生温くヲチ2606
おいろ♂はすぐに会いたくなってやりたくなるから無理なんじゃね
テキストだけで遊べないとか頭悪すぎる 嘘のリアに乗っかってこちらも嘘話をして何が楽しいんだろう タコおじとまいにち会って楽しんでるのならそれで良くね?とは思う >>813
でも1度おいろ♂の前から蒸発したよな
そのあと♂がカポりかけたら慌てて戻ってきた
んなことがあったから♂も晒したんだろうが結果それで♀の嘘を知ることになったんだから本当にあの♂はバカだ そいつだけじゃなく
晒しをするやつはみんな同じ
なんだかんだ理由つけてもみんな同じ >>817
おいろ♂って50代無職だよね
おいろ♂とカポってた時の♀は若くてしごでき独身設定だったから♂は晒してたかろうとしてたんじゃない? 20代(設定)の女にたかろうとする男とか控えめに言ってクズだろ たっけえ車設定だったしね
売り飛ばして生活費にでもしたいだろ >>818
荒らしに何を言われても完全無視で晒しもしなかった正月は偉かったな
2人ともマナーは悪かったが簡単に晒すやつらより立派だよ 普通は晒さないんです
晒さないのは偉くもなんともない 正月くらい粘着されてたらさすがに晒しても良いんじゃねって思ってた
晒しても別にリア会い強制されるわけでもなしメールなり掲示板なりチャットなんかで繋がってても良くね? 正月は知能に問題ありそうだったからな
リアでも日本語通じるのかな 正月は知能に問題ありそうだったし荒らされても堪えなかったんじゃないかな
いい意味で鈍感というか 晒した人が賢いひととか日本語上手だとは
全く全然ひとっつも思えない おいろ♀を寝取ろうとか世の中には変わった♂がいるもんだ >>825
葉月が正のリアに口出しして束縛してたから晒して繋がれば正は何されるかわからなかったよ
いくら正でもそれくらいわかってたでしょ >>831
おいろ♀の自演かおいろ♂の嫌がらせかと思ってる 私はこんなにモテるのよアピか
確かにやりかねないな >>834
自分も♀の自演だと思ってる
誤爆すりゃおもろいのに NTR凸はりりさ爺の取り巻きか数字♂じゃないの?
頭足りなそう 今回はモテる♀設定なんだよ
みんなおとなしく騙されといてやれよw 243 ありえる[nightmangoo@] 2025/11/06(木) 11:52:22.34 ID:???0
>>240
他に希望者がいなければ
よろしくお願い致します。
男の娘でも大丈夫ですか?
勇気さんが使いやすい
連絡手段は何かありますか?
メールアドレスを明記していおきましたので
差し支えなければ詳細は
メールでお話したいと思います。
アドレスが長いとエラーが出てしまったので
末尾を削りました。
お手数ですがアドレスの最後にgmail.comを
つけて正しいメールアドレスになります。
何でコイツキモキモに晒してんの 最近名無しでシチュに頻発する♂ってなんなの
名無しだとタゲられないとでも思ってるのか 月が綺麗ですねのエピソードも知らないのか
タコちゃんじゃ仕方ないわな >>844
あの♂ってタコかな?ここ読んで特徴消したのかね タコはオナスレにも現れるのね
ながらながらと癖を隠せてない 昨日の落ちられシチュの奴、そう言ってそう言いながらのクセ
タコやね >>852
付き合いはじめの頃、彼の多股を疑って病んでたしね 表で楽しく遊んだりカポッたりしたいのにああいう重い♀は勘弁だ
文字遊びの場で疑心暗鬼とかやめてくれ カポったりしたいならここに書き込んだり見たりしてちゃダメじゃんw
いつか誤爆すっと >>852
あの♀の逢瀬はヲチてないから知らないけど伝言は気持ち悪いな いつ呼んでも現れる彼氏
日曜とはいえ羨ましいことで おいろ♀は毎日毎日ここに入り浸れるのに既婚設定は無理あるな 思ったより♂がリアの話を聞いてくるから♀は満足してそう 〜ように〜ようにと繰り返すクセ
タコかと思ったけどただの下手♂か タコは昨夜のシチュH
カポってはいないんじゃないの タコ、シチュスレに二連泊だな
よっぽど自信あるのかしらんがアイツ引き当てるとウンザリする (唾液がまだ残る乳房を丁寧に舐めてから両方の乳房を寄せて乳首や乳輪に舌を這わせて吸い上げる)
十分タコ足配線で草