生温くヲチ2606
>>327
おいろ♀は今からちょっと待ってみるねーといきなり待ち合わせ場所に行くよね >>330
最初の頃に♂はうさんくさい、♀は相変わらず下品だと話題になったくらいだよね >>332
クセ強だよね
転生前の前の前の前くらいまでバレそう 中目黒よりひどいの出てきたな
頼むからセックスしたくて仕方ないなら風俗行けよ 夢のような人だから
(0時には)夢のように消えるのです
その定めを知りながら
捲られてきた表のページ
落ちては消える雲隠れみたい
(ハズレ♂の)止まらない勢い
愛さなくていいから
遠くで見守ってて
強がってるんだよ
でも繋がってたいんだよ
あなたがまだ好きだから 数字男の書き出し
873 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 01:03:56.90 ID:???0
はーい。なんだよ紗織か。なんのようだい?
//表面は冷静だがかわいい教え子がいきなり来たので緊張する 教師が生徒を車に乗せたりボコボコにするのってリアリティなさ過ぎる 背後事情って便利な言葉だね
電話落ち宅急便落ちと違って時間関係なく使える わしはボクおぢにすみません落ちますと落ちられた時ショックだった 漏れなく尚子が食いついてきて草
性癖刺さる同士カポれよ 爺老眼酷すぎる
138 シンジ ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 02:33:59.87 ID:???0
恵惠子さんどうでしょう 時代が時代ならスーパースターだったかもな
さとし神ややすひこのように この文章力でリアで感じたいらしい
870 先生 ◆VnD7td7cyA [sage] 2025/10/19(日) 00:52:26.64 ID:???0
いいですね、設定。先生の自宅にきてエッチされちゃう感じで。
(リアで感じたりしていい) 徘徊たかひー日々精進して少しは上手くなったかな
♀のオウム返しする時あるよね
ここ見てるだろうから反省しな 陸上自衛隊の上司(43)と部下(24)が勤務中に性行為繰り返し停職20日の懲戒処分
これって無理やりかな 無理やりだと停職では済まんだろう刑事事件になるんだし 20才歳の差の上司
命令だと洗脳されたら聞き入れるしかないだろう ♀の募集に応募する♂の9割以上がハズレってのはなぜなんだ 高齢化かなあ
若かったらどこがダメなんだと学習するが あの♀、やっぱりおいろ♀っぽいな
今度は汚ない関西弁下品キャラを完全封印してしっとりキャラか
関西人ってのも設定なのかもね >>356
おいろ♀だよね
酉誤爆からよくよりを戻せたもんだ >>356
関西弁は異常にわざとらしかったしあれもキャラなんだろ とにかく高頻度で会おうとするのと、今から待ってますと伝言していきなり待ち合わせ場所に行くのがおいろ♀
実体が全く見えないほどキャラを変えるのでこういうので判断するしかない 2年くらい前にいてたなゆ圭太の圭太もおいろ♀系だったよね
♂にも♀にもなるし毎日逢瀬&徘徊、誤爆癖もある
圭太とおいろ♀は同一ではないだろうけど…
圭太もきっとキャラ変えて表にいるとおも >>360
よっこいもカポ脳でピンク依存
おいろ♀とお似合い >>362
なゆも誤爆してたね
こっちも潜んでそう >>363
相手が変わっても同じ伝言で同じスレH
判子で押したようなつまらない♂
それがだんだんボディブローのように効いてきて相手の♀が消える >>360
今日もよっこいに会おうとしてるね
毎晩何時間も表にいられるって無職かな
でもよっこいもまなみに蒸発され続けてるしおいろ♀に会いたいとせがまれるのもまんざらではなさそう 寂しくさせてしまったね
会いたかったのは分かるから嬉しいと思いつついつも君のことを考えてるよ
みたいな回りくどい言い方と上から目線がよっこいヲチポイント ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!地震こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! >>369
無職ってか引きこもり?24時間全力で表での設定考えてんじゃね? 身の上設定が用意周到で考え抜かれている
日参して適当に流すシチュよりキメ細やか
スレHは手抜きだけど伸び代ありそう >>373
おいろ♂とカポってた時はよくヲチてたけど、リアの話の作り込みすごかったよね
身長体重、家庭環境、仕事、生い立ちまで詳しく語ってたもん
これが全て作り話だったのはすごいわ ラブラブというシチュを演じる♀
そう考えるとピンと来る 駅で足ぷらんぷらんさせて彼ピ待ってた頃が懐かしいわ(遠い目) >連日だと拓馬さんの体に良くないので今日は我慢しようかなぁ?
どうしようかなぁ…
相手の事を気遣ってるふりをしつつ毎日会おうとするのがおいろ♀
書き癖やキャラは完全に変わるがこういう所は変わらない
正月の葉月とベースは同じだ
と書いてて思ったが正月全然見なくなったな あとはプロのスカウトの見立てがどうかだな
エカの息子みたいなこともあるわけだし 年齢とかリアの事をすぐ聞くけど聞かれたくない人もいるだろうに
自分が設定作り込んでるから披露したいのかな 完全に作ったキャラになりきってリアの話をするのがおいろ♀の遊び方なんだろう
おいろ♂はその設定を信じきって晒したから♀にとっては迷惑な話だったろうな リア話はシチュの一環なんだね
楽しいのかなそれ
まあ人それぞれなんだけどさ >>397
それってどう考えてもシチュの範疇だがプロフではシチュは苦手とある
よく分からんね >>400
よっこいは自分のこと西島秀俊似で年齢もそれくらいって言っていたような よっこいはプロフでスレH歴5年と言っとるな
もっと長いだろ >>397
おいろ♂の晒しを構うわけじゃないけど、あの時の♀は♂と生活圏が被ってるとかリアで2人で○○にドライブ行きたいとか家族がいないのに体調も悪く不安だとか晒されるの待ってるような態度だった
オッサンが若い子から慕われて調子乗って晒したのが哀れだ おっさんより知識豊富で多趣味高級車乗り回すアクティブな♀
すっかり騙されちったね >>408
違うでしょ
♀は転勤でひとり暮らししてておいろ♂は夜行バス乗って会いに行くって言い出した
いいよーって♀が言ったら真に受けて晒したみっともないオッサンよ >>410
408じゃないけど最初はおいろ♂と♀はわりと近くに住んでるって話してなかった?
そのあと♀が転勤になったんだっけ? おいろの時もチビガリだったような
コテ酉誤爆した名前の時は身長高いモデル体型だっけ? >>415
だね
おいろ♂との時はチビガリ病弱の天涯孤独
そのあとカポった時は長身で既婚子持ちよね よっこいってオリシーとカポっていた頃はまだ馬扱いじゃなかった? 主婦設定も無理あったな
スポーツ系習い事の付き添いしながらスレHとか体力持たないだろ >>421
旦那は単身赴任だったねw
独身で夫も子供もいないから主婦設定は難しかったんだろね
今回は独身設定なのかな