振忍稲下タナムばな雑談スレから外に出ること 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^ 

■禁止 
 srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  朝からシルバー人材の爺ちゃんたちが草刈始めて目がさめちまった;−;  やっぱ横恋慕ってぼえる^−^ 
 仲良くなって距離近付いて盛大な失恋イベントやってほしい^−^  おい電車遅延しまくりじゃねーか;−; 
 朝ラッシュの電車止めたの;−;  とんでもなく遅れてる;−; 
 電車通勤も大変だのあ^−^  >>260 
 もつ^−^ 
 スカートのがよくない?^−^  もは^−^ 
 朝もはんは実家から輸送してきたママンのお彼岸おはぎ^−(^  整理もわったとももったあもわってなかったみたいれパンツ貫通してた^H^  ほーん?と運行情報見たら首都圏全部「線路に人立ち入り」れ真っ赤になってる;−; 
 これか;−;  >>268 
 下着2枚重ねにしてスカートがいいおね^−^  >>269 
 そんなんで遅延とか殺意しかわかんな;−;  >>278 
 ツイみたら痴漢が逃げましたって直球でアナウンスしてたって;−; 
 逃げるな卑怯者;−;  薄い色のパンツと黒系ボトムがええお^−^ 
 パンツまれ黒いとチョイ漏れに気付けずそのまま洗濯機にぶち込まれる可能性がある^−^  昨日電車のってたら目の前に座ってるおっさんが漏れの股の下にスマホ落としてむむ…てなった^−^ 
 漏れはズボン履いてたかあ全然もけらけおスカート履いてる時にされたらちょっとな…^−^  本当に痴漢なら万死らけおもし冤罪者らったら…という想像してみたら悲惨^−^ 
 ばびもんの痴漢らとももうことにする^−^  セブンの新しい炊き込みご飯のおにぎりがむまい!^−^  だいぶ前から満員電車のおのこは自ら両手吊り革とか鉄棒とかに置いてるおな^−^  お粥たえきってしまったのれ何かやらのいと朝もはんが無い^−^ 
 パンもない^−^ 
 麺と餅はある^−^  漏れのすちなニコイチ濃いのか薄いのかまからん^−^ 
 親友は他にいるんらけろ環境的に縁が深い…とももってるんらけろ幻想かな;−;  >>287 
 最悪なことに硬くなった局部押し付けというドストレートなことしてくる痴漢もおる;−;  >>288 
 出汁かおる きのこ炊き込みご飯 
 れすね^−^ 
 アキをほおばれ!って書いてある…^−^  >>291 
 焼くか…餅!^−^ 
 海苔も巻いちゃお^−^三^−^  キッズの時バスで股間押し付けられまくったけお当時はまず理解がよく出来なかった;−;  漏れ今まれ一番ぬっきなあの子受と原作れもしっかりニコイチ背景がある攻のケプぬっきになるパターンららけらったんらけお 
 原作れ会話したらけれ界隈盛り上がるケプに初めてはまってしまった^−^  ふるさと納税こなさすぎてずっとイライラしてる^−^ 
 漏れより後に注文したしとたちは来てるのになに^−^ 
 その土地のアンチになりそう^−^  >>296 
 ぎゃっ;−; 
 まあキッズ時代からトラウマ発生するよりよかったかもらな;−;づ  >>296 
 っぱこももへの性犯罪はろんなに軽かろうが一度れも問答無用れGPS埋め込んれ市民に位置情報公開しかない^−^ 
 ばびれ^−^  ミャクって神の子とかそんなんらなかったっけ?^−^  涼しい秋キタ!とももって30分散歩したら汗かいたしあちゅい;−;  漏れも若かりし頃の通学時にやられたけお満員れ動けのいし背後れずっとぬげえ荒い息してて恐怖らった^−^ 
 今なら風俗にれも行けボケカス!って腹立てられるけお^−^  漏れケプあんまり言葉れ気持ち伝え合わない代わりに有事の際にアイコンタクトしたり目と目を合わせたり攻めが受けのこと無言れ見てたりとか多いんらおな^−^ 
 たまにはちゃんと話し合いしてほしい^−^  言葉以外れ通じ合うものがあるって表現したいんらろうけろどうも手抜かれてるみたいれ嫌なんら^−^ 
 ボディタッチもしてるけろ言葉以外の方法れ気持ち伝えたいならいっそのことチッスもセクロスもしろよ^−^  ローソンアプリのコーヒー無料券getできた^−^v  痴漢ってベタベタ触ってくるよりこっちのかんちまいかと思うような感じれ当ててくるほうが多くね^−^ 
 揺れで当たったのかなとももったら何回も当たってきて普通なら手を別の位置に持っていくおね…?やっぱり痴漢らおな…?気にしすぎれはないおね?ってなる^−^  ₍ ˃ᯅ˂) 
 ( ꪊꪻ⊂) 

なんかいい感じの顔文字みつけた^−^  置換話いらない;−; 
 トラウマになってるから;−;  痴漢アピに感じるって春ちゃんみたいな思考回路かお;−;  仕事終わりに行く店あるから迷わないかどちどち^−^ 
 電車の乗り換えにょゎぃ…^−^  下手子^−^ 
 最近のヘタリアなんでカードバトルしてるのかわからんけどももろい^−^ 
 べいえい沸いてそう^−^  漏れケプの爆破を嬉々として祝福するクソみたいな解釈違いの一般記事が全部赤っ恥かきますように^−^  >>335 
 ケプ爆破を祝うニッチな内容なのに一般記事なの;−;  いまだにカードバトルむむかしくてよくまからんまま読んでる^H^  読みたいその記事^M^ 
 でもどうせ貼ってくれない^M^  総合動物園でかつて大人気だった振りぶさが破局していたとぶさ子さんの口から明かされました^−^ 
 ぶさ子さんの新しいお相手はA.I.さんというIT企業に所属している方で今は蜜月を過ごしているとのことです^−^  >>323 
 と痴漢もされないブスが申しております^−^  パロディやったりカードバトルしたりえりこも大変そうらな^−^  全然ちまうザンルの配信者の声が似てるなとももって聴き比べたらたぶん同じ人らった^−^ 
 ゲーム実況と情報系らかあリスナー層ちまうわな^−^  >>350 
 振り子さんは誰と付き合ってんの?;−;  風呂入ってたら壁に穴あいててそこから大量に蟹が入り込んでちくちく挟まれたり刺される夢見たせいで 
 あんまり熟睡できなかった;−;  漏れはなぜかおのこを出産したことになっててその子の名前がゆめかでおなごみたいな名前でいやあああああああああああって発狂して山登る夢見た;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています