生温くヲチ2606
>>1さんスレ立てありがとうございます
大事に使わせていただきますね それぞれの主義主張は分かったから、表に出て証明してくれや
ドMになって相手に尽くしまくってイカせまくってから裏に凱旋帰国してくれ 女装兵が凱旋帰国した時のために私はご馳走でも作り始めよっかな
みんな何食べたーい?頑張ってご馳走作るよ! >>4
表出禁だから無理
でも裏で不平不満ばっかりの古参♂♀が同時に出勤すれば丸く解決するかもね
というわけでみんな行ってらっしゃい あーしは蕎麦以外に野菜天ぷら作った
シカクマメとピーマン舞茸椎茸
そしてきゅうりの一夜漬け
文句は言わせない
化粧のハゲかけた兵士も食え >>8
なるほど、だが今は4チャンネルでギャル曽根が大食いしてる姿を観てたいからパス YouTubeですしりくくんの拾った子猫見ないとだから無理 8ってよっぽど嫌われてるんだな
♀からすれば生理的に無理ってやつなんだろう じゃあ今日は無理でも休日とか古参どうしで示し合わせて表に出る日を作ったらどうよ
この曜日はみんなで表行くみたいな感じで
安心して相手みつけられるDAYをみんなで作ったら? >>21
その日来た全員が裏住人とは限らないしな
人が出れば呼び水になって立ち寄る人も増えるだろうし レスの間隔が長いとヲチるのも疲れるのでもっとサクサク進めてほしい そういうのをヲチるな
そゆひとは指示とかだけにすれば? 前スレ6月に立って、消化に100日以上かかってるのか 伝言もしないのに待ち合わせとかプロフからの伝言もだが人と付き合った事ないのかな 気持ち悪くて逃げられたって認識が全くないんだね
びっくり 交代だ
(左右の手を入れ替えてもう片方の胸をレオタードの中で攻めると)
(今度は腕を動かして片側の肩をはだけさせて片胸を露出させ)
試してみるか
(指でいじるだけではなく舌でもレオタードの上からと直接の乳首攻めをする)
マッサージスレの♂千手観音かな
中目黒並みのセリフが笑えるわ
ただダラダラ書いてるだけで書けてるつもりなのが一番苦手かも 9月に入って明日でもう26日なのに
予想気温が気温が31度とか腹立つ
腹立ててもしょうがないんだけど腹立つ 許してあげて他で会話する相手が居ないんだよ(;ω;) >>48
正と短小はみんなから避けられてると自覚して欲しい
いい加減、表で相手探すの諦めてくれないかな 正って募集する時にトリ変えてないよね
今の所それで避けられるから短小よりマシだ