生温くヲチ2606
>>443
そういえばQのおじさん見ないけどどうしたの? >>444
>>445
私も既婚じゃないと思ってる
中年の既婚者にしてはガッツキすぎだもん >>446
Qガールズの誰かからfacebook流出されて会社名と顔晒されて消えたんじゃないのかな >>448
そんな事もあったね
息子共々晒されるとか恨みは買うもんじゃないな 晒しに付いてくようなメンヘラばかり相手してたらいつかはああなるよ 裏地獄♀?とかと絡んで
それがきっかけで砂利の絨毯爆撃受けたんだよねw
予告爆弾wakuwakuしたな 尚子になりすまそうとか言う人いないから実質ノーダメ 尚子ってあきらと同一だし中身♂だよね
楽しいのかなあれ エーデル♀は尚子だな
文字の間に変なスペースが空く 輪姦とかけもちか
あきらもヘタクソで変なスペースが空く
274 あきら ◆LO/mhFupXk [sage] 2025/10/23(木) 23:10:59.72 ID:???0
聞き分けのいい娘でよかった
じゃ、服脱がせてもらうな
(服を脱がせながら)
ここ、人通りがないから俺たちだけだ
そんなに恥ずかしがらなくていいぞ
誰もみてないから
(ブラウスを脱がし、ブラをはぎ取ると)
おおっ きれいなおっぱいだな
結構自慢だろ 馬:1回の遊びで充実してしまう。最後までやり遂げて大満足。
しばらくは思い出したり読み返したりで充分。そんなに暇じゃ無いし
下手:相手に逃げられたり途中で落ちられたりで未練が残る。
故に新たなる餌食を求めて徘徊してしまう。暇だし他に行くところも無いし
異論は認める s a g e SAGEの数字コテ♂、明らかに♀達から嫌われてるんだから消えたらいいのに
病人なんだろうか 陵辱っぽいのが希望と書いてるのにどんなシチュがご希望ですか?と聞く人は日本語読めないのか
あんな♂ばかりでは♀が可哀想 どんなシチュじゃなくて考えてるシチュは有りますかとかこういうのはどうですかとか
すり合わせして行く努力は必要だな ようにようにように星人
一回ざっと読み直せよ
(女性が肘をあてている男の方に目線をやると、後ろの男が今度は手の平でお尻を撫でるように)
(それに合わせるように左横の男が女性の太ももをそっと撫で、指でワンピースの裾を手繰り寄せるような動きを)