生温くヲチ2606
>>287
おいろ♂とカポってた時は独身チビだけでなく病弱しごでき親がいなくて天涯孤独と設定盛りまくりだったよね
けんちゃんとカポってからは既婚だけど旦那は単身赴任設定だっけ?
ほんとシチュよりすごいわ >>291
今回の誤爆前もしっとり♀になっててバケモンだよあれは >>292
いろんなキャラ使い分けてずっと表で遊んでるんだろね
天涯孤独キャラを信じて晒したおいろ♂はバカ丸出しだ おいろ♂はびんぼくさくて薄っぺらだったな
♀に話合わせたくてブックオフで立ち読みしてたの物悲しかった ブックオフで長時間立ち読みなwなついw
あいつは話題も安いスーパーネタや節約ネタが多く貧乏臭すぎた 饒舌なだけでシチュも上手くないし独居ジジイ臭すごかった よっこいの相手まなみじゃなくて酉誤爆後生まれ変わったおいろ♀かも リアルを語るのにそれがまったくの虚構
中の人が見えないもんな 相手はやはりよっこいだね
擬音が何年もこれ
…ちゅ…んく、くちゅ…んん… レロレロとかチロチロよりはマシかなどこのエロ漫画だよ 無視でダメージ入るほどお前の存在を意識してねーよ
話題にされようが無視されようがどうでもよすぎる むしろ何も言わないで黙っててくれたほうが好きに動けて助かる 自分の無視に価値があると思ってるの笑える
そもそもお前なんか最初から眼中にねーから >>299
ほんとこれ
おいろ♂に何年も会ってない父親が亡くなってその手続きが大変だった話してたよね
友達の話をパクったのかもしれないけど、
こういうリアの話が全部作り話ってほんとすごい 仕事中にちょっと覗いたらよさげな募集あるのって悲しいよねー ヘタクソに限ってアイディア溢れちゃうすごいオレ感みなぎらせて募集繰り返す OLスレ最新の[321]ってアゲみたいな役割?
そんなに小細工するほどID使い切ったのかよ [000]も出てきた
中目黒頑張りすぎじゃね
過労⚪︎するわ だから0時には寝落ちか知らんがいっつも無言落ちするんだよ なのに次の日性懲りも無くスレ巡回
自信満々なのがすごいよね 一度よっこいとアンで待ち合わせした時以前の酉誤爆してからそのまま遁走
プロフで声かけてカポだね >>327
おいろ♀、ケンとは別れたの?ケンが逃げたのかな >>329
追いかけてなかったから分からなかったわ
おいろ♀酉誤爆でやっと思い出したくらい空気だったよね 名前が数字の一かニの♂頭が壊滅的に悪いのかな
あの日本語でよく今まで生きてきたと感心するレベル >>327
おいろ♀は今からちょっと待ってみるねーといきなり待ち合わせ場所に行くよね >>330
最初の頃に♂はうさんくさい、♀は相変わらず下品だと話題になったくらいだよね >>332
クセ強だよね
転生前の前の前の前くらいまでバレそう 中目黒よりひどいの出てきたな
頼むからセックスしたくて仕方ないなら風俗行けよ 夢のような人だから
(0時には)夢のように消えるのです
その定めを知りながら
捲られてきた表のページ
落ちては消える雲隠れみたい
(ハズレ♂の)止まらない勢い
愛さなくていいから
遠くで見守ってて
強がってるんだよ
でも繋がってたいんだよ
あなたがまだ好きだから 数字男の書き出し
873 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 01:03:56.90 ID:???0
はーい。なんだよ紗織か。なんのようだい?
//表面は冷静だがかわいい教え子がいきなり来たので緊張する 教師が生徒を車に乗せたりボコボコにするのってリアリティなさ過ぎる 背後事情って便利な言葉だね
電話落ち宅急便落ちと違って時間関係なく使える わしはボクおぢにすみません落ちますと落ちられた時ショックだった 漏れなく尚子が食いついてきて草
性癖刺さる同士カポれよ 爺老眼酷すぎる
138 シンジ ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 02:33:59.87 ID:???0
恵惠子さんどうでしょう 時代が時代ならスーパースターだったかもな
さとし神ややすひこのように この文章力でリアで感じたいらしい
870 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 00:52:26.64 ID:???0
いいですね、設定。先生の自宅にきてエッチされちゃう感じで。
(リアで感じたりしていい)