振忍稲下タナムばな巨頭馬面雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>361
読んだら印象変わるとももうけろ悪意なくても受験を邪魔されるのはミリかも;−; 家庭教師のてんてーが遥かオタれとあるケラのアンチらったのがぬごい記憶にある^H^
遥かってシリーズれ声優もなじなんらおね^H^ >>361
このレスらけらと良いところ全くまかんないな;−; ダブルオー映画まれ全部みたお^Y^
グラハムちんだのちょっとショックらったけろ推しは生き残った^Y^ >>365
もっと若くしてらとももってたから意外ら^−^ >>365
その歳を超えてからまかる;−;
若すぎる;−; 本編で生き残ったケラが続編でちぬとなんともかなちい^−^ >>369
本業が歌手のしと^H^
授業中ケラソンいっぱい聴いたけおそのケラのだけ聴かされなかった^H^
今ももえば思想の強いてんてーら^H^ >>367
>>370
ラッセしゃんとハレルヤがすち^Y^
コーラサワーもいいケラおね癒し枠^Y^ 琴子ばびれアホすぎるくらいアホなんらけろ漏れも何故かすち^−^
そういうケラはアンチしてしまうくらい嫌いなのに琴子はなんかすちになれた^−^
馬鹿でアホで愚かけろ入江君のことらいすちなの最初から全開で隠そうともしなかったからかも^−^ >>377
遥かしらんけおケラソンあ今れも歌えるくやい覚えてるお^H^ >>375
ハレルヤ好きはマリーの存在どうももってる?^−^ 多田かおるのヒロインれ琴子の次にすちなのは7月の卒業式の主人公^−^
真面目な優等生なんらけろチャラい感じのイケメンにこっそり片思いしててばびれぬごいきゃままなんら^−^ >>380
急にマリーマリーになったから最初ん?ってなったけろアレマリかまいいとももう^Y^
ハレルヤは出てくるとなんかももしろいからすち^Y^
いつもテンソン高い^Y^ >>383
ぐぐったけおそれ全部ら^H^
はるか2の翡翠が最愛のてんてーらった^H^
漏れああくらむの曲がすち^H^ >>385
そうらねアレマリらからハレルヤには関係なかったね^−^ >>389
今がアホみたいに異常に眠いから;p;
また寝てしまう;p; >>390
そういうときあ眠気に身を任せたあらめなの?^H^ >>391
眠気にまかせてもう2回も寝てたんら;p;
これ以上は無理;p; >>393
そっか^H^
漏れも今日あ13時間寝た^H^
日頃の疲れがとれたようら^H^ TOKYOでもなんかすれ違う人ミャクミャクつけてる率高い;−; 漏れは30過ぎて本名隠して宝石の名前名乗る翡翠痛いとももっていた;−;
海賊になったから身分隠すために仕方ないとはいえ;−; >>387
声優のアンチとかなんらろうか^−^
ももろいな^−^ >>388
日常生活れハレルヤ出てくること無さそうらしのあ^Y^ もっちりミャクミャクしゃまグッズほちいけお事後通販やってくれんかのあ^−^
あのでっぷり感が漏れを狂わせる^−^ 映画見た当時は刹那がメタル刹那になったのが衝撃らったお^−^ >>399
そういう設定なんら^H^
どのシリーズれも中のしとごとすちらったかあ声優オタなんらろうのあ^H^ 映画から何年もしてグラハム急に生きてるって明かされた時はびっくりした;−; >>394
ええのあ;p;
漏れあ熟睡感がないんらいつも;p; 5時間半ぐらいれ目が覚める^−^
7時間寝たい^−^ >>405
えっばびれ!?;Y;
あれれ生きてるの?;Y;? >>406
最後の刹マリ良かったけろメタル刹那ちょっとまろてしまった;Y; アレルヤあマリー脳になってリアタイしていたときはショックらったのあ^−^
アニメ誌れはおもちゃにされるし^−^
1期25話あピークらった^−^ 漏れはゲームの世界に閉じ込められて最近ちょっとすちなおのこケラと仲良くなって一緒に現実へ戻ってまた会おうって約束する夢見たお^−^ はあ塩バターケーキタルトむまい^−^
一気に食べて飽きる作戦らったおに全然飽きない^−^ 夢にケラが出てきたことがのい^H^
むらやましい^H^ 夢なんて操作出来ないんだから年齢がどうとかなくない?;−; ホモぼえしてたらケプによっては結構からそうな展開多かったのあ^Y^
一番多いのロクティエなのかしあ^Y^ ふるさと納税のおすすめもしえろ^−^
ホタテ以外^−^ >>433
レンチンれたえれるうなぎ丼のやし^H^
明太子^H^ ヒカ碁のハロウィングッズれ佐為らけ仮装してなかったんらけろ元々幽霊らからかしあ^−^ 漏れはソーマの方がすちらったからマリーになってはあ〜って感じらった^−^ >>438
まかる;−;
漏れもソーマ派;−;
熊大佐もぬっきらった;−; デブミャクは寝そべりな型なら万博外のストアれも売ってたりするんらけお立ってる方が中々見当たらない^−^ >>441
まりまり!^−^
ヒルナンデスで紹介されたなら間違いない^−^ >>444
何年もストックしてる^H^
8袋れ1まんまんら^H^ >>446
見てきたら売り切れてた…;−;
ぴえん;−; >>85
うちの県ははじめから警察署れもkみたいら^−^ >>447
楽天なあ2月発送分があったけおのあ^H^
残念ら^H^ >>443
前はアスラン・振り子らったおに…;−; 免許講習で見させられるかなちい映像がかなちすぎる^−^ 海外の免許のビデオは服の色とかテストれでるらちい^−^ ちくない→ちくないない→ちくないないない→ちくない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています