振忍稲下タナムばな雑談スレから外に出ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もめん安価先間違えた^−^
>>65は>>62宛^−^ 毎日23時に薬飲んでるかあそろそろ飲むかあとももったらもうすでに今日の分飲んであった;−;
22:45くらいにまだちょっと時間早いのあとももった記憶はあるのにその後飲んだ記憶が完全にない;−;ボケてる?;−; >>66
ドリらけろ冷静に考えると漏れあ一妻多夫れ4人相手するくらいの性豪にあなれない^−^ こういうのれホモにぼえてしまうから漏れはらめなんらな^−^
幸せになれない^−^ 漏れもこういうエロ音声作品買ったことあるけろおのこに腹立ちすぎてエロ所らなくなってキレまくったことある^−^ >>67
エロボイス×じぬんってこと?;H;
なんのために?;H; つづ井さんってジャニーズにハマっていたのか^M^? >>80
なるほろ;H;
乙女ゲーのエロ版の声らけってことね^H^φ ドラマ版もももしろいって意見もあるから見るか^和^ シチュボって恥ずかしくて聞けそうにないけお慣れなのかしあ^−^ >>90
ドラマCD聞かないタイプのオタクには向かないとももう^−^ >>90
耐性ない人はとことんダメらとももう;−; >>88
どうやって総合にたどり着いたのか気になる;−; カプンコオンラインプログラム見てたらこんやじゅうにじだれかがしぬって画面にでかでか出てきてコメント困惑してた;−;
スト6とのコラボらちいけおまろた;−; >>97
5年以上ブランクがあるお^H^
戻ってきてたぬん2年たたないくやい^H^ シチュボは漏れBLれもただの公式ドラマCDれも無理らった^−^
向き不向きあるとももう^−^ >>100
セラーニャが流行った後くらいにそご断ちしたのか^−^ 全裸ない子あ知ってる;H;
風呂場れ脱糞ぶさこと浅野あしらのい;H; >>103
仕事がきつすぎれオタクする余裕なかったんら;H;
セラーにゃがなにかはしらんけお^H^
今漏れいきいきしてるお^H^v 浅野知らないってことは10年前時点でもう総合やめてたの?;−; エックスXれバズってたクレンジングジェルらめらった^−^
漏れの肌にジェルが合わないのもあるかもらけお^−^ へさべさにさぼてんのカツ弁当食ったらぬげえむまかった;−;
明日も食いてーーーー;−; >>110
なにか仕事はしてるけろストレス解消に立ちんぼまがいのことしてるって言ってなかったっけ^−^
違う子らったかもすまん^−^ >>107
タバ子が真顔になってたあたりもうあんまり総合見てなかったのと流れ早くて理解しきれてなかった^H^ 立ちんぼは別の子がなりすましてたやつ^−^
メンヘラない子がたびたび薄着で繁華街出て話しかけられて云々って言ってたから多分その子かその子を模倣した荒らしが浅野顔使ってた^−^
浅野は別部署からおのこが漏れの美貌を聞きつけて顔を見に来てる…こんな人中長いブスなのに…れも漏れは年下にも言い寄られまくり…おのこの美的センスはおかしい…って一生言ってた^−^ >>113
木綿漏れもまからん;−;
してる可能性はある;−; 晩年の浅野は仕事が出来なさすぎて職場で会議を開かれまくっていた^−^ 浅野の自己肯定感のジェットコースターぶりは面白かったけど本人それなりに大変そうらった^−^ 確か駅れない子が目撃してたから生きてるらろう^−^ >>115
説明まりまり^−^
なりすましらったか^−^
浅野は案外ケクンしてしややせなメンヘラになってるかも^−^ >>120
最寄りと顔を晒してたから生存確認れきたってネットれ顔出しするのも悪いことばかりらないねって総合子が話してたの忘れられない;−; ジャンケバ今やってるのももろい^−^
こういうのでいいんだよ^−^ じぬんの写真何枚もさらさらしてたおにもう一回貼ろうとするなら法的に訴えますって言ってたの浅野って感じれ印象深い^−^ >>131
今いるかはまからんけおしれっと浅野の話題に混ざってそうではある;−; >>134
漏れにもやさしいことばをかけてσ^−^ 荒らしてないなら別に混ざってても^−^
浅野時代も大体の発言が荒らし系らったから基地すぎたらけれ普通に話せる時もあったしその時は特に何もももわなかった^−^ あの頃はびわこ?さるおなこ?みたいな子とか未満子とかなんか変なやつがたくさんいたかあな;−; なんれ荒らしってみんな同じく上から目線の尊大な口調になってくんらろうな^−^
大体5の荒らしは浅野みたいな気持ち悪い口調らった^−^ >>143
いるにはいる^−^
れもだいたい粘着メンヘラかまってちゃんらな^−^ M子スレと時々総合にもいた荒らし元気かな^M^
死んだ?そっか…^M^ 掲示板荒らしってわけらないけろ低姿勢コミュニティ荒らしは遭遇したことある;−;
オフ会したらその時点れ親友認定されて怒涛の連絡来て無視してたらなんで無視してるんですか?忙しいですよねすみません→私がブスだから連絡してくれないんですよねとか鬼のように送られたことある;−;
低姿勢というか慇懃無礼?;−; >>151
自分の思うように事を進めるために卑屈な態度さえとっていれば許してもらえるだろうっていう傲慢な人間意外といるおな^−^ 低姿勢の荒らしは本性隠してるんらろうなとももう^−^
大体メンクリ行って薬飲むようになったら荒らしは過激になる^−^ 星屑の王子様連載再開記念で10/1までマンガワンで全話無料!(最新話を除く)^−^ ぬ〜べ〜リメイク原作からの話のチョイスもクオリティもびもうらったのあ^−^
分割2クールらしいから一応来年も見るけろ^−^ 星屑の王子様の作者の夜職の客レポ漫画は定期的に流れてくる^−^ >>15
これサンプルらけ聴いてきた^−^
三男が一番声が良い^−^
受け受けしかったから次男とホモになった方がいい^−^
長男と四男はドブボすぎて無理らった^−^ ちょうどいずなアセンションでぬ〜べ〜車いすの未来を回避したとこ読み終わった^−^
いずながぬ〜べ〜大好きらけおここは恋にはならないんらなあ^−^ ヘタリア盛り上がってるのあ^−^
れも次回の更新は10月^−^ 途中れ読むのやめたけお綾鷹はまら性病エグゾディアなの?^−^ >>166
治ってないのか^−^
もはや性病がアイデンティティ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています