振忍稲下タナムばな雑談スレから外に出ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>708
かまいいのあ^H^**
ぬごい癒されるお^H^ >>710
大学生の方が節操なしに浮かれまくらない?;−; JKの時に行きたかった大学の文化祭行ったら高校生より財力あるからからいろいろなしとがいた;−;
目を合わさないようにしてた;−; 仙骨にシャワー当てるやしやったあ痛いのましになった^H^ >>711
サークルの模擬店の宣伝のためにつけた;−;
そしたらももらちにヒソカっていあれた;−; >>691
すごい…^p^
なんか下手子えらいしなんかうらやます^p^ >>665
そう言うの聞いたことあるけろ本当にあるんら^p^
普段から暮らしてる人たちは平気というか慣れなのかなあ^p^ 明日の夜8時くやいになか卯のウニ残ってるかのあ^H^ >>722
死神クイズに解答者はいらない…☠;−; 漏れもへさべさにフレッシュネスたえたいとももって調べたら地元の駅近くに新たにできててむれちい;−; >>732>>734
へへ^尻^
半分は昨日の残りものら^尻^
>>733
白いのはごぼうサラダ^尻^ >>730
親はいきいきバリバリ元気れ漏れよりがっつり働いてるまである在宅らけろ^−^
もう年齢的には定年すぎてるのに^−^ 今回生理周期22日くらいらったんらけお量少ない^−^ >>737
ご機嫌なシールを顔に貼った当然の結果;−; >>742
そっかあ体に不調が出てないなら良かったお^−^
なんかタワマンの上層階のこももって成績悪い傾向にあるって聞いたことあるから^−^ れもももらちが顔にシールつけてウロウロしてたら爆笑するとももう;−; 今日の夕飯ちょっと変な味するかもと思いつつ完食したんらけろ今お腹のふいんきが怪しい;ハ;
漏れがトイレにこもった時には話し相手になってね;ハ; >>713
初めてらかあ漏れも実際どうなるのかまかってないけろちょっと楽しみ^H^
>>721
メダカ飼え^H^ >>748
グッズ通販開始なんらけお受注らのいのもあるんら^H^
完売しちゃいそう^H^ 漏れのそばまれ急接近してきて漏れがぶつかるの待ってる新手のぶつかりもじさんいた^H^
漏れがぶつかった事になるかあ謝らざるをえなかったお^H^ きめつの色々なホモケプが流れてるのをなんとなく見てるけろやっぱ匂わされてる女や存在らけ出されてる嫁がいても
死んでたりばびれ存在らけれケラデザがないと好きにれきるんらなってなる^−^
おばないさんのホモには出会ったことないけろあのしとは元々ノマの需要しかなさそうらし^−^ >>766
タンジェロやぜんいつのホモも結構元気ら;−; 学歴コンプらからアホそうな総合子が大卒なの苦しい^−^ おばないさんと義勇さんのホモは左右どっちれもおばみつ大地雷れみつりちゃんの名前出したらブロックとかそんな世界よ^−^ >>771
やっぱろんなんれも大学は行ってないとコンプ大変そうら^−^ シミ取り行ってきた;−;
手の甲と腕上下のシミ取り予約したのに初めてだから上腕か下腕かしかできませんって言われた;−;
範囲狭い分安くなったけお;−;
あと薄いのは色素沈着するから当てるのやめときましょうって言われた割にかなり当てられて腕が赤い;−; >>772
左右ろっちれもなんれそのケプに行ったって組み合わせら^−^
もっと他に選択肢あったらろうに^−^ >>769
大学を〜回生って表現する西側のしとら^−^ >>777
看護にすすんだから年収らと大卒子には負けないとももう^−^ ひぐちぇのイメージがあるからそこは法政らろと思っちゃった^−^ 総合子のためにちいかわの写真撮ってきたから使ってくれおな;−;
何かに;−; 大学のころ毎日帰り道にフルぽてか肉まんたえてた^H^ >>760
>>784
見過ごしてたお^H^
3人ともケラ立ってるのあ^H^ 公式ノマが地雷になるのって後から生えてきた場合ぐらいれ最初からケラに組み込まれてたらそもそもホモケプにしようとももわないお^−^
とももったけろ最初から既婚者ケプぼえたことあったな^−^ 前髪鬱陶しいおのこ苦手らかあぐだぐたイベのモチベが低すぎる^M^ 総合子ってスマホゲムムの課金毎月いくらしてるの?^H^ こんななにぼえるなんて倫理観ない原作への冒涜って言ったしとが別ザンルで似たようなのにサイコーぼえぼえってなるのがオタクの様式美らからネ^−^ >>789
月れ決めてない^−^
イベれ一気に八万ツッコむこともあるけろ普段はログインさぼることもある^−^ >>780
みつりちゃんの悪口を言い合って盛り上がる世界らった^−^
みつンチたちの答え^−^ まりまり^H^
>>793
ちなみにそのげむむあ何年してるの?^H^ 900まんまんくらい課金したモバちゃんがちんでから適当なゲムムに突発れ課金したりして過ごしてる^−^
グルグルに一万1円課金したこともある^−^ 遊ばせてくれてまりまりの気持ちで一年でCSゲムム一本分くらいの課金らのあ^−^
配布石でやりくりするのが娯楽になるタチらから完全無課金でも問題はないタイポではある^−^ >>801
1円払うと履歴をクリアしてもデータが消えなくなるのだ^−^ 未来に怒られるのが確実なお夕飯をモバイルオーダーしてしまった^−^
松屋の今治焼豚玉子飯…^−^ 明日のお夕飯は今日の鯖のトマト煮の残りにえのきをinしてたえる^尻^ >>808
モバちゃんって言ってるから元バッタらないかな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています