東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前スレよりよって1番卍にいそうな神々廻なの草;;飯にタマネギ入ってただけでシェフの頭部ナイフで滅多刺したキャラなのに;; ウィンブレコラボ2弾って1弾とはキャラ変えるだろうし灰谷マブかな;; 一回CMスキップの楽さを覚えちゃうともうVIP会員になる前に戻れない;; 外約サービスを利用する時に注意すべき落とし穴!
初めてデリヘルを探すお兄さんたち、つい失敗してしまうことが多いんです💦
安いと思ったら後から追加料金…
写真は超美人なのに、会ったら全然別人…
中にはお金を取ってそのまま消えるケースまで…
小莓からのお約束
1、料金は完全透明:事前に提示、隠し費用一切なし。
2、本人写真:実際に撮影した写真だから、写真詐欺の心配なし。
3、安心・秘密厳守:お客様の情報はしっかり保護。
4、ご希望の女の子、そのまま手配!
誠実こそ、長く続けられる一番の基盤だと信じています。
今夜はひとりじゃない〜
可愛くて優しい女の子たちが、お兄さんを癒す準備できてます💖
📩予約窓口
Gleezy ID:jk37
Telegram ID:@moji63 チェンソー映画特典の2人のあったかもしれない未来・ifなイラスト色紙なの良いね;;これは貰いに行きたくなるやつ;; お気に入りのアクスタほぼ持ち歩きとかしてないのに内側に無数の線みたいなヒビ入ってて最悪;;なんで;;;; マリノスが売却されちゃう;;サッカー人気の低迷や他スポーツへ応援移動したりサッカー上部はブルロとかでも良いからリアルサッカーファンに流れて欲しいのかな;; サッカー人気は上がっててJリーグは過去最高動員を毎年更新中だから心配しないで;;
マリノスが売られるのは日産のせいだよ;; へーサッカーそんなに人気あったんだ;;興味ないと本当にわからない;; >>15
卍もカズくんの頭ナデナデしてるマイキーの創設絵が出た時はifかと思って盛り上がったよね;まさかキセキダーになるとは;; ハリポタ作者が声明上げてる;;あれからそんな大変だったんだ;; 創設とんホすこだからタケミチはまぁ流れ的に仕方ないとして稀咲三途のあまりにも雑な加入が嫌すぎる;; 結局公式も元の創設しか創設扱いしてない感じするし;;ホント何あれ;; キサキ三途も嫌だけどやっぱり混じってると一番嫌なのはタケミチだわ;; 若い内は大目に見て貰えたりするけどいつまでもガキくさい正義感に酔ってると痛々しくなっていくよね;;周りが持ち上げちゃったのも拍車をかけたね;; >>20
逆にあれが最終軸なら本当の仲良しメンバーは変わらないってことになるね;; 三途は不良は嫌;;タケキサはプライベートの時間はヒナと過ごしたいビジネス創設;; 明日のフェス誰だろうね;;
また一番星アイドルかな;; ホールケーキがテーマのグッズのミニキャラが新しい雰囲気;; 映画の値段も高くなってきて厳しい;;
松竹マルチプレックスシアターズ、鑑賞料金を改定 10月31日より一般2,000円→2,100円 1番星バジが何かを思い出させる;;マクロスのシェリルノーム;; 9月の絆と最恐を全部Sクリアしないまま10月になってしまった;; さいこわステのボスもだんだんネタギレしてきた感ある;;ボスの両隣にいる雑魚敵が実質無敵で不死なのがムカつく;; 古参に合わせて難易度あげるしかないからイベント以外新規やライトユーザーには太刀打ちできなくなってる;; なんか誰も責任取れないし取りたくないみたいな世の中になってきたよね;;批判があると責めるのはやめよう!みんな頑張ってる!みたいな感情論ばっかで実務的なとこ見れてないのばっかりになった;; 不良外国人も怖すぎる;;でもこれ言うと日本人だって悪いのいるもんってズレたこと言ってくる人いるし;; ウィンブレジャニ婆入ってきて結構人気あるよ;;卍よりソシャも売れてなかった;; ウィンブレのソシャの親密度みたいな設定羨ましいみたいなの見かけた事あるような;; AGFのグッズ見たけどマイ冬あたりの目が微妙に感じたんだけど;;一重切れ長系のアニメ絵ってバランス取りにくいのかな;; ウィンブレソシャ本当にグラ綺麗;;コラボするなら向こうのアプリとできないの;; 絵きれいなのうらやましい;;
