生温くヲチ2606
粘着もふつうの粘着じゃなかったからねえ
正月荒らしも引くくらいの粘着ぶり
可哀想でここで庇うと更に酷くなるから庇うこともできない 誰かの機嫌を損ねたって感じの八つ当たりに見えた
ここにヲチスレまで立てて恐ろしい話よ 昔は単なる(叩きじゃない)誤爆だけでも♀がやったらヲチスレ建てられ叩かれたもんよ >>153
たまーに正月見たらあれだけ荒らされてる中でよく平然と逢瀬できるなと感心してたんだけど、昔の粘着はもっとひどかったんだ…
みんな正月みたいにどんなに凸られても完全無視でエチしてたの? >>157
正はいるよね
葉月は明るいキャラになってたらわからなさそう >>158
自分は平気だったけど1レスでも荒らしや凸が有ると萎えたり落ちる人も居た >>159
どうやって別れたかは知らんが、あれほど互いに執着してたのによく別れられたな
疑心暗鬼になり相手を責めたり束縛したりしてたからうっかり再会したら気まずいな 人少ないから再会確率めちゃ高いよね
前世を気にする人は表で遊べないとおも そう言ってそう言いながら連呼語尾全部疑問系♂も本当毎日いてうんざり サゲできない♂荒らしだね
986 主人2 ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 2025/10/05(日) 00:31:59.25 ID:???0
ああ、ダブってたか。ごめん、落ちる。 中目黒は締めの言葉を♀に言わせたがるんだよなあ
325 雅也 ◆.aeb/IRBcw [sage] 2025/10/04(土) 23:58:54.23 ID:???0
最後にいきまくってどろどろになる沙織を演じて欲しいです 短小はりりさ相手に得意の伝言押し売り攻撃してるのか あれって短小なのか
指示まで現れるんじゃどうしようもないな 確かに初心者と言えばそう
だが医師と言うシチュであの口調は流石にない それよりも温泉の語尾全部クエスチョンぼーやはなんなんだ >>173
脳の病気?かと思うようなレスだね
大丈夫かな
単に寝ぼけてるだけならいいけど… 見てきた
botというかコピペ間違えみたいに見える
〆のお代とかもあれ完全にコピペ間違えたよね おやすみ言うだけの関係だね
会う意味あるんだろうか
正月並みの会話のなさで古参なんだっけ めっちゃすごい粘着凸荒らしだよ
他板に逃げた♀コテに粘着してきったない言葉で罵ってた
カノと逢瀬中も荒らしやってたのはコイツだっけ? こいつ、こええよ…
704 ◆7mj3/56bbRES sage 2025/10/05(日) 22:26:20.49 ID:???0
こんばんは舞さん
敢えてとても嬉しいですこんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんですもお疲れさまです 正月もこんな感じだったじゃん
読み直ししてなさそうな変なレス投下
楽しくもないコピペレスを繰り返してるうちにどちらかが寝落ち
枚の名無しもやる気ないだけでしょ
正月もいつの間にか終わったみたいだから、そろそろここも終わるんじゃない? 昨日舞がすぐに落ちたのは名無しのレスがおかしかったからかもね 会うのも無理なくらいリアルで疲弊してるんじゃね
そゆとき表がウザくなるの分かる >>186
なら会わなけりゃいい
正月は毎日逢瀬を♀が強要してたが、舞と名無しはそんなことないだろ アイツらに言ってこいよ
見てるとやる気ないし会わなきゃいいのにとは思ってるよ 名無しはエチできそうな日はレスも気合い入ってるよ
昨日はできなさそうだったから音声入力かコピペかでやり過ごそうとしたのでは? >>180
あの他板に逃げたカポはどうなったんだろ
粘着荒らしはいなくなったけどもう別れてるのかな 誤爆しても別れなかったあの2人が別れるわけないと思うがね 粘着凸荒らしのカレーを許すあたーし
に浸ってただけでは? >>191
どっちも誤爆して怖いほどお互い執着してた正月だって気付けばいなくなってたよ
舞と名無しもそのうち終わるよ
でもここで一番長く付き合ってたカポって何年付き合ったんだろ 今現在もそのカポはいるがあそこが一番長いだろ
もう10年は余裕で過ぎてるある意味夫婦だな >>150
叩いてもスッキリする訳もなく。
マナーを語る生民が…。
下手くそと言うなれば…。
>>153
俺の専スレ一本ほぼ粘着で埋められたよ。
庇うのは餌やりと混同しがちだけど…
当事者も生スレは読むから届いてはいた。
>>154
板のローカルルールに原因があるからでしょ。
気付いた人達で変えられるのにね。
>>155
誤爆もそうだけど【事実と異なる】のであれば記載しとくのも後学。
>>156
くさなぎ様…。深酒なら良し薬駄目。 >>157
目立たない様に。
一度粘着付いたら諦めてが最善らしいからね。
加担した自覚なき者達の罪。
>>158
凸の文化は【マン●氏】の誰でも良かった。ムシャクシャしていたに因る。
今のネット界隈の先駆け。
>>160
普通だね。お相手次第。
>>161
紡がれた筈の未来の物語を…。
>>162
最悪板にファンスレ(アンチ)建てられた。
>>170
葬送のフリーレンと鬼滅の刃を…。 晒し荒らしが荒らされるのは当たり前だろなに悲劇のヒロインみたいにサメザメしてんたバカか >>199
>晒し荒らし
個人の感想で俺が相手だと恥をかくよw
おまいは何を読んだのかと…。
>荒らされるのは当たり前
荒らしは荒らし。
第三者って一見正しそうな(り。
>悲劇のヒロイン
語彙力磨いて欲しい。
他に思い付く事が無いからだね。
そう読ませてしまう俺にも責がw
スレH板が創設された時から居る俺に対して…
思い込みは止めなよ新参。
>バカ
m9( ・`д・´)<ば〜かっ!w
同じラインに降りてみる…。
決め台詞が吐き捨ての負け惜しみw 何故シチュの設定無視してタメ口にするのか
少なくとも医師という設定は守らないとダメだろ あれは徘徊たかひ
馬カノ相手にしながら何を教わってんだろ てかあの♂すぐ上でも落ちられてるよねコテ変えてるけど丸わかり
どうして落ちられたのか分からんかな 大伝見れなくなってるんだけど
これは私だけなのだろうか なんか安価おかしいよね
アロマとか宮殿とか見ようとするとアプリ落ちるわ みんなに起きてたんだ
大伝の一部が無くなってた
対処法とかあるのかな? >>208
無さそうだなあ
伝言してるのなら再会伝言とかに書いてみたら? アマプラでさ「プリズン・ギャング」検索したら
サブタイに[ラ・メェの男たち]って書いてあって吹いた
でも良く見てみたら[ラ・エメの男たち]だったので安心した。
BL嫌いなんで 東京オリンピックが開催された日
猛暑じゃなくこのくらいの季節ならいいよね
そーれっ! 強気なスレンダーを手玉に取るガッチリイケメン設定
だがレスから滲み出るのはスクールカースト底辺感 痴漢
♀にだけ詳細聞いて自分の容姿は何一つ書かないのな 今日のながらながら手旗信号爺
(腰から知り、太ももにかけて手のひらを這わし、何度も撫でながら楽しみながら由衣の秘部を軽く刺激して湿り気を広げさせる) ながらのクセ
スマフォ
ジジイだろ
(下着姿にした由衣を見ながら煽るように言い、腕で体を絡ませながら覆いかぶさりキスをしながらベッドに押し倒し、スマフォを脇の机に置く) ト書きは悪くないがながらながらと連呼するのはなぜなんだろう
きっと癖なんだろうけど そう言ってそう言いながら
〜するように
も何回も使い過ぎ
気にならないのかな ながらながらは千手観音♂だ
徘徊たかひだっけ
脇腹もクセだよね
(由衣の唇を奪いながらパジャマの上から肩、腕、胸、脇腹を撫でる) いつの間にかオイロ♀消えてない?私が見落としてるだけかな 中目黒と尚子みたいなヤバい奴?
