生温くヲチ2606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
そういえばQのおじさん見ないけどどうしたの? >>444
>>445
私も既婚じゃないと思ってる
中年の既婚者にしてはガッツキすぎだもん >>446
Qガールズの誰かからfacebook流出されて会社名と顔晒されて消えたんじゃないのかな >>448
そんな事もあったね
息子共々晒されるとか恨みは買うもんじゃないな 晒しに付いてくようなメンヘラばかり相手してたらいつかはああなるよ 裏地獄♀?とかと絡んで
それがきっかけで砂利の絨毯爆撃受けたんだよねw
予告爆弾wakuwakuしたな 尚子になりすまそうとか言う人いないから実質ノーダメ 尚子ってあきらと同一だし中身♂だよね
楽しいのかなあれ エーデル♀は尚子だな
文字の間に変なスペースが空く 輪姦とかけもちか
あきらもヘタクソで変なスペースが空く
274 あきら ◆LO/mhFupXk [sage] 2025/10/23(木) 23:10:59.72 ID:???0
聞き分けのいい娘でよかった
じゃ、服脱がせてもらうな
(服を脱がせながら)
ここ、人通りがないから俺たちだけだ
そんなに恥ずかしがらなくていいぞ
誰もみてないから
(ブラウスを脱がし、ブラをはぎ取ると)
おおっ きれいなおっぱいだな
結構自慢だろ 馬:1回の遊びで充実してしまう。最後までやり遂げて大満足。
しばらくは思い出したり読み返したりで充分。そんなに暇じゃ無いし
下手:相手に逃げられたり途中で落ちられたりで未練が残る。
故に新たなる餌食を求めて徘徊してしまう。暇だし他に行くところも無いし
異論は認める s a g e SAGEの数字コテ♂、明らかに♀達から嫌われてるんだから消えたらいいのに
病人なんだろうか 陵辱っぽいのが希望と書いてるのにどんなシチュがご希望ですか?と聞く人は日本語読めないのか
あんな♂ばかりでは♀が可哀想 どんなシチュじゃなくて考えてるシチュは有りますかとかこういうのはどうですかとか
すり合わせして行く努力は必要だな ようにようにように星人
一回ざっと読み直せよ
(女性が肘をあてている男の方に目線をやると、後ろの男が今度は手の平でお尻を撫でるように)
(それに合わせるように左横の男が女性の太ももをそっと撫で、指でワンピースの裾を手繰り寄せるような動きを) >>474
千手観音って言われたの気にして複数設定にしたのかな 募集の荒らしのひと、運営気取りで利用者に注意してるけど
自分もアンでテンプレ違反して注意されてんのねw
それに対しては謝罪したりしてないのによく他人に言えるね >>476
あいつも前は募集スレで荒らし行為してたのにね
どの面下げて人に注意してんだろ >>476
>>477
自分の行為を棚に上げ人には注意をする
人には厳しく自分には激甘
だから嫌われるんだろ
それに気付かない限りあいつは嫌われ続けるわな 変な♂ばっかでうんざりな所に肝が募集スレ監視するようになってほんと最悪 じゃあもう♂へ注意すんのやめるから勝手に苦労してろ 晒して叩かれるの承知で♀探し
アレに応募すれば♀だって叩かれるの分かっていてもやめられない
そういう病なんだよ 募集スレ荒らしてるじゃん完全に
しかも自分もテンプレ違反してるくせに他人に説教とか リアでもいるよね
経験も実績ないのに他人にアドバイスしたがる人
そういう人って口だけで何もできないし
基本動作が身についていないから何も任せられない
協調性もないから勝手に動いて間違えて周りに迷惑かける
人徳もないから当然嫌われてるし関わると本当に最悪 あんな理不尽なこと言われて言い返せないのは腹が立つだろ
だからあの♀の代わりに俺が言ってやったんだよ
クソな荒らし♂は失せろってな それともお前らは♀に嫌がらせレスする♂の肩を持つのか? コイツぼしうに乗り込んで♀を罵倒しに行ってるけどね
晒し厨のくせに何正義感ぶってんだか ♂♀関係ない
俺はいつだって弱い奴の味方
♀であってもクソな奴にも罵倒もするさ そんなことしてくれって誰が頼んだんだよ
募集スレなのに荒らしレス投下される方が迷惑だよ荒らし野郎が 正義感だと思いこみたいようだけど
単に自分のむしゃくしゃを解消してるだけ そうかよ
丁寧に注意してもむしゃくしゃしてただの荒らしだの言われるならもう知らん
勝手に日陰でドロドロしとけよ
じゃあな 延々と昔のことで叩き続けてほんま気持ち悪いわこいつら 昔だろうと何だろうと何度も何度も晒した事実は消えない 注意しても直らないよ
キモキモも胸に手を当てて考えたら分かる まぁ嫌われてるのは晒しだけが原因ではないけどな
>>478や>>485を参考にして性格改めろや あそこは募集スレなんだよ
お前が自己満足のためにエラソーに注意する場所じゃないんだわわかる?
