生温くヲチ2606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そう言いながら君て台詞が中目黒にそっくりだよね
あれで上手いつもりなのが腹が立つわ いきなり馴れ馴れしく呼び捨ては嫌だな
仮にも客に対してご主人みたいに振る舞う♂ ゼットンはやはり強かった
明日は夜からウルトラセブン23時間ぶっ通しか狂ってるな 今夜は表が賑わってる感じ
こういう時にガッツリシチュしたいもんだが 沙●香 ◆t・・・4dJfuU [ああぁぁん、、、]
2025/12/13(土) 02:05:40.40 指示から連絡取ってるだけでカポ?りりさ爺みたいなもんでしょ 自分の預かり知らないところで遺産相続人になってたとか実に妙な気分だ ええやん
プライドの高い上から目線の奥様お嬢様から苗字呼び捨てにされるのだけが執事じゃないでそ 即はあれでいいのか
犯されたいのとチンポマンコ連呼するのとは違うような あんな♂ばっかり
ト書きにチンポマンコ書かないと死ぬのかな あなた方さぞお上手なんでしょうねお手本見せてくださーい お手本探したいなら過去ログ漁ればいいのに
下手くそはいつまで経っても成長しない 前にここで書かれてるのを見たが
普通な人上手い人は完走するのでそれで満足してしばらくは現れない
下手な人は完走できないので欲求解消できなくてまた別な人に声かけて落ちられるの連続
下手な人が目立つのはそう言う理由かららしい 温泉のようなあからさまに待っている人がいる人は再会伝言すればいいと思うの ていうか最近おおいよね
前(上)の自分のレスを見てくれれば分かります!的なの 正直萎えるよね
シチュだったらまだその先の展開でどうとでもなるけど 何回回すんだよ
(自らの身体を後ろに回してお腹に腕を回してガッチリホールドして乳房や股等にも手を持っていき撫で回していく) この人の特徴だが同じ言葉を何回も使うよね
ながらながらとかもだが
本人的には韻を踏んでいるつもりなんだろうか いろんなことを一度にやろうとするから逆に薄くなるんだよね
一極に集中した方が受けた相手はやりやすい
長文に酔いしれ書ける俺にうっとりしているのかもしれないけどアイツはただ羅列してるだけ 一度のレスでいろいろやらないでよ、反応し切れないよ、ってなりそう セリフも中目黒並みに酷い
荒らしにサンドウィッチマンかよって言われるの分かるわ かっそ過疎なんだから言わねーでやれよ誰も居なくなるぞ いなくなったほうがえーわ
アレがいると行きたくなくなる ゲロヤバな♂はぼしう文で大体避けられるけどタコは何回かのターンで判別しなくちゃならないから面倒 韻を踏むとかまったく考えてもいないでそ
ただダラダラうかんだ言葉を重ねてるだけやん いまさらだけどさ
男性教師スレってほとんどが中目黒なんだねえ(嘆息) 中目黒は♀の気が強い設定がオキニだけど生かしたことがあるんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。