振忍稲下タナムばな雑談スレから外に出ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>296
っぱこももへの性犯罪はろんなに軽かろうが一度れも問答無用れGPS埋め込んれ市民に位置情報公開しかない^−^
ばびれ^−^ ミャクって神の子とかそんなんらなかったっけ?^−^ 涼しい秋キタ!とももって30分散歩したら汗かいたしあちゅい;−; 漏れも若かりし頃の通学時にやられたけお満員れ動けのいし背後れずっとぬげえ荒い息してて恐怖らった^−^
今なら風俗にれも行けボケカス!って腹立てられるけお^−^ 漏れケプあんまり言葉れ気持ち伝え合わない代わりに有事の際にアイコンタクトしたり目と目を合わせたり攻めが受けのこと無言れ見てたりとか多いんらおな^−^
たまにはちゃんと話し合いしてほしい^−^ 言葉以外れ通じ合うものがあるって表現したいんらろうけろどうも手抜かれてるみたいれ嫌なんら^−^
ボディタッチもしてるけろ言葉以外の方法れ気持ち伝えたいならいっそのことチッスもセクロスもしろよ^−^ ローソンアプリのコーヒー無料券getできた^−^v 痴漢ってベタベタ触ってくるよりこっちのかんちまいかと思うような感じれ当ててくるほうが多くね^−^
揺れで当たったのかなとももったら何回も当たってきて普通なら手を別の位置に持っていくおね…?やっぱり痴漢らおな…?気にしすぎれはないおね?ってなる^−^ ₍ ˃ᯅ˂)
( ꪊꪻ⊂)
なんかいい感じの顔文字みつけた^−^ 置換話いらない;−;
トラウマになってるから;−; 痴漢アピに感じるって春ちゃんみたいな思考回路かお;−; 仕事終わりに行く店あるから迷わないかどちどち^−^
電車の乗り換えにょゎぃ…^−^ 下手子^−^
最近のヘタリアなんでカードバトルしてるのかわからんけどももろい^−^
べいえい沸いてそう^−^ 漏れケプの爆破を嬉々として祝福するクソみたいな解釈違いの一般記事が全部赤っ恥かきますように^−^ >>335
ケプ爆破を祝うニッチな内容なのに一般記事なの;−; いまだにカードバトルむむかしくてよくまからんまま読んでる^H^ 読みたいその記事^M^
でもどうせ貼ってくれない^M^ 総合動物園でかつて大人気だった振りぶさが破局していたとぶさ子さんの口から明かされました^−^
ぶさ子さんの新しいお相手はA.I.さんというIT企業に所属している方で今は蜜月を過ごしているとのことです^−^ >>323
と痴漢もされないブスが申しております^−^ パロディやったりカードバトルしたりえりこも大変そうらな^−^ 全然ちまうザンルの配信者の声が似てるなとももって聴き比べたらたぶん同じ人らった^−^
ゲーム実況と情報系らかあリスナー層ちまうわな^−^ >>350
振り子さんは誰と付き合ってんの?;−; 風呂入ってたら壁に穴あいててそこから大量に蟹が入り込んでちくちく挟まれたり刺される夢見たせいで
あんまり熟睡できなかった;−; 漏れはなぜかおのこを出産したことになっててその子の名前がゆめかでおなごみたいな名前でいやあああああああああああって発狂して山登る夢見た;−; 夜パフェの店見てたらチェンソーマンコラボ?やっててやや行く気なくなった^−^ はーネオロマの発表がコルダ移植じゃなかったのまら引き摺ってる^−^
ソシャゲばびれいらね^−^
遥かはCSれも興味なしらけろ^−^ レイトン教授クイズ監修がユーチューバなのもルークがちょっと成長してんのもやらやら^−^ 数年前に遥か新作か何かのプロモーションでツイッター使って男子高校生が迷子になって困ってるようなツイートしてた気がする^−^
心配したらただの現代→異世界転移枠ケラの宣伝でぷんぷん丸らお^−^ >>356
こういう最後まで読まないと夢だってわからない文章多いから夢ネタ嫌い^−^ やっぱ傲慢とかドS系の攻めやノマおのこのクンニとかフェラばびれぼえない^−^
偉そうなやつはそういうの進んで自らしないでほしい^−^ 漏れはなぜかおのこを出産したって時点れ夢か妄想ってまかるらろ^−^ >>369
#PRつけなきゃステマ法違反らないの;−; >>374
最初で夢ってまかったから読み飛ばしたんじゃないの?^−^ >>373
公式アカウントれケラのなりきりやってるらけらからセーフらろ^−^ 東京憧れるけお漏れにあ京阪神れ十分ともももってる^H^ >>385
ほお^H^
3Dれ動く映像のライブがあってチケットが戦争らなかったら行く^H^
そうらないなら行かない^H^ 京阪神の中心部に住んでる子がそれ言うのもまあまあ傲慢らおな^−^ 交通費に数万円かけるのぬごいもったいのいとももってしまう^H^
まあ価値観あ人それぞれらね^H^ 随分遠そうらったけお和歌山はセーフらったのか^−^ >>386
>>388
どっちやねんとももったけおもしかしてちまう下手子なのか^−^ そういやふぁてご近々終わりそうってのはガセらったの?^−^ >>397
最終章やるおって告知してるかあガセではないとも言えるしガセとも言える^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています