東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>357
同じ金出すなら少額の石買ってから回した方がゲット率高くなると思う;; ウィンブレ復刻終わらない;;36万ポイントもたまらない;; 江口寿史による女性ファッション誌からのトレパク検証、ガルチャンの女性陣が中心になって爆速で進む
↓
エロ系とメカ系は男性陣(5ちゃんねる住民)が探すようガルチャン民に言われる
↓
話題ふられ10分でエロイラストの元ネタを見つける ぱずりべ割とガチでサ終了近いんじゃない;;
アニメの最終章が始まれば新キャラと新ビジュ出せるけど出したら終わりだよね;;
人気出そうなキャラもいないし;; 幹部勢ぞろいでなんかショボいモブ粛正;;上の人間もいつまでも現場に立つ少数精鋭アットホームな職場です;; >>366
同じことの繰り返しでユーザーもだいぶ離れてるもんね;; >>371
課金して石買った後に回した方が星3出やすい気がするのと有償ガチャで外した時よりショックが少ないし;; >>374
大人ナオトでイベントやって欲しかった;; 和久井は目トレはしててもデッサン力が無いから微妙絵になってしまうんだよね;; まだ聖夜ぐらいまでは筋肉とかスーツとかこういう男は格好良いですよね的な拘りがありそうだったけどどんどんヒョロッヒョロペラペラになった;; ウィンブレ婆じゃないけど昨日別の婆も言っていたように有償すり抜け連続で課金しても一向にでない;;もう回すのやめる;; コラボ推しだけ回そうと思ってたのに;;
怖くなってきた;; コラボ香水を買って使うようになったら香水が好きになってきた;;また香水コラボしてくれないかな;; いつもコラボは240で確定だっけ;;
婆も有償すり抜けで230連でやっといぬぴgetしたけど先が思いやられる;;
せめてココだけでも欲しいのに;; バランスで天井の次とかは10以内で来たりすることもあるから;; 10で来ることほとんどないよ;;
良くて60;;
240まで来ないと本当に辞めたくなる;;
推しかわいいから辞めないけど;;
足下見られてるなって思うよ;; 興味無いキャラに限って一日一回無料で出たりする;; ソシャとかグッズとか何で皆そんなにお金使えるのってビビることあるけど婆が貧乏なだけなのかも;; なんかみんななんだかんだ金持ってるナァって思うよね;; ソシャに課金してるけど服やコスメ系を安かったりとかお金のかけどころが違うだけかと;; ネイルに一万かけるならソシャに使う;;人によっては逆;; でも今の女オタクって美容もやって推し活もしてみたいなの多いよね;; リアル人生でお金がかかるからおしゃれにもオタにもそんなにお金かけない私は低みの見物;; 本当に金持ちオタクばっかりなのかなんかもう将来とか考えず全ツッパしてるのか;; 私推しはマストでコラボは全部取るようにしてて石90万まで行ったよ;;今コラボ中だからどんどん減るけど;; すごい;;
いろんなキャラ欲しくなっちゃうからいつも石無い;; ここの婆自分がガチャ引いて石無くなってるだけなのにすぐ文句言う;;推しくらいなら毎日ログインしてたら無課金で引けるよ;; 呪術見てると普通に五悠だけのグッズとか出ててすごい;; 推しを確実に毎回凸4してる人は課金してるね;;半キサカズくん双子カクちゃんあたりはそれでも石貯まりそうだけど;; 無課金婆ほどドヤってるけど課金勢のお陰でサービスが続いてる事は忘れないでほしい;; 温泉とか白雪姫みたいな糞媚びキモイベのせいでぱずりべ瀕死;; ぬいパルシリーズが出る予定だけど顔が可愛いと良いな;; ぬいパルは目がキラキラしてるの多いけど卍もキラキラになるのかな;; なんか色々とグッズやら花やしきやらリベミュやらの情報解禁多くて混乱;; >>407
運悪くなかったら240連で四凸出来るよ;; 原作の千冬はすこだけどぱすりべとかは二次のはわわちぷゅに声優も乗っかってる感じの芝居するからキモくてすこじゃない;; 童りべの絵すこだから花やしき羨ましい;;
一人で遠征しようかな;; >>419
あの演技とんホにやめて欲しい;;二次ではわわにしてるのは見なければ良いだけだけど一応原作から派生してる千冬でちぷゅはやめて欲しい;;原作の千冬の良さが消える;; バイクイベ復刻って石貰えないしモチベが上がらない;; >>417
花やしきはのんびりした遊園地だから楽しいよ;;あとコラボ飯は遊園地内のフードだから美味しい;; 新潟水族館の情報も出てきたし連休に向けて情報過多;; バイクイベちんだと思ったらなんでこのタイミングで復刻したのかな;; ウィンブレ復刻サボっててやっと全ステージクリア出来ると思ったら3ステージでまだ続きあった;;明日出掛けるから夜更かししてやらなきゃ;; 進撃コラボの千冬アルミンもデバフ削除持ちで居るんだけどイヌピー無理に引かなくても大丈夫だと思う?;;ちなみにイベントランキングとかは走ってない;; ツイステのガチャ情報見るとぱずりべ優しいなって思う;; ツイステはもうオワコンで新規がいないから重課金者しかいらないんでしょ;; さすがに卍婆には言われたくないんじゃない;;目糞鼻糞で草;; 卍はまだ原作があるからマシだけどソシャゲはソシャなの人気無くなったら継続難しく無い?;;アイドル系ソシャなら声優ライブや2.5でなんとかなるけど;; ツイステに2.5が無いのはDだからかな;;夢の国の仮装でツイステOKになったり本家に金を落とすような仕組みにしたいのかな;; >>428
千冬アルミンは緑だから赤でデバフ解除のウィンブレコラボのやつは持ってた方が最恐とかで使えると思う;; バイクイベ限定コースってばじとら以外のキャラ出る?;;有償すり抜けたしこれ以上回すか悩む;; 逆に限定コース以外はばじとらしか出ないの?このイベント;; 限定以外のコースで三ツ谷も一瞬出たけどまぁ石回すことないよ;;
今年新しいハロウィンイベないのかな;;
ウィンブレコラボなんかよりハロウィンやりたかったよ;; ウィンブレ一応原作サラッと読んでてなんとなくキャラも知ってるのにコラボ全然やる気がしない;; ココのスキルやっぱりいいね;;星4タケミチと同じ;;
けどココのガタイ良すぎて違和感;;185pくらいありそう;; 全方位粘着基地外千冬婆がイライラしてるのわかりやすい;; >>444
今日もパトロール巡回お疲れ様;;使命は果たせそう?;; >>443
でもスキル発動は星4タケミチが速いから星4タケミチ持ってる人は必要ないかも;; FGOの新キャラの爺な勝海舟におじさん萌してる婆女性見て爺男性は勘違いしちゃうのかな;; まともな男はそんなので勘違いしないのでは;;エックスにいるのは異常男性;;
オタクでも普通の男は変な論争参加せずマイペースにオタクしてるしね;; >>446
タケミチは赤だけど緑なのとすべてのお邪魔ピースを消すってのがあるから取っても良いと思う;; コラボココのスキルだとシンマイのスキル+星4タケミチのスキルって感じだね;; イヌピーのスキルも使えるスキルだったし今回良いスキル多いかも?;; 進撃コラボの強化版って感じだね;;さいこわ向け;; 米倉涼子難病で自分で着替えたり立ってたりするのも辛かったらしいよね;;彼氏外国人らしいし芸能人だしクスリへのアクセスは容易いから一度やったら痛みから解放されたのもハマった原因かも;; 皆様にご心配とご迷惑をお掛けしております。大変申し訳御座いません。
本日の朝、忙しいにも関わらず彼は快く引き受けてくれ、二人で書き直して参りました。
皆様にご心配をおかけしないよう、写真も撮ってくれました。
彼のサインを見に行って頂けたら光栄です。
私は去年の暮れに、うつ病とパニック障害を患いました。
現在治療中では御座いますがなかなか難しく、以前の自分の人格は二度と戻って来ないのだと、日々感じます。
その中で、外にいるときはそれをお見せしないよう、佐藤流司として振る舞うよう意識するあまり、今回のような度が過ぎた行動をしてしまったのだと思います。
皆様の言葉を重く受け止め、今後は言動に細心の注意を払い、皆様を不快に思わせぬよう、周りに迷惑をかけぬよう、信頼して頂けるよう努めて生きて参ります。
重ねてお詫び申し上げます、大変申し訳御座いませんでした。 ミュ千冬役もしてくれてたけど次のミュやる時はキャスト変更かな;;2.5多少知ってるとミュ血ハロキャストは続編では交代するだろうなとは思ってたけど;; いつもみたいに卍の呪いがーって言わないんだね分かりやすい基地;; >>457
荒らせる要素増えてよかったじゃん;;頑張って!;; 千冬結構ハマり役だと思ってたから続投して欲しいな;; ミュ千冬役と言うより刀ミュ加州俳優としての印象強すぎるからね;; 刀のぬーどるストッパーくじが実質C賞がA賞みたいな物だし箱買いしても他の物の譲渡が捗らなさそうな内容で大変そう;;