性癖も言語能力も同レベルなんだから意地張らないでカポればいいのに たかひーは「……」も特徴的
ほとんど毎日徘徊してる
シチュスレ徘徊千手観音「……」は高確率でコイツだからいやになる
相手の♀があまり来ないからって好き放題やりすぎ 目が滑るような長文かますより…でアクセントつけた方が良いのにね 手を動かし過ぎ
(肩を抱いていた手を脇の下に入れて拭き取るように動かすと)
(その手をそのまま胸に持っていき今まで胸を揉んでた手はまたスカートの上に……) 脇腹好き
(おなかからおへそ、横に回ってわき腹、背中までも舐めまくる) カポなんだから♀がいない日ずっと徘徊するのだけは勘弁して欲しい
シチュどこに行っても手旗信号たかひーがいてうんざりなんだよ 3点リーダは二つつなげて使うのが正式だから、文章作法としては間違ってないんだけどね
ダーシュは二つだっけ、三つだっけ
ほんとはつなげるんだよね
まぁPINKで文章作法なんてどうでもいいんだろうけど そういう意味ではない
……を使ってるあの徘徊♂のクセを見極めたら回避出来るってことよ それだけじゃないよ
分からないなら奴に引っかかればいい 募集スレ何があったか知らんがあぼーんされてるレスがある
ちゃんと削除してる人は見ているんだな あれボクおじか…またすげーパワーアップしててワロタw
相手してる奴どんな気分なのかめちゃ気になる ああやっぱあれそうなのね
あんな変なシチュはそりゃボクおぢだよなあ 全部の文節の語尾にクエスチョンマークつけて気にならないのかな
ゾワゾワして気持ち悪いんだよな 短小は誰に対しても相性が良さそうって言うね
大きな勘違いなのに たぶん爺だよね
中身はめちゃくちゃ幼いしまともな仕事もしてなさそう すぐ切れるし粘着するし裏乗り込みするし誰にでも惚れて再伝は短小の日記帳になってる
とっても気持ち悪い♂標本 ここで散々言われたからか質問攻めは抑えているようだけど
それが却ってじとっとしてて気持ち悪いんだよね それ捨てるしかないんだよね
♂って何も分かってない メイクブラシをケツメドに差し込んだ人もいたんですよ いつもいる「そう言うと」と「〜ながら〜ながら」を多用する坊ちゃんだな
アイツクセが強くて苦手 仏伝の短小構文
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、すきなんだな、を思い出すのよ 相変わらず陵辱シチュが分からない人が入ってきて可哀想
千手観音が良いわけじゃないのにどうしてわからないんだろう 一回のレスの中に〜ようにして〜ようにして何回入れるんだよ 生で「……」を指摘されたら微妙に「・・。」に変えてて草
生気にしてないで読書でもしてろ これは酷い中目黒構文
あれでト書きだと言われたらそりゃキレたくもなる 短小構文、じゃないから、違うんじゃないの、知らんけど 水曜にアンでよっこいと待ち合わせしていた♀が以前の酉出してトンズラこいたんだな
あの酉おいろ♀と言われていたやつだ おいろ♀ってケンちゃんに浮気したらイヤとか私のこと忘れたのかと思ったとか重たいこと言いまくってたのに自分は徘徊してたのか
あの関西弁封印したら誰かわかんないもんね すぐ次のターゲットに移るところがよっこい
またまなみだけど あのおいろ♀シチュ苦手と言ってたがあの変わりようはシチュ♀よりも凄くね?とおもた
女は役者とはよく言ったもんやね 独身チビから長身既婚者だもんね
お下劣関西弁じゃなかったら同じ♀とは想像つかないわ アンで酉誤爆しなきゃよっこいとラブラブだったろうに >>284
表でもリアでも相手のことが信じられず疑心暗鬼になるやつは自分が浮気するタイプだよね >>287
おいろ♂とカポってた時は独身チビだけでなく病弱しごでき親がいなくて天涯孤独と設定盛りまくりだったよね
けんちゃんとカポってからは既婚だけど旦那は単身赴任設定だっけ?
