振忍稲下タナムばな思い出はいつも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>374
そうれす^p^
ノンフライ麺れむまいんれす^p^ >>383
歯が隠れてるとかまいいのかこいつ^−^ >>382
もいちそお^H^
商品名もしえて^H^ 明日新宿三丁目行くから振り子もすすめのパフェ屋行こうかととももったが胃もたれしそう^−^ >>380
もらったことあるけおわりと装飾品取れにくいしよかったお^−^ >>388
まりまり^−^φ
ラインストーン1個でも取れるとかなちいおね^−^ >>385
凄麺の広島汁なし担担麺らお^p^
辛いの苦手なら注意かも^p^ ほしいミャクミャクグッズあるんらけろてんばいやーから買うの業腹らしでも他に手段ないし^−^ >>388
横らけおアレクよりACCAのほうが取れにくいの?^H^ >>390
まりまり^H^
からいのへいきらから買う^H^ ニュータッチあたしかノンフライ麺らおね^H^
ノンフライ麺のほうが脂質低くていいお^H^ >>363
元々ゴーモーなしともいるかもらけおどっちかというとケアをしてないか美容院に行く頻度が少ないかあブワって広がってるように見える^−^ >>391
ミャクミャクおしりマグネットほちかったけろ開場30分も経たないうちに当日分品切れれミリらとももった^−^ 多毛くせ毛は美容院で万超えのトリートメントして縮毛して梳いてもらってお高いシャンプーにアウトバスしても無理れすね…^−^ >>397
でもツヤはでるらろ?もし出なかったらどんまい^−^ 足の裏が蚊に刺されてる;−;
なんでこんなとこ刺すんら;−; 仕事のストレスでレーザーシミ取りとかフォトフェイシャルの予約入れちょったけおほぼ人と関わらない生活してるのに何の意味があるんらろう…✨^−^✨ シーラカンスモナカ食べたいけお親が作ってる栄泉堂もなかは何度か食べたことがある^−^
似たようなもんか^−^ モナカ人気すぎてもーなかなか買えないのよね^−^
もなかすいた…^−^ >>400
悲しいことに薄毛と剛毛は両立する^−^ >>403
ヨックモック持ち歩いて空腹の王子に差し上げられるようにしなきゃ;−; >>396
100個しかなかったらしい^−^
アホなのか?^−^ あのケツミャク100個だけなんら^−^
1万個でも余裕で売れそうなのに謎い^−^ カップのチョコアイスの蓋剥がしたら中身パンパンに詰まっててちょい溶けてて垂れた;−;
太っ腹な内容量らけお膝部分にシミが;−;
あと5時間は帰れのいおに;−; >>412
まからん!^−^
さつまいももあるょ^−^ >>416
よくあるデニムのちょい薄めカラー;−;
ポタポタッといったから3滴も…;−; パンダクッキーバターじゅわじゅわ系の脂質強めのむまいクッキーらった^H^
余計にもなかすいた^H^ 近所にお庭れにわとり飼ってる家があるんらけろ最近二羽に増えた^H^ >>420
ギャグか日記なのか判断に迷うレス;−; 7月頃その鶏小屋の扉がフルオープンになっててにわとりが片足出してたかあ漏れが閉じてあげた^H^ お腹空いたクマさんが歩いてたら鶏危なかったな…^−^ 家族が冷凍サバ買ったから夕飯に食べないと;−;
漏れが魚嫌いらかあ食えって;−; おでんあ大根100個とタコの串30本たえたいねえ^H^ >>436
串に刺さったタコと牛すじあ鉄板な気がする^H^ >>417
歯型!^−^
もっと齧ったたえもの見たい^−^ このパンダ明日から9/30までJR上野駅の中央改札外で催事やるって^−^
銀座渋谷ソラマチに常設店あるけお^−^ >>437
牛すじは昔セブンに売ってたんらけろのあ^p^
いつの間にか消えてしまった;p; 新橋駅で売ってる月餅たえたい;−;
でもクソ高いのと他のとこで買ったから我慢;−; >>440
いいのあ^H^
バターの湿度れ湿ってしっとりしてるおにザクザクしてるクッキーすち;H; >>442
香港の美心月餅ってやつらった;−;
ミニエッグカスタード月餅4個で6246円;−;
でもペニンシュラの同じような月餅も5888円らしもしや月餅は高級品なのれは?;−; サイレントヒル新作かなり竜ちゃんしてる上に良いほうの竜ちゃんと聞いて気になり出した^−^ >>450
くそこん^−^
これ主人公が歴戦の戦士みたいな振る舞いしててまろたけど竜ちゃん担当だったんら^−^ >>445
最近見れてなかったからむれしい!^−^
もっと見せて^−^ 月餅てヤマザキのやつれもそれなりにもいちいんらけお高い奴れそんな味変わるのかしあ^−^ クロックタワーのアリッサちゃん思い出した;−;
身のこなしがjkではない;−; クレカ封印してデビットカードにしても買い物止まらないからついにプリペイドカード作った;−; 本格派な月餅は塩漬けの卵黄とかハムとか入ってて味の想像がつかのい^−^ >>460
スタッフが竜ちゃんファンで竜ちゃんにオファーしたというのも納得のデキ^−^ >>462
毎日3食コンビニ飯とネットショッピング;−; 男は男で俺はお前の相棒だぜ!とか言いつつ主人公が別の男と結婚しそうになったら頭痛薬と偽って一服持ってくるカス^−^ 漏れザンルハマると買い物欲ぴたりと止む^−^
刺激を求めてるんらろうな^−^ このJK最終的にぬーべーみたいに鬼の手生えるお^−^
なんか男の人格と女の人格を同時にもってるらしい^−^ >>469
狩猟本能が満たされないと無駄遣いに走りがちらな^−^ ぜんぜん序盤のネタだから気になったらやってみよう^−^ >>470
クロックタワーの日本舞台のやつみたいら^−^ >>464
最近むまかったコンビニ飯さらさら^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています