振忍稲下タナムばな思い出はいつも雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>611
もうパンとか麺の方が安い世界だお^−^ 尻子の嫌なところ目につく子はじぬんにもその要素があるんらろうな^−^
漏れもそういう存在リアルれ居たからまかる^−^ >>613
嫌ならNGすればいいのに頑なにNGしないのはじぬんも傷付くからなんらろうな^−^ 悪口は実は自分に向けて言ってるみたいな感じ?^−^
やーい喪前かまいすぎるんらお!輝いてまぶしすぎ!今日も世界一かまいいおっ!^−^ 3食コンビニ飯やばえな^−^
見た目どんな状態か見てみたい^−^ 昔のセブンのあじの一夜干しご飯あばびれむまかった^H^ >>622
はたから見てても嫌なとこだらけらろ^−^ USJのハミクマっていつの間に青やピンクが増えてたんら^−^ 誰かとしゃべりたくてマシュマロ絨毯爆撃してきた;−; ママンと共有のU-NEXTあるんらけろ
最近ママン使ってないみたいらからSATCとか見まくってたらペダ子〜U-NEXTれ◯◯見たらももろかったお〜って連絡が来て気まずいぴょん;Y;
あれこれ見て視聴履歴をカモフラージュしておけばよかったお;Y; うおお明日シミ取り行くとこ評判ちょと悪くてきょわい;−;
人柱として戦ってくる;−; >>634
まりまり;−;
行ったらレポする;−; 親にふぞしバレしてるからSTAC程度じゃはぬかしくはないかな…^−^ >>632
セックス・アンド・ザ・シティはセックス・アンド・ザ・シティというタイトルが大胆らし中身も大胆な話あるけろ名作ドラマらからセックス・アンド・ザ・シティを恥じることはない^−^ >>645
じょあじぬんれ応援するかあいいお三^H^つ🚿 いちじくゲットしてみた^−^
デザートにたえて美人になるお^−^ 欧米人の書いた自カプめっちゃ欧米で暮らしてるからタイ人の書いた自カプはやっぱりタイで暮らしてるのかのあ^−^ >>625
2口も齧ってる!歯並びよさそうないい齧りら!^−^
まりまり^−^ サメのお腹ってうみのいきものの中れ一番エッチかもしれん^−^ >>632
ペダ子のアカウントで甘い懲罰とか見とくお^−^ シミ取りなんて使ってる機械がもなじならどこれやっても大差ないから安心汁^−^
漏れは治療台に何年も交換してなさそうな黄ばんだ髪の毛まみれのバスタオル敷いてある激安のとこれやってる^−^ 歯に何か挟まったサメがそういうのを取るのがむまいダイバーのしとに頼みに来る動画などを見ると知性を感じてしまう^H^ シミ取りに行ったらフォトフェイシャルってやつ打たれた^−^
効果はびもう^−^ YouTubeに宣伝動画をのせたらつべに自動的に「ペットと動物」ってカテゴリ追加された甘い懲罰;−; >>662
サメの仲間内れその異物を取り除いてくれるダイバーの存在が共有されている説もあった^H^ >>664
特定のダイバーを見分けてる上に情報交換まれれきるのか^−^
ぬげえ^−^ >>667
もしそうらとしてろうやってんらろうのあ^H^ >>658
まりまり;−;
シミ取り放題でシミがないとこに当てられて色素沈着したってレポに怯えてる;−; >>669
あー肝斑はレーザーれ悪化するらしいからそれはあるかも;−; >>668
声出せないしのあ^−^
サメって超音波的なの出せるのかしあ^−^ >>671
施術箇所は腕なんら;−;
試しにやってくる;−; 職場のしとはシミ取りたいって行ったら肝斑先にどうにかしないと残るから
って言われて先に肝斑薄くする薬?つかってる^−^ 嘯月の秋の菓子たえたい^H^
カミュもたえたことあるらろうのあ^H^ >>676
はい^−^
主に目の周りや頬にれきるシミに似た色素沈着れす^−^
シミとの見分け方は左右対称な事^−^ >>679
へーへー^−^つn
左右対称に出来るって不思議らのあ^−^ 美容皮膚科れシミ透視するみたいな機械れチェックしたあシミなかったお^H^ 今日ママンがご飯いらなくなったから漏れも外食しようかしあ^僕^
何食えよう^僕^ 丸亀うろんれ冷やしぶっかけ並とさつまいも天鶏天を注文するんら^H^!!
冷やしぶっかけにネギと生姜いっぱいかけてたえるとしややせになるんらお^H^ >>685
角栓崩壊とかいろいろあるけお個人的には保湿し続けるしかないんらないかとももう^−^ >>690
最近納豆のタレ半分にしてそのまま単品れ夜食にするのハマってる^H^ >>684
酸辣湯いいのあ!^僕^
>>687
丸亀徒歩圏内にないんら;僕; 吹き出物出来てかあベピオローション処方して貰ってうけお今までで1番黒ずみに効いてる^−^
ただ引き締め効果はないから毛穴はそのままらけおね;−; >>696
そかそか^−^
外食費結構かけてそうれむらやまら^−^ 普通に生活できるらけらのく趣味にもそれなりにお金が使えるぐらい^−^ その普通とかそれなりが人によってちまうのれは^−^ 悲報^−^
ふぁてごで松永久秀ツインテギャルになる^−^ 2週間れ辞めた同期の子に二人っきりの更衣室れ
ない子さんお給料いくらなんれすか!?私より貰ってないれすよね!?ねぇ!?
って詰め寄られてこあかったのあ^−^ チェンソーマン読み返してたんらけろビーム君かまいすぎる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています