生温くヲチ2606
>>1さんスレ立てありがとうございます
大事に使わせていただきますね それぞれの主義主張は分かったから、表に出て証明してくれや
ドMになって相手に尽くしまくってイカせまくってから裏に凱旋帰国してくれ 女装兵が凱旋帰国した時のために私はご馳走でも作り始めよっかな
みんな何食べたーい?頑張ってご馳走作るよ! >>4
表出禁だから無理
でも裏で不平不満ばっかりの古参♂♀が同時に出勤すれば丸く解決するかもね
というわけでみんな行ってらっしゃい あーしは蕎麦以外に野菜天ぷら作った
シカクマメとピーマン舞茸椎茸
そしてきゅうりの一夜漬け
文句は言わせない
化粧のハゲかけた兵士も食え >>8
なるほど、だが今は4チャンネルでギャル曽根が大食いしてる姿を観てたいからパス YouTubeですしりくくんの拾った子猫見ないとだから無理 8ってよっぽど嫌われてるんだな
♀からすれば生理的に無理ってやつなんだろう じゃあ今日は無理でも休日とか古参どうしで示し合わせて表に出る日を作ったらどうよ
この曜日はみんなで表行くみたいな感じで
安心して相手みつけられるDAYをみんなで作ったら? >>21
その日来た全員が裏住人とは限らないしな
人が出れば呼び水になって立ち寄る人も増えるだろうし レスの間隔が長いとヲチるのも疲れるのでもっとサクサク進めてほしい そういうのをヲチるな
そゆひとは指示とかだけにすれば? 前スレ6月に立って、消化に100日以上かかってるのか 伝言もしないのに待ち合わせとかプロフからの伝言もだが人と付き合った事ないのかな 気持ち悪くて逃げられたって認識が全くないんだね
びっくり 交代だ
(左右の手を入れ替えてもう片方の胸をレオタードの中で攻めると)
(今度は腕を動かして片側の肩をはだけさせて片胸を露出させ)
試してみるか
(指でいじるだけではなく舌でもレオタードの上からと直接の乳首攻めをする)
マッサージスレの♂千手観音かな
中目黒並みのセリフが笑えるわ
ただダラダラ書いてるだけで書けてるつもりなのが一番苦手かも 9月に入って明日でもう26日なのに
予想気温が気温が31度とか腹立つ
腹立ててもしょうがないんだけど腹立つ 許してあげて他で会話する相手が居ないんだよ(;ω;) >>48
正と短小はみんなから避けられてると自覚して欲しい
いい加減、表で相手探すの諦めてくれないかな 正って募集する時にトリ変えてないよね
今の所それで避けられるから短小よりマシだ 温泉のそう言ってそう言ってそう言って脇腹と相手♀カポってくれないかな みなさんは『文明堂の天下文明カステラ』と『mサ屋の特製五三焼きカステラ』どっちが好き? 募集は何が正解か分からずっていう余計な一言が性格の悪さを表してる レモメロ使ってるカポ♀の秀でてるのに対し♂がお粗末過ぎるし下手なくせに徘徊してるな
あのクセのあるレスに当たりたくないから人身御供申し訳ないけど一生繋ぎ止めて欲しい うむ、是非ともお互いに気が合ったままでいて欲しい。 まず募集で相談せずさっさと部屋に移動しろって言いたい 名無し酉なしで安価付けずに応募してくる奴は大体荒らし >>62
たかひーはセリフも酷いしト書きも表現被りまくるし馬♀との格差が激しいよね
延々( )が続くだけで目が点になるわ
(抱き着いてくる手は力がこもってて顔はとろけきって性欲におぼれてるメスになってる)
(夏帆と正司の顔も性欲におぼれたメスとオスになってる)
どんだけおぼれたメスとオスがいるんだよ >>66
アイツは徘徊してるのがうざい
セリフの棒読み感で分かる
先週水曜日のマッサージスレもあのカポ♂だわ シチュエーション草三連は中目黒かな
セリフが下手すぎて見分けつかないわ >>70
その系統だとここ何ヵ月かは正もいる
正月荒らしなら見分けてくれるのかもしれんが一般人にはなかなか区別がつかん 正は中目黒より文章ひどくて短文
前は特徴的な書き癖あったのに荒らしがそれを指摘したから、いかにも正って特徴なくなったんだよね
ほんと余計なことしてくれたもんだ そういえばよっこい見ないね
よっこいも引退しなさそうだけど よっこいはスタンス変えてカポってるけど相手淡白ですぐかわされて不満そうだな よっこいは何度かまなみとカポっていつも蒸発されてるおね 蝿さんも長いねえ
今深夜で蝿さんの相手できる男っているのかって疑問もあるが 蠅は同性にしたら何の害でもない
叩いてるのは♂なのかなーと思ってた えちしたい♂からすると蝿さんにたかられるのはちょっと…って部分はあるか
雑談だけする分には悪くないけどね >>80
中目黒、短小、正だって同性には何の害もないwこいつらネカマやる力もないだろ 中目黒もたかひーもチーム日参だね
たかひーはカポってんのに毎日徘徊かよ 155 迫田 ◆MmW383dLv. [sage] 2025/09/23(火) 02:44:36.24 ID:???0
どうだい、けっこう美味しかったろ?
(食後のドライブ。中学生と担任、という立場ではあるが、邪道はヘビで
見ぬふりをする店もある。これから行く「ホテル」もそういう所で)
到着まで少し時間かかるから、寝ててもいいぞ。
(言いつつ、手は紗綾の太ももに。運転しながら無遠慮に若い肌を撫で回していて)
【こんな感じでいかがですか?】
邪道はヘビって何の意味かと思ったけど、邪の道は蛇とでも言いたかったのかな
コイツ太腿撫で回してばっか 掛け持ちまでしてた
コテ変えても酉が同じってバカなのかな あの人ヘタクソで日本語まともに喋れないのに掛け持ちまでするんだ
中目黒の劣化版かよ このバカみたいな台詞回しがカポ徘徊たかひー
524 ♂ ◆/ZtIH1XpL6 [sage] 2025/09/19(金) 03:39:51.54 ID:???0
抵抗すんなっての!
(尻を思いっきり叩き、手形が赤く残るほどに尻穴を犯しながら美希の尻を叩き続け)
おお、喉の締まりもよくなるなぁ
(喉奥を使っている男は限界がすぐに来て口の中いっぱいに濃厚な精液をたっぷりと注ぐ)
尻も綺麗に洗浄してやんないとな?
(尻穴に突っ込んだ極太のペニスはホースのように中に小便を注ぎ込み、美希の便意を誘う)
ほらほらしっかりけつの穴絞めなきゃ漏れちまうぞ?
(便意に逆らいピストンを繰り返し、やがて尻穴にもたっぷり射精すると一気にペニスを引き抜く) これもだわ
446 ♂ ◆v8uR5hP7ny2o [sage] 2025/09/29(月) 20:45:52.21 ID:???0
(獲物を物色していると男の影を感じさせない清楚な若い女が無防備に歩いてくる)
上玉じゃん……
(男に抱かれてるのが想像しづらい女のあとをつけて)
ガバッ!
(後ろから抱き着き口をふさいでアジトにしてる倉庫に連れ込むと)
安心しな。痛めつける趣味はないからさぁ。一緒に楽しもうぜ。
(ブラウスの上から胸を触るとボリューム感があり)
いい体してるね。俺もはりきっちゃうなぁ。
(ベッド代わりのマットに押し倒し顔を押さえつけスポイトに入った薬を閉じた口の中に無理やり注ぎ込む) これがたかひー
341 貴裕 ◆45P4uPbE1Bnx [sage] 2025/09/28(日) 15:36:33.26 ID:???0
泉ちゃんもいつもと違うの?
(胸を揉むと体を反らせてよがり泉からも下半身をよせてくる)
入っちゃったよ……
(夏帆の中に正司のペニスが入ると正司は嫌がってるはずなのに腰はくいくい動いてまたがってる夏帆の体が揺れる)
俺のも入りそうだ。
(抱き合ってキスをしながらペニスをつるつるの割れ目にこすりつけ)
(片足を持ち上げて腰を密着させて)
狭そうだな……
(先っぽで割れ目をなぞり下からくいっと腰をついて入口に入れて)
(衣装の後ろ側をまくってすでに始めてる2人に見えるようにすると)
入った……
(つるつるの割れ目を押し開きがちがちに勃起したペニスが泉の中に突き刺さる)
しっかり抱きついて。
(泉の手を自分の肩に回させてがっちり抱き着かせると)
ふんっ!!!
(もう片方の足も持ち上げて軽く体を後ろにそらせやってみたいのに夏帆はやらせてくれない駅弁体位で泉と一つになる) 上手くないけど悲惨トリオよりはマシなんじゃないの? 徘徊してても?
相手♀が上手すぎるから日参して練習してるのかな 鳥肌立つくらい嫌い
カポってくれてよかったーと思ったら毎日毎日あちこちにいるやんけってゾッとしたわ >>97って
ト書きの文章がの話ね
徘徊とか人間性の話はしとらん 人間性とト書き含めてよ
上手いと思ってそうなところがある意味三馬鹿より苦手