ウィンブレはまってないからやらないけど;; ウィンブレのソシャたまに広告流れてくるけどすごいクオリティ高いよね;;あと衣装もセンス良いと言うか女の好みを分かってるな〜って感じ;;
ぱずりべは女オタクを意識して謎のコスプレかクソダサ服をお出ししてくる;;卍の女オタはこんなレベルってイメージなのかも知れんけど;; >>54
好みの問題だろうけどケーキのやつの等身イラストは目が変に感じなかった;;レーターの違いかな;; AGFのケーキのグッズの三途が天竺マークあった;;イザナはピアスの柄にして三途に天竺マーク;;三途の所属も迷走;; 1番星バジの性能そこまでじゃないと思うけどバジ推しならもっといて良い絵アド;; バジだらけチームでやってるから1番星バジ嬉しいスキル;; こういうスキルは星3の多いキャラに出てきそうだね;;
灰谷とか灰谷とか;; 絵柄変えただけのスイカゲームいらない;;新しいミニゲームちょうだい;; スイカゲームなんてもういらないよね;;
ネジゲームのほうが全然面白いし;;
センスないな運営;; スイカもネジも広告で見かけるゲームのパクりだしこんなのに力いれるならパズルとかストーリーとかに振ってほしい;; ノマステ追加してほしい;;ハワイだって追加あるような告知しといてあれっきりだし;; 町田で起こった殺人事件娘さんの目の前で買い物帰りのお母さん滅多刺しにされたって娘さんのポスト見てなんか落ち込む;;こういうのせめて死刑になってくれたら良いのに;; 黒龍3人しかいないけど合体も3つで終わりな訳無いよね;;黒龍括りでイザナ獅音ちゃん入ったら面白いけど;;それとも黒龍ショタ時代の姿も入れるのかな;; 実写ケンって実写の頃はすこだったけど結婚したあたりからなんか鼻について無理になってきた;; >>78
若手俳優じゃなくなったきたから可愛げが減ったからかな;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』POP UP SHOPを3大都市にて開催!!
いよいよ明日から開催!
東京はラフォーレ原宿だよ;; 熊本城とかイスラム教徒集会やられてる所で豚肉祭りかなんか開催されないかな;; ラインナップがカス;;
灰谷グータッチで喜んでる人は何人か見たけど;; 山田って元からなんかちょっと変な人じゃなかった;; >>81
なんか本当に外国排斥運動が大きくなるのがわかる;; 卍グッズ眺めてたら久しぶりにリボーンのアニメ絵見ちゃったけどとんホ酷い絵;;
いまだに新規グッズ出てるのはすごい;; 卍も20年ぐらい勃ってもグッズ出続けるといいね;; 皿ミチは変なスキャンダルも逮捕もないしCMもドラマも出てるし順調だよね;; >>78
嫁ちゃんて言い方がキモいと思っちゃった;;2人ともすこだったのに;; >>92
発言も変じゃないし卍では一番当たり俳優;; 夢女子が腐作品でも読める内容のが推し攻めなの納得する;; 好きな絵描きさんの本読んでるけど思いついた設定の1エピソードを漫画1冊分にした薄い本なのでその設定のままもっと長い話が読みたい;;;;ってなる;; でもリボーンはグッズ絵アド結構良くない;;卍はとんホに常にヒドい;;低いレベルのまま安定して固定された;;
なんかもう手癖で描いてて原作に似せようともしてない?ってぐらい別人多い;; 髪型と目だけ押さえれば後は適当でいいくらいのレベルだよね卍は;;