スレの使い方で注意されてるおまえが直せ、と 肝は知能に問題あるよな
だからみんなの言ってること理解できないだとおも 意固地で偏屈で頑な
去ればいいのにドMだからこんなポジションが快感なんだろうね よっこい元から上手くないけど随分劣化したな
ようにようにの連発
あと♂って嬌声上げないだろうよ 今まで名無しで潜ってたのがよくわかるな
変な時間にヲチネタ投下してる奴とか 語尾全部クエスチョン
568 高俊 ◆AeoX5m6CmE [sage] 2025/10/26(日) 23:22:59.69 ID:???0
あれ?ここ初めてなんですか?
(二の腕をさすっていた手が下に下がりお尻に触れる)
ここでのセックス知ったら他の場所では物足りなくなっちゃう人もいるんですよ?
(押し付けられた胸を揉みしだきながら)
コレが入ったらどうなるか確かめてみます?
そう言えば、私は高俊って言うんですが、名前教えて頂けます?
そっちの方が気持ちよくなれますよ?
(穂乃果の身体を弄りながらそう耳元で囁く) Xでトレンドに上がってたからレオの第40話を見た
昭和って本当に情け容赦ない 中目黒にだけは〜ます。の表現嫌な感じって言われたくないわな 温泉のながらながら連呼脇腹撫で妖怪
(胸に手を伸ばし、胸を揉みながら乳首を指で弄びながら何度もキスをして恥じらいながら感じる由紀恵を愉しむ)
本当、かわいい…奥さん…
(お湯の中で手を伸ばし、肩、背中わき腹などを撫で、腰を撫でながら太腿に硬くなった男性を押し当て、耳朶を噛んだ後首筋を舐める) あの気持ち悪さはおいろ♂
おいろ♂もまだ夜勤なんかな 今日もスレ設定からビンボ臭えな
>ただ、予想と違ってお高めだったけど
りかとの初めてになりそうだし、喜んてくれてるし結果、思い出としてここで良かった 相手またおいろ♀じゃないの?
アイツあーゆー設定好きそうだし なぜかあのスレを踏むことができない
踏もうとするとアプリが落ちる 【このままもしかしたら達央さんと最後までできたらなぁって淡い期待しちゃってました笑
私レス書くのうまくないしいやですよね笑】
>私レス書くのうまくないしいやですよね
↑この嫌らしい言い方がおいろ♀っぽいな >>524
おいろ♀はスレH下手だけど設定だけは凄まじい 今回は身長156cmだね
そんなにチビでもないし高身長モデル体型でもないw
めっちゃ普通 シチュなら分かるけどリアル設定毎回違うと混乱しないのかな 問題ない
何故なら設定を作り込むこと自体おいろ♀にはシチュの一環だから 男も女もクソだな
あんなんでお互い喜んでるならお似合いだ クソとは思わないけどカポって徘徊しないでくれたらOK >>530
ずいぶん極端だね
そこまで感情的になるなんてあの人らとなんかあったん? おいろ♀、よっこいとカポったとこだったよね
よっこいはまだ伝言続けるだろうけど、このまま蒸発しておいろ♂と元サヤかぁ
おいろ♂も晒した相手とまた再会ってイヤじゃないのかな 別にここの日常だし気にしないんじゃないの
利用者少ないからカポったらまたお前かなんて >>534
おまえずいぶんキャラ変えてんなって言えば面白いのに
てかおいろ♂って余計な一言言わないと気が済まないタイプっぽいから、何かしらの嫌味は言うかもね コテが変われば別人なのにいちいちそんなこと言うのは野暮だわ あの2人は逢瀬頻度も高いだろうしお前らにはいいヲチ場ができるから良かったな スーパー戦隊シリーズが終わるとかマジかよ
あれって終わるとか言う概念があったのか >>539
やさあめ達の頃からそんなカポとか珍しくないやん 憎まれっ子世に憚るの言葉通りああ言うのが長生きするんだよ
てかどっちも徘徊してほしくないからカポり続けて欲しい おいろ♂のネットの古臭い感じ
旧とかあんな感じだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています