振忍稲下タナムばな雑談スレを見逃さないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いちじく5個中2個たえてしまった^−^
もとーとにも分けてやるか…^−^ JRの新宿駅前にケバブカーあったんらけお一個700円くらいらった^−^
やっぱ西武新宿駅行かないとらめらな^−^ >>305
たっけ^p^
上野じゃもっと安くたえられそう^p^ 上野もアメ横らとノーマルで600円くらいらない?^−^
観光地はたけえ^−^ ザンルハマって3ヶ月くらいたつと初知りの情報もなくなってひまひまんれオタクのお気持ち表明読み漁るようになるのやめたい^−^ 漏れもちょうど3ヶ月経ったけろもう冷めつつある^−^
というか公式の動きも特にないからのあ^−^ 何か今日暑くねと思ったら33度だった;−;
残暑うせろ;−; >>280
見れなかった;−;
下手子のために調べたけお後から出張版ってやつやるみたいらから関西れ行けそうなとこ行ってみたら買えるんらないか^−^ 漏れ6年目だから流石にもう飽きてるけど他に良いザンルがないからダラダラ絵描いてる^−^ >>317
わざわざまりまり^H^
うたプリあ在庫ないまま平気れショップやるみたいらから漏れのほちいのあたぬん無さそうら^H^
一応関西の出張版行けるとこあ行ってみる^H^ 料理作るのにわけぎ小口切り買ってきて漏れも料理上級者になっちまったな…って感慨深く思ってたんらけお使い終わって容器捨てるとき裏に小ネギって書いてあるの見つけた^−^
こいつら似過ぎて詐欺らろ^−^ アイス買ってくれば良かった^−^
今日あちぃよお^−^ >>320
ブラのサイズが合ってないのでは?^−^ >>322
別にそこ使い分ける必要ないしどうながい違いら^−^ わけぎって中がヌルヌルしてなかった?^−^
油揚げと白味噌で和えた料理を食べたことある^−^ 最近うんち長者だったから3日でないだけで動揺;−; よつば会でシミ取りしたけお激安すぎる^−^
よく知らんしとのシミが消える食生活みたいのがバズってたけお素直に美容医療受けた方が早くて安いとももう^−^
よつば会がいいかはまからんが…^−^ >>328
わきがの話かとももったらちまった^M^ >>329
そうそれ^−^
白味噌というか酢味噌らっけかれまあまあ美味しかった^−^ >>332
よつば会ほくろはやってないおね?^−^ >>336
東京都庭園美術館ってろこにあるかと調べたら目黒らった^−^
びもうに遠い^−^ >>334
ぬたはむまいお^M^
マグロとか入れてもむまい^M^ >>338
でかいなら保険診療の方でやってるんらないかな^−^
美容らとトライビームレーザーってやつかのあ^−^
診察時に聞いてみたらいいカモ^−^ >>342
写真撮っていいのかしあ;−;
いや目黒遠いから行けないお…;−; 目黒は電車で30分くらいかかるからいけない…^−^ >>343
関西かららともっと遠いんらよお;H;
宝石系ってわりと撮影可な気がする^H^ ダイソーの新しいイメージキャラクターだいぞうくんが可愛いと総合子に伝えたかった^−^ ジャンププラスでアニメ化記念のぬ〜べ〜新作読んだけおノリが変わってなくてよかった^−^
全7話くらいのやつ^−^ 道あるいてたら警備員の服きた目が決まってるおばさんが向こうからやってきて
訴えますよ訴えますよ私警備員で社員だからね舐めるんじゃないよ社員なんですよっパラソルさしてやりますよいちごも捨ててやるとか言われて^B^
思わずへ?って言ったらへっじゃないよ舐めやがってこっちは熊谷の人間なんらここらには関係ないんら
こっちは警備員れ社員なんらから訴えるみんな馬鹿にしやがってって言いながらすれ違った^B^
だからもれは踵をかえしておばさんについていきながらへーじゃあどこの会社の警備員なんれすかどこ警備してるんれすかあっちから向こう行ってもただの住宅地れすけろ
教えてくださいよ訴えるなら私の名前知らなきゃ訴えられないれそ名前知りたくないんれすか?
どこの会社のしとれ何を警備してるんれすか?って何度も何度も何度も聞いたら走って逃げていった^B^
ありゃコスプレらなB >>356
言い返したいから…^B^
安全に絡めるとももってほしくない^B^
ちゃんとこっちも傘をいつでも武器にするつもりらった^B^ >>354
念ああいうイメージキャラクターいないの意外らったな…;−;
買おうかな…マスコットッ;−; 病院れピアス開けたいんらけろ高いのあ;−;
こういう時ともらちがいれば…;−; こういうの見るとぶさいくもまだまだ現役だなと安心する;−; >>363
漏れむかしももらちにあけてもらったけろ微妙にななめって変になってしまった^−^
てか今はももらちの体に傷をつけるのを気軽につけおってくれるしといないとももう^−^
皆病院らろ^−^
30年前じゃあるまいし^−^ >>355
おばさんストーカーしたジャイ子を思い出す^−^ ジャイ子のときのおばさんはまともそうらったが^−^ 漏れあ総合警備員で社員らから舐めんじゃないお^−^ 漏れもそっち側に行きたい;−;
いつも加害される方;−; 狂ったおばさんが自分より強い狂気に出会って怯えて走って逃げるだけの正気が残ってたのぬげーももろい;−; 基地とか知的障害者とかれもおっかねーおっさんには絡まないでおとなしそうな女に絡むからばびれ“わかって”やってる^B^ >>380
なんだこいつきめえ…^p^
噛み殺すよとか言ってそう;p; 駅のトイレ駆け込んだら下痢ピーらった;−;
会社で漏らさなくてセーーーフ;−; きょわわら^H^
なんれ他人に絡みたがるんらろ^H^ これあ横浜まれ行きたい^H^
たのちみら^H^
世界巡回展れ日本あ横浜らけらって^H^
とくに靴の展示があれば観たい^H^
https://i.imgur.com/x6pdGXK.jpeg トイレに無料ナプキンの装置があって生理じゃない方も気軽に使ってみてくらさい!ってあったから試しにつかって見ようかとももったけおライン登録が必要らったからやめた^−^ 日本猿石山死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!^−^ 目黒蓮ってしとらけ優遇されすぎじゃない?^−^
逆にアンチあいないのか?^−^ 今目の下にナメクジ2体入れてるしとが映ってビビった;−;
なんらあれあ;−; カラオケのアニオリの感想をアニオリって単語らけで検索してたらドクストアニメもアニオリがあったらしくて少し不評っぽかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています