酉おいろ♀と言われていたやつだ おいろ♀ってケンちゃんに浮気したらイヤとか私のこと忘れたのかと思ったとか重たいこと言いまくってたのに自分は徘徊してたのか
あの関西弁封印したら誰かわかんないもんね すぐ次のターゲットに移るところがよっこい
またまなみだけど あのおいろ♀シチュ苦手と言ってたがあの変わりようはシチュ♀よりも凄くね?とおもた
女は役者とはよく言ったもんやね 独身チビから長身既婚者だもんね
お下劣関西弁じゃなかったら同じ♀とは想像つかないわ アンで酉誤爆しなきゃよっこいとラブラブだったろうに >>284
表でもリアでも相手のことが信じられず疑心暗鬼になるやつは自分が浮気するタイプだよね >>287
おいろ♂とカポってた時は独身チビだけでなく病弱しごでき親がいなくて天涯孤独と設定盛りまくりだったよね
けんちゃんとカポってからは既婚だけど旦那は単身赴任設定だっけ?
ほんとシチュよりすごいわ >>291
今回の誤爆前もしっとり♀になっててバケモンだよあれは >>292
いろんなキャラ使い分けてずっと表で遊んでるんだろね
天涯孤独キャラを信じて晒したおいろ♂はバカ丸出しだ おいろ♂はびんぼくさくて薄っぺらだったな
♀に話合わせたくてブックオフで立ち読みしてたの物悲しかった ブックオフで長時間立ち読みなwなついw
あいつは話題も安いスーパーネタや節約ネタが多く貧乏臭すぎた 饒舌なだけでシチュも上手くないし独居ジジイ臭すごかった よっこいの相手まなみじゃなくて酉誤爆後生まれ変わったおいろ♀かも リアルを語るのにそれがまったくの虚構
中の人が見えないもんな 相手はやはりよっこいだね
擬音が何年もこれ
…ちゅ…んく、くちゅ…んん… レロレロとかチロチロよりはマシかなどこのエロ漫画だよ 無視でダメージ入るほどお前の存在を意識してねーよ
話題にされようが無視されようがどうでもよすぎる むしろ何も言わないで黙っててくれたほうが好きに動けて助かる 自分の無視に価値があると思ってるの笑える
そもそもお前なんか最初から眼中にねーから >>299
ほんとこれ
おいろ♂に何年も会ってない父親が亡くなってその手続きが大変だった話してたよね
友達の話をパクったのかもしれないけど、
こういうリアの話が全部作り話ってほんとすごい 仕事中にちょっと覗いたらよさげな募集あるのって悲しいよねー ヘタクソに限ってアイディア溢れちゃうすごいオレ感みなぎらせて募集繰り返す OLスレ最新の[321]ってアゲみたいな役割?
そんなに小細工するほどID使い切ったのかよ [000]も出てきた
中目黒頑張りすぎじゃね
過労⚪︎するわ だから0時には寝落ちか知らんがいっつも無言落ちするんだよ なのに次の日性懲りも無くスレ巡回
自信満々なのがすごいよね 一度よっこいとアンで待ち合わせした時以前の酉誤爆してからそのまま遁走
プロフで声かけてカポだね >>327
おいろ♀、ケンとは別れたの?ケンが逃げたのかな >>329
追いかけてなかったから分からなかったわ
おいろ♀酉誤爆でやっと思い出したくらい空気だったよね 名前が数字の一かニの♂頭が壊滅的に悪いのかな
あの日本語でよく今まで生きてきたと感心するレベル >>327
おいろ♀は今からちょっと待ってみるねーといきなり待ち合わせ場所に行くよね >>330
最初の頃に♂はうさんくさい、♀は相変わらず下品だと話題になったくらいだよね >>332
クセ強だよね
転生前の前の前の前くらいまでバレそう 中目黒よりひどいの出てきたな
頼むからセックスしたくて仕方ないなら風俗行けよ