生温くヲチ2606
>>397 それってどう考えてもシチュの範疇だがプロフではシチュは苦手とある よく分からんね >>400 よっこいは自分のこと西島秀俊似で年齢もそれくらいって言っていたような よっこいはプロフでスレH歴5年と言っとるな もっと長いだろ >>397 おいろ♂の晒しを構うわけじゃないけど、あの時の♀は♂と生活圏が被ってるとかリアで2人で○○にドライブ行きたいとか家族がいないのに体調も悪く不安だとか晒されるの待ってるような態度だった オッサンが若い子から慕われて調子乗って晒したのが哀れだ おっさんより知識豊富で多趣味高級車乗り回すアクティブな♀ すっかり騙されちったね >>408 違うでしょ ♀は転勤でひとり暮らししてておいろ♂は夜行バス乗って会いに行くって言い出した いいよーって♀が言ったら真に受けて晒したみっともないオッサンよ >>410 408じゃないけど最初はおいろ♂と♀はわりと近くに住んでるって話してなかった? そのあと♀が転勤になったんだっけ? おいろの時もチビガリだったような コテ酉誤爆した名前の時は身長高いモデル体型だっけ? >>415 だね おいろ♂との時はチビガリ病弱の天涯孤独 そのあとカポった時は長身で既婚子持ちよね よっこいってオリシーとカポっていた頃はまだ馬扱いじゃなかった? 主婦設定も無理あったな スポーツ系習い事の付き添いしながらスレHとか体力持たないだろ >>421 旦那は単身赴任だったねw 独身で夫も子供もいないから主婦設定は難しかったんだろね 今回は独身設定なのかな なんで大伝558で次スレたてたの? 容量オーバーちかい? それおそらく表示されてるレス数と実際のレス数が異なる 現行大伝は既に>>970 に到達してる おいろ♀しつけーwサラリーマンは毎日逢瀬はキツイんだよ 引きこもりにはわからんのだろな >>429 いつでも会える無職のおいろ♂と普通の社会人は違うのにね けんちゃんが伝言しなくなったのもいつも会おうとする♀がうざくなったのかな >>429 普通の♂ならそうだけどよっこいだから まなみに逃げられ続けてるし毎日誘われるのは嬉しいと思う 叩いてるのって♀だったのか♂だったのか 今も謎だわ 音楽留学の子だっけ? はなれんのが辛いとかいうから半年とか1年とか 行くのかと思ったらたったの数週間だったやつねw エリツィンって前世鼻輪だよね? 24時間の勢いで生にいたよ その後Qのカノにもなったはず よっこいって既婚だったのか… めちゃカポ脳だから独り者だと思ってた >>443 そういえばQのおじさん見ないけどどうしたの? >>444 >>445 私も既婚じゃないと思ってる 中年の既婚者にしてはガッツキすぎだもん >>446 Qガールズの誰かからfacebook流出されて会社名と顔晒されて消えたんじゃないのかな >>448 そんな事もあったね 息子共々晒されるとか恨みは買うもんじゃないな 晒しに付いてくようなメンヘラばかり相手してたらいつかはああなるよ 裏地獄♀?とかと絡んで それがきっかけで砂利の絨毯爆撃受けたんだよねw 予告爆弾wakuwakuしたな 尚子になりすまそうとか言う人いないから実質ノーダメ 尚子ってあきらと同一だし中身♂だよね 楽しいのかなあれ エーデル♀は尚子だな 文字の間に変なスペースが空く 輪姦とかけもちか あきらもヘタクソで変なスペースが空く 274 あきら ◆LO/mhFupXk [sage] 2025/10/23(木) 23:10:59.72 ID:???0 聞き分けのいい娘でよかった じゃ、服脱がせてもらうな (服を脱がせながら) ここ、人通りがないから俺たちだけだ そんなに恥ずかしがらなくていいぞ 誰もみてないから (ブラウスを脱がし、ブラをはぎ取ると) おおっ きれいなおっぱいだな 結構自慢だろ 馬:1回の遊びで充実してしまう。最後までやり遂げて大満足。 しばらくは思い出したり読み返したりで充分。そんなに暇じゃ無いし 下手:相手に逃げられたり途中で落ちられたりで未練が残る。 故に新たなる餌食を求めて徘徊してしまう。暇だし他に行くところも無いし 異論は認める s a g e SAGEの数字コテ♂、明らかに♀達から嫌われてるんだから消えたらいいのに 病人なんだろうか 陵辱っぽいのが希望と書いてるのにどんなシチュがご希望ですか?と聞く人は日本語読めないのか あんな♂ばかりでは♀が可哀想 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる