東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 三ツ谷が今回のコラボに出てたらウィンブレのどのキャラとかな;; リチャってハメられたことになってるけどなんなのあれ;;ジャニオタじゃないけどって擁護バズりまくってる;; アストロは人気あったのに陰謀で打ち切られたんだ!みたいな女が更に大勢いて大規模カルトみたいになってるのがジャニオタ;; ポイント交換キャラは狐にしてほしかったな;;
せっかく獅子とーれん出たのに;; >>329
自称ゲイの同じ主張の擁護も定期的に出てくる;;あそこでちんこ出すなんて普通だからわざわざ撮らないって;;でも服盗まれてない証拠写真や一度注意されてタクシーで逃げてまたちんこ出してる件はどうなったんだろ;; 自称ジャニオタじゃないは大体嘘;;ジャニ主演の映画とか公開されると○○くんと●●というグループは知らなかったんですが演技が素晴らしく〜とかジャニタレのとこだけ長文感想書くバレバレの自称映画通垢が現れたりする;;
それでそれに○○のファンの者です!ありがとうございます!って;; 来月のカード利用金額ヤバい;;帰省すると交通費に土産とかでかなりの出費になる;; ジャニ婆の井戸端会議はよそでやって;;わざわざ卍スレで話し続けるくらい大好きなのはわかったから;; 基地外千冬婆ってジャニスレ荒らしてたジャニオタなんでしょ;;このグループが嫌いなのはよくわかったよ;; 卍の話題に溢れてるわけでもないのに気に入らない話題がちょっと続くだけで物申す婆;; 女って本当にチョロいなって;;和久井もスカウトやってる頃思ってただろうな;; リチャって人が卍映画に出てなくてよかった;;
4人目になるところだった;; まあ吉沢も他人の家でちんこ出してうんこしたけど;; そうだね;;注意受けても2丁目でちんこ露出しただけのリチャのがマシだね;; >>333
ジャニ主演のドラマ感想見てるとわかるけどジャニオタ以外からも演技を認められる事に拘りまくってるからね;;なんだこの大根と思って見てみてもジャニオタの絶賛ばっか;;
演技力オバケのベテランとやりあえる安定の演技力!とか初主演でこんなにも認められるなんて才能しかない!とか;; この演技すごすぎ…とかダンススキルが…とか貼られてる動画見ると大体???ってクオリティ;;
あとバラエティのトーク貼ってこの受け答えしゅごいとかトークスキルがセンスがこの心遣いが〜とか大絶賛してるやつも大体いや普通では…?ってなる;;普段どんだけ周りに低レベルの男しかいないの;; 流れてきた横浜流星の担降りブログ読んだけどお金どれくらいかかったの?てくらいの舞台参加率で;;あれぐらいやれば認知してもらえるんだね;; なんかジャニオタこそがジャニタレを子供扱いして舐めてる感があるというか;; >>348
普通にストーカーだし男女逆なら絶対燃やされてるよね;; ウィンブレ第一弾コラボミッションで全てのミッションクリアしたのに全てのミッションクリアで貰える天竺の旗貰えないんだけどバグ?;; コラボだから仕方ないけどイベントちゅま;;アストロのほうが面白い;; オタに叩かれすぎて性被害者自殺してなかったっけ?;; ミッション報酬受け取れないバグがあるみたいだね;; >>348
読んできた;;どんどんエスカレートしていって途中ちょっとゾッとしたけど売り出し中の俳優ってこういうファンの支えが大事なんだよね;;ホスト通いの女みたいに貢いでくれる;; イヌピのガチャ有償で外れ120連でも恒常でもうイベント自体やる気がなくなった;;
せめて有償は100%にしてよ;; >>356
ハロウィンイベ復刻で済ませんのかな;;そろそろサ終かな;; >>351
バグだから後からプレゼントで貰える;; >>357
同じ金出すなら少額の石買ってから回した方がゲット率高くなると思う;; ウィンブレ復刻終わらない;;36万ポイントもたまらない;; 江口寿史による女性ファッション誌からのトレパク検証、ガルチャンの女性陣が中心になって爆速で進む
↓
エロ系とメカ系は男性陣(5ちゃんねる住民)が探すようガルチャン民に言われる
↓
話題ふられ10分でエロイラストの元ネタを見つける ぱずりべ割とガチでサ終了近いんじゃない;;
アニメの最終章が始まれば新キャラと新ビジュ出せるけど出したら終わりだよね;;
人気出そうなキャラもいないし;; 幹部勢ぞろいでなんかショボいモブ粛正;;上の人間もいつまでも現場に立つ少数精鋭アットホームな職場です;; >>366
同じことの繰り返しでユーザーもだいぶ離れてるもんね;; >>371
課金して石買った後に回した方が星3出やすい気がするのと有償ガチャで外した時よりショックが少ないし;; >>374
大人ナオトでイベントやって欲しかった;; 和久井は目トレはしててもデッサン力が無いから微妙絵になってしまうんだよね;; まだ聖夜ぐらいまでは筋肉とかスーツとかこういう男は格好良いですよね的な拘りがありそうだったけどどんどんヒョロッヒョロペラペラになった;; ウィンブレ婆じゃないけど昨日別の婆も言っていたように有償すり抜け連続で課金しても一向にでない;;もう回すのやめる;; コラボ推しだけ回そうと思ってたのに;;
怖くなってきた;; コラボ香水を買って使うようになったら香水が好きになってきた;;また香水コラボしてくれないかな;; いつもコラボは240で確定だっけ;;
婆も有償すり抜けで230連でやっといぬぴgetしたけど先が思いやられる;;
せめてココだけでも欲しいのに;; バランスで天井の次とかは10以内で来たりすることもあるから;; 10で来ることほとんどないよ;;
良くて60;;
240まで来ないと本当に辞めたくなる;;
推しかわいいから辞めないけど;;
足下見られてるなって思うよ;; 興味無いキャラに限って一日一回無料で出たりする;; ソシャとかグッズとか何で皆そんなにお金使えるのってビビることあるけど婆が貧乏なだけなのかも;; なんかみんななんだかんだ金持ってるナァって思うよね;; ソシャに課金してるけど服やコスメ系を安かったりとかお金のかけどころが違うだけかと;; ネイルに一万かけるならソシャに使う;;人によっては逆;; でも今の女オタクって美容もやって推し活もしてみたいなの多いよね;; リアル人生でお金がかかるからおしゃれにもオタにもそんなにお金かけない私は低みの見物;; 本当に金持ちオタクばっかりなのかなんかもう将来とか考えず全ツッパしてるのか;; 私推しはマストでコラボは全部取るようにしてて石90万まで行ったよ;;今コラボ中だからどんどん減るけど;; すごい;;
いろんなキャラ欲しくなっちゃうからいつも石無い;; ここの婆自分がガチャ引いて石無くなってるだけなのにすぐ文句言う;;推しくらいなら毎日ログインしてたら無課金で引けるよ;; 呪術見てると普通に五悠だけのグッズとか出ててすごい;; 推しを確実に毎回凸4してる人は課金してるね;;半キサカズくん双子カクちゃんあたりはそれでも石貯まりそうだけど;; 無課金婆ほどドヤってるけど課金勢のお陰でサービスが続いてる事は忘れないでほしい;; 温泉とか白雪姫みたいな糞媚びキモイベのせいでぱずりべ瀕死;; ぬいパルシリーズが出る予定だけど顔が可愛いと良いな;; ぬいパルは目がキラキラしてるの多いけど卍もキラキラになるのかな;; なんか色々とグッズやら花やしきやらリベミュやらの情報解禁多くて混乱;; >>407
運悪くなかったら240連で四凸出来るよ;; 原作の千冬はすこだけどぱすりべとかは二次のはわわちぷゅに声優も乗っかってる感じの芝居するからキモくてすこじゃない;; 童りべの絵すこだから花やしき羨ましい;;
一人で遠征しようかな;; >>419
あの演技とんホにやめて欲しい;;二次ではわわにしてるのは見なければ良いだけだけど一応原作から派生してる千冬でちぷゅはやめて欲しい;;原作の千冬の良さが消える;; バイクイベ復刻って石貰えないしモチベが上がらない;; >>417
花やしきはのんびりした遊園地だから楽しいよ;;あとコラボ飯は遊園地内のフードだから美味しい;; 新潟水族館の情報も出てきたし連休に向けて情報過多;; バイクイベちんだと思ったらなんでこのタイミングで復刻したのかな;; ウィンブレ復刻サボっててやっと全ステージクリア出来ると思ったら3ステージでまだ続きあった;;明日出掛けるから夜更かししてやらなきゃ;; 進撃コラボの千冬アルミンもデバフ削除持ちで居るんだけどイヌピー無理に引かなくても大丈夫だと思う?;;ちなみにイベントランキングとかは走ってない;;