ほんとシチュよりすごいわ >>291
今回の誤爆前もしっとり♀になっててバケモンだよあれは >>292
いろんなキャラ使い分けてずっと表で遊んでるんだろね
天涯孤独キャラを信じて晒したおいろ♂はバカ丸出しだ おいろ♂はびんぼくさくて薄っぺらだったな
♀に話合わせたくてブックオフで立ち読みしてたの物悲しかった ブックオフで長時間立ち読みなwなついw
あいつは話題も安いスーパーネタや節約ネタが多く貧乏臭すぎた 饒舌なだけでシチュも上手くないし独居ジジイ臭すごかった よっこいの相手まなみじゃなくて酉誤爆後生まれ変わったおいろ♀かも リアルを語るのにそれがまったくの虚構
中の人が見えないもんな 相手はやはりよっこいだね
擬音が何年もこれ
…ちゅ…んく、くちゅ…んん… レロレロとかチロチロよりはマシかなどこのエロ漫画だよ 無視でダメージ入るほどお前の存在を意識してねーよ
話題にされようが無視されようがどうでもよすぎる むしろ何も言わないで黙っててくれたほうが好きに動けて助かる 自分の無視に価値があると思ってるの笑える
そもそもお前なんか最初から眼中にねーから >>299
ほんとこれ
おいろ♂に何年も会ってない父親が亡くなってその手続きが大変だった話してたよね
友達の話をパクったのかもしれないけど、
こういうリアの話が全部作り話ってほんとすごい 仕事中にちょっと覗いたらよさげな募集あるのって悲しいよねー ヘタクソに限ってアイディア溢れちゃうすごいオレ感みなぎらせて募集繰り返す OLスレ最新の[321]ってアゲみたいな役割?
そんなに小細工するほどID使い切ったのかよ [000]も出てきた
中目黒頑張りすぎじゃね
過労⚪︎するわ だから0時には寝落ちか知らんがいっつも無言落ちするんだよ なのに次の日性懲りも無くスレ巡回
自信満々なのがすごいよね 一度よっこいとアンで待ち合わせした時以前の酉誤爆してからそのまま遁走
プロフで声かけてカポだね >>327
おいろ♀、ケンとは別れたの?ケンが逃げたのかな >>329
追いかけてなかったから分からなかったわ
おいろ♀酉誤爆でやっと思い出したくらい空気だったよね 名前が数字の一かニの♂頭が壊滅的に悪いのかな
あの日本語でよく今まで生きてきたと感心するレベル >>327
おいろ♀は今からちょっと待ってみるねーといきなり待ち合わせ場所に行くよね >>330
最初の頃に♂はうさんくさい、♀は相変わらず下品だと話題になったくらいだよね >>332
クセ強だよね
転生前の前の前の前くらいまでバレそう 中目黒よりひどいの出てきたな
頼むからセックスしたくて仕方ないなら風俗行けよ 夢のような人だから
(0時には)夢のように消えるのです
その定めを知りながら
捲られてきた表のページ
落ちては消える雲隠れみたい
(ハズレ♂の)止まらない勢い
愛さなくていいから
遠くで見守ってて
強がってるんだよ
でも繋がってたいんだよ
あなたがまだ好きだから 数字男の書き出し
873 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 01:03:56.90 ID:???0
はーい。なんだよ紗織か。なんのようだい?
//表面は冷静だがかわいい教え子がいきなり来たので緊張する 教師が生徒を車に乗せたりボコボコにするのってリアリティなさ過ぎる 背後事情って便利な言葉だね
電話落ち宅急便落ちと違って時間関係なく使える わしはボクおぢにすみません落ちますと落ちられた時ショックだった 漏れなく尚子が食いついてきて草
性癖刺さる同士カポれよ 爺老眼酷すぎる
138 シンジ ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 02:33:59.87 ID:???0
恵惠子さんどうでしょう 時代が時代ならスーパースターだったかもな
さとし神ややすひこのように この文章力でリアで感じたいらしい
870 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 00:52:26.64 ID:???0
いいですね、設定。先生の自宅にきてエッチされちゃう感じで。
(リアで感じたりしていい) 徘徊たかひー日々精進して少しは上手くなったかな
♀のオウム返しする時あるよね
ここ見てるだろうから反省しな 陸上自衛隊の上司(43)と部下(24)が勤務中に性行為繰り返し停職20日の懲戒処分
これって無理やりかな 無理やりだと停職では済まんだろう刑事事件になるんだし 20才歳の差の上司
命令だと洗脳されたら聞き入れるしかないだろう ♀の募集に応募する♂の9割以上がハズレってのはなぜなんだ 高齢化かなあ
若かったらどこがダメなんだと学習するが あの♀、やっぱりおいろ♀っぽいな
今度は汚ない関西弁下品キャラを完全封印してしっとりキャラか
関西人ってのも設定なのかもね >>356
おいろ♀だよね
酉誤爆からよくよりを戻せたもんだ